Школа
13

Опрос по мигалкам

Проголосуйте, сделайте опрос более достоверным
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=496832

Свернуть
Ответить
Проголосовала :)

Ответы совпали с большинством, хотя ничего в этом странного нет :(
Ответить
+1
Koleso **K**
7.06 12:56
+1
Ответить
ага. почти все совпало с большинством
Ответить
мои ответы

1
2
4

Я считаю, что в перекрытии дорог виноваты сотрудники ГИБДД.
И я считаю, что в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях перекрывать дороги можно. На то они и форс-мажор.
Ответить
Проголосовала, все мои ответы совпали с большинством, но от этого не легче:((...
Ответить
мои тоже совпали и согласна, как-то совсем не легче (((
Ответить
Проголосовала как и большинство, естественно. Считаю дорогу можно только президенту и премьеру дать, у них кнопки там "всякие".
Мужика очень жалко. Сколько людей вот так пострадать может еще(((
Ответить
)))))
Anonymous
7.06 18:35
)))))
Ответить
ФСО: Кортеж С.Нарышкина не задерживал скорую помощь

Федеральная служба охраны (ФСО) опровергла сообщения ряда СМИ о том, что ради проезда кортежа спикера Государственной думы Сергея Нарышкина задерживалась машина скорой помощи.

Речь идет о скандале вокруг ролика, появившегося в Интернете. На нем видно, как сотрудники ГИБДД не позволяют проехать машине скорой помощи в связи с проездом кортежа какого-то чиновника. Сообщалось, что запись сделана в Ленинградской области.

Позже в некоторых СМИ начали утверждать, что кортеж принадлежал Сергею Нарышкину, а в машине скорой помощи находился тяжелораненый больной. Из-за задержки в пути врачи не успели довезти его до больницы, и он умер.

Однако в пресс-службе ФСО сообщили, что внимательно изучили ролик и пришли к выводу, что кортеж спикеру Госдумы не принадлежал. Более того, там утверждают, что показанные на записи машины не сопровождались сотрудниками ФСО.

Информацию о причастности охраны С.Нарышкина к ЧП опровергли ранее и в Государственной думе.

http://top.rbc.ru/politics/07/06/2012/654191.shtml

Вот так вот просто! Не мы - и все аргументы! :) Парадокс в том, что даже если это, действительно, не кортеж Нарышкина, этому никто не верит :( Хотя может быть кто и поверил? Налицо полная дискредитация государственной власти...
Ответить
Кто бы сомневался на подобный лживый ответ.
Ответить
Чего-чего?..
Мадам Френкель **K**
7.06 20:41
Чего-чего?..
Ответить
Он тогда не был спикером, он тогда был главой Медведевской администрации.
И естественно кортежем никто не задерживался, движение останавливалось сотрудниками ГАИ, которые не служат в ФСО и вообще к Нарышкину отношения не имеют.
Кто бы сомневался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)