Школа
27

Агитация добралась и до нас

Вот какая цель распространения этих бумажек?
Персоналу детского сада, куда ходит заниматься моя дочь, раздали сегодня вот такое вот.
Ну бред же, наша логопед не знает что писать там, она против этого мужичка.
А для чего эта макулатура?

Свернуть
Ответить
Уже в голос ржу. Может, вирус какой в мозге? Хто это делает?
Ответить
После выборов узнаете, в чем цель :)
Ответить
не ну правда? обклеют туалеты куда х...
Элла Кацнельбоген C.S.
9.02 21:56
не ну правда? обклеют туалеты куда ходит какать оппозиция?
Ответить
Когда проскрипционные списки начнут заполнять...
Ответить
мож надо было логопеда попросить и м...
Элла Кацнельбоген C.S.
9.02 21:58
мож надо было логопеда попросить и мое фамилие там через запятую перечислить а то ж нидайбох
Ответить
Вот делов то, ну выброси в корзину и успокойся. Первый раз что ли выборы президента переживаете? Количество макулатуры везде увеличивается, в почтовом ящике, на улице листовки всегда раздают, встречи с избирателями и так далее. Много смысла в обычную бумажку вкладываете.
Ответить
читать умеете? если б дали мне, я б ...
Элла Кацнельбоген C.S.
9.02 22:01
читать умеете? если б дали мне, я б заполнила и зарисовала точно-точно, тока не тем шо хотят от меня.
мне интересна цель этой хуйни.
Ответить
Ну это для особых поклонников наверное. Мне как то присылали приглашение для вступления в КПРФ. Меня больше волнует, кто такие бездарные ролики Жириновскому снимает:D Наверное он сам, партийное бабло экономит:)
Ответить
ой, а у Путина прям дарные ролики.
всех актеров уже по-моему в них перебрал.
Ответить
После просмотра путинских не создается впечатление, что попал "назад в будущее".
Ответить
да, после него создается впечатление, что актеры продолжают делать свое дело - играть роль и говорить по выученному тексту.
Ответить
Напишите там, что вы не за большевиков, не за коммунистов, а за 2-й Интернационал. И за Чапаева.
Ответить
Саш, я б написала и нарисовала бы, т...
Элла Кацнельбоген C.S.
9.02 21:58
Саш, я б написала и нарисовала бы, тока неудобно отбирать было)))))
Ответить
В принципе ответы на все вопросы уже дали классики:
До Путина мы жили менее хуже,
С Путиным более лучше.
Коротко и ясно :)
Ответить
АААА...Можно я тоже так напишу? На заборе, а то мне пока ничего никто не раздал?
Ответить
Я топ про Мылышев изъявила. Насть , я вас давно знаю.. вы мой кумир.
Ответить
упс. да какой я кумир, я ж не ВВП:D
Элла Кацнельбоген C.S.
9.02 22:01
упс. да какой я кумир, я ж не ВВП:D
Ответить
Я б там к ФИО еще номер счета прилеп...
Элла Кацнельбоген C.S.
9.02 22:03
Я б там к ФИО еще номер счета прилепила, на всякий случай, даж помельчила б спесьяльно.
Ответить
да, я вот тоже удивилась, почему нет графы ИНН и отпечатка пальца
Ответить
Какая прелесть!
Researcher Artemis C.S.
10.02 00:10
20
Какая прелесть!
Ответить
воть
Вавака **
10.02 00:48
воть

Ответить
Подпись поддельная! не верю!!:):)
Ответить
и некоторые ещё хотят за эту гниду голосовать.
Ответить
Такие анкеты стали распространяться в детских садах и школах Нижнего Новгорода. Эту анкету раздают детям, чтобы заполнили родители
Ответить
Досье на каждого участника тайных выборов.
Ответить
А што, нужно честно ананимно атвечать? Или не честно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)