14
Ржу
«Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/21/society/562949985375682
Свернуть
Ответить
А что вы еще можете кроме как ржать над заметкой в РБК, который принадлежит Прохорову, который вас и ваших родителей обворовал на приватизации? Где описывается статейка в "Новой", принадлежащей Горбачеву, который устроил этот геноцид? Вот вы и ржете, как хомячок.
Ответить
Та нет же, это ваших родителей облапошили. Мои родители-пенсионеры в своей Перми по моей наводке обменяли два своих ваучера на 12тыс. акций Газпрома на чековом аукционе в 1995г., в начале 2008г. продали их по цене 15долл./акцию, получили неплохую прибавку к пенсии.
Привет вашим родителям, доброго им здоровья.
Привет вашим родителям, доброго им здоровья.
Ответить
У меня у мужа тоже есть акции парочки каких-то комбинатов.Личные и те,которые от отца остались.Только никто не знает уже,где те комбинаты искать.
А акции,которые мне достались от мамы и её почтового ящика я даже не стала указывать в нотариальной конторе при оформлении бумаг на завещание,потому как вместо почтового ящика и завода при нём,на которых работали мои родители теперь множество интереснейших магазинов и реторанчиков,в которые я с детьми не хожу.И не собираюсь.Почему-то.Хотя,в принципе,это очень даже недалеко.
А акции,которые мне достались от мамы и её почтового ящика я даже не стала указывать в нотариальной конторе при оформлении бумаг на завещание,потому как вместо почтового ящика и завода при нём,на которых работали мои родители теперь множество интереснейших магазинов и реторанчиков,в которые я с детьми не хожу.И не собираюсь.Почему-то.Хотя,в принципе,это очень даже недалеко.
Ответить
Пардон-с.. можно я за противного Мишу Прохорова заступлюсь, а? Ну нИЗЗя же так, голубушка/голубчик, Вы б хоть для начала справились, сколько годков Прохорову-то стукнуло. Миша Прохоров нехороший человек, ведет жизнь разгульную и выглядит не очень..но таки по паЧпорту у него возраст определенный, и никуда не денешься-с. Когда "обворовывали на приватизации" он еще молодой был, зеленый, стЬЮдент-с. Он тогда и не богат был даже совсем. У него бизнесы и богачество в проЭкте были. Это дяденьки Чубайс с Гайдаром обворовывали, на приватизации-то.
Ответить
а мои мне на квартиру, правда, с доплатой. Но с небольшой. А так до сих пор жили бы вместе. А в семье у мужа складировали их и все потеряли в ноль.
Ответить
Зачем вы несете чушь собачью? В 93 году Прохоров был уже председателем правления и совладельцем ОНЭКСИМА вместе с Потаниным. В 95 ОНЭКСИМ приХватизировал «Норильский никель». Гигантский комбинат за несколько процентов от его реальной цены. Потом «Новороссийское морское пароходство», Новолипецкий металлургический комбинат, «Северо-Западное пароходство».
Прохоров был даже членом КПСС.
Постыдились бы выставлять себя так глупо.
Прохоров был даже членом КПСС.
Постыдились бы выставлять себя так глупо.
Ответить
10
Прохоров обворовал?
Он приватизацию придумал?
Во 1, сколько %% он приватизировал от общей доли приватизации?
Во 2.. у него на предприятиях зарплаты маленькие? или серые? или КЗОТ не чтут?
Он приватизацию придумал?
Во 1, сколько %% он приватизировал от общей доли приватизации?
Во 2.. у него на предприятиях зарплаты маленькие? или серые? или КЗОТ не чтут?
Ответить
а вот меня никто не обворовывал и родителей тоже). Психология убогих - кто богат тот вор. Смотрите НТВ - они вас не обворовывали) А что анонимно? интересно на беднушечку посмотреть
Ответить
у него есть депутатская неприкосновенность тут,а они договорятся по акту Магнитского там.Симбиоз.Социалистическое общежитие,пардон,капиталистические реалии.
Ответить