38
неизвестные фотки Путина
узнаете много нового, в т.ч. фотки его дочерей я нашел только здесь:
http://www.polit-portret.ru/leaders/putin/photo/
Свернуть
Ответить
http://www.polit-portret.ru/files/images/11-480f5ae903c63.jpg
только усиков не хватает
только усиков не хватает
Ответить
или , как вариант, в старости и без ботокса
http://www.youtube.com/watch?v=zOfqIrNEUyQ
http://www.youtube.com/watch?v=zOfqIrNEUyQ
Ответить
нахрена он ботокс вколол? Полностью себя дискредитировал, прям как из мульта Тайна 3 планеты стал.
Ответить
А женка евонная в молодости вылитая Алина Кабаева. Видать, такой типаж любит.
Ответить
Совершенно ничего общего.
Ответить
согласна,абсолютно не похожа.мне она почему-то напомнила в молодости голикову,на той фотке,где они расписываются
Ответить
10
На 27 фотке - вылитый Ромашов из "Двух капитанов".
Ответить
+1000000!!!
Ответить
Мда... Кто знал, что из такого обычного маленького мальчишки и пижона в шляпе))) вырастит один из самых влиятельных людей в мире.)
Ответить
Не смешите, какой он влиятельный, это здесь он узурпатор) там же чуть западнее его вообще не ставят нивочто, здесь все разграбил, но там родным не станет никогда, хотя уж очень сильно поддерживает их экономику.
Ответить
Какие придурки и дуры на еве лезут в этот раздел я хуею, сиди в браке, обсуждай как твой ПЕтя с подругой Машей тебе изменяет.
Так для справки, может перед Петей как-ниь интелехтом блеснешь, так сказать удивишь супружника:
По результатам исследований журнала «Форбс», президент США Барак Обама был назван самым влиятельным человеком в мире.
Владимир Путин попал, по версии влиятельного издания, на второе место. В прошлом году российский премьер не попал в тройку и находился лишь на четвертом месте.
Российский президент Медведев занял 59 место.
Среди других россиян, попавших в список «Форбс», – сооснователь Google Сергей Брин и предприниматель Алишер Усманов.
Тройку лидеров замыкает китайский лидер Ху Цзиньтао.
Так для справки, может перед Петей как-ниь интелехтом блеснешь, так сказать удивишь супружника:
По результатам исследований журнала «Форбс», президент США Барак Обама был назван самым влиятельным человеком в мире.
Владимир Путин попал, по версии влиятельного издания, на второе место. В прошлом году российский премьер не попал в тройку и находился лишь на четвертом месте.
Российский президент Медведев занял 59 место.
Среди других россиян, попавших в список «Форбс», – сооснователь Google Сергей Брин и предприниматель Алишер Усманов.
Тройку лидеров замыкает китайский лидер Ху Цзиньтао.
Ответить
какие зомбированные чушки лезут в этот раздел. Влиятельный Путин может лишь для тебя-сырьевой придаток. Он мега ангажирован :-P только вопрос для кого. Всерьез этого карлика воспринимаешь только ты.
Уровень коррупции в России по-прежнему остается на очень высоком уровне - РФ наравне с Угандой и Нигерией занимает 143 место из 182 возможных..... очень перспективный товарищ в этом деле.
Чем он влиятелен не понятно, а кому служит и переводит нефтедоллары известно.
Уровень коррупции в России по-прежнему остается на очень высоком уровне - РФ наравне с Угандой и Нигерией занимает 143 место из 182 возможных..... очень перспективный товарищ в этом деле.
Чем он влиятелен не понятно, а кому служит и переводит нефтедоллары известно.
Ответить
20
Ага, потрясная девка. СтюардеССка, не хрен собачий:-7
Я всегда эти фотки в СШ давала, когда курицы обмусоливали, кака она тетка-тетка;-)
Я всегда эти фотки в СШ давала, когда курицы обмусоливали, кака она тетка-тетка;-)
Ответить
+1 тоже понраивлась Людмила. Такая спокойная красота
Ответить
да ну)
Ответить
Блин, у моего бой-френда такой пиНжак был в середине 90-х:)))))
Ответить
квазиморда
Ответить
Так еще и штаны адидас с пиджаком:-)
Ответить
30
точно,я первый раз не заметила,бугага:-D
Ответить
А дочки очень славные, видно ,что симпатичными вырастут)))
Ответить
так они взрослые лет под тридцать.
Ответить
а почему современных фоток дочек нет нигде? неужели никто не сфотографировал их ни разу?
Ответить
Просто фотографы - они тоже жить хочут.
Ответить
За спиной и блондинка слева?
Ответить
За спиной Путина у блондинки разрез глаз как у Людмилы, похожа на дочку.
Ответить