45
Дайте жить спокойно!!!
Достали вы со своими митингами протеста, достали со своими провокациями, ДОСТАЛИ!!! Дайте спокойно ходить/ездить по своему городу!
Свернуть
Ответить
Поддерживаю! Путин, хватить призывать народ к войне, хватить пугать революциями. Хватит превращать люблую критику в призывы к погромам. Хватит так использовать народ! Надоело!!!!
Ответить
Спокойно? Вы шутите? Вы ничего не боитесь? Вы забыли, сколько террактов было во время правления Пу? Я вот даже двортиков-таджиков боюсь, у них глаза пустые и злые, как у зомби. А до Пу их не было в таком ужасающем количестве...
Ответить
Фас - это к путинцам. И то не бегут, ждуи прикорма.
Ответить
http://www.lenta.ru/columns/2012/03/04/city/
Не Ваш опус?
На мой взгляд, как раз оппозиция ведет себя агрессивно, и ничего страшного, что безопасность усилена была. Правильно все. А случись что, не дай Бог, все бы стали орать: Власть виновата, не позаботилась о безопасности. К сожалению, оппозиция наша вполне себе двуличная, ничего хорошего я о ней не думаю.
Не Ваш опус?
На мой взгляд, как раз оппозиция ведет себя агрессивно, и ничего страшного, что безопасность усилена была. Правильно все. А случись что, не дай Бог, все бы стали орать: Власть виновата, не позаботилась о безопасности. К сожалению, оппозиция наша вполне себе двуличная, ничего хорошего я о ней не думаю.
Ответить
А власть у нас не двуличная?
Ответить
10
У нас все двуличные. Но оппозиция должна быть не такая, ка власть. Иначе получается -шило на мыло.
Ответить
а согласна...
у меня ребенок поведенческий... легко возбуждаемый...
достали уже его фантазии и картинки абстракционистские на тему выборов...
надеюсь, что через неделю вся эта хуйня закончится!
у меня ребенок поведенческий... легко возбуждаемый...
достали уже его фантазии и картинки абстракционистские на тему выборов...
надеюсь, что через неделю вся эта хуйня закончится!
Ответить
хуйня закончится лишь тогда, когда Путинойд будет в тюрьме сидеть.
Ответить
дура
просто дура ты
просто дура ты
Ответить
ты не дура, ты моральный отсос путлера.
Ответить
Да, и вы верите анониму? Люди, ну почему вы так слепо верите всему?
Мой ник - лицо оппозиции. А аноним скорее здесь просто для разжигании ссоры. И процентов 99,99 - он от Пу.
Мой ник - лицо оппозиции. А аноним скорее здесь просто для разжигании ссоры. И процентов 99,99 - он от Пу.
Ответить
Ваш ник- лицо оппозиции.Смелое утверждение однако!Поздно, уже дискредитация произошла.
Ответить
ну-ну, анонимы - показатель оппозиционно настроенных людей. смешно читать, ей богу.
Ответить
Да что вы говорите? Тут только выскажись за Пу, такого начитаешься:) Глаза откройте пошире.
Ответить
20
Ну покажите ники, которые оскорбляют людей. Все говно на еве выплескивается анонимно. А говорить здесь нечего, загляните в тему Отчитываюсь, люди которые шли наблюдателями явно не за Пу на это пошли. И где там агрессия?
ЗЫ и прежде чем советы по открытию глаз давать другим людям, проверьте что у вас они не закрыты:)
ЗЫ и прежде чем советы по открытию глаз давать другим людям, проверьте что у вас они не закрыты:)
Ответить
Показательно. Таджики-зомби нервно курят в дворницкой.
Ответить
мне есть кому отсасывать помимо пу
чего и тебе желаю, плохо выебанная, худо кормленная и хуево принаряженная манда
чего и тебе желаю, плохо выебанная, худо кормленная и хуево принаряженная манда
Ответить
Фенибут вам в помощь
Ответить
Кого, простите, ибут?
