1235
еще одного ребенка убили в США
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1035274
В Техасе был убит приемный ребенок из России, в американской семье остается его старший брат. Об этом рассказал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.
По его словам, трехлетний Максим был избит, по версии следователей, приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами, ссылаясь на то, что у него было психическое заболевание.
Свернуть
Ответить
ну да. лучше уж на Родине, как котят
http://www.sledcom.ru/news/281018.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
http://www.sledcom.ru/news/281018.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Ответить
Ага. Достаточно несколько передач Малаховских посмотреть, чтобы понять, как у нас в России любят и лелеют детей - то до ампутации, то до ожогов, то просто до смерти.
Ответить
Ну не смотрите советское партийное телевидение, я вас умоляю!
А тем самым временем, в США опять стреляли, и опять жертвы!
http://rt.com/usa/news/three-dead-california-shooting-590/
А тем самым временем, в США опять стреляли, и опять жертвы!
http://rt.com/usa/news/three-dead-california-shooting-590/
Ответить
Вы полагаете, что, если я не буду смотреть ТВ, действительность изменится? А если голову в песок, то на земле вообще воцарится рай и благоденствие?
Ответить
В некоторой степени это так. Если не наблюдать за злом в ящике, то и подражать ему будет некому. Да зомбирующие фразы не станут восприниматься напрямую.
Ответить
Если бы все было так просто... В ящике, книгах и вообще жизни показывают разное, но почему-то одни выбирают добро, а другие зло. И так было всегда, даже до изобретения книгопечатания и телевидения.
К сожалению, время ухода во "внутреннюю эмиграцию", по-моему уже прошло. Чтобы этот ужас хотя бы не усиливался, пора каждому... каждому!!! начать с себя и делать это самое пресловутое добро (простите за глупый пафос, но это для краткости).
Моя мама все время жалуется, что пьющие соседи совсем не занимаются своим сыном (ему лет 7-8). Я ей предлагаю не тратить силы на обсуждение соседей (их, 40летних, вряд ли переделаешь), а потратить силы на мальчика (у моей мамы очень близкие отношения с его бабушкой). Книжку с ним почитать, порисовать, позаниматься, да просто поговорить по-человечески. Чужих детей не бывает. Они все в каком-то смысле наши, и ответственность за детей лежит на всех взрослых.
К сожалению, время ухода во "внутреннюю эмиграцию", по-моему уже прошло. Чтобы этот ужас хотя бы не усиливался, пора каждому... каждому!!! начать с себя и делать это самое пресловутое добро (простите за глупый пафос, но это для краткости).
Моя мама все время жалуется, что пьющие соседи совсем не занимаются своим сыном (ему лет 7-8). Я ей предлагаю не тратить силы на обсуждение соседей (их, 40летних, вряд ли переделаешь), а потратить силы на мальчика (у моей мамы очень близкие отношения с его бабушкой). Книжку с ним почитать, порисовать, позаниматься, да просто поговорить по-человечески. Чужих детей не бывает. Они все в каком-то смысле наши, и ответственность за детей лежит на всех взрослых.
Ответить
Если бы все было так просто... И мы имели 100% уверенность в том, что творим добро в пику злу. К сожалению все критерии давно переплелись и полярность ныне обманчива. Ведь не могут же наши оппоненты быть столь увлечены злом, как кажется нам? Они ведь уверены в обратном! Поэтому на первое место выходит критерий оценки, а он у каждого свой собственный, или со ссылкой на частный авторитет. Есть те, которые ссылаются на незыблемые афториты в форме БЗ. Но, как ни странно даже заповеди научились толковать двояко, и каждый в своих интересах с пользами. Так что в любом споре, кмк, истин сразу три!
Ответить
10
По поводу твоего добра, которое может быть для кого-то злом, согласна. Но все-таки есть и более-менее очевидные вещи. Видишь лежащего человека на улице, подойди, поинтересуйся. Старенькой соседке помоги . Голодного ребенка накорми. Не выкидывай животных на улицу. Убери за собой мусор после пикника на природе. Но ведь даже эти прописные истины для некоторых, увы, неочевидны.
Ответить
Это и есть пример навязываемого добра со своей собственной колокольни. Перевёл хлипкую старушку на ту сторону, а ей было нужно совсем на другую. Накормил бездомного пса сухим кормом, а он возьми и загнись от этой пищи. Сделал замечание подростку, а тот тебе нож в бок, а сам на зону, где станет настоящим рецидивистом. Часто говорят: "Не навреди!" Но очень сложно отличить вред от реальной помощи и пользы. Кормящий своего отпрыска Бигмаками со Сникерсами под громадный стакан Колы, уверен, что творит самое натуральное добро!
Ответить
А как соотносится тягание бабули в ненужную ей сторону, замечание подростку и добро? Это Вы, по-моему, ералаша в детстве пересмотрели.
И про Бигмаки и соду и их вред американцы тоже в курсе. Ну, как и россияне про алкоголь. Так что тут уж более-менее сознательный выбор.
Но это все словоблудие и обломовщина. Пока одни мир созерцают, другие его гробят с молчаливого согласия созерцателей. Хотя, конечно, в реальности все перемешано, только черного и только белого нет.
Но чисто с практической точки зрения - вот лежит человек на снегу с пробитой головой в луже крови. Вы как? Мимо пройдете, дабы не навредить? А вдруг в больнице его сухим кормом накормят или в другую сторону уведут? В снежку то ему по-любому спокойнее. Лежит себе да лежит. Такова его се ля ви...
И про Бигмаки и соду и их вред американцы тоже в курсе. Ну, как и россияне про алкоголь. Так что тут уж более-менее сознательный выбор.
Но это все словоблудие и обломовщина. Пока одни мир созерцают, другие его гробят с молчаливого согласия созерцателей. Хотя, конечно, в реальности все перемешано, только черного и только белого нет.
Но чисто с практической точки зрения - вот лежит человек на снегу с пробитой головой в луже крови. Вы как? Мимо пройдете, дабы не навредить? А вдруг в больнице его сухим кормом накормят или в другую сторону уведут? В снежку то ему по-любому спокойнее. Лежит себе да лежит. Такова его се ля ви...
Ответить
Человеку в сугробе с пробитой башкой, ни вы ни я, без специального навыка не поможем. Вызвать скорую, вот и всё чем мы сможем оказать посильную помощь. Любой касание, может навредить пострадавшему. Что до "добренькой" Америки, то она уже всем показала свою патологическую страсть к оказанию первой помощи пострадавшим. Не будем перечислять все те страны, в которых погибли миллионы граждан после гуманитарного вмешательства сердобольной и самой демократической державы. Упомянем только некоторые из них. Усыновляют ли американцы осиротевших детей из Сирии и Ливии, Афганистана и Ирака? Востребованы ли там эти страдающие, гораздо больше российских собратьев, сироты?
Ответить
А у нас и помощь скорую уже мало кто вызывает (естественно, я не говорю про то, что нужно немедленно оказывать первую помощь самостоятельно). Еще лет 12 назад с подружкой скорую дедуле в Москве вызывали. Сидел у метро, лицо в крови, волосы в крови. Он аж заплакал. Говорит, уже давно сидит, все мимо проходят, а у него нет телефона.
Ночью чуть на пьяного на Ленинском проспекте не наехали. Его было очень плохо видно. Все до нас объезжали. Вылезли из машины, Я беременная, помочь тащить его не могу. Муж один, мужик здоровый, тяжелый, сопротивляется. мимо 3 парня шли. Попросили их помочь. Они согласились только за деньги.
Американцы в массе своей гораздо спокойнее и добрее россиян. Усыновляют отовсюду!!!
Это если кратко отвечать на Ваши вопросы. Но в земном мире нет совершенства. Это правда. Но это не повод становиться говном. Даже если в Америке многое не так, как надо бы.
Ночью чуть на пьяного на Ленинском проспекте не наехали. Его было очень плохо видно. Все до нас объезжали. Вылезли из машины, Я беременная, помочь тащить его не могу. Муж один, мужик здоровый, тяжелый, сопротивляется. мимо 3 парня шли. Попросили их помочь. Они согласились только за деньги.
Американцы в массе своей гораздо спокойнее и добрее россиян. Усыновляют отовсюду!!!
Это если кратко отвечать на Ваши вопросы. Но в земном мире нет совершенства. Это правда. Но это не повод становиться говном. Даже если в Америке многое не так, как надо бы.
Ответить
Активно работаю в этом направлении :-) Чего и всем желаю ;-)
Ответить
А вот это Вы всерьез или просто издеваетесь?
Ответить
Достаточно долго живу в Америке. И могу сравнить отношение к детям. К моему огромному сожалению, далеко не в пользу россиян. Отношение к инвалидам и старикам тоже. За 8 лет только несколько раз слышала, как разговаривают с ребенком на повышенных или сильно повышенных тонах. Младших школьников двое, так что на детских площадках и в школах бываю регулярно. В России, когда бываю там в отпуске, постоянно слышу, как на детей орут, ругают и даже отваливают поджопники прилюдно. Ежедневно вижу! Так что почувствуйте разницу :-(
В Америке даже те, кто вроде как по всем жизненным обстоятельствам должен быть типа российского "быдла" как быдло себя не ведет. Вот это удивительно просто. Возможно, где-то есть гетто, где я еще не была. Но там, где я была и жила (жила в 2 штатах и исколесила всю Америку вдоль и поперек) именно так.
В Америке даже те, кто вроде как по всем жизненным обстоятельствам должен быть типа российского "быдла" как быдло себя не ведет. Вот это удивительно просто. Возможно, где-то есть гетто, где я еще не была. Но там, где я была и жила (жила в 2 штатах и исколесила всю Америку вдоль и поперек) именно так.
Ответить
20
-
Ответить
На днях на дожде выступал мужчина от агенства, сказал, что сейчас уже не смогли отправить девочку с патологией, ребенок родился без ручек. Можно подумать, что усыновляли здоровых детей от здоровых родителей.
Ответить
Убили, говорят, его еще месяц назад, и американцы нашим об этом ничего не сообщили. Зато именно в это время наши либералы устраивали в соцсетях истерики и выводили на улицу народ чтоб добиться того, чтоб наших детей вывозили в США. Это просто счастье, что Путин не поддался на этот шантаж.
