Школа
104

Митинг за Путина 23 февраля. Пойдете?

Заявка на 200тыс. чел. на Манежке.
Там столько поместится?)
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=230118

Свернуть
Ответить
впихнём! (с)
Губы +
9.02 15:07
впихнём! (с)
Ответить
Пойду, после этих топов, уже точно пойду.
Ответить
Давайте вместе!?
Swaan V.I.P.
9.02 15:11
Давайте вместе!?
Ответить
Вы же вроде болотных поддерживаете???
Ответить
Недруга надо изучать изнутри. :)
Интересно, как отреагируют на плакат "Удвоенный ВВП нам не нужен"?
Ответить
Давайте, почему же нет:)
Ответить
Пишите в личку, будем договариваться. :)
Ответить
Да, пойду.
Софиста *
9.02 15:11
Да, пойду.
Ответить
Постараюсь пойти
Helga_79 *
9.02 15:12
Постараюсь пойти
Ответить
Вам можно не ходить. Вас все равно никто не заметит ))
Ответить
Вашим мнением я не интересовалась;)
Ответить
Смените цвет ника.
Anonymous
10.02 15:31
Смените цвет ника.
Ответить
А почему им разрешили? А оппозицию на Манежку не пущають...
Ответить
Потому что перед законом все равны, но некоторые ровнее :-)
Ответить
Да Болото прям рядом с Кремлем ? Чем вы обижены-то ?
Ответить
Про митинг на Поклонной много чего писали, но для учителей Москвы нужно быть идиотом, чтобы не выступать за эту власть, которая платит по 40 тыс. в среднем. Еще плюс - репетиторства. Вспомним лет 10 назад, когда было сплошная нищета.
Ответить
С удовольствием
Dasha__Р **
10.02 20:15
С удовольствием
Ответить
если только на дибилов посмотреть
Ответить
тоже наверное схожу на дебилов поглазеть)
Ответить
20
дИбилы- это сильно:))))
Ответить
Молчи, лЕкбез!
Anonymous
10.02 20:47
Молчи, лЕкбез!
Ответить
совковские сокращения, это не русская орфография:)
Ответить
Ответить
и? у меня с памятью все ОК, но это советское сокращение не имеет ничего общего с русской орфографией:) Повторяюсь, спешл фо ю, только кто эта Ю не видно за серой маской:))))))
Ответить
Даша, слово хоть и не исконно русское, но вам-то наверняка известное: ЛИКвидация, не ЛЕГвидация. Не пора ли заняться самообразованием, ликбезом, так сказать? :-D
Ответить
ну так это ж вспомнить надо, что там так сокращали:) Ликвидация я никогда по-другому бы и не написала, неужели не понятно? Найдите мне орфографические ошибки, буду признательна и поработаю над собой:) Это всегда полезно!
Ответить
Ну так, наверное, не надо писать то, в чем ни шиша не соображаешь. Если это "советское", зачем пользуетесь? Есть много знакомых вам слов, в которых с бОльшей долей вероятности не сделаете ошибки.
Но, простите, не знать, что такое ЛИКБЕЗ - это уж совсем безобразие. Рассказываете о своей любви к России...конечно же, считаете себя культурным человеком, а не знаете элементарных вещей из истории страны. Стыдно!
Ответить
-
Dasha__Р **
10.02 21:51
-
Ответить
О, там даже еще круче: леГбез :-D Супер! Даша жжет!
Ответить
ой хто бы говорил о грамотности, Даш...
Элла Кацнельбоген C.S.
11.02 00:37
30
ой хто бы говорил о грамотности, Дашо!
Ответить
Прокладки, пойдут все.
Ответить
тряпочки дома посидят:)
Ответить
нет не пойду. посмотрю на дебилов по телевизору.
Ответить
Вот как всегда, ели за путина, то все дебилы. И они еще честности хотят
Ответить
хотим, но вы ж не даете.
Ответить
Пральна, а то все пойдут на дураков смотреть и пока друг на друга будут пялиЦЦо их всех посчитают и вынесут, что на Манежку полляма пришло (а не привезли ;-)).
Ответить
Голосовать в марте за Путина буду, а по митингам ходить не хочу. Не дамское энто дело:) - на морозе попу морозить:)
Ответить
24 пойду против "наперсточника"
плакатик нарисую
9.02 18:05
24 пойду против "наперсточника"
Ответить
26
Researcher Artemis C.S.
9.02 19:24
26
Ответить
пойдете?
Po Et'Essa V.I.P.
10.02 10:04
40
пойдете?
Ответить
да
Researcher Artemis C.S.
10.02 11:58
да
Ответить
тоже что ли сходить...:think
Po Et'Essa V.I.P.
