"это действительно пипец"
«Какого черта это чудо природы принимает решения о чем-то, кроме цвета помады?»
11/01/2013
Вчера вечером у меня случился праздник: «Фейсбук» предложил мне подружиться с депутатом Госдумы Марией Кожевниковой! Отчего Цукербергу взбрело в голову, что мы должны дружить, я не знаю, но раз такое дело, я заглянул на страничку Марии Александровны.
Кое-что я о ней уже знал, разумеется: и что она депутат, и что ее отец — известный хоккеист Александр Кожевников, и что стала она известна россиянам после фото-сессии в журнале «Плейбой»… Но у себя в «Фейсбуке» Мария Александровна заголилась так, как никакому «Плейбою» не снилось!
Вот вам, россияне, выбранные места из автобиографии депутата Кожевниковой. Кто не спрятался, я не виноват.
«Я захотела развиться как личность, и без помощи имени отца.
Из-за этого в возрасте 16 я покинула гимнастику и поступила в ГИТИС.
В 2002 году я стала солисткой поп-группы «Любовные истории». (Это она начала развиваться как личность — В.Ш.)
В 2005 году началась карьера актрисы.
В 2008 году я получила роль, которая, В ПОСЛЕДСТВИЕ (здесь и далее выделено мною — В.Ш.), сделает меня действительно популярной, в сериале «Универ». Сериал о московской общаге стал очень ПОПУЛЯРНЫЙ и успешным проектом канала ТНТ, за счёт чего я ПРИОБРЕЛА (почем? — В.Ш.) звание секс-символа и популярность.
Следующая моя успешная роль (именительный падеж форевер! — В.Ш.) стала Аня из сериала «Кремлёвские курсанты». Моя мечта ТАК ЖЕ (судя по раздельному написанию, так же талантливо — В.Ш.) сыграть героиню Достоевского…»
(Гусары, молчать! — В.Ш.)
Дальше — личное:
«Я люблю флирт и ПЫТАЮСЯ отыграться за годы в университете, когда не могла себе позволить развлечения и удовольствия жизни. В кино СНИМАЮСЯ с 2002 года…»
И — последние автобиографические штрихи к портрету. Барабанная дробь…
Ап!
«Интересные факты. Любимые фразы: «пипец» и «вот овца». Любимый цвет — розовый. Любимая помада — красная».
Еще недавно это было бы просто забавно. Но сегодня следует признать, что это действительно пипец. Настоящий, полномасштабный государственный пипец.
Потому что эта «единороссная» «вот овца» из журнала «Плейбой», с мозгом размером с папину шайбу и твердой тройкой по русскому языку за шестой класс — только что, не приходя в сознание, проголосовала за то, чтобы сироты, которых хотели усыновить и лечить граждане США, остались гнить и подыхать в российских детских домах.
Сама госпожа Кожевникова, не будь дура, закончила в юности дорогой колледж в Пенсильвании — теперь она перекрывает дорогу в те человеческие края детям-инвалидам, оставляя их в убогих отечественных детдомах, на которые эта самая «овца» и ее быкующие товарищи-«единороссы», «позволяющие себе удовольствия жизни» (вот уж точно Достоевский!), выделяют копейки из бюджета, распираемого нефтедолларами…
Я не против фото-сессии Марии Кожевниковой в «Плейбое» — это как раз то, о чем можно только мечтать: разделась и молчит. Но какого черта это чудо природы принимает решения о чем-то, кроме цвета помады? Кто ее выбирал принимать законы? Ау!
За «Единую Россию», по версии Чурова, проголосовали тридцать два с лишним миллиона россиян — вот бы хоть кто-нибудь из этого надувного уралвагонзавода объяснился с нами "за депутата Кожевникову…"
Gorod-812
Ничче так... пережили жеж... СДЮЖИЛИ:-D
и еще... депутат Мария Александровна, которая вряд ли может считаться моим кумиром, все же вызывает меньше недоумения и гадливости, чем доёбывающаяся до нее ВОТОВЦА....
и троллить, по ходу, она умеет получше
про розовый цвет и красную помаду - вполне зачОт:-7
Ну да ничо - Кожевину в президенты и мы быренько догоним и перегоним Юсаю.
