32
Открытое письмо Зюганову
согласна по всем пунктам http://www.regnum.ru/news/polit/1495389.html
Свернуть
Ответить
А с чем вы есчо согласны...Огласите весь список, пжалуста..)))
Ответить
Как же не осилить.. мы есмь соль земли..Ты нам и поясни.. мы покумекаем и решим.
Ответить
Плохо. Учись.Мы хотим понять глубинные процессы, а так же про земельку, про коровок , про навоз.Нам, ваши глупости , по хрену.Вот весна скоро,где семена взять, почем бензин да соляра .Где продать, кого нанять.Говорят, весною, бензин ой, как взлетит..И чо??Вы нам .. поможете( Москва)?Кстати, булки они , типа в поле зреют, для начала))
Ответить
Я вообще в провинции живу, и как булки растут знаю не меньше вашего. Во первых это не мое, а во-вторых не такие уж и глупости.
Ответить
Нут так и я не в Москве.Ежели вы из Татарстана, то хочу спросить.. а налоги ваша республика платит в бюджет или нет?Раньше все у вас оставалось. Может сейчас не так?Была в Татарстане- процветаете, чего уж.Вот по налогам вопрос..?
Ответить
Нет, с логикой у меня нормально.. Просто спутала вас с другим (но похожим товарищем из Казани).Звиняйте.
Ответить
10
Согласны с тем, что Путин лучший друг украинских коммунистов? Типа мы тут в Россее при социализме живем?
Ответить
Т.е. вы даже не поняли, о чем речь идет в этом документе? А под чем же тогда подписались? Эх, машамаруся, машамаруся
Ответить
Я вас процитировать попросила. И речь прро Зюганова с его так сказать коммунистами.
Ответить
Думать учитесь, а не только цитировать. Тогда будет толк
Ответить
А Вы мне так и не ответили.. Платит Татарстан налоги в бюджет или нет?
Ответить
Вы бы её что попроще спросили. Она в таких вопросах не кумекает
Ответить
Вот я так и поняла... процветает, блин.
Ответить
А ты кумекаешь? Да вы оба или обе не поняли ничего из письмаю :) Серость, что с вас взять.
Ответить
Поправка: украинских социалистов.
Путин вообще-то из КПСС не выходил (намедни он сказал, что он более крутой коммунист, чем Зюганов) и ни в какую партию не вступал, он управлял ЕР, будучи условно беспартийным. Как мудрый удав Каа в свое время управлял кем? - Правильно, бандерлогами :)
Путин вообще-то из КПСС не выходил (намедни он сказал, что он более крутой коммунист, чем Зюганов) и ни в какую партию не вступал, он управлял ЕР, будучи условно беспартийным. Как мудрый удав Каа в свое время управлял кем? - Правильно, бандерлогами :)
Ответить
20
"Путин вообще-то из КПСС не выходил"
Ну, если он лучший друг украинских социалистов, значит они одного поля ягоды )))))
Ну, если он лучший друг украинских социалистов, значит они одного поля ягоды )))))
Ответить
"враг для России - Путин" наконец то и вы это поняли
Ответить
Я не троллю, делюсь информацией. Вы сторонники оппозиции уже приморили с троллингом. Если вы ссылки даете-это нормально, если сторонники власти-то тролль.
Ответить
Я: "_Автор_ статейки троллит"
Вы:"Я не троллю, я делюсь информацией"
Я: "Вы _автор_ статейки?"
Вы: "ВЫ реально тупите или читать не умеете?"
Кто из нас тупит или не умеет читать? ;))))))))
Вы:"Я не троллю, я делюсь информацией"
Я: "Вы _автор_ статейки?"
Вы: "ВЫ реально тупите или читать не умеете?"
Кто из нас тупит или не умеет читать? ;))))))))
Ответить
Ну ссори, я думала вы имеете ввиду пост. Но автор то статейки чем троллит, обоснуйте?
Ответить
Факты:
1. Политики иногда вступают в блоки, проводят совместные выступления и т.п.
2. Дедушка Зюганов и КПРФ, постоянно говорящие слова “антинародный режим” и похожие, не должны упустить возможности попиариться на столь многочисленных митингах недовольных этим режимом
3. Очень многие голосуют за КПРФ в знак протеста против того самого “антинародного режима”
4. А в Роиссе перед выборами затягивают традиционную песнь “Если-не-путин-то-кто”
5. И тут возникает никому неизвестный дядя и говорит: “А ваш Зю-то якшается с белогвардейцами и американскими шпиёнами”, ссылается на хохлятский опыт,Маркса-Энгельса-Ленина и требует всё ему рассказать и объяснить, предсказывая кровопролитие 4 февраля.
Совершенно ясно, что отвечать никто этому дяде не будет. А момент публикации и стиль этого письма наводят на мысль, что главная его цель потроллить потенциальных избирателей Зю :)
1. Политики иногда вступают в блоки, проводят совместные выступления и т.п.
2. Дедушка Зюганов и КПРФ, постоянно говорящие слова “антинародный режим” и похожие, не должны упустить возможности попиариться на столь многочисленных митингах недовольных этим режимом
3. Очень многие голосуют за КПРФ в знак протеста против того самого “антинародного режима”
4. А в Роиссе перед выборами затягивают традиционную песнь “Если-не-путин-то-кто”
5. И тут возникает никому неизвестный дядя и говорит: “А ваш Зю-то якшается с белогвардейцами и американскими шпиёнами”, ссылается на хохлятский опыт,Маркса-Энгельса-Ленина и требует всё ему рассказать и объяснить, предсказывая кровопролитие 4 февраля.
Совершенно ясно, что отвечать никто этому дяде не будет. А момент публикации и стиль этого письма наводят на мысль, что главная его цель потроллить потенциальных избирателей Зю :)
Ответить
30
не "ну ссори", а "мне тупить можно, потому что я тупая"
Ответить