Школа
5
Anonymous
Политика
7.02.12 12:50

Золото Партии

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8

Была такая тема - ЗОЛОТО ПАРТИИ, которой пичкали наших родителей. Кстати, за клевету естественно никто не извинился - зачем извиняться перед быдлом, если оно и так все схавает.
Но,самое интересное, заметьте фамилию Марины Салье среди поисковиков.
Вопросом «Золота партии» занимались множество общественных и политических деятелей, среди которых Юрий Батурин, Александр Бушков, Аркадий Ваксберг, Михаил Геллер, Борис Греков, Александр Гуров, Борис Кагарлицкий, Владимир Крючков, Леонид Млечин, Александр Невзоров, Геннадий Осипов, Николай Рыжков, Марина Салье, Виталий Третьяков, Юрий Щекочихин, Андрей Макаров

Это та самая Марина Салье, которая ищет сейчас ЗОЛОТО Путина.
Не извинилась за клевету на КОММУНИСТОВ, а теперь исходит злобой в адрес другого.

Свернуть
Ответить
А вам Потупчик и за анонимный троллинг платит;)
Ответить
Сегодня зарплата у меня - завтра буду с удвоенной энергией долбить клавиатуру!
Ответить
Если это золото не нашли, то это совсем не доказывает, что его не было.
Ответить
Конечно, наши западные друзья помогли хорошо спрятать его. И Путину помогут. У меня вот раздвоение: так мы с Европой или мы против. Зачем западные СМИ тратят бабки на дискредитацию своего друга - Путина, который держит свои "баснословные миллиарды" в щвейцарских банках? Так может появиться шизофрения. Ведь, у Потупчик спрашивал - не колется. Может в ваших методичках что-то есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)