Школа
16
Anonymous
Политика
1.03.12 23:19

Пробные протоколы уже подписаны.

http://vice-chancellor.livejournal.com/195236.html

Свернуть
Ответить
Спасибо!
fenka *
1.03 23:24
Спасибо!
Ответить
А вы повнимательней посмотрите, отличаются они.
Ответить
Это им не важно особо...
Ответить
Явлинский, Макфолл и Немцов- одно лицо. Удальцов вызвал дух Ильича, но не сказал какого и вызвался Карлос Ильич Шакал-международный террорист. Чирикова из леса слепит указкой пилотов Внуковских авиалиний...
Побредили оппозиционеры? Дайте другим побредить. :-D
Ответить
Пепе, опять нажрался скотиняка[-X
Ответить
Сама скотиняка.
pepe1977 *
2.03 00:17
Сама скотиняка.
Ответить
На работу можешь завтра не приходить, уволен!
Ответить
Михаил Асланович? Вы?
Ответить
Конечно я, а ты думал Владимир Владимирович?
Ответить
Думал Владимир Владимирович...
Ответить
Правильно думал. Приходи завтра в ка...
Владимир Владимирович
2.03 01:32
Правильно думал. Приходи завтра в кадры, возьмем тебя оператором поломоечной машины в Белый Дом, будешь мой этаж мыть. Ты ж технарь, освоишь машину. Надеюсь, что с анкетой у тебя все в порядке.
Ответить
Да я как-то на другое учился.
Ответить
Это неважно. Родина тебя зовет на но...
Владимир Владимирович
2.03 01:44
Это неважно. Родина тебя зовет на новую работу.
На Бородинское поле отправим позже.
И учти, что на Президента нигде не учат, им становятся, начиная с малого. Дима вон дворником был в свое время.
Ответить
Не могу. Дела важные. Усталостная трещина в 31-м шпангоуте.
Ответить
Ты сам сделал свой выбор. Жди, после выборов приедут.
Кто не с нами, тот в трещинах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)