Школа
5

Ха-ха. Единство оппозиции будет такое.

Все перегрызутся. И это самое страшное.

http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc&feature=g-trend&context=G2fdff07YTAAAAAAAGAA

Свернуть
Ответить
Как же надо было довести народ, чтобы такие разные люди объединились.
Ответить
Довести кого: пидоров, нациков, либерастов ельцинского розлива, фриков и т.п.
Ответить
Остальные, кого ты не включила в энтот список, видимо есть сторонники ПУ? Гы...
Ответить
Вообще-то организаторам митингов нуж...
Неопытность организаторов
5.02 18:45
Вообще-то организаторам митингов нужно поточнее определять цели и лозунги митингов и при подборе выступающих как-то регулировать , совпадает ли тема их выступления с темой митинга. А то лезут разные с галиматьей.

Если что , я не против гомосексуалистов, но я не хочу ходить на митинги, где они рассказывают о своих проблемах. Пусть они соберут свой, и там рассказывают. А то едещь на митинг- за честные выборы а там попадаешь на выступления сексменьшинств.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)