98
Они совсем тупые?
США требуют срочно отменить запрет РФ на импорт мяса
http://news.mail.ru/politics/11950151/?frommail=1
Никак не поймут, что Россия не дрессированная собачка.
Свернуть
Ответить
Да вы што ????
А тут вон пугают, что когда пуськи в еспч победят ( ну мечтают они об этом,) а наши не выполнят, то нам бойкот объявят все страны и ничего не пришлют)))) И подыхать нам с голоду потом)))))))))
а тут пиндосы оказывается в окно лезут, когда перед ними двери с ихним мясом закрыли))))))
А тут вон пугают, что когда пуськи в еспч победят ( ну мечтают они об этом,) а наши не выполнят, то нам бойкот объявят все страны и ничего не пришлют)))) И подыхать нам с голоду потом)))))))))
а тут пиндосы оказывается в окно лезут, когда перед ними двери с ихним мясом закрыли))))))
Ответить
когда бояться начинать?:) такое ощущение, что пиндосия теряет контроль, настолько неадекватные требования:)
Ответить
нормальные требования, Россия и так помойка для отходов всех стран, и мясо примут через пару недель
Ответить
а кто вас заставляет покупать дерьмо? надеюсь мясо очень долго не будут пускать в Россию, пущай сами жрут.:) Надо вдарить по их экономике всеми доступными способами:)
Ответить
Мы то вдарим:-) А вот наши отечественные производители (колбасы, полуфабрикаты, заморозка) друг у друга это г... зубами выдирают. Ибо дешево
Ответить
да ви шо?, но токма ежели в столице:) мы это говно в провинциях не едим, у нас туточки свое мяско, фермерское
Ответить
Я сама в провинции. И мясо покупаю нормальное. А вот друзья работают в крупной компании, связанной с мясокомбинатами. Там фермерского мяса давным-давно нет
Ответить
да, очень долго
"Запрет на ввоз говядины, свинины, а также мяса индейки и кишечного сырья и субпродуктов из США начал действовать в России 11 февраля. Ожидается, что он продлится несколько недель."
"Запрет на ввоз говядины, свинины, а также мяса индейки и кишечного сырья и субпродуктов из США начал действовать в России 11 февраля. Ожидается, что он продлится несколько недель."
Ответить
а что в них нормального? на хуй нам их мясо?
Ответить
10
По моему у них пиздецома мозга, национальная причем:)
Ответить
Люди привыкли, что под козырек берут тотчас же...А тут Россия огрызаться начала...Лет 10 назад, а потом не просто огрызаться, но демонстративно не подчиняться и еще и обозначать готовность к торговой войне. Янки к этому не привыкли...Если вас официант пошлет демонстративно-вы же тоже и удивитесь и возмутитесь...
Ответить
Требуют, ггг. Они и детей русских требуют им выдать.
Ответить
+мульон
Ответить
И В Иноземцева пусть уж заберут
Ответить
Дык, он Щитають, что мы ЯКОБЫ обнаружили стимуляторы роста в ихнем мясе, а мы Щитаем - что мы ОБНАРУЖИЛИ в ихнем мясе стимуляторы роста. Но факты упрямая вещь, стимуляторы роста активно используются в США, и никакое ВТО нам не указ жрать вредные для здоровья вещества, ихнее мясо и в ряде стран европы ( членов ВТО , кстати) запрещено.
Ответить
20
Нельзя с вами не согласиться:) А требуют они, потому что совсем уж обнаглели. Как так, россияне не хотят есть их дерьмо! Обойдемся без их продукции.
Ответить
А почему запрет на несколько недель? А через несколько недель эта добавка станет безвредной или что?
Ответить
Ну типа дают время на исправление ситуации:):):)
Ответить
а как ее исправить? если коров они так кормят и кормить не перестанут и вообще))
Ответить
выклянчать хотят что-то, может счет какого чиновника из списка М разблокировать, может визу кому-то американцы не дали
Ответить
тупые - вы.
"В России ввели запрет на ввоз охлажденного мяса из ФРГ и США
Способ давления на страны, осудившие русских шпионов и бандитов. А чем питаться будет русский народ? Пока с Францией не разругались, то лягушачьими лапками. Потом - лапу сосать, как принято у медведей."