Ответить
После принятия закона Димы Яковлева, они НЕ обязаны сообщать.
Так что. За что боролись.
Так что. За что боролись.
Ответить
У ребенка российское гражданство вообще-то. Думайте прежде чем хуйню писать, хоть дурой не будете выглядеть.
Ответить
Если вы такая умная, что ж вы такая серая.
Высказывание составлено на основе статьи человека, работавшего с иностранным усыновлением. Читано было давно, поэтому ссылки не дам.
Между Россией и США было соглашение, по которому Р. могла отслеживать судьбу уехавших детей, в том числе, чиновники ездили проверять условия проживания детей за счет принимающей стороны, а также чиновники С. были ОБЯЗАНЫ сообщать о проблемах с детьми.
Теперь соглашение расторгнуто.
Все. Они не обязаны.
А российское гражданство - не встроенная в человека мулька, которая по смерти тут же посылает сигналы Астахову.
Высказывание составлено на основе статьи человека, работавшего с иностранным усыновлением. Читано было давно, поэтому ссылки не дам.
Между Россией и США было соглашение, по которому Р. могла отслеживать судьбу уехавших детей, в том числе, чиновники ездили проверять условия проживания детей за счет принимающей стороны, а также чиновники С. были ОБЯЗАНЫ сообщать о проблемах с детьми.
Теперь соглашение расторгнуто.
Все. Они не обязаны.
А российское гражданство - не встроенная в человека мулька, которая по смерти тут же посылает сигналы Астахову.
Ответить
30
Оппозиция наша в соцсетях уже пишет, что Максима убили чекисты, чтоб оправдать закон Димы Яковлева. Странно, что не лично Путин...
Ответить
А ссылки есть? Дайте парочку, если не трудно.. просто не верится, что люди могут додуматься до эдакого маразма.
Ответить
http://t.co/WDZ9nUrW
На fb полно таких комментов.
На fb полно таких комментов.
Ответить
Оппозиция умом не блещет. Чего еще ожидать? Эта трагедия лишний раз подтверждает правильность закона Димы Яковлева. Посмотрим, накажут ли эту гадину.
Ответить
Не забывайте, почему приняли закон Димы Яковлева. Правильность этого закона будет подтверждена, если американцы отменят закон Магницкого, и разрешат нашим коррупционерам пользоваться недвижимостью и счетами в Америке.
Ответить
Американцы закон Магнитского не отменят, да и наплевать на него. То что наши приняли закон Димы Яковлева - это хорошо.
Ответить
Хорошо было бы сначала ликвидировать детские дома, усыновить всех детей, которые сейчас там находятся, а потом отменять иностранное усыновление.
Ответить
Неа, просто НАЧАТЬ хоть ЧТО_ТО делать. Даже ждать полного благополучия не надо, просто начать.
Ответить
Что бы начать что-то делать, совсем не обязательно запрещать делать другим.
Ответить
Если честно, то меня убийства наших детей стали тоже напрягать. Я прекрасно понимаю, что там усыновляют в разы! больше, но все же...
Ответить
40
Там сейчас живет около 60 тысяч наших усыновленных детей. Их них погибло 20, за 20 примерно лет.
У нас за это время погибло 1200 усыновленных детей, это официальные данные.
У нас за это время погибло 1200 усыновленных детей, это официальные данные.
Ответить
Я знаю, сама об этом писала, когда обсуждали постыдный(мне очень стыдно за Державу) закон в ответку на Магнитского, и тем не менее...стараюсь не лукавить, быть откровенной- после этих случаев осадок остается.
Ответить
Мне очень жалко этого малыша. Возможно, он попал в руки садистов, это ужасно.
Но возможно, причина его смерти в другом, и она еще не установлена. И тогда отвратительно выглядит наша проправительственная пропаганда, которая пытается отвлечь людей от своих коррупционных скандалов любым способом, даже пытаясь набрать себе политические капиталы таким способом.
Но возможно, причина его смерти в другом, и она еще не установлена. И тогда отвратительно выглядит наша проправительственная пропаганда, которая пытается отвлечь людей от своих коррупционных скандалов любым способом, даже пытаясь набрать себе политические капиталы таким способом.
Ответить
Вы откуда знаете как живут те дети и сколько на самом деле погибло, если об этом случае стало известно случайно и через месяц после случившегося?
Ответить
Видите ли, Вы привыкли жить в нашей стране, в которой легко можно откупиться от суда. Там совсем другая система, там идет расследование этого дела, и пока решение не вынесено, никакие детали дела не публикуются.
Ответить
В России в год без вести пропадает 10 тыс детей. Вот где поле развернуться Астахову.
А про этот случай, вроде еще не было заседания суда, известно только что мальчик умер и похоронен. Больше пока ничего не известно. Все остальное - только слова Астахова, без какого-либо подтверждения.
А про этот случай, вроде еще не было заседания суда, известно только что мальчик умер и похоронен. Больше пока ничего не известно. Все остальное - только слова Астахова, без какого-либо подтверждения.
Ответить
А уж верить Астахову - себя не уважать.
Ответить
А в США не пропадают?
http://www.ncmec.org/missingkids/servlet/PageServlet?LanguageCountry=en_US&PageId=2810#1
Какая связь между убийствами детей приемными и родителями м пропадающими детьми?
http://www.ncmec.org/missingkids/servlet/PageServlet?LanguageCountry=en_US&PageId=2810#1
Какая связь между убийствами детей приемными и родителями м пропадающими детьми?
Ответить
Вы серьезно думаете, что детей с такими диагнозами прям побегут усыновлять??
Вообще для начала хорошо бы стерилизовать тех наркоманок или алкашек, которые сдают в детдома больше 1 ребенка..я к тому, что основные "поставщики" детей в детдома - разные наркошки и алкашки, некоторые по 3 сдают САМИ (родят - сдают, конвейер, блин..это бывшие детдомовки), а некоторых родительских прав лишают, предположим, на 2 и или 3 детей, а они снова беременны..
Замкнутый круг. ОНИ плодятся быстрее, чем находятся усыновители..
Вообще для начала хорошо бы стерилизовать тех наркоманок или алкашек, которые сдают в детдома больше 1 ребенка..я к тому, что основные "поставщики" детей в детдома - разные наркошки и алкашки, некоторые по 3 сдают САМИ (родят - сдают, конвейер, блин..это бывшие детдомовки), а некоторых родительских прав лишают, предположим, на 2 и или 3 детей, а они снова беременны..
Замкнутый круг. ОНИ плодятся быстрее, чем находятся усыновители..
Ответить
Я всерьез думаю, что пока у нас обществе огромное количество детей остается в детских домах, преступно не позволить вырваться из этого ужаса хотя бы малой части детей.
По поводу насильственной стерилизации - вопрос не ко мне.
По поводу насильственной стерилизации - вопрос не ко мне.
Ответить
50
Я с этим согласна. Запрет на усыновление американцами ничего не меняет. У нас, что ли, из отечественных усыновителей придурков не найдется? Просто проверять надо. Ну или не давать настолько НЕздорового, сложного ребенка кому попало..
Ответить
R Rina *** написал(а): >>
Вообще для начала хорошо бы стерилизовать тех наркоманок или алкашек, которые сдают в детдома больше 1 ребенка..
тогда их будут не сдавать, а просто убивать и хоронить в лесу, чтобы никто не нашел
Вообще для начала хорошо бы стерилизовать тех наркоманок или алкашек, которые сдают в детдома больше 1 ребенка..
тогда их будут не сдавать, а просто убивать и хоронить в лесу, чтобы никто не нашел
Ответить
"Тогда" - это когда, после стерилизации? Нереально.
А что, пусть продолжают?? Вы знаете, что это реальная проблема - определенный контингент, не с самой хорошей наследственностью, который "поставляет" детей в детдома :-(. Они плодятся, аки кролики, некоторые экземплярцы особо "продвинутые" рожают кажНые года два и сдают. Если не все, то половина детей в детдомах - от таких вот "мамаш" и "папаш". А есть вообще прЭлестные династии, чтоб их, ну это когда девочка воспитывается в детдоме, выходит оттуда совершенно к жизни неприспособленная, "на воле" ее быстренько кто-то соблазняет - и оп-па! готово, она лет в 17 родит ..и тоже сдает. И так далее.
Никаким усыновителям не "угнаться" за этим хреновым "конвейером"..
А что, пусть продолжают?? Вы знаете, что это реальная проблема - определенный контингент, не с самой хорошей наследственностью, который "поставляет" детей в детдома :-(. Они плодятся, аки кролики, некоторые экземплярцы особо "продвинутые" рожают кажНые года два и сдают. Если не все, то половина детей в детдомах - от таких вот "мамаш" и "папаш". А есть вообще прЭлестные династии, чтоб их, ну это когда девочка воспитывается в детдоме, выходит оттуда совершенно к жизни неприспособленная, "на воле" ее быстренько кто-то соблазняет - и оп-па! готово, она лет в 17 родит ..и тоже сдает. И так далее.
Никаким усыновителям не "угнаться" за этим хреновым "конвейером"..
Ответить
нет, просто другие будут знать,что за сдачу в детдом стерилизуют, и до нее доводить не будут сдачей их в дд
я не против их стерилизации,просто она не поможет.
я, если честно, такой мусор (алкашню эту) просто крысиным ядом травила бы. пользы от ни все равно никакой
я не против их стерилизации,просто она не поможет.
я, если честно, такой мусор (алкашню эту) просто крысиным ядом травила бы. пользы от ни все равно никакой
Ответить
Да им пофигу..наоборот, если им распропагандировать или за добровольную дать НЕбольшую денежку, они побегут сами стерилизоваться только так.
Ответить
Может быть белоленточным для начала научиться правильно писать фамилию Магнитский, а потом о правильности законов рассуждать?
