89
Наших депутатов больше не пустят в америку :(
Депутатов Госдумы могут включить в «список Магнитского»
Петиция, размещенная на сайте Белого дома, собрала 25 тысяч подписей, необходимые для того, чтобы документ рассмотрела администрация президента США. Петиция призывает включить в «список Магнитского» депутатов, принявших закон «Димы Яковлева».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2097179
Это свинство! Я считаю, что наши депутаты должны принять адекватные меры и не пускать к нам америкосовских сенаторов и Обаму тоже.
Свернуть
Ответить
Интересно, журналистам мозг удаляют при приеме на работу или он сам атрофируется? :)
Мало того, что петиции на сайте Белого Дома только для американцев, так ведь собрать 25 тысяч подписей необходимо для того, чтобы вашу петицию просто прочитали и кто-то на нее ответил. Причем ответит какой-нибудь чиновник из Администрации президента США. Этого немного мало, чтобы включить российских депутатов в список Магницкого.
Мало того, что петиции на сайте Белого Дома только для американцев, так ведь собрать 25 тысяч подписей необходимо для того, чтобы вашу петицию просто прочитали и кто-то на нее ответил. Причем ответит какой-нибудь чиновник из Администрации президента США. Этого немного мало, чтобы включить российских депутатов в список Магницкого.
Ответить
Все это напоминает ссору двух детей, ах ты так, так я тебе вот так, а я тебе перетак
Ответить
Обе державы отвлекают от чего то важного. Явно какую пакость уже задумали.. ИМХО.
Ответить
+100...
Десять стратегий психологического манипулирования:
1. Отвлечение внимания
2. Создать проблему — предложить решение
3. Стратегия постепенности
4. Стратегия откладывания
5. Сюсюканье с народом
6. Больше эмоций, чем размышлений
7. Держать людей в невежестве и посредственности
8. Побуждать массы увлекаться посредственностью.
9. Усиливать чувство вины
10. Знать о людях больше, чем они о себе
Десять стратегий психологического манипулирования:
1. Отвлечение внимания
2. Создать проблему — предложить решение
3. Стратегия постепенности
4. Стратегия откладывания
5. Сюсюканье с народом
6. Больше эмоций, чем размышлений
7. Держать людей в невежестве и посредственности
8. Побуждать массы увлекаться посредственностью.
9. Усиливать чувство вины
10. Знать о людях больше, чем они о себе
Ответить
А, какого полового органа (мужского) нашим депутатам потребовалось оказаться в штатах срочно? Они, что ль секретами торгуют государственными, или ещё чем?
Ответить
Дома у них там.
Ответить
10
Вы думаете, что есть честные депутаты? Я помню, что был такой министр финансов Павлов. Он был слишком честный и поэтому его убили.
Ответить
значит здесь к трубе хорошо присосамшись, думаю даже поболе имеют чем продажные
Ответить
Ага, честным трудом заработали...(тут цифра в нерублях) на мандаты себе..А че так пиндосия, спать не дает?
Ответить
и прально! не фига им там делать, чего они там забыли, пусть дорожат интересами родины...а какие у нас еще есть секреты для продажи??? и есть ли они вообще...
Ответить
Да в сад эти штаты и без них прекрасно жить будем, задолбали своими угрозами, демократы куевы.
Ответить
Включить в список имени Димы Яковлева - всех военных (действующих и в отставке) США, принимавших участие в "мирных" /зачистках/, как в б.Югославии, так и в Ираке, Ливии, Вьетнаме, Афганистане, Сирии, Гренаде, Панаме и т.д. Сколько детей погибло в этих странах, а сколько стали инвалидами? И у скольких миллионов детей было украдено мирное детство?
Ответить
А вот теперь Саид включает мозг и думает: и что это его народные любимцы не предпринимают такие, казалось бы, логичные меры в отношении, как оно говорит, Америсы.
А потом Саид начинает рассуждать: может быть, они не в состоянии додуматься? Или чего-то боятся? Или же им вообще по барабану, какой ответный удар наносить? Или они сознательные враги своему же народу, что на Америсанских военных наехать не могут, а своих сирот уели?
