89
Барышни
Завтра меня возможно не будет. Сегодня поздравляю всех с наступающим. Я вас искренне люблю, не смотря на ваши политические пристрастия. А что балоболю-так не взаправду же. С праздником вас дорогие. Счастья, здоровья, да чтоб дом-полная чаша, да чтоб всегда рядом понимающий и любящий мужик. В общем-с праздником :)
Свернуть
Ответить
Ты это... не тогой... что биш - не будет? В смысле на сайте??? А то, ща, барышень понапугаешь... Как они тут без тебя будут!)))
Ответить
народная артистка РСФСР Н.И.Слонова называла его "менструальным днем"
а я блин к ней со всей душой... с мимозами:-D
а я блин к ней со всей душой... с мимозами:-D
Ответить
У нас женский день, так то второе Воскресение по Пасхе... День святых "Жён-мироносиц".
Ответить
+1000 О хоть кто-то вспомнил , при чем целая неделя А не какой то день. Ты еще и верующий ко всему прочему. Обалдеть!!!
Ответить
Это самый что ни на есть божеский день - когда женщины напомнили всему миру библейскую истину. Что они - тоже люди.
Ответить
10
Если про "Пурим", то да... Повешенные дети Амана тому в подтверждение! И кто их обрёк на это дело... Вот именно, наложница - Эстер!
Всех причастных с "их" праздником!
Всех причастных с "их" праздником!
Ответить
успехов с онлайновыми барышнями!;-)
Ответить
Вы все замечательные...Все...Блин я разошелся :). Украинские песни просто добивают. Язык-потрясающе красивый.
Ответить
Я хочу поздравить всех барышень Евы. Они просто офигительные. Умные, красивые, политически активные, короче...Короче у кого короче-тот пусть дома сидит :)
Ответить
20
И попрошу не забывать, что в мире все делается для женщин...Но есть такой особый день, когда мужики в этом признаются...
Ответить
Тесс :). Я бурлило и выпить не дурак :). А еще я очень молодой ведуший инженер. Главное-вот я вам скажу. ВВП не надо любить. Его не за что любить. Сохраняйте голову. Вы за коррупцию? А я за коррупцию? Популизм надо уметь отличать от реальных дел.
Ответить
Да и вот еще что. Джазовая полиция-вообще ученый. Я-ведущий инженер-в определенной степени ученый. Вы на одной стороне не с маргиналами. Вы на одной стороне со значительным числом интеллектуальной массы.
Ответить
Это все здорово, но Вы для меня Человек с большой буквы, после топа про "Больную маму и девушку у которой не было денег на такси". А еще, потому что животных любите :) А ВВП мы любить не будем, а то совсем разбалуется. Пусть это он нас любит (в хорошем смысле) :)
Ответить
Тесс стоп ;). Я всякий. Я разный. Я-человек. Может я ошибаюсь. Может я вас учить права не имею. Но самая длинная дорога начинается с маленького шага. Мы этот шаг сделаем. Мы всегда сделаем этот шаг. Потому, что мы-люди. Потому, что нам-бывает больно, бывает страшно, бывает всяко. Мы-люди. МЫ...А денег я заработаю, если мне эти бузотеры не помещают. Тесс...Мы граждане этой страны. Мы...И какой будет эта страна-от нас зависит. Не от них-от нас. Я на Вас надеюсь, я на себя надеюсь. А националпредателям не надо верить. Я, вы, все нормальные люди-мы можем не просто много. Мы можем все.
Ответить
Васька гад такой вымогает еду мерзавец :). Мы Тесс. Я и Вы. Они не сделают. Они и делать не будут. Ну а вот мы с вами сделаем. Я щас благо немножко имею денег.
Ответить
30
Я вас люблю. Говорить надо по-русски. Признаваться в любви по-итальянски или по-украински. Итальянского я не знаю. А по украински я бы если бы умел-сделал бы это так...
http://www.youtube.com/watch?v=opjlojAuhrQ
http://www.youtube.com/watch?v=opjlojAuhrQ
Ответить
Мужчина представляет из себя то, что представляет из себя женщина, которая рядом...
Ответить
Спасибо.Всех с наступающим!Мир Вашим домам, здоровья Вам и Вашим семьям, пусть все у нас будет хорошо. :)
Ответить
Спасибо за поздравление.
Хочу сказать что не смотря на очевидные расхождения в политической позиции, отношусь к вам уважительно, поскольку вы всегда высказываете свое мнение открыто.
Хочу сказать что не смотря на очевидные расхождения в политической позиции, отношусь к вам уважительно, поскольку вы всегда высказываете свое мнение открыто.
Ответить
40
http://beautytuning.livejournal.com/59113.html Учредительницы сегодняшнего праздника
Ответить
!!!!знали бы вы ЧТО он вчера здесь написал:(:(:(:СПАсибо было бы меньше....
типа всем кто из оппозиции-их детям лейкемии желал....
всю ветку возмущенную подчистили
типа всем кто из оппозиции-их детям лейкемии желал....
всю ветку возмущенную подчистили
Ответить
пошла нахуй, корова склочная!
Ответить
Читала.. просто не поверила своим глазам. Это было ужасно.Зря он это написал. Возможно много принял?Такие вещи страшны тем, что как правило, они возвращаются к тем, кто это пожелал.
