8
а почему вы против Старикова?
не пойму...
а чтобы понимать - пошла его читать...
ваши доводы против его доводов?
Свернуть
Ответить
прокремлевский. и все тут.
Ответить
разумно вот, о чем и я говорю
"В Москве вчера на митинге было около 30 000 человек. Одно из двух – либо они лично присутствовали при совершении уголовно наказуемого преступления, и тогда они обязаны сообщить об этом в правоохранительные органы согласно статье УК, которая обязывает гражданина это сделать. ...
С момента выборов прошла неделя. Сколько заявлений написано в полицию? Сколько исков подано в суд? Не роликов в Интернете сколько, а реально совершенных гражданских поступков в виде заявлений в прокуратуру? "
"В Москве вчера на митинге было около 30 000 человек. Одно из двух – либо они лично присутствовали при совершении уголовно наказуемого преступления, и тогда они обязаны сообщить об этом в правоохранительные органы согласно статье УК, которая обязывает гражданина это сделать. ...
С момента выборов прошла неделя. Сколько заявлений написано в полицию? Сколько исков подано в суд? Не роликов в Интернете сколько, а реально совершенных гражданских поступков в виде заявлений в прокуратуру? "
Ответить
тогда и митинг не разрешили, если бы это все было шито белыми нитками.
Ответить
Я считаю разумно, я об этом тоже писала, но меня здесь "заклевали" тут же
Ответить
А кто это? Что-то я упустила.
Ответить
фамилию его наберите в поисковике - много его статей, видео...очень разумное у него (не эмоциональное) мнение...
Ответить