10.02 15:35
тоже что ли сходить...:think
Ответить
Сходите, у нас там весело:-)
Researcher Artemis C.S.
10.02 23:22
Сходите, у нас там весело:-)
Ответить
Пойду.
Darag *
10.02 11:17
Пойду.
Ответить
Пойду, наерное. Против Путина туда пойду. Разговоры позаписываю, видео поснимаю о проплате.
Ответить
на кого работаем?
Анжи84 *
10.02 15:39
на кого работаем?
Ответить
На госдеп США, вестимо. Ау, госдеп, где наши бабки?
Ответить
слушайте, хорошая идея... если не очень холодно будет, тоже пожалуй схожу, я как раз новенькую камерку прикупила - вот и проверю
Ответить
Давайте идите конечно, если оппозиционная публика к Говорухину придет, тогда по данным УВД не 200 тыс, а 250:))) Хотя все 300, вы там про более 100 тыс чвоих соратников говорили:)))
Ответить
Угу. Придет 300 тыщ на путинг, 200 будут стыдливо молчать, а 100 будут дружно кричать "Путин-вор"!
Ответить
приходите, подерите глотку.
Ответить
Вы хотите спровоцировать массовые беспорядки и драки? 26 будет ваш митинг, там и кричите.
Ответить
А драться-то кто будет? Бюджетники и пенсы, которых силком сволокут?
Ответить
Пойду добровольно, не бюджетник:) Нужно будет подеремся.
Ответить
А вам нужно? Нам - нет:-)
Researcher Artemis C.S.
11.02 00:53
А вам нужно? Нам - нет:-)
Ответить
Аха, поэтому вы хотите придти на чужой митинг, и кричать "Путин-вор":) Обстановка итак напряжена уже до предела, вы себе представляете, что в толпу болельщиков Спартака, проталкивается болельщик Динамо и кричит "Спартак - говно"? нет? и что с ним будет после этого? :) Приходите, для массовки сойдете, по телеку потом отрапортуют, что пришло 400 тыс, вместо 200:):):)
Ответить
Слушайте, Артемис, их никто не волоком не тянет. хватит сказки сказывать . У меня отец бюджетник, учителей куча знакомых. Их никто никуда не тянет. Успокойтесь уже.
Ответить
И все добровольно бежали на поклонку?
Ответить
Вот из у нас ездили люди добровольно. Других я не видела. Я не в Москве. Люди на автобусах.
Ответить
Так у вас и митингов этих нет, наверное. В Москве именно заставляют все перечисленные вами категории. И не только.
Ответить
+100, я сама бюджетник, никто у нас и не слышал о такой агитации, чтобы волоком вели. У меня крупная, известная на всю страну организация. Кто - то ходил из знакомых на митинг, согласно своим убеждениям- кто- то за Путина, кто- то против. Имхо, волочение бюджетников на митинг- чья- то одиночная инициатива, сильно раздутая. У меня очень много знакомых на госслужбе, и просто бюджетники, никто из них такого не рассказывал.
Ответить
А у меня куча знакомых - и разнарядка. :-)
Ответить
Лен, а зачем? С людьми надо поступат...
Лампа Керосиновна C.S.
11.02 02:07
Лен, а зачем? С людьми надо поступать так, как хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. Мне было бы, мягко говоря, крайне неприятно, если бы нечто подобное случилось на Болотной. Поэтому я против такой постановки вопроса.
Ответить
А они пытались, кстати. Люди обратились к милиции и попросили вывести провокаторов.
Ответить
Всем насрать на эти цифры. Они уже по определению лживые, это всем известно.
Ответить
Я не пойду.Я не хожу на митинги.
Ответить
А давайте все поверим, что на митинг добровольно придет полтора миллиона, и на этом разойдемся. Митинг можно и не устраивать, все равно все лозунги с утра до вечера по телеку крутят. А все деньги, которые пошли бы на подкуп добровольцев, на автобусы и прочую лабуду предлагаю перечислить больным деткам.
Ответить
Ха, московские власти его не согласовали :-)
http://www.vz.ru/onlinetext/2012/2/10/560529.html
Ответить
На манежку 200 тысяч не влезет. потом, надо же изобразить "демократию в действии".
Ответить
все уже профинансировано. явка будет полной, как и в прошлые разы. http://lj.rossia.org/users/kremlingate/
Ответить
Некоторые мои знакомые пойдут и кстати добровольно! Я вообще не любитель митингов, но они меня сильно уговаривают, но думаю лень меня пересилит и я не пойду, а там кто знает!!!
Ответить
А вы если решите пойти, какие плакаты нарисуете?
Предлагаю такие: Больше дворцов для Путина! Спасибо за нормальную цивилизованную коррупцию! Больше Порше для Чечни!