Ответить
все у него будет хорошо
я всем обратку поставила, кто ему обратку сделал :evil
я всем обратку поставила, кто ему обратку сделал :evil
Ответить
Обратку он сам себе сделал.Меньше читайте всякой дурной литературы.Смерти нельзя желать никому.Даже врагу.Читайте Библию.
Ответить
я читала. Там нет этого, не сочиняйте.
Ответить
Нет? Значит вы этого не читали... пожелать лейкемии детям .. Это ...
Ответить
50
Я лично люблю правду. Врете, причем все время --ВЫ!
Ответить
Сейчас Великий Пост. Причем Пост, это не воздержание от еды , это вторично. Пост, это послушание души.Вот подумайте об этом. Об душе.Душа, это главное.
Ответить
Дебилушка, что ли? Там не только про лейкемию было. Еще про страшные муки от боли.
Ответить
Это и правда было ужасно. Он даже больше написал :( Но правильно сделала модератор, что подчистила. Не надо такому висеть. Думаю, пепе и самому стыдно стало. Надеюсь, что извинялся искренне.
Ответить
Я - представитель ярой оппозиции. И я НЕ ВЕРЮ, что пепе способен на такое скотство.
Скриншот, плиз.
Скриншот, плиз.
Ответить
Лен, ну «Остапа несло»... ты Пепку что ли не знаешь с его садо-мазо после определенной дозы?
комплекс Христа;-)
а вот кто это размусоливает - те сучонки риальне... хотя дети их не виноваты, конечно))
комплекс Христа;-)
а вот кто это размусоливает - те сучонки риальне... хотя дети их не виноваты, конечно))
Ответить
60
То есть это не Он был..? Мне бы этого хотелось..
Ответить
Несло-несло. Месседж был примерно такой - если революционЭры опрокинут Пу, и жизнь Пепина ухудшится, пускай их дети... и дальше всякие слова нехорошие, в т. числе про лейкемию у детей чушь всякая. В общем, водка - зло!))
Ответить
Было.. было. Согласна.. врезал лишнего.
Ответить
честно скзать-было. и про пожелания детям лейкемии и про еще что-то нехорошее,про детей врезалось в память. не ожидала. знатете,это получается страшный,двуличный человек....
Ответить
А ведь с таким подходом жизнь у него и без опрокидывания Пу ухудшится. :(
Ответить
после его топа о найме убийцы для любовницы своего отца в это не верите?
Ответить
70
Хочу, что бы 8 марта отменили, сделали Жен мироносиц неделю отдыха . А каникулы начинались после православного рождества. Что было бы стратегически верно, во всем мире цены на отдых падают. :)
Ответить
Слишком много иноверцев, и вообще безверцев, которые его воспринимают на "ура"... Вот, нынче в постный день, а посмотрите сколько пьяных рож, что только что из-за стола с колбасой, салом и холодцом! Они думают, что отмечали «международный ж.д.», а на самом деле Пурим праздновали под 7/40…
Ответить
у меня муж постится, хоть и не христианин
просто духовному человеку полезно периодическое воздержание в еде, а в нашей стране это проще осуществимо в Великий пост христианский
сегодня мы идем в ресторан))
просто духовному человеку полезно периодическое воздержание в еде, а в нашей стране это проще осуществимо в Великий пост христианский
сегодня мы идем в ресторан))
Ответить
Грех не то, что в рот идет, а то, что из него исходит.Читайте Библию.
Ответить
а иудеи и муслимы тоже Библию читают))
в курсе?
в курсе?
Ответить
Кто из иудеев не читает, так тому укороченное обрезание сотворяют, и тупым ножом! От этого, говорят, они картавить начинают...
Ответить
Ну так религия наша общая.. Не знали? Единобожие.Пророки разные..
Ответить
я-то знаю
но христиане не совсем единобожники;-)
они еще людям поклоняются...
но христиане не совсем единобожники;-)
они еще людям поклоняются...
Ответить
Это да.. но у ислама по-моему тоже есть святые..Насчет иудаизма не уверена.
Ответить
80
нет в исламе святых, есть праведники
их можно почитать, но поклоняться нельзя
кажется, у иудеев примерно так же
их можно почитать, но поклоняться нельзя
кажется, у иудеев примерно так же
Ответить
Ну вот, буду знать.
Ответить
Пепе, вы серьезно накосячили. Мы ждем ваших извинений и взятия своих слов обратно.
Я очень надеюсть, что вы конкретно бухнули перед тем, как эту мерзость написать.
И надеюсь. что у вас хватит мужества признать свою ошибку и извиниться.
Я очень надеюсть, что вы конкретно бухнули перед тем, как эту мерзость написать.
И надеюсь. что у вас хватит мужества признать свою ошибку и извиниться.
Ответить
Лен, он уже раз десять извинился. Хватит склочничать и раздувать из мухи слона. Здесь не комсомольское собрание. Идите спать. Утром прибиритесь.
Ответить
Лен, он извинился. Он сам потом пожалел.
Урок нам всем, потому что и с той и с другой стороны очень много яда льется.
Урок нам всем, потому что и с той и с другой стороны очень много яда льется.
Ответить
что-то слишком часто у него косяки случаются
http://eva.ru/topic/131/2893556.htm?messageId=73497753
http://eva.ru/topic/131/2893556.htm?messageId=73497753
Ответить
извенялся,но думаю от этого сам лучше н не стал.было бы по-другому,он бы такое не написал.сущность его понятна:(:(:(неприятно было узнать....
Ответить