Школа
70

Жириновский и Пугачева

http://kp.ru/daily/25842/2814269/
Интересны комментарии

Свернуть
Ответить
Странно, что не упомянули, как Пугачева ему дважды ответила на Куршавель "А Вы в бане с молодыми мальчиками".
Ответить
Действительно интересно, сколько на самом деле живых людей писали эти комменты? Такое количество имен - один и тот же текст. Фантазия хромает, однако.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=dlkv020CHxE&feature=player_embedded вот здесь посмотрите. Чем эта жирная пугачевская морда ловит себе провиант благодоря Прохорову, надеется что он как Байсаров квартиру ее купит в Филипповском переулке. Талант что свеча сгорает а память остается. Мерзкая физика у нее.
Ответить
Я вчера смотрела по России, мне понравилось как говорил Жириновский, считаю что он во многом прав.
Ответить
Говорит он красиво.
Но смотреть надо не на слова, а на дела. А дела у Жириновского скверные. Поинтересуйтесь когда-нибудь на досуге, как голосуют жириновцы в ГД, какие правительственные проекты они одобрили :)
Ответить
В 90-е гг. мой родственник учился в Высшей школе КГБ, их всех и всю армия заставляли голосовать за Жирика. Чтоб понятно было, откуда эта красота вылезла.
Ответить
"мне понравилось как говорил Жириновский"... - ПРАВДА?????
И потом, он 20 лет болтает и ничего при этом не делает, так трепло в Думе.
Ответить
говорит то правильно, а не видно дел, потому что никто не даст правильно сделать в этой стране.
Ответить
Вы тоже хотите повоевать с Европой, ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.02 12:04
Вы тоже хотите повоевать с Европой, Штатами, Китаем и Японией и думаете, что наши друзья - Северная Корея да Иран? Портянки то научились наматывать да в ОЗК бегать? Если будет война, спички, соль, керосинку с запасом керосина да земляну себе обеспечьте!
Ответить
а дружить хочет только с Сирией и Ираном. и ещё хочет каждой бабе по 2 мужика - Жириновский гарантирует!
Ответить
А мне казалось, что каждому мужику п...
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.02 13:28
А мне казалось, что каждому мужику по две бабы... У нас же мужики в дефците :) Я, вообще-то, кроме этого пункта, ничего позитивного у Жирика не видел.
Ответить
в том и предвыборный стёб Жирика - каждой бабе по 2 мужика. ну бабы доверчивые губу и раскатали.
Ответить
А если заглянуть в историю чуть глубже 20 лет, то легко убедиться, что Иран- традиционный союзник России. А вот Япония и Европа во всех мировых войнах были врагами Российской империи. Ну не нужна им сильная Россия. У Китая сейчас появляется серьезный территориальный интерес к России, да и экономически они очень активно рвутся в мировые лидеры. Это неизбежно приведет к конфликту интересов между Китаем и Россией. И не надо свой советский солдатский опыт экстраполировать на реалии современного мира. Портянки намотать даже Вы не успеете, не говоря об ОЗК.
Ответить
Иран такой же традиционный союзник Р...
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.02 13:27
Иран такой же традиционный союзник России, как и Англия, Франция или Германия. Причем не путайте времена когда там правил шах со временами после исламской революции.

Кстати, Грибоедов куда поехал и где его убили? Чиста лучшие друганы были, ага, братья на век!

