Школа
12

Джереми Кларксон о России

http://2cafe.net/15178-dzheremi-klarkson-o-rossii.html

Свернуть
Ответить
Злой завистливый подлиза. Че ему у нас надо было?
Ответить
А что не так в его словах? Кстати, приезжал Джереми, чтобы привезти в Москву легендарное шоу "Top Gear live"
Ответить
Все так.. злость , зависть , лизоблюдство.
Неа... он не нам шоу привозил, он себе денех хотел ... Ни в жисть бы к нам не поехал, но у наших деньги есть, а у ихних нету. Или есть, но не на шоу или они за это шоу стока платить не будут.
Ответить
Блин.. Москва, однако, из пупа России переростает в пуп земли вообще.. Москвичи если к вам еще британцы ломануться - че делать то будете? Бедная неризиновка...
Ответить
Приятно с собой разговаривать, правда? Сам сказал- сам ответил. Онанизмом попахивает.
Ответить
Так её уж расширили! А в будущем можно распространить по всей России, шобэ на всех и с запасом ;)
Ответить
"Шариков, Вы бы почитали." "Top Gear"- самое популярное шоу в Британии, а Дж. Кларксон- самый авторитетный человек, даже опережает Ее Величество, прости Господи, по популярности. Так что денег у него есть, поэтому он может себе позволить высказывать свое мнение без экивоков. И где Вы зависть и, тем более, лизоблюдство увидали, болезные Уши? Только одним я могу объяснить Вашу истерику по поводу высказываний Кларксона- Вы, вероятно, женщина и , к тому же, не очень умная.
Ответить
Прекрасно, лучше не скажешь
Ответить
А мне нравится это человек. Очень умный мужчина :)
Ответить
Понравилось. Ничего возмутительного в этой статье не вижу.
Ответить
Отличная статья. Спасибо, порадовали:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)