41
Завтра НАТО начнёт войну, сведения точнейшие!
А у меня там друг отдыхает в Турции и ждёт меня. Он хороший друг за которого можно замуж, но вдруг чего. Отпуск с 6 июля, что делать? Лететь к нему или податься в Тай, меня туда зовёт другой друг, за которого тоже можно. Там кажется спокойно, но обещали наводнения как сейчас в Китайе?
Свернуть
Ответить
и почем?
Ответить
Вы чё??? В ТаЙе вас вместо друга ждёт уже подруга давно! Сведения точнейшие, мля буду!
Ответить
Езжайте на Мальдивы. Хоть там вас никто и не ждет ))))
Ответить
А что-нибудь умное умеешь?
Ответить
Лизон, ты ж вроде замужем?!
Ответить
Нужно тему в любовный треугольник перенести.
Ответить
Девушка, что курим?Я тоже хочу, чтоб один в Тае, а другой в Турции.И пофиг нам НАТО.
Ответить
10
Завтра заседание совета НАТО на котором будет принято решение о начале вторжения в Сирию. Турция продавит этот проект за свой сбитый Фантом. Отдыхающим об этом не говорят, но посмотрела по карте и ужос. Они рядом и ракеты долетят. А там Иран вступит и Китай. У друга сел телефон, или отключил не могук ему выйти на связь. Это всё не смешно!
Ответить
Я в Китай и не собиралась. Не отличаете Киот Тай?
Ответить
Значит уже включили глушилки на ТВД
Ответить
Точно! Там уже всеобщая мобилизалка наступил!
Ответить
А я, я... Я согласна даже на одного, фиг с ним. [-0< Пусть будет из задрипанной Швейцарии, ну, или из Норвегии, на крайняк.
ПыСы. Про НАТО мне ваще фиолетово тада.
ПыСы. Про НАТО мне ваще фиолетово тада.
Ответить
Тогда уж из Австралии. Она нафиг никому не нужная - туда меньше всего прилетит. А Европа - маленькая, там долбанут по Рамштайну, а радиактивная помойка будет не только там, но и в Швейцарии, и в Норвегии.
Ответить
Ну, вот вторую мЯчту убили практиццки! И куды мне терь мечтать?
Ответить
20
зато те малочисленные, что есть - настоящщие суровые мужЫки, а не хламурные городские задроты
Ответить
Дык этта... Суровые мужуки, наэрна, моюццо редко и не бреюцца... :mda :scared1
Ответить
Для стебущихся: еще Иран на подходе с ядерной угрозой. Война будет:(
Не смешно ни капли :(
Не смешно ни капли :(
Ответить
Кому Иран угрожает своей якобы ещё не сделанной бомбой? Может Израилю с его огромным ядерным арсеналом?
Ответить
Америке угрожает, кому ж еще.
Ответить
30
Экстренное заседание Совета НАТО по Сирии проходит в Брюсселе
http://news.mail.ru/politics/9390304/?frommail=1
похоже автор права
http://news.mail.ru/politics/9390304/?frommail=1
похоже автор права
Ответить
Да все веселятся. Никто не верит, что пи.дец может наступить. Всем смешно. Ха-ха.
Ответить
ну епт, все собрались в отпуск, не поддаваться ж паники, и не накрывать его тазиком, многие вес год копили на путевку, а тут сплетням верить, да еще и нашим сми.... уже с египтом проходили, когда наши писали про войну, звонишь подруги в еги, в шоке, а она удивленно так " война? где, че?". Да и с грецией тож самой, все не спокойно унас по телеку, но живут там родственики и в ус не дуют.
Ответить
а вам ОЧЕНЬ необходимо, чтоб все подорвались переосмыслять прожитое и готовиться к встрече с всевышним? вам страшно - вот и бойтесь на здоровье! остальные сами разберутся!
Ответить
+1 Ну пропущу конец света, что мне об этом париться? А не пропущу - так тем более, чего париться то?
Ответить
Предпиздецовые рыдания, они тоже имеют место быть!
Ответить
ну и где война-то?ну или дыхание апокалипса?!
Ответить
Вчера стало известно, что к границе с Сирией стягивается турецкая бронетехника и средства ПВО. В частности, в районы Мардин и Ширнак на северо-востоке страны направлены конвои с танками и БМП.
http://www.irk.kp.ru/daily/25907/2863360/
http://www.irk.kp.ru/daily/25907/2863360/
Ответить
Завтра наступило позавчера, куда они стягиваются, опоздали давно к началу.
Ответить
40
На вторничном заседании Анкара потребовала от альянса утверждения бесполетной зоны над Сирией для защиты турецкой территории в случае дальнейших актов агрессии. Установление через резолюцию Совбеза ООН подобной зоны над Ливией в марте прошлого года стало прелюдией начала военной операции НАТО против режима Каддафи.
Ответить