Что делать?
Вчера позвонила мама и сообщила, что ей на работе дали указание. Всем-всем-всем ехать на выходные в Питер. Брать открепительные и веселой большой компанией ехать в Питер голосовать за господина П. ! Отказы не принимаются! Компания очень большая, строительная, имеет много филиалов по России.
Я видела ролики с прошлых выборов в интернете. Я в шоке тогда была. Маме объяснила для чего их всех туда везут, мама планирует отказываться, даже если уволят, не хочет в этом участвовать.
А мне страшно, нет, не за маму и ее работу.... что будет дальше? Зачем ему все это?
И главный вопрос? Почему тратиться столько денег на всю эту карусель, когда столько людей знают, что это нечестно и не правильно? Ведь можно договориться с ЦИКом и знать будет меньшинство.
Едут из Москвы!
На автобусах!
Количество не знаю, я вообще не работаю!
А кто может Вам сказать на какие участки? Вы думаете им сообщили и заранее поставили в известность, чтобы москвичи могли встретится по пути с родственниками?
На куа? (Ваше выражение) Не знаю!
Сколько людей планируется - не знаю, да и не важно мне это. Важно, что отказы не принимаются и важно то, что все знают, что едут голосовать за господина П., моя мама точно за него не хотела.
Лично я никуда не еду. Проведу время со своими детьми! Моя мама тоже никуда не едет. Она уже не в том возрасте, чтобы трястись в автобусах.
С какого предприятия едут, во сколько? Думаю подъехать, посмотреть торжественную отправку
Причем я не писала, что за Путина зовут голосовать! Но видимо про других кандидатов на такое не думается, видимо не один другой не собирает карусели! А тут вам всем стало понятно! Значит правда! Все нечестно! Хотя я не против Путина. Живу хорошо. И свой дом на побережье и 2 квартиры в центре Москвы, муж хорошо зарабатывает.