"В России ввели запрет на ввоз охлажденного мяса из ФРГ и США
Способ давления на страны, осудившие русских шпионов и бандитов. А чем питаться будет русский народ? Пока с Францией не разругались, то лягушачьими лапками. Потом - лапу сосать, как принято у медведей."
Ответить
Да ладно, не оголодаем, большая часть привозного мяса из Бразилии, Аргентины и Новозеландии.
Ответить
прям оголодает Россия без мириканского мяса. Кстати, как они сюда охлажденное мясо умудряются везти из США? Самолётом что-ли? Тогда это должно быть ну о-очень дорогое мясо.
Ответить
вы уже оголодали, даже прочесть правильно пост, на котю пытаетесь что-то промямлить, не в силах.
вот видите: "из ФРГ и США"
вот видите: "из ФРГ и США"
Ответить
30
Главное американцев "не обижать"?
Ответить
Я вас окуенно огорчу (ибо по вашим словам вы этого не знаете). в Пиндосии производят специальный вид продуктов питания, марки - ЗАПРЕЩЕНО Б_Л_Я_Д_Ь ДЛЯ ПРОДАЖИ В АМЕРИКИ!!! Ну как? Дополнительные вопросы возникли? Помимо "продавленых" и проплаченных "исследований на безопасность" они просто ДЕРЬМО отправляют на корм - БЫДЛУ, это так они о нас с вами думают!! И если в ТУПОЙ России всегда было принято за Бугор отправлять лучше чем на внутренний рынок, там поступают ПРАВИЛЬНО. Иностранец должен жить(жарть, ездить, лечится и т.д. и т.п.) ХУЖЕ чем житель Метрополии!!!!
Ответить
ну пусть и начинают сваё гамно жрать сами! Мы практически научились себя обеспечивать правильными и здоровыми продуктами, и сами производить начинаем, и друзей выбираем желудком , а не выгодны контрактом)))
Ответить
Это да, но, боюсь, мясоперерабатывающая промышленность наше мнение не учитывает
Ответить
А я не ем колбасу и полуфабрикаты.
Ответить
И я не ем(иногда для пиццы покупаю, тщательно изучив этикетку) но ведь кто-то все это съедает...в дет садах, кстати, сосиски случаются.
Ответить
а как вы их отличаете? пришли в магазин, там на прилавке мясо на развес, откуда оно, кто ж вам расскажет?
Ответить
40
мясо молодых фермеров?))) ох, "Радуют" меня такие наивные))))
Ответить
Радуйтесь. Я то знаю, что покупаю. :):):) Оно еще теплое, когда я его покупаю ;-)
Ответить
фермеры режут и разделывают скотину прямо за прилавком? :)... и кстати, после забоя животного мясо обязательно должно "дозреть" пару дней... так что умерьте свое воображение насчет "теплого" :)
Ответить
Ипать, как же в деревнях свежину едят? Пару дней. :-D :-D :-DВы вообще мясо ели? У нас на рынке разделка туши на части непосредственно на рынке, недалече от прилавка. Как в СССР.:)
Ответить
только вы не в курсе, что эту тушу как раз и выдерживали день-другой от момента забоя до момента разделки на рынке на ваших глазах :)... по крайней мере, должны были выдержать, ежели по-уму...
а мясо, кстати, я не только ела, но и выращивала, как раз в той самой деревне... и сама тушки разделывала, ежели чо, и выдерживала при правильных условиях нужное количество времени... свежАТину (нет слова "свежина") потреблять, конечно, тоже можно, почему нет... но дозревшее мясо вкуснее...
вот вам для самообразования: http://gotovim.com.ua/sozrevanie-myasa/
а мясо, кстати, я не только ела, но и выращивала, как раз в той самой деревне... и сама тушки разделывала, ежели чо, и выдерживала при правильных условиях нужное количество времени... свежАТину (нет слова "свежина") потреблять, конечно, тоже можно, почему нет... но дозревшее мясо вкуснее...