Ответить
наверное, нас. у остальных явно этого 3 года не было, судя по злобным постам.
Ответить
А вас кто-то трогал? Вас эти митинги как-то коснулись?
Достали истерички! Сходи к доктору и он тебе правильное спокойствие пропишет.
Достали истерички! Сходи к доктору и он тебе правильное спокойствие пропишет.
Ответить
а что так нервно-то?
Ответить
я к вам! хоть и не за пу голосовала, но уже даже Миронов и Жирик и Прохоров сами сказали, что признают победу пу...
ЧТО МИТИНГОВАТЬ ТО?
ЧТО МИТИНГОВАТЬ ТО?
Ответить
Вы видели сколько бабла заложено ментам на этот год?
Вы чо!
Ещё столько не потрачено!
Вы чо!
Ещё столько не потрачено!
Ответить
30
А вы спокойно живете? Я вот вроде вообще дома сижу с ребенком, но постоянно сталкиваюсь с тем, что вокруг, извините, ж..па. Ребенку будет 3 года, с рождения стоим в очередь в сад, сейчас очередь 1004, т.е. года через 3-4 может быть получу путевку. НО прокуратура решила, что теперь в садик будут брать 100 % льготников, а из общей очереди брать не будут никого. Частных садов у нас почти нет приличных. Муж преподает в вузе, получает достаточно большую зарплату для преподавателей (17 тысяч!), живем за счет репетиторства, а нужно наконец защититься, но для этого просто не остается времени. Я бы пошла в сад, но зарплата, которую мне предложили - это 5.5 тысячи рублей. Пошла в поликлинику с сильными болями: биохимию крови не могли сделать, так как уже неделю нет реактивов, узи не делают, ревматолога нет. Итог - анализ мочи, клинический анализ крови, экг. Это ВСЁ, что врач могла предложить. Все остальное я делала в частной клинике. Если это называется спокойно жить, то продолжайте так жить.
Ответить
а хто Вам мешает спокойно ездить/ходить? или Вам срочно нужно на Болотную и на Пр-т Сахарова именно в дни митингов???
когда танки стояли на Арбате и стреляли по Белому дому и Новому Арбату фиг знает откуда - вот это были трудности, конечно, с проездом или проходом
когда танки стояли на Арбате и стреляли по Белому дому и Новому Арбату фиг знает откуда - вот это были трудности, конечно, с проездом или проходом
Ответить
завидую искренне, что вам только митинги протеста мешают.
Мне и до митингов было неспокойно ходить- ездить по городу.
Мне и до митингов было неспокойно ходить- ездить по городу.
Ответить
Во-во, убрать бы эту ликующую гопоту к чертям собачьим.
Ответить
А на форум зачем пришли? За спокойной жизнью? Живите пожалуйста.
Ответить
ПРОТИВ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! Все ЗА должны быть что ли !!!!
Ответить
Автор, я с Вами согласна. Жаль, правда, что Ваша тема - это как красная тряпка для психических оппозиционеров.:) Здесь ( на еве) они Вам точно "спокойно жить" не дадут:) Это ж такая золотая жила для желчных неудачниц, привыкших все вокруг поливать дерьмом.
Ответить
+мулион
Ответить
+10000000
Ответить
+10000000
Ответить
40
и сама же подписалась, умница какая.
Вы в своём уме, говоря, что жизнь сейчас спокойная?
Вы в своём уме, говоря, что жизнь сейчас спокойная?
Ответить
Никуя, я тоже плюсовалась
Ответить
а дадада! я вам верю
Ответить
я не подписываюсь под своими постами, милая, у Вас явно что-то с психикой
Ответить
Я - это кто? головка от куя? я вас чё-то всех путаю. вы хоть по порядку рассчитайтесь: аноним 1039, аноним 50087
Ответить