Как делают революции
Революция.com / Revolution.com
http://www.youtube.com/watch?v=0v_S5GtkC4M&feature=player_embedded#!
Страна: Франция
Год выпуска: 2006
Режиссер: Манон Луазо, Марк Бердуго
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:53:40
Размер: 639 мб
Описание: Вечером 15 апреля на телеканале «Россия» был показан документальный фильм французских журналистов. Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия. Правда, в версии фильма, показаной в эфире «России», было «обрезано» окончание, где рассказывается о нашей стране.
Тут представленна полная версия этого фильма.
В России сейчас ставка имхо, в том числе, сделана на тех, кто идеализирует и считает, что "идет за себя" (даже на этом форуме есть такие люди). А у нас например, в новостях сюжет был с коментом, что многотыщ митингуют в поддержку немцовских-каспаровских.
Тогда она отремонтировала дом в Салтыковке и купила квартиру в сталинке на Первомайке.
Думаю, что сейчас ее недвижимость еще приросла.
Хороший профессионал. Социальная кафедра психфака МГУ.
Изящная женщина. В свободное время пишет рассказы))
И луки не хуже, чем на Болотной.
Только здорового цинизма больше. А значит и перспектив ))
Золовка моя должна была на Селигер ехать. Аспирантка питерской консы, комсомолка-спортсменка))
У нас ДРУГАЯ страна. Нам не нужно одинаковой ИКЕйской мебели для всех.
И даже тот, кто сидит на продавленном диване, не хочет ИКЕйской мебели. Он хочет, чтобы у него хоть КОГДА-НИБУДЬ была мебель ... итальянская)))
И он не хочет менять 6 соток и сарай, доставшиеся ему в наследство от дедушки, на такие же 6 соток и чуть более продвинутый сарай, которые может предложить северная европа.
Просто кой-чего знаю на эту тему... шо тебе леха наебальный в блоге не написькал))
Если правительство зажрамшись, судорожно цепляется за кресла, нагло подделывает, лжет, не идет на встречу собственному населению и даже не понимает, насколько важно хотя бы иногда слушать собственный народ. То такое правительство должно валить к чертям, т.к. действует не в интересах страны. И тут уже второй вопрос, кто по ходу может этим недовольством народа воспользоваться в своих интересах. Потому что рано или поздно это случится. Выход такой власти изменить себя, пока не сменили их.
Ну, или репрессии и тоталитаризм. Но это будет сложно, слишком в современном мире все взаимозавязано.
Именно по указанным Вами основаниям имхо и нужно не отмахиваться, а смотреть такие фильмы, чтобы не пугаться слова рев-ция, а знать, что Ваши искренние благородные порывы могут быть использованы в целях далёких от Ваших.
Я выше уже писала, что в загранице проскакивают сюжеты, где показывают, что Вы митингуете за Немцова.
Ни в коем случае не агитирую ни за кого, но моё имхо, что как раз масштабы фальсификацый несколько раздули. На моём участке во всяком случае яблоко прошло.
Но если при этом массы остаются довольны, то значит это взаимовыигрышная ситуация. Мне не в чем обвинять автора, но сюжет уж очень на руку тем, кто пытается создать новую страшилку... См. также топ "нельзя подталкивать страну к оранжевой революции". Хотя вообще хорошо, когда люди информированы, в любом случае.
А то что вы пишете про Немцова, это тоже манипуляция общественным мнением, но теперь уже заграничным.
А ваш участок, это какой?
Продолжительность: 53 мин.
Жанр: Документальный.
Страна: Франция.
http://www.ofizer.ru/news/obrashhenie_podpolkovnika_anatolija_ermolina_k_oficeram_silovykh_vedomstv_v_preddverii_mitinga_10_dekabrja/2011-12-09-328
Провокаторами в такой ситуации может быть кто угодно.
http://www.afisha.ru/article/seliger-2011/
А выебывается на болоте тот, кого по той или иной причине не допустили.
Надо не выебываться. А работать над допуском;-)
Могу УЖЕ и повыёбваца:-7
И нах их не надо делать))
Повышенной:ups1
ну а что еще им остается?
эти методы запугивания так же проверенные временем, как и методы для революций.
революции не будет. мало ли что кто пишет. постоянно кто-то чем-то не доволен.
я против.
от нас реально ничего не зависит
так сделаешь - повелся на путинскую агитацию, сделаешь эдак - повелся на американскую псевдодемократическую фигню