27
Агитация добралась и до нас
Вот какая цель распространения этих бумажек?
Персоналу детского сада, куда ходит заниматься моя дочь, раздали сегодня вот такое вот.
Ну бред же, наша логопед не знает что писать там, она против этого мужичка.
А для чего эта макулатура?

Свернуть
Ответить
Уже в голос ржу. Может, вирус какой в мозге? Хто это делает?
Ответить
мож надо было логопеда попросить и мое фамилие там через запятую перечислить а то ж нидайбох
Ответить
Вот делов то, ну выброси в корзину и успокойся. Первый раз что ли выборы президента переживаете? Количество макулатуры везде увеличивается, в почтовом ящике, на улице листовки всегда раздают, встречи с избирателями и так далее. Много смысла в обычную бумажку вкладываете.
Ответить
читать умеете? если б дали мне, я б заполнила и зарисовала точно-точно, тока не тем шо хотят от меня.
мне интересна цель этой хуйни.
мне интересна цель этой хуйни.
Ответить
Ну это для особых поклонников наверное. Мне как то присылали приглашение для вступления в КПРФ. Меня больше волнует, кто такие бездарные ролики Жириновскому снимает:D Наверное он сам, партийное бабло экономит:)
Ответить
10
После просмотра путинских не создается впечатление, что попал "назад в будущее".
Ответить
да, после него создается впечатление, что актеры продолжают делать свое дело - играть роль и говорить по выученному тексту.
Ответить
Напишите там, что вы не за большевиков, не за коммунистов, а за 2-й Интернационал. И за Чапаева.
Ответить
В принципе ответы на все вопросы уже дали классики:
До Путина мы жили менее хуже,
С Путиным более лучше.
Коротко и ясно :)
До Путина мы жили менее хуже,
С Путиным более лучше.
Коротко и ясно :)
Ответить
АААА...Можно я тоже так напишу? На заборе, а то мне пока ничего никто не раздал?
Ответить
Я топ про Мылышев изъявила. Насть , я вас давно знаю.. вы мой кумир.
Ответить
Я б там к ФИО еще номер счета прилепила, на всякий случай, даж помельчила б спесьяльно.
Ответить
20
и некоторые ещё хотят за эту гниду голосовать.
Ответить
Такие анкеты стали распространяться в детских садах и школах Нижнего Новгорода. Эту анкету раздают детям, чтобы заполнили родители

Ответить
А што, нужно честно ананимно атвечать? Или не честно?
Ответить