Ответить
60
А вот интересно, сможет ли россиянин усыновить американского или какого - нибудь французского, нидерландского, швейцарского , финского( правда финны если к ним, кто попал, то ни за что не отдадут) ребёнка????? Нет, но просто интересно...
http://news.mail.ru/politics/12036578/?frommail=1&social=fb
"Министр напомнил, что в Конвенции ООН о правах ребенка международное усыновление рассматривается как исключительная практика, которая применяется только тогда, когда ребенку не удается найти семью в той стране, где он родился."
http://vz.ru/news/2013/2/18/620935.html
«МИД РФ: Госдепартамент США никак не помог прояснить причины смерти Максима Кузьмина в Техасе»
http://www.baltinfo.ru/2013/02/18/MID-RF-Gosdepartament-SShA-nikak-ne-pomog-v-proyasnenii-prichin-smerti-Maksima-Kuzmina-v-Tekhase-337258
http://news.mail.ru/politics/12036578/?frommail=1&social=fb
"Министр напомнил, что в Конвенции ООН о правах ребенка международное усыновление рассматривается как исключительная практика, которая применяется только тогда, когда ребенку не удается найти семью в той стране, где он родился."
http://vz.ru/news/2013/2/18/620935.html
«МИД РФ: Госдепартамент США никак не помог прояснить причины смерти Максима Кузьмина в Техасе»
http://www.baltinfo.ru/2013/02/18/MID-RF-Gosdepartament-SShA-nikak-ne-pomog-v-proyasnenii-prichin-smerti-Maksima-Kuzmina-v-Tekhase-337258
Ответить
http://www.24news.ru/news/213965814s.html
Практически все ссылки по делу о смерти Максима Кузьмина.
"В МИД РФ отмечают, что госдепартамент США никак не помог российским консульским представительствам выяснить причину смерти ребенка."
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1626665.html#ixzz2LHo3D2qN
Практически все ссылки по делу о смерти Максима Кузьмина.
"В МИД РФ отмечают, что госдепартамент США никак не помог российским консульским представительствам выяснить причину смерти ребенка."
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1626665.html#ixzz2LHo3D2qN
Ответить
Непорядок, товарищи! Не позволим американцам убивать наших детей. Российские дети должны быть убиты исключительно в России и гражданами России.
Ответить
Нет, я пытаюсь стебаться над теми, кто готов размахивать этой смертью как знаменем. И упорно делать вид, что ничего не знает про тысячи смертей в России.
Ответить
Из дерьма Россию тоже янки должны выводить? Кмк это удел всех тех, кто готов сам что-то сделать, а не расточаться короедом по древесине. Не можешь усыновить сироту, так помоги материально. Не можешь излечить инвалида, так спонсируй операцию, или реабилитацию. Своих детей должны усыновлять и спасать свои!
Ответить
Это демагогия.
В России усыновляют меньше детей, чем остаются без родителей - это факт. когда будет иначе - можно говорить об отмене иностранного усыновления. но не раньше.
В России усыновляют меньше детей, чем остаются без родителей - это факт. когда будет иначе - можно говорить об отмене иностранного усыновления. но не раньше.
Ответить
Россия - не знаю. А российские политики виноваты в том, что мешают усыновить этих детей тем, кто хочет и может.
Ответить
Например этой твари, которая убила Максима, да? Она целых двух усыновила. Чем больше сдадим, тем лучше(с) - так рассуждаете? А что там происходит с несчастными детьми - плевать.
Путин молодец, что подписал закон запрещающий американцам усыновление, несмотря на истерику оппозиции и давление запада.
Путин молодец, что подписал закон запрещающий американцам усыновление, несмотря на истерику оппозиции и давление запада.
Ответить
70
Вы хотите сказать, что в России тварей, издевающихся над детьми и убивающих их - нет?
Ответить
Здесь тоже 2-х усыновили. Российские граждане. 2-х и убили.
http://www.ostro.org/general/criminal/news/404142/
http://www.ostro.org/general/criminal/news/404142/
Ответить
Кмк, именно сейчас устанавливается режим наибольшего благоприятствования для своих в деле усыновления. Снижаются требования, добавляются деньги и повышается статус усыновителя. В тоже самое время искореняется коррупция в органах опеки и непосредственно в самих ДД. Так что детей разберут на родине, а в США, почти на верную погибель и издевательства они не поедут.
Ответить
В США на верной погибели сейчас живет около 50 тыс наших детей. Их них погибло 20 за 20 лет. Как думаете, сколько сирот за это время погибло в России?
Ответить
Да-да. Сейчас детей разрешат усыновлять алкоголикам и наркоманам, по 6 человек в комнату коммуналки. А на инвалида еще 100 тысяч дадут.
Вы серьезно считаете, что качество жизни дополнительно усыновленных таким образом детей будет лучше, чем в США?
Вы серьезно считаете, что качество жизни дополнительно усыновленных таким образом детей будет лучше, чем в США?
Ответить
Я - усыновитель! Пожалуйста, покажите мне законы, постановления и т.п., которые по вашему мнению облегчат мне процесс усыновления второго ребенка. Мне не нужны копии речевок из телевизора, мне нужны документы, которые подтверждают Ваши слова! В качестве подсказки - это самое заветное постановление было на днях подписано президентом, так что без труда найдете.
Либо продублируйте Ваш пост на конфереции "Усыновление" и вас просвятят те, кто в курсе всех деталей юридических вопросов.
ИМХО Не разберут детей на родине, часть сдохнет в ДД, будет избита, изнасилована, напичкана психотропами, лишена возможности обучаться, а потом будет выпнута в 18 лет, чтобы идти и спиваться, наркоманить и пополнять тюрьмы.
Либо продублируйте Ваш пост на конфереции "Усыновление" и вас просвятят те, кто в курсе всех деталей юридических вопросов.
ИМХО Не разберут детей на родине, часть сдохнет в ДД, будет избита, изнасилована, напичкана психотропами, лишена возможности обучаться, а потом будет выпнута в 18 лет, чтобы идти и спиваться, наркоманить и пополнять тюрьмы.
Ответить
И теми, кто продал детей, но перестал относится к ним со всей ответственностью и не стал отслеживать их дальнейшую жизнь.
Ответить
я знала, что ты дурО, но что до такой степени ?....
Ответить
Интересно-этих то хоть накажут как следует? Или как всегда-слегка пожурят? Почему вот не наказали как следует Крейвенов или Крейверов-как там их?
Ответить
80
ну примерно так же как и этого http://publicpost.ru/news/id/2854386/
Ответить
мрази!
в России не принято пичкать детей психотропами, по крайней мере, до начала обучения.
да, наши граждане не спешат брать в семью проблемных детей
а эти свиньи отупевшие "не против" :fight3... а потом они ВДРУГ узнают, что ребенок не такой мимимишечный, как им казалось - и давай, блядь, галоперидолом пичкать и забивать до смерти((((
а НАШИ мрази :fight3 подвывают "зато они усыновляют детииииишек, которые у нас считаются отказныыыыми"
в России не принято пичкать детей психотропами, по крайней мере, до начала обучения.
да, наши граждане не спешат брать в семью проблемных детей
а эти свиньи отупевшие "не против" :fight3... а потом они ВДРУГ узнают, что ребенок не такой мимимишечный, как им казалось - и давай, блядь, галоперидолом пичкать и забивать до смерти((((
а НАШИ мрази :fight3 подвывают "зато они усыновляют детииииишек, которые у нас считаются отказныыыыми"
Ответить
У меня такое ощущение частенько, что в США к животным относятся с большим трепетом и заботой, чем к усыновленным детям. Вот на хрена усыновлять? Казнить публично таких, невзирая на гражданство.
Ответить
мне подруга ссылки присылала на форум, где обсуждается усыновление даунов
народ на голубом глазу пишет, что в качестве ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ они предпочтительнее, т.к. все же более сообразительны, нежели собаки, кошки и хомяки, не менее преданны, чем первые, обучаются навыкам опрятности почти как вторые и умильны, как третьи.
народ на голубом глазу пишет, что в качестве ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ они предпочтительнее, т.к. все же более сообразительны, нежели собаки, кошки и хомяки, не менее преданны, чем первые, обучаются навыкам опрятности почти как вторые и умильны, как третьи.
Ответить
дауны умильны? ага, особенно подросшие. или они их планируют сдавать после определенного возраста?
Ответить
Насть, хочешь я тебе дам похожие ссылки на наши форумы. Ну или немного не такие, но весьма одиозные и поддерживаемые у нас на Еве, например, известные блоггеры считают, что старики недостойны своим безобразным видом оскорблять их чувства внутри садового кольца. И я к этим "русским" не имею никакого отношения, как и миллионы моих соотечественников. Отрыжка есть в любом об-ве.
По поводу дела мальчика, соль была в том, что спекуляция наших мразей была направлена исключительно на свои шкурные интересы. Запретили? Отлично. Что-то изменилось за эти месяцы? Уверена, были бы подвижки, писали при каждом удобном случае.
По поводу дела мальчика, соль была в том, что спекуляция наших мразей была направлена исключительно на свои шкурные интересы. Запретили? Отлично. Что-то изменилось за эти месяцы? Уверена, были бы подвижки, писали при каждом удобном случае.
Ответить
СК объявит в розыск приемную мать погибшего в США ребенка
Российские следователи нашли виновных, не начав расследование.
Российские следователи нашли виновных, не начав расследование.
Ответить
тебе психотропчик не помешал бы!
Ответить
90
я буду. Выкладывай адрес.
Ответить
ссылку нельзя
это было в ходе нашей переписки, когда подруга только-только переехала в Юсаю... и СИЛЬНО охуевала от тамошних свычаев и обычаев;-)
в общем, это было еще в прошлом тысячелетии
МНЕ было достаточно прочитать и закрыть
я тогда еще не собирала компромат на юсаю для сетевых тёрок с девачками с евачки
сорьки
это было в ходе нашей переписки, когда подруга только-только переехала в Юсаю... и СИЛЬНО охуевала от тамошних свычаев и обычаев;-)
в общем, это было еще в прошлом тысячелетии
МНЕ было достаточно прочитать и закрыть
я тогда еще не собирала компромат на юсаю для сетевых тёрок с девачками с евачки
сорьки
Ответить
Ну во вранье вас обвинять не могу, не замечала такого за все годы. Но что неправильно поняли, и вы, и девочка, вполне допускаю. Ну и наличие пары дур на мериканском форуме не характеризует всю нацию, это вроде ясно. У нас тут тоже есть Даша, например, которая считает, что российские пенсионеры сами заслужили свою нищету. По ней судить о русских? Нет уж, меня, пожалуйста, не надо.
Ответить
А когда подруга немного получше подучила язык, до нее дошло, что она что-то элементарно недопонимала? И она перестала слать якобы "стррррашилки"? Так?
