Школа
39
Свернуть
Ответить
ИМХО, бред или флеш-моб.
Ответить
Нет, просто выборка думающих людей :-)
На каждом ресурсе будет результат иной.
Ответить
фигня, будет типа этого:
1путя-50
2зю-25
3жирик-10
4миронов-9
5прохоров-6
Ответить
И я даже знаю, кто об этом позаботится :-)
Ответить
Я тоже такое могу нарисовать.
Ответить
Ну путя и сам это сделает 4-го, не пеерживайте :-)
Ответить
Ну это Ваши, так сказать, оппозиционные проблемы. Я за политику вообще не переживаю :)
Ответить
А я переживаю. И за экономику. В том-то между нами и разница.
Ответить
Не только в этом. Пока Вы переживаете, я делаю.
Ответить
Что же именно?
Волнушкa V.I.P.
18.02 18:03
10
Что же именно?
Ответить
Все возможное, чтобы у меня не было поводов переживать :) Чего и Вам желаю.
Ответить
В какую страну на ПМЖ доки собираете?
Ответить
На случай полного копца в Болгарии недвижка есть (не курортная)
Ответить
А почему не в Урюпинске?))
Ответить
Из Болгарии можно и дальше двинуть со временем. А из Урюпинска далековато. Че думаете, упустила свое счастье? Ща Зю с Навальным коммунизм построят, буду обратно проситься к Урюпинску поближе? :)
Ответить
Да зачем же Зю и Навальный? У нас другой кандидат много чего пообещал. Вот как сделает.. тогда и к Урюпинску можно грести))))))
Ответить
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти :)
Ответить
=D> =D> =D>
mashkamarusya *
18.02 22:00
=D> =D> =D>
Ответить
Вот.. вот.)))
Anonymous
18.02 22:01
Вот.. вот.)))
Ответить
А если конкретно?

ПыСы. Уезжать из России буду в последнюю очередь, так что не предлагать.
Ответить
Сложно другим людям что-то предлагать. Я же не знаю, чем конкретно Вы недовольны. По мотивам основных евских недовольств: Если бы я была недовольна зарплатой я бы сменила место работы/вид деятельности/ на крайняк регион. Если бы я была недовольна бесплатным образованием - домашнее обучение к моим услугам либо платное образование. Если бы я была недовольна медициной - платная медицина. Я, вообще считаю нормальным платить за медицину и образование. Если бы я была недовольна итогами выборов - жалобы в прокуратуру + участие в процессе след. выборов ну и ты пы. То что власть ворует и ни хрена не делает, для меня как-то абстрактно. Ибо любая власть всегда это делала, делает и будет делать.
Ответить
Я не прошу мне предлагать.
Я прошу Вас сказать, что лично Вы делаете, "чтобы у" Вас "не было поводов переживать"
Ответить
Устраняю причины для переживания, своими силами, от государства ничего не жду. Я же не знаю за что конкретно Вы переживаете. Вы в другом топе написали, что чем больше работаете, тем больше у Вас государство забирает. Что конкретно оно у Вас забирает кроме 13%?
Ответить
Уезжать в последнюю очередь чревато. Последняя очередь может не поместиться на корабь.
Ответить
у нас свои кораби
Anonymous
19.02 01:34
у нас свои кораби
Ответить
Вот насчет этого я точно не переживаю :-)
Ответить
:)
Санушка *
19.02 16:29
:)
Ответить
При попытке проголосовать за Путина опрос выдал ошибку соединения :)
Ответить
Это уловка, чтобы кто-то попробовал за него ткнуть? :-)
Ответить
Нет, это то, что случилось со мной. По крайней мере мой голос украден :)
Ответить
Подавайте в суд;)
Anonymous
18.02 15:26
Подавайте в суд;)
Ответить
Нет, лучше на митинг! :)
Jаzz Police C.B.
18.02 15:35
Нет, лучше на митинг! :)
Ответить
Прально, балаболить проще :-)
Волнушкa V.I.P.
18.02 18:04
Прально, балаболить проще :-)
Ответить
Нет.. именно в суд, что кстати, Вы всем и советовали.
Ответить
Скрин снял, я надеюсь? :-)
Волнушкa V.I.P.
18.02 18:04
Скрин снял, я надеюсь? :-)
Ответить
Нет, но фотошоп всегда готов к делу :)
Ответить
Он путявсе. :-)
Волнушкa V.I.P.
19.02 00:38
Он путявсе. :-)
Ответить
С вами в ответе по этому топику одни "проплаченные тролли". Не отвечайте, пожалуйста, больше им, и так всем все ясно. Не давайте им лишний повод " бюджет попилить". Они воруют деньги у больных детей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)