35
Скажите пожалуйста
Вам жаль Павла Грачева? http://news.mail.ru/society/10343745/?frommail=1
Свернуть
Ответить
Подкажите,пожалуйста,какой у Вас год за окном...
Ответить
Дим,скажи,а Хинштейн работал в МК тогда,когда ты там работал?
Ответить
Паша-мерседес ответственен не только за гибель ребят в чечне но и за белый дом!Не жаль-ни чуть!
Ответить
А даВай сделаем рекламу БобоСкиноМу бизнесу?
Ответить
10
Мне жаль тысяч мальчишек, утонувших в крови, жаль их родителей. Жаль мальчишек, который в Чечне пачками оскопляли. А Грачева - о мертвых или хорошо, или ничего. Так что ничего...
Ответить
А мне кажется, это не каждому человеку выпадает, решать таким образом судьбы страны. Любой из нас мог бы искренне верить, что делает лучше и как надо, ошибиться и по гамбургскому счету оказаться неправым. А то, что умер он рано, сердце болело, значит, много думал о своей роли в истории, переживал, оценивал.
Его роль у Белого Дома была, кмк, правильно сыграна, а все остальное - это уже по накатанной - приверженность действующей власти, и не сильно от человека зависело. По крайней мере, мы этого наверняка не знаем.
Его роль у Белого Дома была, кмк, правильно сыграна, а все остальное - это уже по накатанной - приверженность действующей власти, и не сильно от человека зависело. По крайней мере, мы этого наверняка не знаем.
Ответить
Ну да, конечно, Паша-Мерседес искрене верил, что длает как лучше, когда 3 года распродавал запасы вооружения овцеёбам.
А потом он думал, что делает как лучше, когда бомбил города с жалкими остатками русского населения. А потом он думал, что делает как лучше, когда подставил 101 бригаду, например.
Его заслуги у БД как-то странно выглядят. Поскольку прказа стрелять по людям он не получал. А те приказы, которые получал - выполнял. Поэтому не грачев отказался стрелять по людям, а Язов и иже с ним не дали ему такого приказа.
А потом он думал, что делает как лучше, когда бомбил города с жалкими остатками русского населения. А потом он думал, что делает как лучше, когда подставил 101 бригаду, например.
Его заслуги у БД как-то странно выглядят. Поскольку прказа стрелять по людям он не получал. А те приказы, которые получал - выполнял. Поэтому не грачев отказался стрелять по людям, а Язов и иже с ним не дали ему такого приказа.
Ответить
Лена, а кто такие овцеёбы?
И еще... офф
Скажи, пожалуйста, а твои дети уже говорят матом?
И еще... офф
Скажи, пожалуйста, а твои дети уже говорят матом?
Ответить
Овцеёбы - это горные орлы с взыгравшей национальной гордостью, которые в начале 90 вырезали русских, армян и т.д.
Если мои дети и говорят матом - то там, где я этого не слышу:-)Как и другие взрослые.
Если мои дети и говорят матом - то там, где я этого не слышу:-)Как и другие взрослые.
Ответить
Лена, уймите ваши зоофилические фантазии. И посетите - чоужтам - хотя бы зоопарк.
Если на джазовые концерты вы не проходите фейс-контроль...
Если на джазовые концерты вы не проходите фейс-контроль...
Ответить
Мне его жаль,как было бы жаль любого другого человека.
Ответить
СлышЬ,Купальник,с тобой давно уже этот вопрос ясен.
*про себя* . А всё-таки смешнЕ у него ПрОзвищЕ БылО...Паша-МерседЕс...эх...
*вслух*.А вот есть тут реальные мусульмане?Давайте-ка Их спросим,что они думают по этому поводу.
*про себя* . А всё-таки смешнЕ у него ПрОзвищЕ БылО...Паша-МерседЕс...эх...
*вслух*.А вот есть тут реальные мусульмане?Давайте-ка Их спросим,что они думают по этому поводу.
Ответить
Реальные мусульмане,что вы думаете по данному информационному поводу?
Ответы нереальных мусульман тоже будут интересны.
Ответы нереальных мусульман тоже будут интересны.
Ответить
скажите,пожалуйста,а Хинштейн мусульманин?Спасибо.
Ответить
20
Не,ну ты дура ваЩЕ :scared2 ? Ты куда пишеШШь????
................
Ёпт,и я тудЫсЬ же....
................
Ёпт,и я тудЫсЬ же....
Ответить
а что такое,не пойму...
Ответить
Ну вот,терь мы с тАбой нереальные мусульмане....
Ответить
И вот ещё что хотелось бы сказать.
Когда умер Борис Ельцин во всех средствах массовой информации ничего такого,что я видела вчера по РенТВ в вечерних кажется новостях про Павла Грачева не говорилось.Как будто эти два человека жили в одной стране в разное время и делали разное дело.
Когда умер Борис Ельцин во всех средствах массовой информации ничего такого,что я видела вчера по РенТВ в вечерних кажется новостях про Павла Грачева не говорилось.Как будто эти два человека жили в одной стране в разное время и делали разное дело.
Ответить
Господи,Крапка,угомонись - ты чО забыла поговорку?
Ответить
30
Какую?
Ответить
ВиноватЪ всегда стрелочник.
Ответить
*шОпотОм и про себя*... :animal2:animal2:animal2
та-ак,придется теперь стрелочника искать...
та-ак,придется теперь стрелочника искать...
Ответить
и то,что он всегда был готов выполнить любой приказ вышестоящего по званию и говорил что-то типа *за Россию солдаты всегда умирали с улыбкой* лишний раз подтверждает то,что он был военным офицером.
Ответить
Даже и жалко. Много чего ему приписывают. Много перевирают, многие решения принимал Ельцин, а не Грачов-насколько знаю. С Холодовым история мутная.
Ответить