Школа
33
Anonymous
Политика
9.03.12 20:51

5 лет тюрьмы за вход в личн. лес губернатора Ткачёв

http://teh-nomad.livejournal.com/1271463.html

Свернуть
Ответить
вот этот воровской, наглый, беспредел достал. Обнаглели пистоны Путинские.
Ответить
А забор-то при входе зачем было ломать?
Ответить
На вас как всегда напала странная слепота?
Ответить
А вы как всегда, кроме перехода на личности ни на что не способны?
Ответить
Это не переход на личности, вы просто очень предсказуемы.
Ответить
Теоретически, надо было не ломать, а...
Сысь (самэц аднака) C.G.
9.03 23:43
Теоретически, надо было не ломать, а в суд подавать на снос забора и самоуправство. Думаю, где-нибудь в ВС дело бы решилось в пользу истцов. Но ломать приятнее. Я бы тоже ломал.
Ответить
Но после этого лучше не попадаться :)
Ответить
Безусловно!
Сысь (самэц аднака) C.G.
9.03 23:48
Безусловно!
Ответить
Но, конечно, можно и в Сибирь, потом бежать, потом в Швейцарию, учиться бомбы делать, потом в Лондон, партию организовывать, потом вагоном через всю Европу на Родину, потом броневичок, расстрелы, комиссии. И в результате в мавзолей на опыты...
Ответить
Что-то мне кажется, в Швейцарии уже ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
9.03 23:58
10
Что-то мне кажется, в Швейцарии уже давно никто не умеет делать бомб...

Лучше всего, конечно, сразу в Лондон. Но там тоже засада - у них сильно больше участков с частной собственностью, где ходить нельзя. Есть даже улицы в собственности отдельных несознательных буржуев. И как там жить?
Ответить
нееет не так, самый удобный вариант - сапоги лизать власти, незатратно и минимум усилий, глядишь и подачку какую подкинут за усердие.
Ответить
Вот и я о том же. Ясно дело, что в суд - это долго, муторно, а может еще и дорого, если с юристом. Сломать проще. Вот только прежде чем из себя народного мстителя строить - надо думать о том, чтоб тебя не поймали. Потому что формально опера правы - чел чужое имущество повредил. Повредил умышленно и на крупную сумму. А это уже статья.
Ответить
Какие комментарии тут!
Все сбежалися забор починять. Заботит судьба забора лучших людей форума, душа ихняя болит. Сразу видно - настоящие Путриоты. Уникальный порубленный лес, постройки всякой швали на гос территории и за счет наворованных средствов - это еще ж доказать надобно у суде)!
Ответить
Это называется правовая страна. Защи...
Сысь (самэц аднака) C.G.
10.03 02:49
Это называется правовая страна. Защищать забор глупо, но весь вопрос в том, как его убрать и кто будет (должен) отвечать за его установку.

Классический пример - я зайду к вам в квартиру, поставлю сумку в комнату и зубную щетку в стаканчик в ванной, вы меня ПО ЗАКОНУ пару лет будете выселять из нее, если я сам не захочу выйти. Понимаете, по-закону не значит легко и дешево, как правило это дорого и долго. Но это не должно оправдывать когда бьют битой по рылу.
Ответить
Путину УРРРАААА!!!!! Что тут еще сказать? Пока в России есть люди, оправдывающее все это гавно, о чем тут говорить??? Пока есть Оллако и машкомаруси, мы не сможем ничего добиться.
Ответить
Мамшкомаруси нет после 4 марта. Конч...
Оллако одна отдувается
10.03 12:01
Мамшкомаруси нет после 4 марта. Кончились деньги, выделенные на предвыборную агитацию за пу
Ответить
Таки за что (кого) теперь агитировать? Победа полная, враги и предатели - деморализованы. Их жалкие потуги на смуту, будут пресечены твёрдой рукой! Всё в порядке, граждане провокаторы и их Табаки, можете слиться в утиль и получить свои тридцатки за сетевые усилия...)))
Ответить
Уймись кака! победа будет за нами.
Ответить
В этой фразе, вся сучность оппозиционерского смятения и покорности...)))
Ответить
а твоя "сучность" в чем? на бабском форуме пиписькой размахивать и хуету постить?
Ответить
Подобные Вам, даже не "бабы"... Истым представительницам противоположного пола, как-то не престало изъяснятся подобными эскападами...)))
Ответить
Давай, жги дальше, тряпочка унылая ))
Ответить
за что тебе мозг вместо крайней плоти обрезали?
Ответить
Дебилко, я тут и 7 была. Вот праздники кончились, решила заглянуть:) Мне отдуваться не за кого и не зачем. Хочу пишу, хочу нет. Чего сейчас мусолить выборы, если честный выбор страна сделала? :)
Ответить
Прально, выходные были на работе. А теперь снова за работу.
Ответить
+1000
Anonymous
10.03 12:39
+1000
Ответить
блядь, а при чем тут Путин?
на наших дачах дохуя леса прирезали к участку генерала ЗГВ еще при Ельцине. Еще 20 лет назад я там собирала землянику и фиалки.
Заебали с Путиным, тупиздины.
Ответить
Ну да, блядь, если вашему долбаному генералу еще при ельцине клочок леса прирезали, то теперь при путине можно вообще леса-поля-реки забором обнести для избранных.
Ага, на моей даче бардак, пусть и у всех так будет?
Заебали путинские припиздоны.
Ответить
Можно подумать, что белотряпочники за социалистическую справедливость... Или, как там было у классиков:"От каждого по способностям и каждому по труду!"))) Это Ксюша Анатольевна по способностям хлебает и хавает свои трудодни?
Ответить
Саид * написал(а): >> Можно подумать

Тебе не только МОЖНО, но и НУЖНО уже, наконец!
Ответить
Ему за это 4 срок дал Президент.
Ответить
племянница губернатора Ткачёва Анастасия.
В 22 года талантливая девушка стала собственницей
- двух трубных заводов;
- девелоперской компании;
- вложила в птицекомплекс 3 млрд рублей
Всё это на территории Краснодарского края.
http://navalny.livejournal.com/691689.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)