Школа
27

Про Кубу

Куба была, есть и будет оставаться стратегическим партнером России. Об этом заявил сегодня в заключительный день работы бизнес-форума "Куба и российские регионы" посол Республики Куба в России Хуан Вальдес Фигероа.

Свернуть
Ответить
Лучше бы опять меняли наш бензин на их ром по себестоимости!
Ответить
Однажды Фиделю подарили галапагосскую черепаху, он спросил, как долго она живет.
«400 лет» - ответили ему. Команданте пошутил: «Вот так всегда с домашними животными - только к ним привыкнешь, они умирают у тебя на руках».

Луркоморье - Куба http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0
Ответить
Как-то поутру, будучи на Кубе, Хемингуэй изрёк - На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать.
Ответить
Я неравнодушен к судьбе наших кубинских братьев и сестер, в поддержку их справедливой борьбы за независимость от янкесов выкладываю модный клип:
Куба - любовь моя http://www.youtube.com/watch?v=6gU0VCmrFIQ
Ответить
Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А, я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская.
(М.Цветаева)
Ответить
Саид, ты че то на Маринах зациклился. Это у тебя что-то личное? :))))
Ответить
Ответить
Саид,зачем тебе кубинский ром- представить боюсь тебя пьяным?!:)))) http://www.facebook.com/said.magdi.9
Ответить
Надо же,как интересно...Большое спасибо за политическую пятиминутку.
Ответить
Ты забыла одно слово.
ПарасолькО
24.09 11:59
10
Ты забыла одно слово.
Ответить
Какоета?
ЛюсЪяBiGooDy_GWC _
Какоета?
Ответить
Вау.
ПарасолькО
Вау.
Ответить
Вау!Надо же как интересно!..

так лучше?
Ответить
угу.Тока када это лукоморье читаешь приходится с русского на русский переводить...
Ответить
Зато мы терь с ТАбой знаем,шо такое пиндосы ;).
Ответить
А минЕ вот интересно - мой муж на запрвках до сих пор кубинский ром оплачиваетЬ?

*задумчиВо*.Чё-та в винно-водочном отделе я его не видала...
Ответить
Можт,простА вниманиЯ не обращАла?
Ответить
Лан,в следраз обращУ.
ПарасолькО
24.09 12:03
Лан,в следраз обращУ.
Ответить
обраТиласЪ - конЪяК.
ПарасолькО
25.09 14:39
обраТиласЪ - конЪяК.
Ответить
ПроиЗвоДсТвО?
ЛюсЪяBeeGooDy GWS _
25.09 14:40
20
ПроиЗвоДсТвО?
Ответить
тьфУ,чИОрт,зАбЫла пасМатретЪ.
Ответить
Ну чО,ПазЫрила?
ЛюсЪяBeeGooDy GWS _
26.09 23:00
Ну чО,ПазЫрила?
Ответить
ДагестанЪ.
ПарасолькО
29.09 12:11
ДагестанЪ.
Ответить
Ну надо же.Я почему-то так и подумала.Хотя вверху там написано несколько иначе.
Ответить
А мне нравится Куба, была там когда-то
Ответить
Лиза, про твой визит на Кубу в курсе уже вся Ева.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)