вот вам для самообразования: http://gotovim.com.ua/sozrevanie-myasa/
Ответить
вы слышите только себя... окей, вы профессиональный наблюдатель разделки туш на рынке и верите на слово своим фермерам... и поэтому, РАЗУМЕЕТСЯ, намного лучше разбираетесь в вопросах животноводства, забоя, хранения и реализации мяса, чем я - человек, имевший свою мини-ферму и самостоятельно выращивавший живность от кур до бычков... мне против вас не потянуть, с позором удаляюь...
Ответить
Ну на рынке они реально говорят всегда, что вчера вечером-сёдня на заре забивали, мясо - свежее не бывает! :)))
Причем, в нашей деревне каждый знает, что себе мясники выращивают скотину отдельно ;).
Причем, в нашей деревне каждый знает, что себе мясники выращивают скотину отдельно ;).
Ответить
слово "свежина" есть, ибо его используют во многих деревнях.
Что касается свинины, то я не нашел точных данных о времени необходимом для созревания, некоторые источники позволяют считать что это время сопоставимо с временем указанным для говядины, другие наоборот заявляют что свинина не нуждается в длительной выдержке и ей необходимо не более суток.-это из вашей ссылки. я часто видела, как после забоя мясо сразу шло в ход.
Что касается свинины, то я не нашел точных данных о времени необходимом для созревания, некоторые источники позволяют считать что это время сопоставимо с временем указанным для говядины, другие наоборот заявляют что свинина не нуждается в длительной выдержке и ей необходимо не более суток.-это из вашей ссылки. я часто видела, как после забоя мясо сразу шло в ход.
Ответить
дубль 10 - в каком месте я пишу, что парное мясо есть нельзя? или что его не едят? просто правильно выдержанное мясо ВКУСНЕЕ...
Ответить
50
Да ради Бога:) Зато я точно свежее беру. И речь вообще о том, что супротив американского мяса можно купить свежее мясо российского производства.
Ответить
"речь вообще" в нашей дискуссии началась с того, что вы написали очевидную фигню про "теплое" мясо...
впрочем, я сама виновата - уж сколько раз зарекалась реагировать на перлы, которыми порой тут блистают, но не всегда получается... а в итоге никакого конструктива, только глупые препирательства...
так что не обращайте на меня внимания, продолжайте верить в свою "теплую свежину", удачи!
впрочем, я сама виновата - уж сколько раз зарекалась реагировать на перлы, которыми порой тут блистают, но не всегда получается... а в итоге никакого конструктива, только глупые препирательства...
так что не обращайте на меня внимания, продолжайте верить в свою "теплую свежину", удачи!
Ответить
Ну, блин, я предпочитаю покупать СВЕЖЕЕ, прям утреннего забоя, и дома , в холодильнике, я его точно пару дней промариную, хоть половину)))))
Ответить
а что мешает купить парное и ферментировать его уже дома на нижней полке холодильника ?
Ответить
:crazy пацталом про дозреть
Ответить
надеюсь, вам там удобно? чтоб просто так не валяться, можете изучить на досуге: http://gotovim.com.ua/sozrevanie-myasa/
Ответить
прямо теплое? только что из соляно-марганцевого раствора?)))))
Ответить
вы неправильно подбираете слова. Меня не беспокоит, а забавляет
Ответить
60
ну на ваш взгляд у вас и мясо самое свежее, без антибиотиков и пр. :crazy так что как там для вас что выглядит - мало кому интересно
Ответить
я покупаю мясо отличное, домашнее так сказать и другое не куплю. вот курятину с птицефабрик не покупаю, потому что там точно антибиотики. нашла милых людей, беру кур у них.
Ответить
да-да-да, именно так все и есть, не сбейтесь со счета, когда будете ежевечернюю мантру перед зеркалом повторять, а то вместо 50 повторите всего 49 раз и волшебство исчезнет
Ответить
ну ладно вам, каждый во что-то верит... кто в зеленых человечков, кто в антицеллюлитный крем, кто в теплое мясо :)
Ответить
А что вы прицепились со своим мясом? Вы, я полагаю, разорились? Или не можете позволить себе кусок свежайшего деревенского мяса? :crazy
Ответить
ну кому нужно это ваше "свежайшее деревенское", выращенное на комбикормах, только что туповатой Марусе
Ответить
это не я "прицепилась со своим мясом", это маруся тут лепит перлы про то "теплое" свежеубиенное мясо, в которое свято верит...
