Школа
28
Anonymous
Политика
10.12.11 13:05

Как же обидно! Дмитриева!

Эти идиоты не выдвинули Дмитриеву!

Свернуть
Ответить
Они не идиоты. Не нужна власть ни одной из нынешних оппозиционных партий. Но Дмитриева может и самовыдвижением пойти, если захочет. Только это очень сложный путь.
Ответить
Это понятно. Но она настолько подходящая кандидатура.
Ответить
Поэтому и не выдвинули. А вдруг выберут? Это ж тогда пахать придётся!
Ответить
Поясните, о чем Вы.
Yalama V.I.P.
10.12 13:10
Поясните, о чем Вы.
Ответить
СР выдвинула кандидатом в президенты Миронова, а не Дмитриеву. Что очень ожидалось.
Ответить
Обидно:-(
Неужели Миронов не понимает, что у него нет шансов?
Ответить
А у Дмитриевой были? Лично я ничего о ней не слышал.
Ответить
У Дмитриевой были очень хорошие шансы. Больше, чем у любого из альтернативных кандидатов.
Ответить
Уж побольше, чем у Дмитриевой.
Ответить
Нет, не больше.
Anonymous
10.12 13:25
10
Нет, не больше.
Ответить
Никаких.
Researcher Artemis C.B.
10.12 13:42
Никаких.
Ответить
А у Мироновской партии нет задачи победить на президентских выборах. И потом, может, его амбиции и воспитание не позволяют ему пропустить женщину вперед.
Ответить
+1000
Anonymous
11.12 11:46
+1000
Ответить
Прекрасно понимает.
Ответить
мне кажется это фарс(
Yalama V.I.P.
11.12 14:33
мне кажется это фарс(
Ответить
только что по Дождю сказали, что Миронов предложил Дмитриевой пост премьер-министра, если он станет президентом
Ответить
+ и Дмитриева согласилась!!!
Ответить
Вы еще забыли написать , что по Дождю еще и рассказали, что когда Дмитриева толкала свою речь , ее не стали слушать и предложили сдать свой мандат
Ответить
Предлагали сдать мандат представителям всех партий, которые прошли в думу. Тогда бы не было кворума и власти вынуждены были бы назначить перевыборы.
Ответить
20
И то хорошо было бы!
Ответить
извините, мож я не понимаю.. а почему не Гудкова например?
Ответить
Гудков- отличный мужик, правильный. Его бы силовым министром. Но вот сможет ли он экономику поднять?
Ответить
Свою уже поднял, как то показывали его в поместье)))))))
Ответить
не ему хуй трудно поднять а уж чо про экономику говорить
Ответить
Блин, они же сами сказали, что кандидатура Миронова согласована с нынышней властью, власти так удобно
Ответить
Очень жаль, ИМХО она составила бы хорошую конкуренцию
Ответить
Что, уже и кандидата-соперника назначили? М-м-м, и состязаться будут, наверное :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)