Школа
11

Актуальные голосовалки

http://rdddo.ru/vybory/2012/falsifikatsii

Свернуть
Ответить
Вот чего до каких-то абстрактных голосований, чем вам здесь пишущие не репрезентативная выборка? Ерунда проводить опрос на ресурсе, который за митинг 4 февраля.
Ответить
Там еще и кандидаты, которых реально не будет :)
Ответить
Народ! Да, какой 2й тур? Вы о чем? ВВП же уже объявил, что ээто опасно для страны!!! Не чита ли что ли? :) http://news.rambler.ru/12655255/
Ответить
с каких это пор политическая борьба - это дистабилизация ситуации в стране? всегда и везде это влечет за собой приход к власти тех сил, которые у власти желает видеть истинный держатель власти - народ!!!
ну а у нас это программирование "на удачу так сказать!!!"
"второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы, а значит, с известной дестабилизацией нашей политической ситуации...

ВВП говорит дословно следующее: бороться и соревноваться не надо, вам, быдло, это ни к чему, все равно власть в наших руках, а выборы - лишь игра в демократию.Удержать власть - вот наша истинная цель.При этом реальная поддержка народа не нужна,т.к. у нас не государство ради народа, а народ ради государства.
Ответить
Эт Вы у меня спрашиваете? ;) :)
Ответить
не, я не спрашиваю. я констатирую. вопрос риторический.
Ответить
активнее, товарищи! проголосуем, чем не выборы?!
Ответить
Кто еще не проголосовал - вэлкам!
Ответить
!
natali_m F
27.03 23:15
!
Ответить
Выборы 2012 актуальная голосовалка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)