Школа
20
Anonymous
Политика
9.12.11 19:44

Займитесь делом, семьей, собой наконец

Народ, Вам что делать что ли нечего? Зачем Вам митинг?

Свернуть
Ответить
Путя , это вы?
Anonymous
9.12 19:45
Путя , это вы?
Ответить
Ага, ему делать нечего писать домохозяйкам
Ответить
Вот и покажите пример. Что ж вы все еще на еве?
Ответить
Так я же на еве, а не на митинге
Ответить
Лен, ты уже столько настрочила здесь. Зачем? Самоутверждаешься? Вон у нас народ делом занимается, списки составляет тех, кто идет, чтобы понятно было кого потом искать-спасать в случае чего.
Ответить
Ну так запиши и меня.
Researcher Artemis C.B.
10.12 04:38
Ну так запиши и меня.
Ответить
Да, у меня завтра дел нет.
А Вы... выпейте Персену и идите работать. ;)
Ответить
а нахау вы в этом разделе строчите?идите в "котлеты" или недоебит лечите в разделе секс
Ответить
из какой вы комиссии!!!???
Ответить
Я суп сварила, мужу дала, уроки проверила!
Мне можно!
:)))))))))))))))))
Ответить
И когда все успевает?!
Ответить
Долго ли умеючи))))
Fotiniy ***
10.12 00:55
Долго ли умеючи))))
Ответить
купи слона
Дюшес-С V.I.P.
9.12 23:47
купи слона
Ответить
курица, начни с себя и не имей такой привычки - указывать другим с чего им надо начинать )))
Ответить
Задумчиво..."Значит, хорошие сапоги, надо брать." Пойду тоже схожу.
Ответить
Да радулова в коем-то веке оказалась права. http://radulova.livejournal.com/2516475.html
Ответить
митингуй, не митингуй всёравно получишь куй. Мы это прошли на собственной прибалтийской стране, где все друг-другу родственники, через одного.
Ответить
че за дура?
Anonymous
10.12 02:05
че за дура?
Ответить
не злитесь,идите спать,никого не отговорите ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)