Школа
11
Anonymous
Политика
4.09.12 13:22

Света из Иваново не будет работать в Госдуме

Светлана Курицына, которая более известна как Света из Иваново, не будет работать парламентским корреспондентом НТВ в Государственной думе, сообщает радиостанция "Коммерсантъ FM".

Накануне телекомпания объявила о том, что направила соответствующую заявку в нижнюю палату. Однако теперь в Госдуме говорят, что бумага пришла не от НТВ, а от некой компании, которая создает передачу "Луч света", ведущей которой является С.Курицына.

В то же время корреспонденту РБК в аппарате Госдумы сообщили, что аккредитацию С.Курицына не получила, потому что никакой заявки не было.

С.Курицына стала известна после того, как в Интернете появилось ее интервью во время слета в Москве участников пропутинского молодежного движения. На вопросы корреспондента о достижениях партии власти девушка, которую представили как Свету из Иваново, отвечала крайне неуверенно. По Сети разошлись ее фразы "Мы стали более лучше одеваться" или "Овощи там, рожь, вот это все".

В июле С.Курицыну пригласили на НТВ, где она стала вести передачу "Луч света", задавая разные вопросы известным деятелям поп-культуры и шоу-бизнеса. Программа долго анонсировалась телеканалом, а первый ее выпуск получил весьма высокий рейтинг.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/09/2012/667834.shtml

Свернуть
Ответить
В Госдуме светлан курицыных и так навалом, это явно был бы перебор.
Ответить
А что? Судя по тому, как зарекомендовала себя нынешняя Дума, превратившая процесс законотворчества в настоящий цирк, Света из Иванова будет там как раз кстати и на своем месте. Очень хорошо будет гармонировать со сбесившимся принтером ))))) Даешь курицыных в ГД! Кто, кроме неё, сможет адекватно осветить нынешний день работы ГД?
Ответить
Кстати, я обратил внимание, что про ...
Оранжевая революция _
5.09 00:17
Кстати, я обратил внимание, что про Светульку не все на форуме в курсе.
Я сейчас выложу стартовое видео про нее на ютубе и на месте модеров я вообще бы это видео в Политике прикрепил, смотрел несколько раз с огромным удовольствием :))))

"Нашистка" Света из Иваново - http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
Ответить
У меня чО-та обмараки уже покончАлися.Никак не могу упасть.
Ответить
Иди тренируйся.
ПарасолькО
5.09 08:59
Иди тренируйся.
Ответить
Эт каким таким упражнением надА для обмараков тренироваться?
Ответить
А помнишь, как дочка Табакова в "Маленькой Вере"?)
Ответить
И еще очень рекомендую комменты там ...
Оранжевая революция _
5.09 00:40
И еще очень рекомендую комменты там почитать. Там много интересных, например, вот этот: "Яркая агитка о вреде пьяного зачатия!" :))))
Ответить
А я думаю, что Света была бы идеальной женой. Она была бы предана мужу так же, как ЕР, и во всем ему верила.
И видно, что Света умеет хорошо готовить: овощи там и рожь всякую.
Ответить
Ну чем можно испортить эту богадельню?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)