Школа
45
Anonymous
Политика
5.03.12 00:22

Дайте жить спокойно!!!

Достали вы со своими митингами протеста, достали со своими провокациями, ДОСТАЛИ!!! Дайте спокойно ходить/ездить по своему городу!

Свернуть
Ответить
Поддерживаю! Путин, хватить призывать народ к войне, хватить пугать революциями. Хватит превращать люблую критику в призывы к погромам. Хватит так использовать народ! Надоело!!!!
Ответить
Спокойно? Вы шутите? Вы ничего не боитесь? Вы забыли, сколько террактов было во время правления Пу? Я вот даже двортиков-таджиков боюсь, у них глаза пустые и злые, как у зомби. А до Пу их не было в таком ужасающем количестве...
Ответить
а у меня дворник из них же, но очень культурный и корректный...тихий....
Ответить
многие тихие, пока команду "фас" не дали.
Ответить
Фас - это к путинцам. И то не бегут, ждуи прикорма.
Ответить
+1
Неглиже +
6.03 12:39
+1
Ответить
Вам сегодня "победный" путинг чем-то помешал? :-D Объехать не пробовали?
Ответить
http://www.lenta.ru/columns/2012/03/...
Мальвина Ивановна V.I.P.
5.03 00:45
http://www.lenta.ru/columns/2012/03/04/city/
Не Ваш опус?
На мой взгляд, как раз оппозиция ведет себя агрессивно, и ничего страшного, что безопасность усилена была. Правильно все. А случись что, не дай Бог, все бы стали орать: Власть виновата, не позаботилась о безопасности. К сожалению, оппозиция наша вполне себе двуличная, ничего хорошего я о ней не думаю.
Ответить
А власть у нас не двуличная?
Ответить
У нас все двуличные. Но оппозиция до...
Мальвина Ивановна V.I.P.
5.03 01:11
10
У нас все двуличные. Но оппозиция должна быть не такая, ка власть. Иначе получается -шило на мыло.
Ответить
а согласна...
у меня ребенок поведенческий... легко возбуждаемый...
достали уже его фантазии и картинки абстракционистские на тему выборов...
надеюсь, что через неделю вся эта хуйня закончится!
Ответить
хуйня закончится лишь тогда, когда Путинойд будет в тюрьме сидеть.
Ответить
дура
просто дура ты
Ответить
ты не дура, ты моральный отсос путлера.
Ответить
Вот он, моральный облик нашей оппози...
Мальвина Ивановна V.I.P.
5.03 01:14
Вот он, моральный облик нашей оппозиции. Прелесть какая.
Ответить
Да, и вы верите анониму? Люди, ну почему вы так слепо верите всему?
Мой ник - лицо оппозиции. А аноним скорее здесь просто для разжигании ссоры. И процентов 99,99 - он от Пу.
Ответить
Ваш ник- лицо оппозиции.Смелое утверждение однако!Поздно, уже дискредитация произошла.
Ответить
ну-ну, анонимы - показатель оппозиционно настроенных людей. смешно читать, ей богу.
Ответить
Да что вы говорите? Тут только выскажись за Пу, такого начитаешься:) Глаза откройте пошире.
Ответить
Ну покажите ники, которые оскорбляют людей. Все говно на еве выплескивается анонимно. А говорить здесь нечего, загляните в тему Отчитываюсь, люди которые шли наблюдателями явно не за Пу на это пошли. И где там агрессия?
ЗЫ и прежде чем советы по открытию глаз давать другим людям, проверьте что у вас они не закрыты:)
Ответить
Показательно. Таджики-зомби нервно курят в дворницкой.
Ответить
мне есть кому отсасывать помимо пу
чего и тебе желаю, плохо выебанная, худо кормленная и хуево принаряженная манда
Ответить
Фенибут вам в помощь
Ответить
Кого, простите, ибут?
Ответить
наверное, нас. у остальных явно этого 3 года не было, судя по злобным постам.
Ответить
А вас кто-то трогал? Вас эти митинги как-то коснулись?
Достали истерички! Сходи к доктору и он тебе правильное спокойствие пропишет.
Ответить
а что так нервно-то?
Ответить
я к вам! хоть и не за пу голосовала, но уже даже Миронов и Жирик и Прохоров сами сказали, что признают победу пу...

ЧТО МИТИНГОВАТЬ ТО?
Ответить
Вы видели сколько бабла заложено ментам на этот год?
Вы чо!
Ещё столько не потрачено!
Ответить
А вы спокойно живете? Я вот вроде вообще дома сижу с ребенком, но постоянно сталкиваюсь с тем, что вокруг, извините, ж..па. Ребенку будет 3 года, с рождения стоим в очередь в сад, сейчас очередь 1004, т.е. года через 3-4 может быть получу путевку. НО прокуратура решила, что теперь в садик будут брать 100 % льготников, а из общей очереди брать не будут никого. Частных садов у нас почти нет приличных. Муж преподает в вузе, получает достаточно большую зарплату для преподавателей (17 тысяч!), живем за счет репетиторства, а нужно наконец защититься, но для этого просто не остается времени. Я бы пошла в сад, но зарплата, которую мне предложили - это 5.5 тысячи рублей. Пошла в поликлинику с сильными болями: биохимию крови не могли сделать, так как уже неделю нет реактивов, узи не делают, ревматолога нет. Итог - анализ мочи, клинический анализ крови, экг. Это ВСЁ, что врач могла предложить. Все остальное я делала в частной клинике. Если это называется спокойно жить, то продолжайте так жить.
Ответить
а хто Вам мешает спокойно ездить/ход...
Назову себя Гантенбайн *
5.03 14:38
а хто Вам мешает спокойно ездить/ходить? или Вам срочно нужно на Болотную и на Пр-т Сахарова именно в дни митингов???

когда танки стояли на Арбате и стреляли по Белому дому и Новому Арбату фиг знает откуда - вот это были трудности, конечно, с проездом или проходом
Ответить
завидую искренне, что вам только митинги протеста мешают.
Мне и до митингов было неспокойно ходить- ездить по городу.
Ответить
Во-во, убрать бы эту ликующую гопоту к чертям собачьим.
Ответить
А на форум зачем пришли? За спокойной жизнью? Живите пожалуйста.
Ответить
ПРОТИВ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! Все ЗА должны быть что ли !!!!
Ответить
Автор, я с Вами согласна. Жаль, правда, что Ваша тема - это как красная тряпка для психических оппозиционеров.:) Здесь ( на еве) они Вам точно "спокойно жить" не дадут:) Это ж такая золотая жила для желчных неудачниц, привыкших все вокруг поливать дерьмом.
Ответить
+мулион
Anonymous
5.03 19:56
+мулион
Ответить
+10000000
Anonymous
5.03 22:08
+10000000
Ответить
+10000000
Anonymous
5.03 22:08
+10000000
Ответить
и сама же подписалась, умница какая.
Вы в своём уме, говоря, что жизнь сейчас спокойная?
Ответить
Никуя, я тоже плюсовалась
Ответить
а дадада! я вам верю
Ответить
я не подписываюсь под своими постами, милая, у Вас явно что-то с психикой
Ответить
Я - это кто? головка от куя? я вас чё-то всех путаю. вы хоть по порядку рассчитайтесь: аноним 1039, аноним 50087
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)