Просто многие "знающие английский" девочки считают, что они его ну таааак знаютЬ, что ах. Однако ж уровня intermediate или upper intermediate (а именно это уровень средней "знающей английский" девочки) часто НЕдостаточно для понимания того, что пишет носитель языка. Они НЕДОпонимают некоторые вещи, поэтому полностью искажают смысл.
В страшилку поверю, когда увижу реальные ссылки..ну или хотя бы скопированный текст. А так - брЭд.
Просто многие "знающие английский" девочки считают, что они его ну таааак знаютЬ, что ах. Однако ж уровня intermediate или upper intermediate (а именно это уровень средней "знающей английский" девочки) часто НЕдостаточно для понимания того, что пишет носитель языка. Они НЕДОпонимают некоторые вещи, поэтому полностью искажают смысл.
В страшилку поверю, когда увижу реальные ссылки..ну или хотя бы скопированный текст. А так - брЭд.
Ответить
Настя, ты несешь бред!
Ответить
100
еще как принято. Просто часть родителей НЕ соглашается. А часть поддается ультиматуму "Или вы лечитесь сейчас или.."
Ответить
Нет, НЕ принято.
Принято лечить этими препаратами детей, на которых всем пох...й. В детских домах. Или в семьях, производителей которых лучше было бы кастрировать.
В нормальных семьях пытаются бороться за детей и их потенциальную ЦЕЛОСТНОСТЬ, прежде чем сажать на Галу-с-Перидолы (гы... кстати, это Пашка придумал:-7
Принято лечить этими препаратами детей, на которых всем пох...й. В детских домах. Или в семьях, производителей которых лучше было бы кастрировать.
В нормальных семьях пытаются бороться за детей и их потенциальную ЦЕЛОСТНОСТЬ, прежде чем сажать на Галу-с-Перидолы (гы... кстати, это Пашка придумал:-7
Ответить
Можно бороться когда есть выбор.. Или деньги..
А когда тебе заявляют, или лечите как мы велим, шобы он другим детям не мешал, или сидите дома...
Я вот така давеча одно место навещала.. Ваш ребенок должен заниматся в группе из 6 детей. Бугага(((
А когда тебе заявляют, или лечите как мы велим, шобы он другим детям не мешал, или сидите дома...
Я вот така давеча одно место навещала.. Ваш ребенок должен заниматся в группе из 6 детей. Бугага(((
Ответить
Надь, мы уже обсуждали... и на примере фильмов тоже... и мировой культуры.
Что есть уже такой уровень ... недуга, с которым ... несколько хуже, чем лучше будет ВЕЗДЕ.
у погибшего ребенка был несколько другой уровень... психических отклонений.
иначе бы он просто не находился в одном детском доме с сохранными детьми
так вот... КОРРЕКТИРОВАТЬ таких детей в возрасте 3 лет ВЗРОСЛЫМИ СИЛЬНЕЙШИМИ ПСИХОТРОПАМИ для кататоников - это ИЗОЩРЕННОЕ УБИЙСТВО (как минимум личности). Но в данном случае вышло так, что это было еще и прекращение физической жизни человека.
Что есть уже такой уровень ... недуга, с которым ... несколько хуже, чем лучше будет ВЕЗДЕ.
у погибшего ребенка был несколько другой уровень... психических отклонений.
иначе бы он просто не находился в одном детском доме с сохранными детьми
так вот... КОРРЕКТИРОВАТЬ таких детей в возрасте 3 лет ВЗРОСЛЫМИ СИЛЬНЕЙШИМИ ПСИХОТРОПАМИ для кататоников - это ИЗОЩРЕННОЕ УБИЙСТВО (как минимум личности). Но в данном случае вышло так, что это было еще и прекращение физической жизни человека.
Ответить
Так до 3 лет они и содержатся вместе с сохранными детьми. Но это не значит, что все они здоровы.
Ответить
Я передачу видела. Про США и г.. как там его.. препарат этот. Что фарм компании навязывают его СДВГ детям. И что рассказывют дети о своих ощущениях после приема.. А некоторые его годами пьют! В итоге из СДВГ в ШЗ переходит(((
Ответить
риталин
но его "настоятельно рекомендуют" в Израиле все же в бОльшей степени
http://www.youtube.com/watch?v=XY_r0OKeMlE
но его "настоятельно рекомендуют" в Израиле все же в бОльшей степени
http://www.youtube.com/watch?v=XY_r0OKeMlE
Ответить
Насть, я тебе расскажу, что такое ребенок с ФАС на опыте приемного родителя с 5 приемными детьми, которая такого мальчишку в семью взяла.
Мальчик воровал все, что не приколочено и бегал из дома, но с этим можно было бы еще как-то работать. Если бы он не имел привычки калечить других детей. в течение пары месяцев мимимишщечный мальчег проломил голову однокласснику в школе и сломал руку одной из сводных сестер. Над другими сестрами тоже издевался, но с менее серьезными последствиями. Приемной матери пришлось выбирать между ним и остальными 5-ми. Естестенно, выбрала пятерых.
Мальчик воровал все, что не приколочено и бегал из дома, но с этим можно было бы еще как-то работать. Если бы он не имел привычки калечить других детей. в течение пары месяцев мимимишщечный мальчег проломил голову однокласснику в школе и сломал руку одной из сводных сестер. Над другими сестрами тоже издевался, но с менее серьезными последствиями. Приемной матери пришлось выбирать между ним и остальными 5-ми. Естестенно, выбрала пятерых.
Ответить
Только убит был двухлетний ребенок, который уж точно не мог проделывать ничего из вами перечисленного.
Ответить
110
Вот поэтому и не рвутся усыновлять детей из детдомов. :-( Потому что непоймикакая наследственность :-(, и что в итоге там "вылезет" - никто не может знать.
Я, может, неправа..но в нашей стране таких детей можно усыновлять, только если у тебя 1) есть финансы ну очень хорошие, чтоб это все корректировать (потому что государство только на словах "помогает"), 2) есть "лишняя" недвижимость, куда можно, если что (вот, как в Вашем примере, допустим) можно отселить проблемного ребенка ОТДЕЛЬНО + к нему спец. персонал приставить, хоть постоянно, хоть временно или 3) есть деньги, чтоб отправлять в какой-нибудь санаторий подлечиться, периодически..т.е. усыновлять таких детей даже средний класс не потянет, выше уровень надо. А обычному человеку усыновить такого ребенка = сделать свою жизнь адом. :-(
Я, может, неправа..но в нашей стране таких детей можно усыновлять, только если у тебя 1) есть финансы ну очень хорошие, чтоб это все корректировать (потому что государство только на словах "помогает"), 2) есть "лишняя" недвижимость, куда можно, если что (вот, как в Вашем примере, допустим) можно отселить проблемного ребенка ОТДЕЛЬНО + к нему спец. персонал приставить, хоть постоянно, хоть временно или 3) есть деньги, чтоб отправлять в какой-нибудь санаторий подлечиться, периодически..т.е. усыновлять таких детей даже средний класс не потянет, выше уровень надо. А обычному человеку усыновить такого ребенка = сделать свою жизнь адом. :-(
Ответить
В случае моих знакомых еще круче было. Им расписали в красках жизнь некомпенсированного шизофреника, начиная с возраста лет 13. Родители поплакали и решили давать лекарство.
Ответить
Видела бы ты этих родителей. Которые рыдали, но кормили галой с перидолу. Рыдали и кормили.
Ответить
Настя, в коррекционном детдоме, куда попал бы этот ребенок, его бы ими пичкали обязательно.
И даже более того - в моей знакомой семье, где ребенка пальцем не трогают, лечили его аминазином, галоперидолом и циклодолом. По назначению психиатра.
И даже более того - в моей знакомой семье, где ребенка пальцем не трогают, лечили его аминазином, галоперидолом и циклодолом. По назначению психиатра.
Ответить
НЕ ЛЕЧАТ такими препаратами детей, даже с диагнозом
далее... диагноз шизофрения нигде в мире ДЕТЯМ не ставят
Ленааааа! речь идет о ТРЕХЛЕТКЕ
сосунке и младенце... по некоторым возрастным градациям
а если твои знакомые кормили дошкольника такими препаратами, то ты ДОЛЖНА была сообщить об этом в органы опеки
и то, что ты этого не сделала, ничего хорошего в твой багаж не добавляет((
по-моему
далее... диагноз шизофрения нигде в мире ДЕТЯМ не ставят
Ленааааа! речь идет о ТРЕХЛЕТКЕ
сосунке и младенце... по некоторым возрастным градациям
а если твои знакомые кормили дошкольника такими препаратами, то ты ДОЛЖНА была сообщить об этом в органы опеки
и то, что ты этого не сделала, ничего хорошего в твой багаж не добавляет((
по-моему
Ответить
Ребенка лечил психиатр из 6-ки.
Правда, частным образом.
Родители - не враги ребенку.
Правда, частным образом.
Родители - не враги ребенку.
Ответить
те, которые лечат ребенка лекарствами для взрослых шизофреников, - враги
даже нивапрос
ты пугаешь меня
скажи мне, кто твой друг...(с)
даже нивапрос
ты пугаешь меня
скажи мне, кто твой друг...(с)
Ответить
Настя, моя лучшая подруга в 16 лет сиганула в трубу ТЭЦ. У нее была шизофрения.
Те родители очень боялись за ребенка.
И их мотивы мне понятны.
Те родители очень боялись за ребенка.
И их мотивы мне понятны.
Ответить
а у меня друг в 18 выпил много разных таблеток... включая психотропные, которые всегда почему-то было и есть несложно и недорого "достать"
шизофрении у него не было
это были вторые похороны в моей жизни, не считая прадедушки
а еще мой первый свекор-сапог стал усиленно лечить с помощью знакомых психиатров пубертатное "неповиновение" своих сыновей-погодков
один сбежал в "океан улиц" ... и еще он был маминым любимчиком, ну а потом ващще укатился колобком в раннюю женитьбу, в качестве отступного от папА получив квартиру
а старшему не повезло
уже 20 лет он живет в казенном доме для психов в Германии... навязчивая идея у него, собббсно, одна "убью отца"
но... я не считаю это психиатрической симптоматикой, если честно
Сережка был способным математиком... учил японский... хорошо играл на гитаре и писал очень интересные комментарии к Евгению Онегину
шизофрении у него не было
это были вторые похороны в моей жизни, не считая прадедушки
а еще мой первый свекор-сапог стал усиленно лечить с помощью знакомых психиатров пубертатное "неповиновение" своих сыновей-погодков
один сбежал в "океан улиц" ... и еще он был маминым любимчиком, ну а потом ващще укатился колобком в раннюю женитьбу, в качестве отступного от папА получив квартиру
а старшему не повезло
уже 20 лет он живет в казенном доме для психов в Германии... навязчивая идея у него, собббсно, одна "убью отца"
но... я не считаю это психиатрической симптоматикой, если честно
Сережка был способным математиком... учил японский... хорошо играл на гитаре и писал очень интересные комментарии к Евгению Онегину
Ответить
Насть, мои знакомые не лечат "пубертатное неповиновение", там все намного сложнее и замороченнее.
