37
Спасибо всем кто пришел на митинг!
Как ни пугали, говоря о том, что все это зря, что полиция всех загребет, жестоко изобьет, что затопчут в толпе и прочее и что в конец вы разболеетесь ОРВИ. Несмотря ни на что вы все-таки пришли! Спасибо ребятам за прямую трансляцию! Такая гордость обуяла) Нас оказывается много, кто не боится отстаивать свои права!
Свернуть
Ответить
Почем и чего отстояли? :)
Ответить
Вы не представляете, как глупо выглядите вы и все те, кто тут квакал и кликушествовал последние дни. Несчастные, ограниченные людишки! :) Мир вашему дому!
Ответить
Мы не представляем, мы точно знаем кто выглядит глупо. Каких целей достигли то?
Ответить
ничто нельзя знать точно.
Ответить
Премудрые вы наши.. пескарики..)
Ответить
а ты карась е"аный)
Ответить
Да, Вы точно на митинге не были. Там только интеллигенция присутствовала.
Ответить
А чем Вам топ "Спасибо, дорогая золотая москва, мы с тобой, Москва!" не устроил? Хотите лично отблагодарить? похвально. следующий топ будет "нам не страшен серый волк!!", надеюсь?;)
Ответить
10
стеснИАИцца
Ответить
И от нашей семьи спасибо всем кто был на митинге! Горжусь Вами,какие Вы молодцы!Белую ленту привязала мужу на машину и дочке на коляску,24-го попытаюсь быть на митинге.Удачи Всем и Честных выборов!И любви!
Ответить
А Артемисска, сучка крашена, больше всех орала и на митинге ее не было !
Ответить
Вчера тока нарядных и модных пускали.
У Ленки с этим не очень((
У Ленки с этим не очень((
Ответить
Ну вы прям... то мне к Ленке приехать пол помыть, то кишки одолжить...
Фигушки:-Р
Фигушки:-Р
Ответить
20
ок, не буду
но я не по-злому, я нормально к ней отношусь
ну... почти хорошо))
но я не по-злому, я нормально к ней отношусь
ну... почти хорошо))
Ответить
фэйс-контроль не прошла ?
Ответить
Ну конечно, вы что - не знали? Мнескачки вокруг ребенка с т 39.4 и мотыляния по больницам куда приятнее митинга:-(
Ответить
ой,да ладна тебе ребенком то прикрываться! ссыкло !
Ответить
Ссыкло - это ты. Ты даже ник сцыш высветить. А у меня все в порядке. Это был не последний митинг - впереди еще как минимум 3.
Ответить
ладно, не гавкай)
ты и на те митинги отмазу найдешь))
все хочешь на чужом херу в рай выехать
ты и на те митинги отмазу найдешь))
все хочешь на чужом херу в рай выехать
Ответить
И от меня спасибо.
Такую массовку еще не доводилось видеть.
Путин - гениальный режиссер
=D> =D> =D>
Спилберг нервно курит в сторонке.
Такую массовку еще не доводилось видеть.
Путин - гениальный режиссер
=D> =D> =D>
Спилберг нервно курит в сторонке.
Ответить
а вы уже знаете зачем он это сделал?
Ответить
Чтобы Хиллари заткнуть, например.
Ответить
мм, большинство народу считает наоборот! что суки те кто ходили, Хиллари только рада.
Ответить
30
+1!
Ответить
Нет не спасибо!
Какое еше вам спасибо?
Слишком мало кникерсов и реверансов нашему дорогому Путину и Медведеву сделали.
Надо было транспарант понести огромный-"наш дорогой Путин! Убедительно и интеллигентно просим Вас сделать перевыборы!"
А спикер Путина не дурак.
Приготовил ему для телевидения такой ответ- "мы очень рады и горды, что теперь у нас многопартийная система и митинг показал всему миру, что у нас можно свободно самовыражаться, митинговать, выражать свои мысли"...
что и повторили все западные сми.
Все прекрасно идет в России!
Какое еше вам спасибо?
Слишком мало кникерсов и реверансов нашему дорогому Путину и Медведеву сделали.
Надо было транспарант понести огромный-"наш дорогой Путин! Убедительно и интеллигентно просим Вас сделать перевыборы!"
А спикер Путина не дурак.
Приготовил ему для телевидения такой ответ- "мы очень рады и горды, что теперь у нас многопартийная система и митинг показал всему миру, что у нас можно свободно самовыражаться, митинговать, выражать свои мысли"...
что и повторили все западные сми.
Все прекрасно идет в России!
Ответить
больше всего понравился плакат с изображением мавзолея где написано "ПУТИН" и подпись "Верим. Надеемся. Ждем" и подпевающий народ под "Наш дурдом голосует за Путина")
Ответить
Ответить
Пиздец, мир сошел с ума
Ответить
дааа, это лидер баранов бездумных, им сказали - они повторили...ох, смех да и только
я такой России НЕ ХОЧУ - это не моя страна!
я такой России НЕ ХОЧУ - это не моя страна!
Ответить