Школа
22

Предложение

У меня есть предложение (очередное, да, хаха :)) к тем пользователям форума, что хотят общаться в рамках элементарных этических норм. Предложение относится ко всем, независимо от политических предпочтений. В чем, собственно, суть. А все просто. Игнор анонимов. Полный и безоговорочный игнор. Объяснять почему так, не нужно же, да?

Те, кто не могут писать под своим ником по каким-то причинам, ну заведите вы ещё один аккаунт для этого раздела, это не настолько сложно, если есть желание тут общаться.

Я лично обещаю, что больше ни одному анониму не отвечу, не важно что он мне будет писать, хулу или похвалу.

Свернуть
Ответить
создайте свой форум)))
Ответить
поддерживаю. а то сам вбросил, сам с собой поспорил, сам ещё 40 раз себя поддержал.
Ответить
Мне иной раз значительно приятнее общаться с анонимами, чем с некоторыми "цветными". Согласна, что анонимность развязывает языки. Но здесь же полно прикрытых никами анонимов, клонов и тех, кто завел паспорт специально с целью провокации и хамства. С ними как будете поступать? Quod licet Jovi, non licet bovi?
Ответить
Если я знаю ник человека, и знаю, что он хам, то мне проще не читать его сразу, уже посмотрев ник. У меня нет никаких ложных ожиданий.
Ответить
Хорошая идея. Полностью не отдамся, ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
6.03 09:44
Хорошая идея. Полностью не отдамся, но постараюсь поддержать. (заодно в соседнем топе не ответил паре сереньких) LOL
Ответить
хрень.
Kobra_I *
6.03 22:16
хрень.
Ответить
а какая разница будет ник или нет, в чем прикол то?
Ответить
поддерживаю
НаDia V.I.P.
5.03 20:50
поддерживаю
Ответить
Поддерживаю.Спасибо за инициативу.С этого момента анонимам не отвечаю.
Ответить
У вас такой старый номер паспорта, а...
Обычная такая... **K**
5.03 20:52
10
У вас такой старый номер паспорта, а вы так переживаете...не стоит это того. На мой взгляд, игнорить надо не по анонимному признаку, а просто не отвечать на провокацию и хамство. Хотя, конечно, приятно общаться с цветными никами.
Ответить
Не переживаю. Просто не хочу тратить время впустую.
Ответить
Очень ЗА!
Тесс V.I.P.
5.03 20:57
Очень ЗА!
Ответить
и я за.
Crazy Soul me V.I.P.
5.03 21:13
и я за.
Ответить
Поддерживаю. Надоели и анонимы с вбросами, и серые авторы серых топов, если не реагировать, сами отвалятся.
Ответить
Или друг с другом пересрутся насмерть :) И, кстати, любой из них может себе представить в качестве оппонента вас, или меня, или fenka, поставивших галочку :-D
Но вообще-то да, это их дело.
Ответить
Это тоже одна из причин, да.
Ответить
Можно к вам, а такое ощущение что в Кащенко провели интернет. Печально смотреть что нет диалога, нет какой-либо человеческой дискуссии с доводами и т.п.
Жалко что на форуме нет бана, пусть на несколько дней, за оскорбления или нецензурную лексику. Форум бы сразу стал намного приятнее.
Ответить
Велкам :)
Бан тут есть. Только применяется он редко. Другой мой аккаунт был забанен на 2 недели в декабре. Предыдущий аккаунт Машкимаруси, насколько мне известно, тогда же был забанен навечно.
Ответить
Присоединился!!!
Саид *
6.03 09:48
Присоединился!!!
Ответить
я уже давно такая, не отвечаю и не читаю (просто невозможно даже понять кто кому отвечает)
Ответить
Ерунда все это.
Армия Трязогузки *
11.03 11:35
Ерунда все это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)