Школа
13

Жирик костерит Гартунга

Как прикольно смотреть на оппозиционеров некоторых...
http://www.lifenews.ru/news/78621

Свернуть
Ответить
А кто именно тут оппозиционер, можно узнать?
Ответить
И один и второй. Один- ЛДПР, второй- ЭсЭр.
Ответить
А по-вашему оппозиционер-это только Лавров Михаил Трохвымовыч?
Ответить
Оппозиция - это те, кто не дуют в одну дуду с партией власти, как минимум. Ни эсеры, ни жирик к ним точно не относятся. Про Лаврова Михаила ТроФИмовича узнала только сегодня, посему понятия не имею, оппозиция он или нет.
Ответить
А хто ж тогда. Немцов с Явлинским? Папаша Зю?
Ответить
Папаша Зю находится вне политики и разума. Это человек, изживший идею КПРФ полностью. Немцов - мутный тип. У меня лично есть 2 варианта: 1 - действительно что-то не поделил с нынешними властями и сейчас пытается вылезти за счет протестного движения. По сути - из того же теста, что и нынешняя власть. 2 - провокатор, купленный партией власти для многоходовой дискредитации протестного движения. Можете считать паранойей, но я более склоняюсь ко 2-му варианту.
Явлинский - порядочный и образованный политик. Но он слишком, как это сказать... нацелен на реальные дела, в ущерб имиджу. Он скорее экономист, чем шоумен. Что мешает его популярности у народа.
Ответить
Тогда и вообще вас не понимаю. Ладно были б люди...То ж их нет. Неужели за Парфенова с Акуниным?
Ответить
Уже же сто раз вам писали. Не "за", а "против".
Ответить
Я такой позиции не понимаю. Что Махновская Анархическая Республика?
Ответить
Мой лично выбор - Явлинский. А из говна, пусть и с более высоким рейтингом я выбирать не собираюсь.
Ответить
Так он и до движения книжки писал из...
Элла Кацнельбоген C.S.
9.01 23:55
Так он и до движения книжки писал изобличающие власть вроде.
Ответить
Может быть. Но для меня лично после его политической карьеры 90-х он всерьез не существует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)