медведев премьер? ну это уже театр абсурда...
"""Госдума утвердит Медведева премьером после консультаций
Депутаты «Единой России» и ЛДПР рассчитывают провести предварительные консультации с Дмитрием Медведевым 7 мая, а КПРФ и «Справедливая Россия» 8 мая. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в аппарате палаты.
8 мая состоится дополнительное пленарное заседание Госдумы, где как ожидается, Медведева планируют утвердить главой правительства.
Владимир Путин, который победил на президентских выборах, неоднократно заявлял, что предложит кандидатуру Медведева на пост председателя нового правительства.
Источник в Кремле сообщал, что после выборов Медведев и Путин в Сочи обсуждали вопросы формирования нового правительства и продолжат консультации, пока полностью не определятся с будущим кабинетом.
"""
или это еще вилами по воде? в любом случае,понятно, что власть настолько боится быть свергнутой, сажая друг друга с табурета на стул и обратно, что не боится быть смешной ...
Путину не нужна сильная фигура при власти, поэтому он Медведя и оставляет.
Это примерно из тех же соображений, что убрали должность вице-президента из конституции. Они рвутся быть первыми и стараются убрать самого президента.
Конкретные примеры: Янаев и Руцкой
Вице-президент http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82
Ну еще бы! Ведь нельзя же было председателя правящей партии НДР Черномырдина виновным за все это называть. Этак и совсем доверие к власти у народных масс пропало бы. А то мальчика для битья нашли.
С Медведевым, похоже, будет то же самое. Ну а что с него взять? Во всем будет виноват этот безинициативный слюнтяй, а не Единая Россия.
"В марте 1997 года Ельцин назначил Завгаева российским послом в Танзании."
(С)
В прошлом столетии после свержения монархии к власти пришло более-менее демократичное временное правительство, а что было потом, все знают из лекций по истории. Большевики уничтожили лучший генофонд страны и отбросили страну на сотню лет назад в развитии.
Если предположить, что власть у нас поменяется, то будет то же самое: диктатура, кровь и террор.
Российский народ в своем большинстве криминален и уважает только грубую силу. Вот Путин "пахан", потому его и уважают. Люди с демократичными взглядами просто-напросто не смогут придти к власти. А если вдруг и смогут, то их сразу же уберут, как Джона Кеннеди.
А насчет лидера Вы неправы. Я же говорил где-то здесь в Политике, что в России пока низкий уровень цивилизации. Мы что-то среднее между монголами и апачами.
Поэтому надеяться на приход какого-то Суперстар Политзвезды Иисуса глупо, ничего такого не будет.
А любовницы есть у всех крупных политических лидеров, это им по штату положено. Как пример, могу привести Монику Левински или любовницу Сталина, я в ПЛ выложил ссылку на ее мемуары.
http://top.rbc.ru/politics/23/04/2012/647574.shtml
Если честно, от ЛДПР не ожидала. То Жирик орёт перед микрофоном , брюшко поправляя, теперь оказывается они Медведа готовы поддержать. Я в шоке!
Жирик оказался молодцом и никакого переворота не сделал, недаром же у него столько наград:
Награды и звания Жириновского http://zhiriki.ru/nagrady-i-zvaniya-zhirinovskogo/
Когда только ты перестанешь что попало врать?
Тогда по телевизору была прямая ночная трансляция выборов, власть почему-то тупо верила, что победу одержит Ельцин. Но как только стало понятно, что победу одерживает Жириновский, то эту трансляцию сразу же оборвали.
Если тебе еще нужны ссылки про победу ЛДПР, то ты уж сама погугли, а мне лень. И вообще ты зря в моих словах сомневаешься, я вообще никогда не вру :)
"ЛДПР получила большинство в Госдуме" - вот что ты написал. А ЛДПР получила на этих выборах всего 23% голосов, соответственно никакого большинства в парламенте, даже и близко, она никак не могла иметь, так как на 77% Дума состояла из представителей других партий. Так что не надо дезинформировать людей.
В то время ЛДПР была самой популярной партией у обманутого народа. Впрочем, наш народ всегда обманутый, так что удивляться тут нечему.
Почему? Они всегда поддерживают инициативы правительства по всем вопросам. ЛДПР всегда поддерживала все, что предлагает правящая партия. так что странно было бы удивляться. Жирик всегда так делает. Сначала орет, критикует что ни попадя, а потом дает команду голосовать за то самое, против чего выступал