Школа
17

Когда Россия была великой.

И с ней в мире считались.
История тех времен
http://nvo.ng.ru/history/2012-03-02/15_mig.html

Свернуть
Ответить
А я то думал, Россия была великой гд...
Сысь (самэц аднака) C.G.
7.03 18:18
А я то думал, Россия была великой где-то во времена Александра I,..
Ответить
На военной кафедре нам рассказывали про тот, полет.
Сейчас вот совершенно нечаянно наткнулся на ту историю и решил выложить обществу.
Ответить
Россия была, есть и будет всегда самой великой державой. Нас никому не разломать, даже дебильным оппозиционерам.
Ответить
Садись, 5!
Anonymous
11.03 17:31
Садись, 5!
Ответить
Сама рассыпется... :-(
Волнушкa V.I.P.
11.03 18:57
Сама рассыпется... :-(
Ответить
И не мечтайте. Россия страна непобедимая.
Ответить
СССР тоже таким был, ага
Волнушкa V.I.P.
11.03 20:18
СССР тоже таким был, ага
Ответить
СССР это не страна- а союз стран. А Россию еще никто и никогда не побеждал. Мы великая держава! Гордиться нужно.
Ответить
Это государство было, если что :-) Союз республик, а не стран :-)
Ответить
Вы не придуряйтесь, все эти республики были самостоятельными странами. И СССР-это по сути союз стран. Насильственный или добровольный сейчас не важно. А вот Россия никогда не была побежденной.
Ответить
Вы в школе не учились? :-)
Волнушкa V.I.P.
11.03 20:33
Вы в школе не учились? :-)
Ответить
А вы? :) Поконкретнее излагайте мысли, если не затруднит.
Ответить
Берите учебник истории, читайте, потом приходите троллить.
Ответить
Понятно, вам сказать нечего. Я, милочка, не троллю. Опровергните хоть одно моё слово, естественно с доказательствами.
Ответить
Уже. Не заметили? :-)
Волнушкa V.I.P.
11.03 20:57
Уже. Не заметили? :-)
Ответить
Мдя :)
Anonymous
11.03 20:59
Мдя :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)