Они обращались по ходу дела еще к 2 психиатрам - и ни один из них назначения не отменил, только скорректировали.
Они действительно очень испугались за ребенка и доверились врачу.
Сейчас ребенок на отмене... и это жесть.
Они обращались по ходу дела еще к 2 психиатрам - и ни один из них назначения не отменил, только скорректировали.
Они действительно очень испугались за ребенка и доверились врачу.
Сейчас ребенок на отмене... и это жесть.
Ответить
120
Даша, тебе ли не знать, какое огромное количество людей СЛУШАЕТ ВРАЧЕЙ?
И большинство этих людей любит своих детей и желает им лучшего.
Неужели на этом основании я должна рвать с ними отношения?
Позволь тебе напомнить, что ты и сама этим грешила, пока тебе в роддоме едва ребенка не угробили.
И большинство этих людей любит своих детей и желает им лучшего.
Неужели на этом основании я должна рвать с ними отношения?
Позволь тебе напомнить, что ты и сама этим грешила, пока тебе в роддоме едва ребенка не угробили.
Ответить
"Принято-не принято", но пичкают. Лично знаю родителей, у кого дети на психотропах с младенчества. Москва.
Ответить
Матери приемного ребенка 50 лет, вот у меня вопрос, нахрена тебе к пенсии ребенка усынавливать, особенно если психически неуравновешенна.
Ответить
Если до этого детей не было, т.е. маленьких детей никогда не воспитывала, не ухаживала за ними, то таки да! НЕФИГ, однозначно! Потому что в 50 лет уже трудно перестроить всю свою жизнь под ребенка..
Тем более, если ребенок тебе СОВСЕМ ЧУЖОЙ.
Но вот таки опять вопрос не только к американцам, но и к нашим. Вот куда наши-то смотрели? Хотя понятно, все нужные бАмажки тетка привезла, по бАмажкам все в ажуре: не судима, не псих, доход есть..
Тем более, если ребенок тебе СОВСЕМ ЧУЖОЙ.
Но вот таки опять вопрос не только к американцам, но и к нашим. Вот куда наши-то смотрели? Хотя понятно, все нужные бАмажки тетка привезла, по бАмажкам все в ажуре: не судима, не псих, доход есть..
Ответить
Я тоже подумала, что в этом наша опека виновата, что отдали двух детей первой встречной иностранке.
Ну не может она быть адекватной, угробила 3-летнего ребенка, который ее за несколько месяцев до безумия довел.
Ну не может она быть адекватной, угробила 3-летнего ребенка, который ее за несколько месяцев до безумия довел.
Ответить
Да там мафия на месте работала, похоже- и Диму Яковлева, и этого мальчика продали в одном и том же месте.
Ответить
Яковлев почти год был в ФБ в общем доступе. НИКОГО не заинтересовал.
Ответить
Тут (в другом топе, относительно недавно) давали ссылку на записки американки, у которой приемный ребенок умер в России, сразу после усыновления, там какая-то кишечная инфекция была. По итогам эта женщина написала свою историю, как усыновляла, просто для других, рассказать про все "подводные камни" усыновления (ну и заодно обвиняя агентство). Там, правда, длинно, много лишнего - жуть, читать умаешься.
Так вот, она писала, что агентство по усыновлению врало ей всю дорогу. Женщина немного знала русский, но не настолько, чтобы понять, например, что дом ребенка был "особый", для детей НЕздоровых. Карту ребенка ей показали, там отметка "мать ребенка была на учете у психиатра"; она слово "психиатр" поняла, спрашивает, что, мать была больная? Представители агентства: нет-нет, мать работала психиатром. Ну и т.п.
Т.е. женщина изначально НЕ ХОТЕЛА БРАТЬ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА. Но ей говорили, что ребенок здоров. Если бы она знала всю правду - ребенка с этими диагнозами, просто из такого "специального" дома ребенка даже не рассматривала бы. Вот так.
Так вот, она писала, что агентство по усыновлению врало ей всю дорогу. Женщина немного знала русский, но не настолько, чтобы понять, например, что дом ребенка был "особый", для детей НЕздоровых. Карту ребенка ей показали, там отметка "мать ребенка была на учете у психиатра"; она слово "психиатр" поняла, спрашивает, что, мать была больная? Представители агентства: нет-нет, мать работала психиатром. Ну и т.п.
Т.е. женщина изначально НЕ ХОТЕЛА БРАТЬ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА. Но ей говорили, что ребенок здоров. Если бы она знала всю правду - ребенка с этими диагнозами, просто из такого "специального" дома ребенка даже не рассматривала бы. Вот так.
Ответить
130
Погибший в США Максим был из того же детдома, что и Дима Яковлев
ПСКОВ, 19 фев — РИА Новости, Надежда Назаренко. Трехлетний Максим Кузьмин, погибший в США, был усыновлен американской семьей в том же детдоме в Псковской области, что и Дима Яковлев, говорится в сообщении администрации региона.
http://news.mail.ru/incident/12040515/?frommail=1
ПСКОВ, 19 фев — РИА Новости, Надежда Назаренко. Трехлетний Максим Кузьмин, погибший в США, был усыновлен американской семьей в том же детдоме в Псковской области, что и Дима Яковлев, говорится в сообщении администрации региона.
http://news.mail.ru/incident/12040515/?frommail=1
Ответить
Ужас!
Ребенку менее 3 лет, он в семье меньше полугода, они ему уже психиатрический диагноз поставили и таблетками пичкали. Звери!
Ребенку менее 3 лет, он в семье меньше полугода, они ему уже психиатрический диагноз поставили и таблетками пичкали. Звери!
Ответить
вы просто не знаете, что такое психический ребенок.
До 3.5 лет, мы с мужем вдвоем не справлялись с одним Захаром. Потому что он вообще не находился в покое ни одной минуты.. Постоянно бегал, бегал, бегал.
И нас сильно склоняли к нейролептикам. До сих пор не знаЮ, каким чудом я от них отказалась.
До 3.5 лет, мы с мужем вдвоем не справлялись с одним Захаром. Потому что он вообще не находился в покое ни одной минуты.. Постоянно бегал, бегал, бегал.
И нас сильно склоняли к нейролептикам. До сих пор не знаЮ, каким чудом я от них отказалась.
Ответить
Даша, ну не сравнивайте родную мать, молодую женщину, с 50-летней тетей, у которой детей никогда не было, и которой к 50-ти вдруг взбрендило "ну-ка, усыновлю". Несерьезно даже.
Ответить
Так надо было оценивать свои силы, а нашим - не давать...следить нам не дают за ними:(
Ответить
Так не все силы-то объективно оценивают. Да что там..мне вот одна ну очень разумная девушка - когда у нее не было детей еще - высказывала такие "розово-сопливые" теории о маленьких детях, что диву даешься. Примерно такое: вот рожу - дома сидеть, как привязанная не буду, дети ну ничем не мешают такой же активной жизни, как и без детей, дети бывают неспокойные или капризные только у тех, кто не умеет наладить режим и т.п. брЭд. После того, как родила: "Да, я все-таки не понимала, насколько тяжело".
Ответить
Для того, чтобы объективно оценить свои силы, надо было как минимум знать диагноз.
Ответить
140
как-то до этого в дд с ним справлялись, няньки его не убили.
Ответить
справлялись... напичкают тем же фенибутом и справляются...
Ответить
А зачем она такого ребенка усыновила.
А то похоже на историю с нашей актрисой Германовой, но она просто обратно вернула, а эта убила.
А то похоже на историю с нашей актрисой Германовой, но она просто обратно вернула, а эта убила.
Ответить
Германова ребенка оболгала.
Хотя, вероятно, мальчик... не идеально здоровый. Но процентов 90% от того, что она писала - вранье.
Хотя, вероятно, мальчик... не идеально здоровый. Но процентов 90% от того, что она писала - вранье.
Ответить
+1. Вот кстати, может, его там чем-то и пичкали, поэтому он там был спокойным.
Мне еще вот что интересно: ДО усыновления тетке сказали, КАКОЙ это ребенок, что может быть и т.д.? Если бы ей все ОТКРЫТО сказали, может, она б и не брала ребенка?
Тетку не оправдываю, ни в коем случае! Но таки надо смотреть, КОМУ даешь ребенка проблемного, или нет??!
Мне еще вот что интересно: ДО усыновления тетке сказали, КАКОЙ это ребенок, что может быть и т.д.? Если бы ей все ОТКРЫТО сказали, может, она б и не брала ребенка?
Тетку не оправдываю, ни в коем случае! Но таки надо смотреть, КОМУ даешь ребенка проблемного, или нет??!
Ответить
вы не в теме
фенибут - это ноотроп, вполне допустимый в педиатрии и детской неврологии
фенибут - это ноотроп, вполне допустимый в педиатрии и детской неврологии
Ответить
В теме.
Я отвечала на сообщение, почему, мол, в детдомах такие дети не отсвечивают.
Я отвечала на сообщение, почему, мол, в детдомах такие дети не отсвечивают.
Ответить
150
Это кому как...
Ответить
Какая глупость про фенибут. Примерно то же, что сказать "напичкают магне-б6".Почему, интересно, садистку оправдывают только дремучие "чукчи"?
Ответить
вот поэтому и не пускают в ДДИ никого.. чтобы никто не увидел, КАК они справляются(((
Ответить
У Вас сил хватило, потому что Вы ему РОДНАЯ мать. Ну и человек, полагаю, очень хороший :-, но таки прежде всего - то, что ребенок РОДНОЙ. С ним связь есть, его "чувствуешь".