а я, да, перебиваюсь с воды на доширак :) :) :)
а я, да, перебиваюсь с воды на доширак :) :) :)
Ответить
А почему такого не может быть?
У меня родственник живет в деревне, скотину почему то принято забивать ночью, чтобы до утра разделать. Спрашивается почему не реально, чтобы мясо было "теплым" с утра на базаре?
А в глубоком детстве в кубанской станице у бабушки, мясной базар летом работал исключительно с 6 до 8 утра, пока не стало жарко и мясо просто банально не протухло, не помню чтобы витрины-холодильники в то время были.
Могу допустить, что в регионах так и осталось, ночью забили-с утра на рынке продали.
У меня родственник живет в деревне, скотину почему то принято забивать ночью, чтобы до утра разделать. Спрашивается почему не реально, чтобы мясо было "теплым" с утра на базаре?
А в глубоком детстве в кубанской станице у бабушки, мясной базар летом работал исключительно с 6 до 8 утра, пока не стало жарко и мясо просто банально не протухло, не помню чтобы витрины-холодильники в то время были.
Могу допустить, что в регионах так и осталось, ночью забили-с утра на рынке продали.
Ответить
70
у меня до недавнего времени была своя ферма (на кубани, кстати)... выращивали, забивали, разделывали и в руках держали... если кабанчика или бычка забить даже глубокой ночью - мясо все равно не будет "теплым" утром на момент продажи... кроме того, маруся тупо верит тому, что ей льют в уши "фермеры" (хотя скорее всего, это перекупщики, особенно если рынок - в москве)... я пыталась покупать мясо начиная с интернет-магазина "лавка" и заканчивая дорогомиловкой - НИГДЕ мне не повезло встретить мясо, которе было бы похоже на то, которое растишь сам или вырастил сосед по деревне на твоих глазах...
Ответить
не, ну Маруся писала, что живет в глубокой провинции, но для себя бычка можно и зерном кормить, а на продажу это экономически не выгодно, так что чем там кормили Марусино мясо, одному хозяину того мяса известно, да и чем кололи тоже
Ответить
если маруся из провинции - тогда у нее, безусловно, шансы на нормальное мясо выше, чем у нас (масквичей), с этим не поспоришь...
Ответить
Надо сказать, что в России практически нет коров мясных пород, они дают мало молока и поэтому экономически не выгодны. А мясо коров молочных пород значительно уступает по вкусовым качествам.
Более того, создан некий шаблонный образ отечественного мяса, как самого полезного и безопасного в отличие от заграничных аналогов. И только совсем недавно главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил о необходимости введения запрета на использование кормовых антибиотиков в животноводстве и птицеводстве в условиях вступления России в ВТО.
Как известно, дыма без огня не бывает и то, что глава Роспотребнадзора в принципе озвучил и выразил озабоченность таким явлением, как антибиотики в мясе, уже о многом говорит. Общество защиты прав потребителей не первый год инициирует лабораторные исследования мяса. И информация о выявлении в этом продукте высоких концентраций остатков антибиотиков сопровождала исследования не раз.
Основным потребителями антибиотиков сегодня стали не медицинские организации, а производители мяса и птицы, дабы предотвратить заболевания животных и ускорить рост поголовья.
Антибиотики добавляют в комбикорма уже на стадии изготовления. И этот комбикорм используют не только крупные животноводческие хозяйства, но и фермеры и личные подсобные хозяйства.
А вот системы госконтроля в отношении фермерских хозяйств и личных подсобных хозяйств, в отличии от крупных животноводческих комплексов, практически не существует.
Более того, создан некий шаблонный образ отечественного мяса, как самого полезного и безопасного в отличие от заграничных аналогов. И только совсем недавно главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил о необходимости введения запрета на использование кормовых антибиотиков в животноводстве и птицеводстве в условиях вступления России в ВТО.
Как известно, дыма без огня не бывает и то, что глава Роспотребнадзора в принципе озвучил и выразил озабоченность таким явлением, как антибиотики в мясе, уже о многом говорит. Общество защиты прав потребителей не первый год инициирует лабораторные исследования мяса. И информация о выявлении в этом продукте высоких концентраций остатков антибиотиков сопровождала исследования не раз.
