Школа
1
Anonymous
Политика
10.09.12 01:18

Ситуация в Венгрии

Только что увидела в Новостях- на курсах военных азербаджанский лейтенант зарубил армянского. Объяснение довольно странно- не дословно- //На курсах было 2 армянина, они при встрече здоровались,я не отвечал.Один раз они шли и разговаривали между собой на армянском, и улыбнулись мне.Я решил их убить.//

И убил.Зарубил одного из них во сне.
Его осудили на пожизненное. Но Азербаджан дал Венгрии, чья экономическая ситуация хуже,чем у греков, 3 млд.евро.В конце августа лейтенанта освободили, он приехал в Баку героем, ему подарили квартиру и удостоили всяческих почестей.
Видела интервью простых азербаджанцев. Они считают этого человека героем и примером.
Армения прекратила отношения с Венгрией.
Люди,объясните мне,как можно в наше время на государственном уровне такие вещи делать.
Это как будто ребенок твой нагадил,более того,убил...А ты его похвалил и подарок подарил.
Стыдно же. Нет?

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)