13
Сколько человек придет на митинг?
Мне кажется, не будет 30 тыс. Вспоминаю 91 год...
Свернуть
Ответить
никто не придет, Немцов будет выступать перед Рыжком с Чириковой. Путин - наш кумир! Я из комиссии 1504.
Ответить
И собиралось до 400 тыс. А сейчас, мне кажется, не будет много.
Ответить
Собиралось, но позже. У БД где-то от 3-х до 10 было, тоже при полном отсутствии информации. Потом и больше бывало, но об этом уже ТВ трубило заранее.)
Думаю, половина от заявленной цифры придет как минимум.
Думаю, половина от заявленной цифры придет как минимум.
Ответить
А дата где? Я таки имею ввиду конкретно август 91-го, когда все любовались на Лебединое озеро, и читали только "Правду", т.к. всю прочую прессу закрыли.
Ответить
Москва, Манежная площадь, февраль 1990 г. Митинг в поддержку демократических реформ и Бориса Ельцина.
Ответить
"Боже, какими мы были наивными
Как же мы молоды были тогда..."
Как же мы молоды были тогда..."
Ответить
Надеюсь, что не будет больше 30 тыс. Если придет меньше, значит у Навального/Немцова/Лимонова и иже с ними не такие уж сильные позиции. К счастью.
Ответить
10
а ващето люди идут не к Навальному, Немцову или Лимонову. Это они просто организаторы..
Ответить
Убейся ап стену Сцуко! Народу было гораздо больше, чем 30 тыс. И вполне достаточно, чтобы ты абасралось!
Ответить
Да, не надо. Примерно столько и было в районе 30000. Только никто не говорит, что это мало. Это достаточно, что бы обратили внимание и задумались там наверху. Сейчас 30000, в марте может быть в разы больше.
Ответить