Школа
16
Anonymous
Политика
23.12.11 20:27

у нас референдум. что у вас?

вас спросили, нужно ли вам присоединение аппендикса к москве?

Свернуть
Ответить
Мне не надо, но меня не спрашивали и не спросят:)
Ответить
А мне надо, я квартиру в нью москал купила:)
Ответить
Мне надо - чтоб всю едрисню туда выселить.
Ответить
Как бы едрисня тебя туда не выселила:)
Ответить
Не выселит:-)
Researcher Artemis C.B.
23.12 20:40
Не выселит:-)
Ответить
не, вы точно член едрисни, так злитесь прикольно )))
Ответить
Я вообще против, у нас участок хороший в подмосковье. Неизвестно что будет.
Ответить
+1 Аналогично. Хотя, если бы право частной собственности в нашей стране уважали, мне было бы все равно.
Ответить
А у нас - НЕ в Москве. Хотя попервой...
Сысь (самэц аднака) C.G.
24.12 23:30
А у нас - НЕ в Москве. Хотя попервой попали. Пронесло в общем.
Ответить
Апендикс не нужен, надо МСК с МО объ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
24.12 23:30
10
Апендикс не нужен, надо МСК с МО объединить в один регион.
Ответить
Согласна полностью!
Fish-k@ V.I.P.
25.12 00:08
Согласна полностью!
Ответить
зачем?
Автор
25.12 16:58
зачем?
Ответить
Затем, что это давно одно целое. Жит...
Сысь (самэц аднака) C.G.
27.12 12:02
Затем, что это давно одно целое. Жители одного региона в огромном количестве работают в соседнем. Зато соседнему некуда развиваться и даже вопрос не в строительстве пресловутого жилья, а в том, что нужны и какие-то производства, какие-то куски соц-культ-быта, необходимо и грамотно планировать инфраструктуру, скажем дороги - чтоб 5-6 полос в МСК не превращались в две за пределами МКАДа...
Ответить
Мне это вообще не понятно - нафига с...
Отражение в зеркале V.I.P.
27.12 12:07
Мне это вообще не понятно - нафига столько к Москве присоединять? Кто там жить то будет? Или мы решили танжикистан целиком перенести на среднерусскую равнину?
Ответить
Нет. Не вижу смысла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)