Более того, конфлик России с Европой или Китаем, как соседями, в наш век достаточно маловероятен - слишком уж завязаны страны друг на друга и применение оружия массового поражения одной стороной конфликта против другой легко привет к огромному ущербу и первой стороне (из-за близости территорий). А вот что нас связывает с Ираном, учитывая, что занимаемся мы, в общем-то одним делом (то есть конкуренты), психология у нас разная, цели - разные....
Ответить
В Иране очень много бизнес-интересов российских. Деньги российских власть-имущих в основном, как Вы понимаете, так же как и в Сирии, Ливии. В Иране Россию на уровне простых смертных очень уважают, считают чрезвычайно образованной и достойной публикой. (у меня там родственники)
Ответить
Грибоедов, каким бы он ни был талантливым и творческим человеком, абсолютно непрофессионально вел себя в качестве дипломата в исламской стране. А Ваша теория о малой вероятности применения ОМП вовсе не опровергает возможности появления интересов сопредельных стран к ресурсам и территориям России. А уж какие формы примет этот интерес и во что выльется, неизвестно. Т.е. известны варианты, а выбор, к сожалению, не за нами.
Ответить
++++++ даже может за него и проголосую)
Ответить
Жириновский - базарная баба.
Позорище, что у нас такие люди сидят в Госдуме, да еще и в президенты выдвигаются.
Видимо, хотя Жириновский и умный человек, с психикой у него явные нелады. И врун. Единая Россия у него непопулярные законы принимает. Забыл только сообщить, что ЛДПР за них голосовала
Ответить
Жирик с сыном бааальшие бизнесмены благодаря тому, что в Думе у кормушки сидят, как же ему истерию не разводить, он только благодаря ей и выбирается тем, кому "нравится, что он говорит", то, что он говорит - сволочизм последней степени (а про сосульки на голову любой может повопить).
Ответить
Разговаривать таким тоном с женщиной, да не в пьяном угаре на кухне после сообща распитой бутылки, а в прямом эфире на всю страну-на мой взгляд, это за гранью.... нормальный человек с минимальным воспитанием себе такого не позволит. Жирик неадекватен, заигравшийся фарисей, аж тошно стало от него вчера, хоть я Пугачеву не люблю, но она вчера выглядела достойнее этого "я-5-раз-кандидата-в-президенты"...
Ответить
вот-вот, а я несколько дней назад заводила здесь похожую темку про клоуна-Жириновского. Я тоже недоумевала: на что он рассчитывает, ведя себя таким образом??
И получила отзывы про то, какой он замечательный, какие правильные вещи говорит и насколько я ничего не понимаю..
Чуяла моя душа ))
Ответить
а если подумать, сколько людей реально готовы за него голосовать, то вообще становится страшно
Ответить
какая разница, кто за кого готов голосовать и проголосует??
Итог уже давно известен и от нашего выбора не зависит ни-че-го!
Ответить
с женщиной нельзя, а с этой хабалкой - только так. Тем более он ее не выделил, это его обычная эмоциональная манера. а вот хамства в ее словах было в несколько раз больше. А Жириновский только правду сказал
Ответить
Милый серый аноним! Вы добейтесь в э...
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.02 14:08
Милый серый аноним! Вы добейтесь в этой жизни хоть десятой части того, чего добилась Пугачиха, тогда и вам можно будет обсуждать подобные вопросы. А пока вы сссссссыыыыте даже тут выступить с цветным ником. Смешно, право слово, смешно.
Ответить
немилый сысь! а вы уже добились хотя бы 10й части того, чего добился жириновский?
Ответить
Да! По крайней мере с точки зрения а...
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.02 15:19
Да! По крайней мере с точки зрения адекватности.
Ответить
)))) сысь адекватен! умора!
Ответить
ну в таком случае с точки зрения воспитанности - пугачиха далеко позади от меня)))
Ответить
судя по вашим высказываниям здесь - вы заблуждаетесь
Ответить
скорее вы, но да метать бисер.. дело неблагодарное))
Ответить
не обманывайте себя, а людей вы вряди обманете)
Ответить
Где Вы там женщину узрели?Нет ее там уже давно!((
Ответить
вот честно, Пугачеву не люблю.. и даже не уважаю... но разговаривать лично себе так с кем либо не позволю. Даже с пьянью и бомжом. Таким поведением он не ее на место поставил, а себя опустил. В Н-ный раз. И пусть пугачева не образец нравственности и воспитания, но и этот буйнопомешанный с манией величия-не президент! Вы только представьте себе ТАКОГО брехуна рядом с собой, в нормальной жизни-как начальника, соседа, или-не побоюсь этого слова -мужа)))) его надо отправлять зарубежи, а потом за откаты домой отзывать)))) бизнес по-русски строить)))
Ответить
+100500
mashkamarusya *
29.02 17:42
+100500
Ответить
Читать статью было неприятно. Вроде того, ах, какие клоуны и старикашки, а ОН самый лучший. Неизвестно как бы ОН выглядел в дебатах...можт еще хуже...
Ответить
Если бы я была русской гражданкой я бы голосовала только за него. Он прав на 100% во всем, он абсолютно не лицемерит, говорит истину. Хотя я не русская и живу не в России я бы хотела, чтоб у нас был такой же политик, который бы отстаивал так же наши интересы.
Ответить
Это очень хорошо, что Вы не русская гражданка. По-видимому, еврейская. От всей души желаю Вам такого "политика".)
Ответить
он на зп сидит там и уже 20 лет говорит истину, только при этом ничего не делает. Между говорить и делать огромная пропасть.
Ответить
неправда! Он единственный депутат, который защищает интересы наших граждан за рубежом. На письменные обращения всегда отвечает депутатским запросом. Мы гражданам в сложных случаях всегда рекомендуем к нему обращаться. Это я вам как консульский работник отвечаю.