А там тетка около 50. Небось, особо ничего и о непсихических не знала. Не оправдываю ее, ни в коем случае, но все ж, когда таких детей на усыновление отдают, надо же смотреть, КОМУ отдаешь???
А там тетка около 50. Небось, особо ничего и о непсихических не знала. Не оправдываю ее, ни в коем случае, но все ж, когда таких детей на усыновление отдают, надо же смотреть, КОМУ отдаешь???
Ответить
Ей 50 было?????
я вот тоже не оправдываю.. но если бы я ЗАхара в 50 родила.. не знаю что бы сама сделала.
В 30 истерики были мама не горюй.. Да и щас депрессии порой.
я вот тоже не оправдываю.. но если бы я ЗАхара в 50 родила.. не знаю что бы сама сделала.
В 30 истерики были мама не горюй.. Да и щас депрессии порой.
Ответить
Надя, есть нейролептики, которые разрешены в детской психиатрии.
Но это НЕ ТЕ нейролептики, которыми лечат ВЗРОСЛЫХ с диагнозом ШИЗОФРЕНИЯ.
Но это НЕ ТЕ нейролептики, которыми лечат ВЗРОСЛЫХ с диагнозом ШИЗОФРЕНИЯ.
Ответить
У меня вопрос: Что-то вроде ШПР для иностранцев существует? В усыновлении пару недель назад одна дамочка хотела усыновить и все её отговаривали. Уж слишком истеричные посты ею писались. В ШПР ей за одно занятие объяснили что к чему и она от этой затеи отказалась. Может всё-таки ввести нечто подобное для иностранцев? Не только американцев, а для всех в целом? Чтобы люди точно знали на что идут?
Ответить
160
Эээ..а вот тут возникает вопрос: кому это сильно надо будет? Детей с такими диагнозами точно никто тогда брать не будет.
Ведь, как очевидно, тем же американцам наши сбагривают детей, утаивая диагноз. Либо не утаивают, а сильно "смягчают" картину. А то б они сами еще 150 раз подумали: а справимся?
Ведь, как очевидно, тем же американцам наши сбагривают детей, утаивая диагноз. Либо не утаивают, а сильно "смягчают" картину. А то б они сами еще 150 раз подумали: а справимся?
Ответить
http://www.burodd.ru/
Немного не в тему, но здесь достаточно людей, которые могут поучаствовать. Просьба Максима Виторгана перепостить. Приходите, может быть встретимся.
Максим Виторган:
Друзья! Ремонт в интернате в Широком Буераке, на который мы с вами собирали деньги, почти закончен. Весной там поменяют крышу и всё!))) Давайте же не будем останавливаться на достигнутом!
Мы начинаем сбор средств на ремонт в палатах для детей-отказников в детской больницы города Вольска Саратовской области.
Приходите и помогите!
Перепостите у себя это сообщение,пожалуйста!
Нам важен каждый человек и каждый рубль!Благотворительные катания на Петровке, 26!
Дорогие друзья! 24 февраля, в последнее воскресенье зимы, Благотворительный фонд «БЮРО ДОБРЫХ ДЕЛ» и каток «REDGRASS» на Петровке 26 открывают Благотворительные катания. С 15:00 до 22:00 для вас: отличная музыка (играет dj Дима Ростоцкий), мастер-классы, благотворительная ярмарка, блины, глинтвейн и не только.
Для маленьких гостей выступают актеры театра МАИ «Фауст», работают мастер-классы по фигурному катанию, изготовлению открыток, рисунков по песку, а также первой помощи от «DoctorMama». Взрослые же могут не только покататься на коньках, посмотреть выступления профессиональных фигуристов, согреться глинтвейном или чаем с блинами, но также выбрать подарки для себя и своих близких на благотворительной ярмарке (участвуют: Студия Артемия Лебедева, мастерская «Индира Ганди», магазин BUN, а также дизайнеры кукол Тильда и другие). Гостями праздника также будут подопечные фонда из подмосковного детского дома и приюта для девочек.
В течение дня знаменитые гости катаний, такие как Ирина Слуцкая, оставят памятные записи в книгах, которые фонд «БЮРО ДОБРЫХ ДЕЛ» отправит в детские дома и интернаты Саратовской области.
Благотворительный сбор с катаний полностью пойдет на ремонт палат для детей-отказников в детской больнице города Вольск Саратовской области. Комнаты, где лежат дети, от которых отказались родители, (стены, потолки, линолеум, сантехника и проводка) нуждаются в срочном ремонте. Требуема сумма – 425 000 рублей.
Приходите. Участвуйте. Отдыхайте. Помогайте детям!
Немного не в тему, но здесь достаточно людей, которые могут поучаствовать. Просьба Максима Виторгана перепостить. Приходите, может быть встретимся.
Максим Виторган:
Друзья! Ремонт в интернате в Широком Буераке, на который мы с вами собирали деньги, почти закончен. Весной там поменяют крышу и всё!))) Давайте же не будем останавливаться на достигнутом!
Мы начинаем сбор средств на ремонт в палатах для детей-отказников в детской больницы города Вольска Саратовской области.
Приходите и помогите!
Перепостите у себя это сообщение,пожалуйста!
Нам важен каждый человек и каждый рубль!Благотворительные катания на Петровке, 26!
Дорогие друзья! 24 февраля, в последнее воскресенье зимы, Благотворительный фонд «БЮРО ДОБРЫХ ДЕЛ» и каток «REDGRASS» на Петровке 26 открывают Благотворительные катания. С 15:00 до 22:00 для вас: отличная музыка (играет dj Дима Ростоцкий), мастер-классы, благотворительная ярмарка, блины, глинтвейн и не только.
Для маленьких гостей выступают актеры театра МАИ «Фауст», работают мастер-классы по фигурному катанию, изготовлению открыток, рисунков по песку, а также первой помощи от «DoctorMama». Взрослые же могут не только покататься на коньках, посмотреть выступления профессиональных фигуристов, согреться глинтвейном или чаем с блинами, но также выбрать подарки для себя и своих близких на благотворительной ярмарке (участвуют: Студия Артемия Лебедева, мастерская «Индира Ганди», магазин BUN, а также дизайнеры кукол Тильда и другие). Гостями праздника также будут подопечные фонда из подмосковного детского дома и приюта для девочек.
В течение дня знаменитые гости катаний, такие как Ирина Слуцкая, оставят памятные записи в книгах, которые фонд «БЮРО ДОБРЫХ ДЕЛ» отправит в детские дома и интернаты Саратовской области.
Благотворительный сбор с катаний полностью пойдет на ремонт палат для детей-отказников в детской больнице города Вольск Саратовской области. Комнаты, где лежат дети, от которых отказались родители, (стены, потолки, линолеум, сантехника и проводка) нуждаются в срочном ремонте. Требуема сумма – 425 000 рублей.
Приходите. Участвуйте. Отдыхайте. Помогайте детям!
Ответить
Наверное, не всё так плохо у нас в России! Прочитала на ФБ:
Все началось со звонка в дежурную часть из «Скорой помощи»:
– Выручайте, мы в «тройке» на улице Охотской, с больным ребенком, у него остановилось сердце. Надо на улицу Вертковскую, а кругом - пробки!
За несколько минут доехать из инфекционного отделения Детской городской клинической больницы № 3 до улицы Вертковской - кто пробовал, поймет! - задача практически нереальная. Но когда в машине младенец, у которого не работает сердечко, счет идет на секунды.
Ближе всех к больнице находился экипаж инспекторов ДПС лейтенанта полиции Евгений Скубко и прапорщика полиции Андрея Хлебникова. Они рванули на выручку к врачам. Сложнее всего было проехать Димитровский мост - там как раз образовалась пробка. И чтобы не терять в ней драгоценное время, гаишники решили полностью перекрыть движение транспорта по встречной полосе.
– Инспекторы ГИБДД подключили другие наряды ДПС. Началось сопровождение, в котором было задействовано более 10 экипажей Госавтоинспекции, - пояснили в ГИБДД области.
Как рассказал главный врач Детской больницы скорой медицинской помощи № 3 Ростислав Заблоцкий, операция прошла успешно - врачам удалось запустить сердце грудничка.
Прочитала и такое счастье.
Все началось со звонка в дежурную часть из «Скорой помощи»:
– Выручайте, мы в «тройке» на улице Охотской, с больным ребенком, у него остановилось сердце. Надо на улицу Вертковскую, а кругом - пробки!
За несколько минут доехать из инфекционного отделения Детской городской клинической больницы № 3 до улицы Вертковской - кто пробовал, поймет! - задача практически нереальная. Но когда в машине младенец, у которого не работает сердечко, счет идет на секунды.
Ближе всех к больнице находился экипаж инспекторов ДПС лейтенанта полиции Евгений Скубко и прапорщика полиции Андрея Хлебникова. Они рванули на выручку к врачам. Сложнее всего было проехать Димитровский мост - там как раз образовалась пробка. И чтобы не терять в ней драгоценное время, гаишники решили полностью перекрыть движение транспорта по встречной полосе.
– Инспекторы ГИБДД подключили другие наряды ДПС. Началось сопровождение, в котором было задействовано более 10 экипажей Госавтоинспекции, - пояснили в ГИБДД области.
Как рассказал главный врач Детской больницы скорой медицинской помощи № 3 Ростислав Заблоцкий, операция прошла успешно - врачам удалось запустить сердце грудничка.
Прочитала и такое счастье.
Ответить
Хорошо, что хорощо закончилось. У вас нет полосы для скорых/пожарных? Пробки в Москве ужасные - у скорой помощи есть вертолеты?
Ответить
За это время по 1 каналу как минимум 10 раз сообщили об убийстве российских,точнее,русских детей родными родителями.
"Родители" напились и ушли гулять-дети сгорели в доме
"Родители" напились и заперли детей в неотапливаемой бане при -40
"Родители" напились,отчим зарезал детей
"Родители" спокойно оставляли ребёнка бродить мимо трассы, итог-ее убил маньяк
"Отец" забил ребёнка до смерти,мать помогала скрыть следы
Кто и как их наказал? Где об этом можно узнать? Почему ваша Дума толстомордых мудаков не выделяет время для обсуждения этих случаев в присутсвии журналистов 1 канала? Напомните, пожалуйста... Почему об этих вопиющих!!! случаях не говорилось по 10 раз в день в новостях?
