Школа
7
Anonymous
Политика
26.05.12 12:28

Путин решает задачи.

Единая Россия решила все экономические вопросы. Сплотила граждан. На канале Россия 24 - это филистер вещает. Омерзительное зрелище. Пучеглазые холуи и предатели смотрят в рот облезлой крысе.. и аплодируют ей

Свернуть
Ответить
Выключайте ТВ, выпейте йаду и убейтесь ап стену. А лучше продышитесь, а то у вас истерика.
Ответить
четко машка отсасывает))))
Ответить
Не, она пока только тренируется. На деревянном протезе.
Ответить
Так ты тут не одна истеришь? :):):) Так вы ап стену вдвоем, глядишь и про Пу столько много думать не станете.
Ответить
Хочу составить им компанию.Адрес сте...
Заноза в трех местах +
27.05 12:30
Хочу составить им компанию.Адрес стенки перестукивания не подскажете?Только умоляю Вас координаты точнее укажите,желательно через GPS - боюсь через стенку лоб кому(ага,спасибо,у меня какя-то табла уже вылезла с непонятными буквами,мерси).Но я все же допишу - стены не преграда.Преградой может стать только чей-то лоб.И то исключительно из сочувствия к Хомосапиенсу обыкновенному.Спасибо за внимание.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)