Школа
21
Свернуть
Ответить
Кургиняну в больничку нужно лечь,головку подлечить,совсем плох стал
Ответить
тоже думаю, что у этого человека с психикой нелады
Ответить
да,что-то на грани дядя...
Ответить
Да при чем тут психика? Это склад ха...
Сысь (самэц аднака) C.G.
2.02 10:43
Да при чем тут психика? Это склад характера плюс уменье спорить НЕ честно. Передегривая, замалчивая неугодные факты, просто на голосе выезжая там, где фактуры не хватает. Я не часто смотрю передачи с ним, потому как брезгую, но начни он так отстаивать свою точку зрения в курилке с работягами - могут и грызло начистить, чтоб в следущий раз правильнее себя вел. Но, к сожалению, телевизор не курилка, за базар там редко приходится отвечать.
Ответить
Надо же как все протиы него ополчились, много я , наверное, упустила, он ведь за Пу старается.
Ответить
А то за кого :)
Anonymous
3.02 10:15
А то за кого :)
Ответить
Да при чем тут за Пу или за Хрю, или...
Сысь (самэц аднака) C.G.
3.02 15:05
Да при чем тут за Пу или за Хрю, или там еще за кого-бы-то-ни-было-еще! Я просто не люблю когда мне ссут в уши и очень не люблю людей, которые это делают осознанно, держа меня за идиота.
Ответить
эт-точно,все вокруг слепые,один он зрячий
Ответить
жуткий невротик.
Anonymous
2.02 09:09
жуткий невротик.
Ответить
Себя давно видели? Все верно говорит, только в форме, не для всех доступной.
Ответить
+100
Anonymous
2.02 22:25
+100
Ответить
Главный массон РФ, между прочим.
Ответить
да массоном кого только не называют, вчера вот прочитала, что Варсонофий 1, который в священнической иерархии самый высокий пост занимает и который не хочет помочь вызволить из тюрьмы монаха Ефрема, привезшего пояс Богородицы, -тоже массон. Прям не знаешь, что и думать.
Ответить
Про этого точно знаю. У нас в Универе прям массоно-мания была. Мй научный и сам ходил на "посиделки", и студентов звал усиленно, и просто преклонялся перед Кургиняном!!! Когда он перечислял, кого он там видит - глаза на лоб вылезали. Я так поняла, что быть там - такой же хороший тон, как в свое время, вступить в ЕдРо.))))
Ответить
И Пу тоже там, получается?
Ответить
история умалчивает...))))
Астель **K**
3.02 16:18
история умалчивает...))))
Ответить
раза 2 его послушала - психически нездоровый человек.
Ответить
Про Курганяна- что он этнический армянин, то есть редиска . И его слушать не нужно. ( Кто не знает -Путин сказал, про Акунина- что он этнический грузин. Поэтому , мол не нужно его слушать)
Ответить
и Акунин и Кургинян - этнические евреи
Ответить
он на половину еврей, половина армянин, это гремучая смесь! Хуже нет ничего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)