Основным потребителями антибиотиков сегодня стали не медицинские организации, а производители мяса и птицы, дабы предотвратить заболевания животных и ускорить рост поголовья.
Антибиотики добавляют в комбикорма уже на стадии изготовления. И этот комбикорм используют не только крупные животноводческие хозяйства, но и фермеры и личные подсобные хозяйства.
А вот системы госконтроля в отношении фермерских хозяйств и личных подсобных хозяйств, в отличии от крупных животноводческих комплексов, практически не существует.
Ответить
У нас на рынке, идя навстречку поккупателям, мясо продают аж до обеда))) Но там после 11ти утра остается 2-3 "дежурных", и никако парного, ебстессено)))
Ответить
Какая прЭлесть! Дева не знает, что такое "фермерское"". У вас уже всех фермеров извели за невыгодностью, да?
Ответить
какая прелесть! дева не знает, что такое ирония!
Ответить
Ладно: хи-хи
Ответить
какая прелесть! дева еще и путает иронию с юмором!
Ответить
80
Ик.. Хи-хи так пойдет?
Ответить
вам? уж у себя и спросите, что там с вашим скудным умишком вам подходит
Ответить
бразильские производители готовы учесть пожелания Российской стороны. А пиндосы говорят, что "коли для нашего быдляка из гетто, подходит, так и вы жрите".
Ответить
Вот в этом - все американцы. Так сказать квинтэссенция пиндосского отношения к миру. А пока рактопамин разрешен к употреблению в 25 странах, а запрещен боле чем в 120, включая весь Евросоюз, Китай, а теперь и Россию.
Ответить
Однако какая святая вера в торжество американских правил по всему миру. потому у них и суды считают нормальным накладывать какие-то санкции на другие страны, которые явно вне их юрисдикции лежит.
Ответить
Реакция американцев наивно-детская и вместе с тем удивленно-хамская. Ждем продолжения истории
Ответить
Какое счастье, что Америка это ЗМ ввела!!! А то бы наше правительство так и не озаботилось, что народ ядовитое мясо из америки жрет)))
Ответить
Еще бы запретили ввоз автомобилей из ФРГ. Пусть чиновники на Ладах ездят.
Ответить
Да, пусть ездят! Думаете, мы сами этого не хотим?
Ответить
90
Вы что? Я только на немецких машинах езжу
Ответить
БМВ собирают в Калининграде.
Ответить
Или Айфоны с Маками. И мультики их поганые диснеевские. Прям тошнит аж. И Найк там еще всякий синтетический. Лучше в родной кирзе ходить будем. Лишь бы пиндосам назло!
Ответить
А что из вами перечисленного в Америке производят?
Ответить
производство может быть размещено где угодно, главное, кто получает прибыль, можно и фермы мясомолочные разместить в Мексике, качество мяса от этого не изменится
Ответить
100проц. Как не понравилось про немецкие машины.... А то, что те, кто законы, запрещающие ввоз мяса, сами потребляют не то, что народу подсовывают - это нормально. И детки их в Швейцарии мяско альпийских коровок и свинюшек кушают. Но как легко управлять народом если он умишком не догоняет. Мне кажется и образование разваливают для этого...
Ответить
вот так просто и без эмоций. А что с дураками вроде Пу эмоционировать-то??
Вот бедный Магницкий, даже не знал, как чинушам захочется по США и европам ездить и жить в них.
И что даже детей запретят усыновлять и от мяса отказались, лишь бы продавить на отмену списков.
"Евросоюз подал жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО). В Брюсселе не видят оснований для подобного запрета и считают необоснованными ссылки Москвы на необходимость обеспечения безопасности потребителей."
http://news.mail.ru/economics/12010638/?frommail=1
Вот бедный Магницкий, даже не знал, как чинушам захочется по США и европам ездить и жить в них.
И что даже детей запретят усыновлять и от мяса отказались, лишь бы продавить на отмену списков.
"Евросоюз подал жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО). В Брюсселе не видят оснований для подобного запрета и считают необоснованными ссылки Москвы на необходимость обеспечения безопасности потребителей."
http://news.mail.ru/economics/12010638/?frommail=1
Ответить
Ооооо, еще один продажный тип.
Ответить