А ну-ка, Саид... Разложите еве по полочкам (как любите делать с Израилем), покажите истинную картину мира. Ссылками пользоваться можно. Но только для доказательства версии ;)
А потом Саид начинает рассуждать: может быть, они не в состоянии додуматься? Или чего-то боятся? Или же им вообще по барабану, какой ответный удар наносить? Или они сознательные враги своему же народу, что на Америсанских военных наехать не могут, а своих сирот уели?
А ну-ка, Саид... Разложите еве по полочкам (как любите делать с Израилем), покажите истинную картину мира. Ссылками пользоваться можно. Но только для доказательства версии ;)
Ответить
а зачем им ездить сюда? смешно ей богу
Ответить
20
Объясните кратко о чем эти законы. Запутался
Ответить
Да, было бы замечательно если этих сук НИКУДА не пускали бы, и их жен, детей, внуков. Пусть живут в России и НАСЛАЖДАЮТСЯ:evil
Ответить
Вот этой тварюге и ему подобным и надо перерезать все пути-дороги и в США, и в любую заграницу. На метро и электричках он ездит, ага.
http://tvrain.ru/articles/vladimir_vasilev_ne_nado_nazyvat_edinuju_rossiju_partiej_ubijts-334651/
Он настолько туп, что и себя, и соратников сдал с потрохами.
http://tvrain.ru/articles/vladimir_vasilev_ne_nado_nazyvat_edinuju_rossiju_partiej_ubijts-334651/
Он настолько туп, что и себя, и соратников сдал с потрохами.
Ответить
Это вы к чему?
Ответить
Это мы к тому http://lenta.ru/news/2012/12/11/mig31bm/
Ответить
Таки Вы число забыли поставить 11.12.12
Ответить
Они по телевизору увидали,сюда прибежали - вчера только показывали.
Ответить
А депутатов каждый день кажут.
Ответить
30
Забодаешься туда-сюда бегать.
Ответить
А сколько билет до-через-океан стоит?не подскажете,где посмотреть?спс
Ответить
У Березовского поинтересуйтесь,фильм про него вот здесь недалеко обсуждают http://eva.ru/topic/131/3060175.htm
Ответить
А там чота не показывали,чтоб он в Америку летал,тока в Бразилию.
Ответить
В Бразилии футболисты лучше.
Ответить
Летайте самолетами аэрофлота!
Ответить
Папа мне сейчас рассказал новый анекдот, на фоне последний событий и ответа Думы на закон Магнитского:
Путин предупреждает Америку: Если НАТО начнет бомбить Сирию, я начну бомбить Воронеж.
Путин предупреждает Америку: Если НАТО начнет бомбить Сирию, я начну бомбить Воронеж.
Ответить
папО дЭбил ?
Ответить
а чего мнения - то своего стесняетесь? Не уверены в правоте? :)
Анекдот всего лишь продолжение вербализованной депутатами логики.
Вот Радзиховский, например, тоже озвуил её: "В общем, эта история, на мой вкус, она больше всего похожа, знаете, на что? Как если бы американцы после 11 сентября в отместку террористам разбомбили бы парочку своих детских домов где-нибудь в Техасе или в Коннектикуте. Вот, в Америке такая мысль слишком сложна для их эвклидовского ума. А у нас самое оно."
Анекдот всего лишь продолжение вербализованной депутатами логики.
Вот Радзиховский, например, тоже озвуил её: "В общем, эта история, на мой вкус, она больше всего похожа, знаете, на что? Как если бы американцы после 11 сентября в отместку террористам разбомбили бы парочку своих детских домов где-нибудь в Техасе или в Коннектикуте. Вот, в Америке такая мысль слишком сложна для их эвклидовского ума. А у нас самое оно."
Ответить
40
меня поражают либерзоны, считающие что все успешные люди должны ненавидеть Родину!
Ответить
Это анекдот. Сарказм. Критика. Но все таки расстрелять, на всякий случай. За Родину!
Ответить
На вкус и цвет...Кстати, папа не автор, если что. Но оставим в покое моего папу, анекдот не пошел:)?