ВЫ бы лучше дома у себя и в жизни порядок навели. А то вон оно как получается, Иваныч, Кабановы тоже за общее благо боролись и на баррикады лезть были готовы ради нашего будущего, а свой быт наладить были не в состоянии, чем то вы мне их напоминаете.
Рекомендовала бы вам под серым ником писать, а то зная вашу подноготную читать ваши высеры-смешно.

только красивая женщина имеет право публичную демонстрацию наглости и глупости
А Собчак до красивой женщины гораздо дальше, чем Кожевниковой до умной и скромной;-)
ИМХО.
ИМХО.
Вот ты, к примеру, не красивая, но однако позволяешь себе публично демонстрировать наглость и глупость;)
ЗЫ: ну и потом... уж Ксю-то я получшеЙ буду:-7
С чертами лица-то у нее все нормально, но .... обраменения не хватает. Если у девочки интеллектуальная недостаточность - то пусть это будет, например... красота души.
А так - мелкая проблядушка с кукольным личегом.
А Собчак хотя бы неглупа, и это скрашивает недостатки ее внешности.
ИМХО.
Кстати, многие мачо мной вообще не воспринимаются как объект, а ведь сколько дам сходит с ума от груды мышц в глянцевых изданиях.:)
А вот поди попробуй красивое и умное заполучить ;)
Конечно понимаю, что вам затруднительно связь найти.
Теоретически, конечно, спортсмены в думе могут заниматься разработкой спортивного законодательства. Но практически они играют роль свадебных генералов.
Навальный - юрист. Ок, может работать.
Быков - писатель. Какого он тут делает?
Каспаров - шахматист. Ни хера себе? Он бы еще футболистом был!
Собчак - журналистка, но МГИМО. Можно.
Яшин - профессиональный политик. Можно.
Гельфанд - биоинформатик. Работать, Михаил, надо по специальности. На выход!
Чирикова - магистр делового администрирования. Может оставаться.
Шац - анестезиолог-реаниматолог. Нет слов.
И так далее..
Ну и шахматы - это все-таки очень умный спорт.
Простите мою неосведомленность: а что Кабаева делает СЕЙЧАС в Парламенте России? В смысле - она там по спортивной части или как?
Поэтому я и спросила: Кабаева в Думе представляет отечественный спорт? Пытается улучшать то, что с ним связано? Или ее туда взяли за то, что она ловко сальто на бревне делать умеет?
На выборах в ГД, голосуют за конкретную партию, а не конкретное лицо. А партия сама делегирует своих представителей в думу, что в этом непонятного? Или вы предлагаете в бюллетенях тысяч 10 указывать, желающих балотироваться? В Европе такая же система, может у вас евреи что-нибудь уникальное придумали, а у нас по западному принципу.
Вы не напрягайтесь, голова заболит.
А у вас как-то по другому?
Вообще-то это странно. Логичней заранее, еще до выборов знать - кто эти "первые 200 человек". Чтобы не было потом никаких сюрпризов.
С чего бы не поместиться в Российской ГД-450 человек.
Вы вот предмета не знаете, а подваниваете издалека. Это исключительно ваша национальная черта.
Зарубите на своем коротком носу: слова "сУвать" нету!
Если честно, то я ленива ужасно. Я на этом форуме сижу со времен "Доктора,ру" рыскать по Сети в поисках других неохота.
И в Израиле и в Европе абсолютно одинаковая система.
А Вы что, вслепую голосуете?
Кабаева мне интересна тем, что о ней много говорят, но сама она ничего не говорит и не делает. Между тем, везде в мире, бывшие спортсмены такого ранга ведут очень активную общественную жизнь.
Вот не постановочное фото. В каком месте она интересней Собчак?
последнее фото
да уж... какой народ, такие и депутаты:-7
Я не беру статисток-гимнасток и пр...но ЭТО? После тех слов о тупости нашей нации, особенно цинично смотрится эта женщина из ГД. И на, мой взгляд, он некрасивая. По-крайней мере, по 2-м фото(на одной фотографии- симпатичная). И я не завидую, абсолютно. Была бы красивая, написала- красивая, но глупая, как пример.
Да, и сиськи мои даже сейчас очень хороши, а мне 44 и есть дочь.

Кто там на тему блядства и блондинства выступал?;-)
Чем сейчас не так?