Школа
41
неаноним
Политика
25.06.12 20:43

Завтра НАТО начнёт войну, сведения точнейшие!

А у меня там друг отдыхает в Турции и ждёт меня. Он хороший друг за которого можно замуж, но вдруг чего. Отпуск с 6 июля, что делать? Лететь к нему или податься в Тай, меня туда зовёт другой друг, за которого тоже можно. Там кажется спокойно, но обещали наводнения как сейчас в Китайе?

Свернуть
Ответить
где брали?
Земля. V.I.P.
25.06 20:46
где брали?
Ответить
и почем?
Anonymous
25.06 21:20
и почем?
Ответить
Вы чё??? В ТаЙе вас вместо друга ждё...
Розария Агро ☭ C.B.
25.06 20:51
Вы чё??? В ТаЙе вас вместо друга ждёт уже подруга давно! Сведения точнейшие, мля буду!
Ответить
Езжайте на Мальдивы. Хоть там вас никто и не ждет ))))
Ответить
Бросайте курить всякую хрень :)
Ответить
А что-нибудь умное умеешь?
Ответить
Лизон, ты ж вроде замужем?!
Ответить
Нужно тему в любовный треугольник перенести.
Ответить
Девушка, что курим?Я тоже хочу, чтоб один в Тае, а другой в Турции.И пофиг нам НАТО.
Ответить
Завтра заседание совета НАТО на котором будет принято решение о начале вторжения в Сирию. Турция продавит этот проект за свой сбитый Фантом. Отдыхающим об этом не говорят, но посмотрела по карте и ужос. Они рядом и ракеты долетят. А там Иран вступит и Китай. У друга сел телефон, или отключил не могук ему выйти на связь. Это всё не смешно!
Ответить
тада Вам в Китай тоже не нада))
Ответить
Я в Китай и не собиралась. Не отличаете Киот Тай?
Ответить
Значит уже включили глушилки на ТВД
Ответить
Точно! Там уже всеобщая мобилизалка наступил!
Ответить
А я, я... Я согласна даже на одного,...
Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан *
25.06 20:52
А я, я... Я согласна даже на одного, фиг с ним. [-0< Пусть будет из задрипанной Швейцарии, ну, или из Норвегии, на крайняк.
ПыСы. Про НАТО мне ваще фиолетово тада.
Ответить
Тогда уж из Австралии. Она нафиг никому не нужная - туда меньше всего прилетит. А Европа - маленькая, там долбанут по Рамштайну, а радиактивная помойка будет не только там, но и в Швейцарии, и в Норвегии.
Ответить
Убедили! Даешь Австралию!
25.06 22:55
Убедили! Даешь Австралию!
Ответить
данунах, там такой уровень солнечной активности - все мрут от рака кожи :(
Ответить
Ну, вот вторую мЯчту убили практиццк...
25.06 23:27
Ну, вот вторую мЯчту убили практиццки! И куды мне терь мечтать?
Ответить
*задумчиво* антарктида?
нейтралка *
26.06 00:01
20
*задумчиво* антарктида?
Ответить
Там холодно и с мущщинами напряженка...
26.06 00:07
Там холодно и с мущщинами напряженка.
Ответить
зато те малочисленные, что есть - настоящщие суровые мужЫки, а не хламурные городские задроты
Ответить
Дык этта... Суровые мужуки, наэрна, ...
26.06 00:24
Дык этта... Суровые мужуки, наэрна, моюццо редко и не бреюцца... :mda :scared1
Ответить
а накуя им в антарктике часто мыцца, оне ж тама, чай, и не потеють вовсе
Ответить
Для стебущихся: еще Иран на подходе с ядерной угрозой. Война будет:(
Не смешно ни капли :(
Ответить
всем бояться и плакать, только так?
Ответить
Кому Иран угрожает своей якобы ещё не сделанной бомбой? Может Израилю с его огромным ядерным арсеналом?
Ответить
Америке угрожает, кому ж еще.
Ответить
о!амс....а у вас всё по-прежнему(с):)
Ответить
Экстренное заседание Совета НАТО по Сирии проходит в Брюсселе

http://news.mail.ru/politics/9390304/?frommail=1

похоже автор права
Ответить
Да все веселятся. Никто не верит, что пи.дец может наступить. Всем смешно. Ха-ха.
Ответить
ну епт, все собрались в отпуск, не поддаваться ж паники, и не накрывать его тазиком, многие вес год копили на путевку, а тут сплетням верить, да еще и нашим сми.... уже с египтом проходили, когда наши писали про войну, звонишь подруги в еги, в шоке, а она удивленно так " война? где, че?". Да и с грецией тож самой, все не спокойно унас по телеку, но живут там родственики и в ус не дуют.
Ответить
а вам ОЧЕНЬ необходимо, чтоб все подорвались переосмыслять прожитое и готовиться к встрече с всевышним? вам страшно - вот и бойтесь на здоровье! остальные сами разберутся!
Ответить
+1 Ну пропущу конец света, что мне о...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
27.06 14:53
+1 Ну пропущу конец света, что мне об этом париться? А не пропущу - так тем более, чего париться то?
Ответить
Вот наступит пиздец, тогда и будем плакать, а сейчас зачем?
Ответить
Предпиздецовые рыдания, они тоже имеют место быть!
Ответить
ну и где война-то?ну или дыхание апокалипса?!
Ответить
Вчера стало известно, что к границе с Сирией стягивается турецкая бронетехника и средства ПВО. В частности, в районы Мардин и Ширнак на северо-востоке страны направлены конвои с танками и БМП.
http://www.irk.kp.ru/daily/25907/2863360/
Ответить
Завтра наступило позавчера, куда они...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
29.06 15:14
Завтра наступило позавчера, куда они стягиваются, опоздали давно к началу.
Ответить
не мешайте автору упиваться паникой!
Ответить
На вторничном заседании Анкара потребовала от альянса утверждения бесполетной зоны над Сирией для защиты турецкой территории в случае дальнейших актов агрессии. Установление через резолюцию Совбеза ООН подобной зоны над Ливией в марте прошлого года стало прелюдией начала военной операции НАТО против режима Каддафи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)