Ответить
А что он может сделать? У него же нет правящего большинства. но все, таки он действительно, как настоящий патриот, болеет за Россию, а не просто наживается на депутатстве. Его идеи, может сейчас и не понятны большинству, но когда его не станет, посмотрите, лет через 20-30 люди будут локти кусать - отчего не пошли за Жириновским. Это видно действительно, как всеобщее помрачение, что за него не голосует большинство. Хотя, другим странам и моему государству тоже, - Жириновский не выгоден. Ну не нужна сильная Россия.
Ответить
Забирайте, если сможете...
Ответить
Хоть в этом мы с вами сходимся :)
Ответить
А Пугачева правда Ельцина поддерживала? кто знает почему?
Ответить
Конечно поддерживала, с концертами "Голосуй или проиграешь" по всей стране моталась, как и многие другие звезды эстрады того времени. Потому что денег много платили.
Ответить
А как вы думаете, почему в команду Прохорова пошла?
Ответить
Денег дал.
Жирик же сказал, что актеришки все продажные.
Ответить
А где посмотреть можно?
Ответить
http://kp.ru/daily/25842/2814269/
Anonymous
29.02 18:16
Ответить
Она его первая оскорбила, нарвалась....
Маруся Сарафанова V.I.P.
29.02 23:12
50
Она его первая оскорбила, нарвалась. Мне ее не жалко, а женщина ...пздящая у меня тоже не вызывает уважения, будь то и оборзевшая моя любимая Пугачева.
Ответить
Жирионвскии первыи обидел Пугачеву. Народную артистку России, никак нельзя называть певичкои. Он был не прав с самого начала. Я не поклонница Пугачевои, я не млею от исполнения ею песен, но Жириновскии хам и клоун с самого начала своеи политичещскои карьеры. Значит, такои клоун кому то нужен в политики СССР а потом и России. Кто то же проплачивает его партии столько летнее;-) существование. Он, Жириновскии, лжет, кпонечно про доходы, про недвижимость и про все остальное. Так что Он первыи оскорбил Пугачеву. Или будьте обьективны или не пишите ерунду. Прохоров это и есть оппозиция Путину, неужели Россиянам еще интересны Жириновскии, Миронов и Коммунист Зюганов - эти все лица, уже отработанныи материал для всего Мира. Прохоров, он достоиныи соперник, но, он сырои политик. Но, мне бы интересно было побороться с ним, чем с этими выжившими из ума политиками.
Ответить
Жириновский, конечно, единственный из всех лжет про доходы, недвижимость и все остальное, правда? Судя по Вашему тексту, Вы не живете в России, а значит, Вам извинительно не знать и не понимать, что больше половины страны думает так же,как Жириновский говорит. Форма выражения "подкачала", но сути не меняет.
Ответить
+1
Тоже считаю, что зря он так выразили правду :)
Ответить
Послушала дебаты Жириновского с представителем Путина, беру свои слова обратно
Ответить
если я не живу в России, это не значит, что мне все до лампочки. В России живут мои родтсвенники. Нам, уехавшим, далеко не все равно что будет в России или Украине или.... ( мое мнение ) .Зря вы так. Мы не воспринимаем всех, как врагов, как учат всех вас, мы больше понимаем реальность и все события. Поверьте, что из за границы, правда и реальность видна и это правдиво и искренне.
Ответить
Блажен, кто верует.
Ответить
"Жирионвскии первыи обидел Пугачеву."
а форма и содержание ее вопроса не оскорбительна? уморили(( (говорю все это вам, разглядывая ногти)
Ответить
На всех сайтах, где обсуждается это шоу -9 из 10 за Жириновского
Ответить
Во-во, народ хоть понимает что к чем...
Маруся Сарафанова V.I.P.
1.03 19:02
Во-во, народ хоть понимает что к чему.
Ответить
Потому что Пугачева так всех за@@ала, простите, что дальше некуда. Жириновский хотя бы на своем месте, а она себя считает, наверное, уместной и нужной везде и всюду.
Ответить
С Пугачевой конечно перебор вышел) но вчера мне Жирик у Соловьева оочч. понравился, вот все правильно говорит же!
Ответить
Люди, вы правда верите Жириновскому?
Болтуну уже 20 лет....
Правильно вроде все говорит - про кавказ, про вранье власти и т.п., НО ведь ему просто разрешают все это болтать, ну вот роль у него такая )
То, что он неадекватный человек, псих и хам, да к тому же еще и трепло - видно слепому. И подпевает он путину, неужели не ясно?
И НИЧЕГО не сделал за 20лет!
Ответить
А что он должен делать? Канавы рыть, дома строить деревья сажать?
Политики занимаются политикой-это статьи, выступления,агитация. Да, он уже 20 лет получает на выборах достаточное количество поддержки , чтобы быть в думе.
Ответить
А какая разница что ему разрешают болтать-то? а то что он болтает правду это факт. и эта правда мне не нравится. кста, сомневаюсь что он свои звания-генерала, профессора и т.д. купил. т.ч. дядька совсем не глуп. а псих и хам..ну не всегда и за личиной зайчика скрывается нормальный человек)
Ответить
не забывайте, что он не у прямой власти находится!
Тут когда человек у власти то 12 лет находится - и то все находят 1000 объяснений, почему он это не сделал, а то недоделал.
А тут человек ни президент, ни премьер, в госдуме у него нет большинства - что он конкретно должен сделать?
Ответить
Он хоть правильно говорит - всё как оно есть. А остальные, стоящие у власти, ничего не делают и молчат (либо врут).
Ответить
Вот Жирик об этом в дебатах у упомян...
Маруся Сарафанова V.I.P.
3.03 23:55
Вот Жирик об этом в дебатах у упомянул.
Ответить
Молодец, Жирик! Правильно он её! Старая шлюха и есть!
Ответить
Пугачиха омерзительна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)