Школа
14

Последствия аварии на АЭС Даичи в Фукусима проявляются всё дальше от места катастрофы

В Тихом океане за 400 миль от побережья Японии обнаружено 1000-кратное превышение естественного уровня радиации http://foodcontrol.ru/news/2527

Свернуть
Ответить
это Путин виноват:)
Ответить
А вдруг всё же не он?:)
Ответить
100% он:)
Anonymous
27.02 15:26
100% он:)
Ответить
У Навального в блоге правду прочитали?:)
Ответить
Я блоги предателей Родины не читаю.
Ответить
Ужас! Откапывает коррупционные залежи, вот предатель :)))
Ответить
Покушается на самое святое, на основу государственного строя, - коррупцию!
Ответить
Так я и знала, что морскую капусту лучше сейчас не жрать.
Ответить
ребенка о креветок стошнило, хотя всегда без проблем было.
Ответить
Ну ясен пень, это от радиации, а не от тухлых креветок!
Ответить
Если после получения дозы радиации н...
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.02 13:29
Если после получения дозы радиации начинается тошнота, то уже можно смело заворачиваться в простынку да на кладбище ползти. Медицина, как правило, в таких случаях бессильна.
Ответить
Вот и я о том же.
Anonymous
29.02 13:34
Вот и я о том же.
Ответить
Физически невозможно. Это все равно,...
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.02 12:01
Физически невозможно. Это все равно, что предположить, будто дым из трубы так полосой и тянулся на расстояние в 500-600 км. Так не бывает, диффузию и смешивание потоков никто не отменял.

А если доценты с кандидатами нашли пятно - скорей всего чья-нибудь АПЛ проходя мимо скинула реакторную воду, может быть небольшая авария, только кто же признается в этом? При этом, если у них точные приборы, то надо было дать круг от точки фиксации максимального уровня заражения, определить куда идет шлейф и дальше можно было спокойно найти виновника. Может быть и Фукусима. А может и Огайо. Или китайская АПЛ "Ся"... Задача, на самом деле, достаточно простая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)