31
А что у Путина с лицом?!
Посмотрела новогоднее обращение.
Ой! У него половина рта как парализована частично. Голову держит на одну сторону. Руками не шевелит и вообще не шевелится. Такая говорящая голова. К тому же еще стал шепелявить малость на сложных словах.
Последствия инсульта?
.... Смелый, однако, мужчина! Знал же, что будут обсуждать, но все равно открыто стал перед камерой.
Свернуть
Ответить
Илана V.I.P. написал(а): >> Посмотрела новогоднее обращение.
Ой! У него половина рта как парализована частично. Голову держит на одну сторону. Руками не шевелит и вообще не шевелится. Такая говорящая голова. К тому же еще стал шепелявить малость на сложных словах.
Последствия инсульта?
======================================================
Не дождетесь ! (с)
Последствия инсульта?
======================================================
Не дождетесь ! (с)
Ответить
Эк его перекосило;)
Ну раз не инсульт, значит ботокс дает о себе знать
Ну раз не инсульт, значит ботокс дает о себе знать
Ответить
Скорее всего, вы правы. Совершенно точно видно ассиметрию мимики, четко отслеживается нарушение произношения свистящих звуков и некоторая смазанность речи, чего не было в 2008 году, судя по такому же новогоднему обращению.
Ответить
ГОЛОС был не ЕГО!
Ответить
+ поддерживаю, голос был точно не его, я еще мужу сказала может двойник? да и выглядел откровенно плохо(
Ответить
а мне кажется, что раз херово выглядит - то именно сам и был, двойника бы получше могли найти и выдрессировать
Ответить
Не соглашусь с вами. Я несколько раз прослушивала и сравнивала запись этого года и 2008. У Путина своеобразное, т.н. "нижнее", произношение шипящих Ж, Ш, Ч. Оно отлично слышно в обоих случаях. Что касается изменений, то дефект свистящих, который я слышу, вполне может быть из-за возникшего постинсультного левостороннего пареза мимических мышц лица. Об этом же говорит и смазанность речи.
Ответить
Ну хорошо, допустим у него проблемы со здоровьем. Как же он тогда летает на всякие встречи? Неужели тоже с перекошенным лицом:mda
Ответить
10
Этого я не знаю, рядом с ним не была. Ну а что ему остается, если так?
Ответить
Мне тоже показалось что было что-то не то с обращением. И все кто смотрел тоже обратили внимание. Лицо странно двигалось. Выглядел плохо. Да и сама картинка обращения снята была отвратно, просто голова на черном фоне.
Ответить
про голову у меня 10-летний сын сказал тоже самое. Называл "голова президента Путина"
Ответить
Я специально пересмотрела обращение, мне ничего не показалось, все как обычно. Мышцы лица после инсульта так не двигаются (у него все нормально). Мне показалось только что он работал с дефектологом или логопедом и пока не усвоил хорошо уроки (у него явняе проблемы с дикцией, которые вполне исправимы).
Ответить
Какие дефектологи на 13-ом году царствования? ;-)
Чего вдруг сейчас-то? (если у него, как многие говорят, все в порядке)
Чего вдруг сейчас-то? (если у него, как многие говорят, все в порядке)
Ответить
И я специально посмотрела. Хорошо выглядит, нормально говорит. А самое главное проникновенно.:) Вот эта версия правдоподобно оправдывает накладки:
Люди с "профессиональным слухом" почувствовали, что в этом году звуковая дорожка поздравления по каким-то причинам записывалась отдельно и была наложена на видео. Звук обработан, из-за этого получается непривычным, более глубоким, и плохо сочетается с "уличным" изображением.
"Впервые на моей памяти обращение синхронно озвучено отдельной дорожкой. У Путина пока небольшой опыт самоозвучания, кое-где синхронность нарушена. Звукорежиссер решил добавить в голос больше "металла", перетянул басы - отсюда ощущение чужого голоса", - пишет петербургский политик Кирилл Страхов.
Отметим, что в обращении действительно сразу бросилось в глаза то, что президент будто немного запнулся во фразе "Дорогие друзья! Мы провожаем в историю две тысячи д... венадцатый год". Возможно, это и есть не запинка, а техническая склейка.
Люди с "профессиональным слухом" почувствовали, что в этом году звуковая дорожка поздравления по каким-то причинам записывалась отдельно и была наложена на видео. Звук обработан, из-за этого получается непривычным, более глубоким, и плохо сочетается с "уличным" изображением.
"Впервые на моей памяти обращение синхронно озвучено отдельной дорожкой. У Путина пока небольшой опыт самоозвучания, кое-где синхронность нарушена. Звукорежиссер решил добавить в голос больше "металла", перетянул басы - отсюда ощущение чужого голоса", - пишет петербургский политик Кирилл Страхов.
Отметим, что в обращении действительно сразу бросилось в глаза то, что президент будто немного запнулся во фразе "Дорогие друзья! Мы провожаем в историю две тысячи д... венадцатый год". Возможно, это и есть не запинка, а техническая склейка.
Ответить
у него всегда были тикообразные движения. Просто кода моложе был жопу на лицо не натягивал, не так бросалось в глаза.
Ответить
20
И таки не смотря на то, что он постарел сильно, у него очень приятное, интеллигентное лицо.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&noreask=1&pos=6&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fimg.beta.rian.ru%2Fimages%2F20763%2F93%2F207639358.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&noreask=1&pos=6&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fimg.beta.rian.ru%2Fimages%2F20763%2F93%2F207639358.jpg
Ответить
Это ботокс
Ответить
30
Да нормально все с ним:) Как куры кудахчете.
Ответить