Школа
18
Anonymous
Политика
24.02.12 21:42

Предали всех

Медведев на днях встречался с Макфолом, несомненно получал деньги и стал оранжевым
http://www.rusnovosti.ru/news/188846

Свернуть
Ответить
ипать !!!!!!! идите ужо, похмелитесь :crazy:
Ответить
Маша, ты даже в сером гриме неподражаема;)
Ответить
я тут, но рада, что вам мерещусь везде :) Согласна, что афтар бредит :)
Ответить
Маша, ты - одна большая галлюцинация. Тебя нет.
Ответить
во ты куришь! :) Онищенко на тя нет :)
Ответить
кыш глюка
Anonymous
25.02 21:08
кыш глюка
Ответить
Я с вами!
Меня тут в соседнем топе полощут.
"Вот, Слава, ты и пришел ко мне!" :)
Ответить
Они давно с Путиным под американским флагом. Что они сделали с армией, образованием, с народом.
Ответить
Ну, вам уже везде враги мерещатся... Зачем Медведеву его деньги, он Макфолу может сам столько дать, что он их просто не унесет.
Ответить
Т.е. вы утверждаете, что Макфол на деньги Медведева организует в России оранжевую чуму?
Потому как Российская опозиция разжигает оранжевый огонь? Так?
Потому что рос.оппозиция ходила в посольство к Макфолу за деньгами.
Потому что Макфол ходил к Медведеву за деньгами.
Ответить
Тут одни софисты собрались, судя по ответам.
Ответить
только хранятся награбленные денежки в пиндоских банках и ими прекрасно можно шантажировать того же Медведева
Ответить
Не знаю на счет Медведева, но Путин в пиндоских банках свои деньги не держит. Иначе они бы им манипулировали как хотели. А так они его боятся как огня. МОЛОДЕЦ ПУТИН!!!
Ответить
Если у тебя деньги в долларах, то первопричина этих денег, их конец, всегда лежит в одном из банков ФРС. Именно потому, что доллары только ФРС эмитирует, и в каком бы банке мира не был бы открыт долларовый счет через систему корсчетов он неизбежно замкнется на один из американских банков.
Ответить
Кроме долларов есть еще много других валют. А Путин далеко не дурак, чтобы деньги в долларах держать.
Ответить
Думаете у него в теньге сбережения?
Ответить
Елена Боннэр послала Путина на остров - итервью перед смертью

"В России всегда воровали, но Россия никогда не была воровской шайкой, страна находится в руках вора..."

http://www.youtube.com/watch?v=gQybDQMBLFI&feature=watch_response
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)