Ответить
А без плакатов можно? Или это обязательно?
Ответить
Только с плакатами! иначе будет пресно и неубедительно. Опять обзовут "стадо баранов".
Ответить
Неубедительно.
Вот посмотрите репортажи с болотной - куча самодельных, креативных плакатов. Посмотрите на поклонку - портреты пу, одинаковые лозунги, изредка самодельный плакатик.
Ответить
простите, за "новость" ... но я в шоке от такой прямой откровенности...
у знакомой на работе (гос. структура) всех обязали идти на митинг и голосовать за ввп ...
4 февраля их начальник стоял на поклонке со списком, и они должны были подойдти к нему и отметиться... потом быстро смылись через полчаса, чтобы он не видел ...
в это время ввп с экрана вещал - "люди, сегодня холодно, можете не приходить .... "
а на работе им сказали - "кто не придет, с работой может попрощаться. и за кого вы проголосуете мы тоже узнаем".
млиииин.... ну хоть не так бы все открыто это делал! я фшоке .... :(((((
когда в инете читаешь одно, а когда знакомый человек рассказывает "идешь на митинг орать я за путина - или уволена" ... становиться страшно ...

(интересно на еве тоже комменты подчищаются? ...)
Ответить
А это уже уголовное преступление:
ст.149 УК РФ - принуждение к участию в митингах.
ст.127.2 УК РФ - использование рабского труда человека в случаях, если лицо по не зависящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ (услуг).
Ответить
кому вы это предлагаете рассказать?:)))
Ответить
Вот врут то. Муж работает в гос.организации, медицина. Я в гос.организации- образование. Никого, никуда не заставляли ходить и не говорили как голосовать. Я работаю в университете, вот уж нам бы точно сказали и приказали. Нет. Никто не говорил. Зато одна преподша на экзамене сказала: "Вы можете рассчитывать на положительную оценку, если проголосуете за Прохорова". У студента глаза "вывалились на стол". Ей сказали, что у нас запрещено давление на студентов.
Ответить
значит охват частичный.
я не пишу анонимно. и мне все эти митинги фиолетовы.
но такая наглость возмутила!
у меня поэтому глаза на лоб полезли - так как это знакомые, а не какие-то анонимы с форума.
врать и тащиться на полчаса на поклонку ради этого смысла не было.
Ответить
У меня сестра в таможне работает. Там вообще всем похрену кто и за кого.
Ответить
У подруга в налоговой, там тоже никакой политинформации.
Ответить
Просто не каждый раскажет
Ответить
уж сестренка мне все рассказывает :)
Ответить
наив какой
Anonymous
11.02 23:23
наив какой
Ответить
зависть вас не украшает. или вы думаете что из такого кто-то секреты разводить будет? Никто их не агитирует, на думских она вообще не голосовала.
Ответить
завидовать чему? и кому? рабам?
Ответить
"Я работаю в университете"
Врать не надо
Ответить
потому как потом за это ему спасибо скажут
Ответить
проводят, проводят такую " агитацию", родственница работает в гос.структуре, " обязывали" голосовать за ВВП, агитацию проводить среди членов семьи, она реально "зомбирована", верит и боится потерять работу, на встречные вопросы против ВВП, толком ничего не может ответит, аргументов, как кроме " а вдруг тот кто придет наворует и будет еще хуже, а этот наворовал уже, и посмотри сколько машин сейчас ездит, а раньше.... "
Ответить
По какой статье уволили бы непришедших?
Ответить
"Был бы человек, а статья найдется."
Ответить
На что Вы жалуетесь, если у Вас изначально такая психология?
Ответить
+100 на жизнь жалуются, на жизнь.Это же честные люди))) :-)
Ответить
А вы где работаете?
Ответить
В турагентстве. Раньше в детском саду работала, давно правда. Посмотрела бы я на того, кто меня уволить без причины попробовал бы.
Ответить
Без причины никто никого не увольняет. Вот только при большом желании начальства причина всегда найдется.
Ответить
Это демагогия. Юридечески уволить очень трудно.
Ответить
Эта статья называется "начальник недоволен". А, если он недоволен, за что уволить найдется
Ответить
А чего страшно? Тут почитаешь Еву и ...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
12.02 19:46
100
А чего страшно?
Тут почитаешь Еву и кажется, что половина, как минимум, готовы свергнуть ненавистного вора-Путина и вернуться в 90-е:-) А там и анархия и беспорядки и безработица,революция-как революция:-)
Ответить
Да не надо так переживать за наше, сугубо русское счастье.)Если чего не так- айда к нам.. обратно.Поможете, поясните.. дуракам.
Ответить
АГА! И свистков наберем побольше!
Ответить
Точно!
Anonymous
12.02 23:13
Точно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)