Ответить
Я поняла, что папа не автор. Но ведь он вам рассказывал это не как образчик плохого юмора в лекции по теории смеха?
Анекдот категорически не понравился. Он вторичен и в то же время притянут за уши.
Папе - здоровья))
Анекдот категорически не понравился. Он вторичен и в то же время притянут за уши.
Папе - здоровья))
Ответить
Скажи мне кто твой папА и я скажу-кто ты:-D
Ответить
50
Есть более старая версия: назло маме себе уши отрежу! Именно это и напомнило...
Ответить
В свете последних событй и позиции России в ситуации с Сирией, очень даже смешно. Upgrade version.:)
А еше глубже: а чем Россия может ответить?
А еше глубже: а чем Россия может ответить?
Ответить
да так... поможем решить проблему источников водоснабжения и электроэнергии в независимой Палестине при помощи мирного атома:-7
Как вам вариант?
Как вам вариант?
Ответить
Браво! Вот евреи с пиндосами обосрутся)))
Ответить
в 62 помогли Кубе(( чуть сами не обосрались..
Ответить
Вопрос-кто больше обосрался)))
Ответить
для тех кто в теме ответ очевиден.
Ответить
Так поэтому и пишу,что обосрались америкосы,а ведь так хотелось им ядреную кнопку нажать,но зассали,когда на Кубе на них ракеты направили))))
Ответить
на Кубе не успели установить ракет, учите матчасть.
Ответить
Учите мат.часть сами.Америкосы на тот момент этого НЕ знали;) Поэтому и обосрались,а вдруг установили и епнут по пентагону:-D
Ответить
60
мда, хреновый из тебя геополитик:(
Ответить
+1 Этот буфер нам не жалко)))
Ответить
отморожу ваще-то:)
Ответить
Да, действительно.
Ответить
тююю ... дак и правозащитныебелогандонники что то тельники не рвали за детей то. А как закон в котором только 1 пункт против усыновления, а остальные ниже пункты им как серпом по яйцам - так шабаш и начали устраивать.
так чито мимо кассы как грится, а запрет усыновления детей - ждали видимо повод, а то как объяснить мировой обчественности - оне же там толерантны до усери, не поймут-с.
так чито мимо кассы как грится, а запрет усыновления детей - ждали видимо повод, а то как объяснить мировой обчественности - оне же там толерантны до усери, не поймут-с.
Ответить
70
Нечего им там делать. И за нефть пусть рублями берут, то- то будет здорово.
Ответить
Нефть,видимо,тоже кончилась.На ближайших заправках солярки нормальной нет.Видимо,тоже морозы виноваты.
Ответить
Ноу,это происки америкосов,которые нашу нефть обратно за рубли не отдают.
Ответить
В виде евросолярки?
Ответить
Увы.Это всего лишь результат слияния этой вашей ближайшей ВР с ТНК.И ожидание первой прибыли(налоговой)в бюджет.
Ответить
Б..,пардон, - и чё терь пока налоги в конце след. года не заплатют - солярки не увидать тут?
Ответить
Евро.
Ответить
Тока за евро??
Ответить
Блин,солярка - "евро".
Ответить
А--а.
Минуточку.Так там евро и продавали.
Минуточку.Так там евро и продавали.
Ответить
80
Вот теперь и узнаете - евро это была или баксо.
Ответить
К сожелению,первая прибыль будет не в бюджет,а опять кому-то в карман
Ответить
Почему?
Ответить
Потому что теперь подорожает и бензин http://auto.mail.ru/article.html?id=39707
Ответить
А солярка появится?
Ответить
Рано или поздно.Вместе с поводом для её подорожания.
Ответить
Вот пусть усыновляют теперь сами и сидят в России, рОстят, нечего в Америке делать - бюджетные деньги просаживать.
Ответить
А почему такая грустная рожица в названии топика?
Аааа вы наверное один из депутотов?
Аааа вы наверное один из депутотов?
Ответить
Скорее, группа поддержки-сочувствия. Депутатиков пожалели.
Ответить