И самое главное, почему для таких детей, как Дима Яковлев нет родителей в России,куда они делись? Почему российские депутаты-толстосумы не усыновляют,боясь "плохих" генов,почему только американцы не боятся их брать?
Это что, вырождение нации?
"Родители" напились и ушли гулять-дети сгорели в доме
"Родители" напились и заперли детей в неотапливаемой бане при -40
"Родители" напились,отчим зарезал детей
"Родители" спокойно оставляли ребёнка бродить мимо трассы, итог-ее убил маньяк
"Отец" забил ребёнка до смерти,мать помогала скрыть следы
Кто и как их наказал? Где об этом можно узнать? Почему ваша Дума толстомордых мудаков не выделяет время для обсуждения этих случаев в присутсвии журналистов 1 канала? Напомните, пожалуйста... Почему об этих вопиющих!!! случаях не говорилось по 10 раз в день в новостях?
И самое главное, почему для таких детей, как Дима Яковлев нет родителей в России,куда они делись? Почему российские депутаты-толстосумы не усыновляют,боясь "плохих" генов,почему только американцы не боятся их брать?
Это что, вырождение нации?
Ответить
иди накуй
Ответить
говорилось, вы же вон в курсе.
С чего вы взяли, что их не наказали? СКорее всего они в СИЗО,ждут суда,е сли вам интересно погуглите и найдите.
С чего вы взяли, что их не наказали? СКорее всего они в СИЗО,ждут суда,е сли вам интересно погуглите и найдите.
Ответить
Говорилось исключительно в передаче Малахова.
При этом ваши депутаты орали во всю глотку "этих родителей наказывать нельзя-им надо помогать,они и так горем убиты"
"Родители,убитые горем" в свою очередь активно интересовались, какая мат.помощь им будет выделена.
Так-что, гуглите сами, кто и когда кого наказал
При этом ваши депутаты орали во всю глотку "этих родителей наказывать нельзя-им надо помогать,они и так горем убиты"
"Родители,убитые горем" в свою очередь активно интересовались, какая мат.помощь им будет выделена.
Так-что, гуглите сами, кто и когда кого наказал
Ответить
Ты пример вырожденца.
Ответить
170
А ты,гнида заплесневелая-пример гнилой трусливой вши
Ответить
Да. В России за год убито 1500 детей от рук родителей, а в сша втрой случай за год. У нас не считается видимо((
Ответить
второй российский, ставший известным СМИ. а сколько они своих убивают и не российских.
Ответить
а сколько в Юсае погибло от рук родителей?
несколько десятков - только от пуль маньяков, которым продают шмайсеры на каждм перекрестке
вот когда в России 20 юсайцев погибнут от рук российских приемных родителей- тогда имеешь право хайло раззявить
а пока - завали
несколько десятков - только от пуль маньяков, которым продают шмайсеры на каждм перекрестке
вот когда в России 20 юсайцев погибнут от рук российских приемных родителей- тогда имеешь право хайло раззявить
а пока - завали
Ответить
Вы кому пишите про хайло и завали??
Жалко ограниченных людей как вы, сидите и разглагольствуете! Кто вам позволил так со мной разговаривать? В отличие от вас я каждый месяц помогаю нашим детям сиротам, к сожалению их очень много и они нуждаются в помощи и поддержке , пока вы здесь тупо бла бла разводите. Хватит нудню разводить, сделайте дело доброе!! Трепуха!!!!
Жалко ограниченных людей как вы, сидите и разглагольствуете! Кто вам позволил так со мной разговаривать? В отличие от вас я каждый месяц помогаю нашим детям сиротам, к сожалению их очень много и они нуждаются в помощи и поддержке , пока вы здесь тупо бла бла разводите. Хватит нудню разводить, сделайте дело доброе!! Трепуха!!!!
Ответить
извините
в связи в вашей благотворительной деятельностью прошу слово "хайло" в моем постинге считать словом "рот", а слово "завали" словом "закрой"
это по форме
содержания месседжа это не меняет
число ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБШИХ и НЕВИННО УБИЕННЫХ детей в России и Юсае СОПОСТАВИМО
а вот число РОССИЙСКИХ детей, погибших от рук пиндосов, НЕ сопоставимо с количеством детей-пиндосов, погибших от рук россиян, потому что это количество равно НУЛЮ
в связи в вашей благотворительной деятельностью прошу слово "хайло" в моем постинге считать словом "рот", а слово "завали" словом "закрой"
это по форме
содержания месседжа это не меняет
число ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБШИХ и НЕВИННО УБИЕННЫХ детей в России и Юсае СОПОСТАВИМО
а вот число РОССИЙСКИХ детей, погибших от рук пиндосов, НЕ сопоставимо с количеством детей-пиндосов, погибших от рук россиян, потому что это количество равно НУЛЮ
Ответить
Вы своими месседжами что хотите мне доказать??? Какие они говнюки? Думаете я другого мнения? Нисколько!! Я просто не вижу смысла разводить пустые разговоры и поэтому призываю сделать то , что в наших силах!! У нас в России сотни тысяч детей находятся в детских домах , из них более 80%при живых родителях!!! Как вам??? Кто пиндосы???
Ответить
я считаю, что большинство поставщиков бесхозных детей должно быть подвергнуто принудительной стерилизации
и в НАШЕЙ действительности с тем уровнем падения народа, которого он достиг, нам следует не на уродцев заокеанских оборачиваться, а на некоторые политические режимы, известные по истории XX века
Пиночета упомяну, пожалуй... больше никого не буду... во избежание холивара
а лично я детей не люблю... меня к ним лучше не допускать
любила бы - родила бы столько, сколькоДашенька))
и в НАШЕЙ действительности с тем уровнем падения народа, которого он достиг, нам следует не на уродцев заокеанских оборачиваться, а на некоторые политические режимы, известные по истории XX века
Пиночета упомяну, пожалуй... больше никого не буду... во избежание холивара
а лично я детей не люблю... меня к ним лучше не допускать
любила бы - родила бы столько, сколькоДашенька))
Ответить
У вас мозги работают или атрофировались за ненадобностью.
вот ваша фраза:
Да. В России за год убито 1500 детей от рук родителей, а в сша втрой случай за год. У нас не считается видимо((
Так вам говорят, что 2-ой случай убийства российского ребенка, американские родители своих 300-400 ежегодно убивают помимо российских, а в России случаев убийства американских детей не зафиксировано, поэтому к чему ваш спитч?
вот ваша фраза:
Так вам говорят, что 2-ой случай убийства российского ребенка, американские родители своих 300-400 ежегодно убивают помимо российских, а в России случаев убийства американских детей не зафиксировано, поэтому к чему ваш спитч?
Ответить
180
Про мозги, это вы о своих озаботьтесь ...стоит задуматься и смотреть чуть дальше клюва..
Меня в данной ситуации меньше всего волнует сколько американцы убивают своих детей... А вас Больше всего в этой ситуации волнует , как это!? Мля!! Они убили 2 наших детей, а мы ни одного!!! Ваша недалекость не позволяет вам думать дальше и шире.. А убили там наших деток , потому что здесь до них никому нет дела, и никто не проверяет тех кто хочет их усыновить, что за люди и уж точно далее никто не наблюдает за их жизнью в новой семье... А почему все забыли о случаях , когда в Европе прогадали тысячи наших детей??? И наверное известно вам после чего власти так "озаботились" судьбами наших двух деток в сша??
Далее не интересно с вами вести дискуссию. Курица!
Меня в данной ситуации меньше всего волнует сколько американцы убивают своих детей... А вас Больше всего в этой ситуации волнует , как это!? Мля!! Они убили 2 наших детей, а мы ни одного!!! Ваша недалекость не позволяет вам думать дальше и шире.. А убили там наших деток , потому что здесь до них никому нет дела, и никто не проверяет тех кто хочет их усыновить, что за люди и уж точно далее никто не наблюдает за их жизнью в новой семье... А почему все забыли о случаях , когда в Европе прогадали тысячи наших детей??? И наверное известно вам после чего власти так "озаботились" судьбами наших двух деток в сша??
Далее не интересно с вами вести дискуссию. Курица!
Ответить
Супер, Насть! вот правильно! Что бы амприкосы сказали, еслибы мы убили хотя бы одного???
Ответить
Вы,для начала,усыновите хоть одного американского ребёнка, попробуйте.
Дайте пример, когда широкодушные русские люди рвались усыновлять сирот из Америки-детей из социальнозапущеннных семей, с проблемами по здоровью, которых свои же родные и близкие не захотели брать в семью?
Даша,ваш кругозор поражает широтой и незамутненностью:-)
Дайте пример, когда широкодушные русские люди рвались усыновлять сирот из Америки-детей из социальнозапущеннных семей, с проблемами по здоровью, которых свои же родные и близкие не захотели брать в семью?
Даша,ваш кругозор поражает широтой и незамутненностью:-)
Ответить
Мой кругозор гораздо шире, вы даже не поняли, ЧТО Настя пыталась сказать, только вот с отсутствием воспитания у вас отлично, людей оскорбляете на раз-два
Ответить
Я заметила,Даша:-) Ваш кругозор ограничивается вещанием 1 канала-это констатация, а не оскорбление
Ответить
но НЕ усыновленные юсайцы ведь тоже имеются
в Израиле нет, в Чечне не, а в Юсае -есть
вот пусть их и усыновляют
и делают с ними все, что угодно
в Израиле нет, в Чечне не, а в Юсае -есть
вот пусть их и усыновляют
и делают с ними все, что угодно
Ответить
Не усыновленные юсайцы - это либо очень тяжелобольнгые, либо коррекционный контингент подросткового возраста. Они живут в фостерных семьях. Кстати, многие из них имеют родителей, не лишенных прав, которые просто не могут справиться со своими детьми. Т.е. это все дети, нуждающиеся в специально обученном персонале.
Ответить
А я как-то читал, что их не так мало. Например афроамериканцев. Не очень хочется европеоидам-американцам усыновлять негров и азиатов. Впрочем могу ошибаться.
Ответить
А вы в курсе, что многие американцы усыновляют детей из китая и вьетнама?
Да, их не так уж и мало, и среди них большинство - выходцы из местных гарлемов.
