22
Предложение
У меня есть предложение (очередное, да, хаха :)) к тем пользователям форума, что хотят общаться в рамках элементарных этических норм. Предложение относится ко всем, независимо от политических предпочтений. В чем, собственно, суть. А все просто. Игнор анонимов. Полный и безоговорочный игнор. Объяснять почему так, не нужно же, да?
Те, кто не могут писать под своим ником по каким-то причинам, ну заведите вы ещё один аккаунт для этого раздела, это не настолько сложно, если есть желание тут общаться.
Я лично обещаю, что больше ни одному анониму не отвечу, не важно что он мне будет писать, хулу или похвалу.
Свернуть
Ответить
создайте свой форум)))
Ответить
поддерживаю. а то сам вбросил, сам с собой поспорил, сам ещё 40 раз себя поддержал.
Ответить
Мне иной раз значительно приятнее общаться с анонимами, чем с некоторыми "цветными". Согласна, что анонимность развязывает языки. Но здесь же полно прикрытых никами анонимов, клонов и тех, кто завел паспорт специально с целью провокации и хамства. С ними как будете поступать? Quod licet Jovi, non licet bovi?
Ответить
Если я знаю ник человека, и знаю, что он хам, то мне проще не читать его сразу, уже посмотрев ник. У меня нет никаких ложных ожиданий.
Ответить
Хорошая идея. Полностью не отдамся, но постараюсь поддержать. (заодно в соседнем топе не ответил паре сереньких) LOL
Ответить
10
У вас такой старый номер паспорта, а вы так переживаете...не стоит это того. На мой взгляд, игнорить надо не по анонимному признаку, а просто не отвечать на провокацию и хамство. Хотя, конечно, приятно общаться с цветными никами.
Ответить
Поддерживаю. Надоели и анонимы с вбросами, и серые авторы серых топов, если не реагировать, сами отвалятся.
Ответить
Или друг с другом пересрутся насмерть :) И, кстати, любой из них может себе представить в качестве оппонента вас, или меня, или fenka, поставивших галочку :-D
Но вообще-то да, это их дело.
Но вообще-то да, это их дело.
Ответить
Можно к вам, а такое ощущение что в Кащенко провели интернет. Печально смотреть что нет диалога, нет какой-либо человеческой дискуссии с доводами и т.п.
Жалко что на форуме нет бана, пусть на несколько дней, за оскорбления или нецензурную лексику. Форум бы сразу стал намного приятнее.
Жалко что на форуме нет бана, пусть на несколько дней, за оскорбления или нецензурную лексику. Форум бы сразу стал намного приятнее.
Ответить
Велкам :)
Бан тут есть. Только применяется он редко. Другой мой аккаунт был забанен на 2 недели в декабре. Предыдущий аккаунт Машкимаруси, насколько мне известно, тогда же был забанен навечно.
Бан тут есть. Только применяется он редко. Другой мой аккаунт был забанен на 2 недели в декабре. Предыдущий аккаунт Машкимаруси, насколько мне известно, тогда же был забанен навечно.
Ответить
20
я уже давно такая, не отвечаю и не читаю (просто невозможно даже понять кто кому отвечает)
Ответить