Школа
25

А что вы нас госдепом и ливийским сценарием пугаете?

Предлагаю всем, в том числе тем, для кого это вновинку немного ПОДУМАТЬ.
Какое у нас есть ма-аленькое отличие от Ливии , Ирана и иже с ними?

Для тех, кто думает впервые дают подсказку - маленькое, и красненькое. Которое в чемоданчике хранится.

Как вы думаете, чего больше всего хотят представители госдепа США? Ну явных психов и маньяков не берем в расчет, но по крайней мере большинство? Они хотят жить.

Так что первое, самое первое, в чем заинтересован госдеп США - в том, чтобы власть у нас была адекватной и стабильной. И только во вторую очередь - чтобы им шли на те или иные уступки. И уж меньше всего госдеп США заинтересован в развитии ливийскго сценария в России.

Свернуть
Ответить
Они не понимают,потому что тупыыые
Ответить
ты ваще не разбираещься в оборонке:(
Ответить
Куда уж мне. Ты как разбирающийся расскажи, в чем госдепу будет польза, если у нас до власти дорвется идиот, который жамкнет кнопочку.
Ответить
щепотом - кнопочка не работает;)
Ответить
У!!!!! Наверное, ПЖиВ проводочки раскурочили и в цвет мет сдали:-)
Ответить
Это одна из причин, по которой США хотели бы иметь "своего" человека у руля РФ. Посадить к рулю такого человека возможно путем оранжевого переворота, с целью которого и финансируются различные немцово-навальные проекты.
Ответить
Согласна, ну и наша нефть-газ не помешает;)
Ответить
Возможно посадить человека, а возможно - заполучить маньяка и диктатора.
И даже если Навальный, как вы утверждаете, проплачен госдепом - кто ему помешает кинуть своих работодателей?
Ответить
деньги:))))))
Dasha__Р **
26.12 19:11
деньги:))))))
Ответить
Даш, ну я тя умоляю. Какие деньги, если презик РФ на трубе сидит?
Ответить
Лен, извини, но ты действительно мало, что понимаешь...не обижайся.
Ответить
Да, и у тебя паранойя.
Researcher Artemis C.B.
26.12 19:18
Да, и у тебя паранойя.
Ответить
Очень хотелось бы в это верить, только я много чего читаю и политикой интересуюсь давно;)
Ответить
Я это не читаю - я с этим работаю:-)
Ответить
:)
Dasha__Р **
26.12 19:26
:)
Ответить
Вы недооцениваете их. Они гораздо умнее, чем Вы думаете.
Ответить
Мания преследования?
Researcher Artemis C.B.
26.12 19:15
Мания преследования?
Ответить
Хамить в ответ на хамство не буду. Оправдываться тем более.
Ответить
Тем более перед теми, кто мало, что понимает в мировой политике:(
Ответить
Даша.. пиши исчо..))) Много пиши.))))Ты - просто бальзам на душу))))).С такими друзьями- врагов не нужно).Очень рада за ЕР...)))
Ответить
Кеннеди тоже их недооценил:(
Ответить
да у нас уже практически " свой" человек у руля.
Ответить
На красные труселя изволите намекать!?
Ответить
На них, родимых.
Researcher Artemis C.B.
27.12 23:50
На них, родимых.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)