Вы бы взяли к себе в семью мальчега лет 14-15 с опытом участия в уличных перестрелках, грабежах и изнасилованиях, употребляющего наркотики лет с 10?
Вы бы взяли к себе в семью мальчега лет 14-15 с опытом участия в уличных перестрелках, грабежах и изнасилованиях, употребляющего наркотики лет с 10?
Ответить
190
Есть. И что-то никто не торопится усыновлять ни колю Германова, хотя уже ясно, что его оболгали, ни артёма Савельева. Усыновляют детей лет до 5, американцы - лет до 7-8.
Подростков усыновляют редко, и особенно - девиантных и коррекционных подростков.
Речь не о вас, но усыновители - в общем и целом, такие же люди, как и вы. и не хотят иметь у себя дома малолетних преступников.
Подростков усыновляют редко, и особенно - девиантных и коррекционных подростков.
Речь не о вас, но усыновители - в общем и целом, такие же люди, как и вы. и не хотят иметь у себя дома малолетних преступников.
Ответить
Artemis D'Efes C.S. написал(а): >> А вы в курсе, что многие американцы усыновляют детей из китая и вьетнама?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы сами себе противоречите ...
у вас пиндосы усыновляют самых сложных,но с другой страны, в то время, когда свои сложные по характеру или здоровью пиндосики остаются неусыновленными
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы сами себе противоречите ...
у вас пиндосы усыновляют самых сложных,но с другой страны, в то время, когда свои сложные по характеру или здоровью пиндосики остаются неусыновленными
Ответить
ну азиаты, живущие в США еще и не отдадут своих детей на усыновление. А за зарубежными азиатами люди ежут в Китай-корею-Вьетнам. Афроамерикагцев самом деле хватает в фостерной системе, однако большинство из них усыновить нельзя, потому как родители в правах только ограничены.
Ответить
Кстати, некоторые наши дети, которых они усыновляют, примерно тот же "коррекционный контингент". В специальном персонале нуждающийся. Только малыши.
А усыновляют у нас таких детей они а) либо потому что надеются, что в этом возрасте еще можно скорректировать и б) либо их, как бы это помягче сказать, нагло обманывают в отношении происхождения и наследственности этих детей. Вот во втором случае и происходят эксцессы..особенно если нашим чхать на личность самого усыновителя - справится, не справится.
В общем, правду людям надо говорить изначально, ВСЮ правду..
А усыновляют у нас таких детей они а) либо потому что надеются, что в этом возрасте еще можно скорректировать и б) либо их, как бы это помягче сказать, нагло обманывают в отношении происхождения и наследственности этих детей. Вот во втором случае и происходят эксцессы..особенно если нашим чхать на личность самого усыновителя - справится, не справится.
В общем, правду людям надо говорить изначально, ВСЮ правду..
Ответить
Может, вам лучше озаботиться тем, почему этих детей не взял ни один сытый кровный родственник? Наверняка, их не один десяток...
И ведь не война в России, не голод,не разруха, а детдома забиты брошенными детьми,потому-что от них сознательно отказались кровные родители и семья...Это что, показатель широкой русской души?
Не надо их никаким иностранцам отдавать-сами почему не берёте?
И ведь не война в России, не голод,не разруха, а детдома забиты брошенными детьми,потому-что от них сознательно отказались кровные родители и семья...Это что, показатель широкой русской души?
Не надо их никаким иностранцам отдавать-сами почему не берёте?
Ответить
Не взял, и, заметьте, не убил.
Ответить
Еще как взял и убил. 1200 убитых приемных детей в России.
Ответить
200
Астахов аж руки потирает от радости
Ну надо же халявная командировка в Юсэа подвалила
В Сирию за руссокой девочкой которая насиловалась отцом и была брошена им под бомбежками голодной и вшивой лететь не торопится Сирия не америка там совсем не майми Гнилые продажные холеные рожи
Ну надо же халявная командировка в Юсэа подвалила
В Сирию за руссокой девочкой которая насиловалась отцом и была брошена им под бомбежками голодной и вшивой лететь не торопится Сирия не америка там совсем не майми Гнилые продажные холеные рожи
Ответить
бери выше, сестра Гримм, жук-навозница;-)
агенты кровавой гэбни лично вынули мозг толстой климактеричке из Техаса
карманной мотыжкой для комнатных декоративных растений
после чего та решила усыновить сдвгшного русского мальчика
и все это для того, чтобы Астахов бесплатно съездил в ту техасскую деревню
а тебе кто вынул мозг?
неуловимые мстители?
или Микки Маус?
агенты кровавой гэбни лично вынули мозг толстой климактеричке из Техаса
карманной мотыжкой для комнатных декоративных растений
после чего та решила усыновить сдвгшного русского мальчика
и все это для того, чтобы Астахов бесплатно съездил в ту техасскую деревню
а тебе кто вынул мозг?
неуловимые мстители?
или Микки Маус?
Ответить
иди корна читай на ночь и мужу ноги мой а то бросит тебя а плечевой в польше работать у тебя уже здоровья нет
Ответить
я Аствацатурова лучше почитаю))
Люди в голом
давай, пока, рвотный раствор марганцоки:-Р
Люди в голом
давай, пока, рвотный раствор марганцоки:-Р
Ответить
Сегодня его по радио крутили днем. Производит впечатление вполне разумного человека.
Ответить
Пепе, усыновительницы по-разному отнеслись к закону(хотя, большинство было против), но единогласно! осуждают фигуру Астахова. Можно поднять темы и здесь, и в Усыновлении
А он и должен выглядеть убедительно.:)Ему за это "колбасу" платят.
А он и должен выглядеть убедительно.:)Ему за это "колбасу" платят.
Ответить
Я не могу его оценивать с т.з. усыновителя. Но рациональное звено в этом есть. В том, что он говорит в смысле.
Ответить
Вообще безупречно практически речь выстроил. Обвинить не в чем. Конечно подавляющее большинство американцев усыновляют не для того, чтоб издеваться. Что не отменяет иной раз весьма странного поведения американской фемиды. Те же Крейвены. Да и этот случай. Мамаша кормила ребенка сильнейшими транками, лупила его. При этом отец в общении не ограничен...А у отца нет глаз? он как минимум спокойно наблюдал. лично мне не нравится закон Яковлева, но и проблемы были и до закона.
Ответить
210
Я смотрел несколько лет назад передачу про наших детей. На подавляющее большинство семей приятно смотреть было. Запомнилась семья военного. Он не молод и во Вьетнаме оставил ноги. И мальчика усыновили тоже без ног. Они так играли в баскет...Прям летали по площадке. У обоих протезы почти как у Писториуса. Вместе с тем я испытываю злость и досаду на политиканов-на американских и на наших. Это янки себя в очередной раз почувствовали техасскими рейнджерами и решили нам показать, что наше место возле параши. Наши ответили по-подлому...А чубы трещат у детей и потенциальных родителей. А потом Нуланд демонстративно слезой в глазу блестит...Ну вы ж то знали-мы хурные. Вам-то зачем война была нужна? Порисоваться друг перед другом и перед миром?
Ответить
Вы как маленький прямо..у наших думаков там недвижимость, деньги, семьи туда повывезены (или уже на чУмоданах сидятЬ)..представьте, сколько у них злости, элементарной злости. И страха. Потому что завтра их могут взять за шкирку, и все их счета там кукукнутся.
Если они НАШИ политики, то пусть деньги свои держат ЗДЕСЬ, блин! А они, извиняюсь, не политики, но некое гавно в проруби, и не наши вроде (все потроха в США), и не их (деньги там, т.е. они там жить намылились - и им же козьи рожи корчат).
А в случае с "законом Магнитского" янки были, вот хоть тресните, правы. Посмотрите, что произошло: посадили в СИЗО, т.е. (ДАЖЕ ЕЩЕ и не в тюрьму!) за ЭКОНОМИЧЕСКОЕ преступление, заметьте, юриста - русского, ну ладно, пусть скажут, он еврей, но он таки, если не ошибаюсь, еще и не был гражданином США. И там его уморили. Элементарно уморили: человек просил врача вызвать, а ему врача не вызвали. Он что, убийца или маньяк, чтоб так с ним обращаться-то?? Он даже не осужденный был, он был всего лишь под следствием!
Ну и какую реакцию ожидаем от американцев? Естественно, они призадумались: а ни фига ж себе! сегодня в России посадили и уморили, можно сказать, своего, а завтра? Возьмут любого американца, здесь работающего, т.е. гражданина США, и тоже посадят чуть посидеть - под следствием - и так же уморят? Естественно, они озаботились ответными мерами..
Если они НАШИ политики, то пусть деньги свои держат ЗДЕСЬ, блин! А они, извиняюсь, не политики, но некое гавно в проруби, и не наши вроде (все потроха в США), и не их (деньги там, т.е. они там жить намылились - и им же козьи рожи корчат).
А в случае с "законом Магнитского" янки были, вот хоть тресните, правы. Посмотрите, что произошло: посадили в СИЗО, т.е. (ДАЖЕ ЕЩЕ и не в тюрьму!) за ЭКОНОМИЧЕСКОЕ преступление, заметьте, юриста - русского, ну ладно, пусть скажут, он еврей, но он таки, если не ошибаюсь, еще и не был гражданином США. И там его уморили. Элементарно уморили: человек просил врача вызвать, а ему врача не вызвали. Он что, убийца или маньяк, чтоб так с ним обращаться-то?? Он даже не осужденный был, он был всего лишь под следствием!
Ну и какую реакцию ожидаем от американцев? Естественно, они призадумались: а ни фига ж себе! сегодня в России посадили и уморили, можно сказать, своего, а завтра? Возьмут любого американца, здесь работающего, т.е. гражданина США, и тоже посадят чуть посидеть - под следствием - и так же уморят? Естественно, они озаботились ответными мерами..
Ответить
А в США не с идит никто без суда и следствия? Сидят...И убивают они без суда и следствия запросто. Ну нифига себе...Подумают. А если наш кто-то подумает, что его в Гуантанамо посадят. Тоже что-то предпринимать? Это их внутренние все же дела. И их мало волнует состояние прав человека у их союзников. Я абсолютно против вмешательства каких бы то ни было стран в наши дела. Везде, где США правами озаботились-везде полный швах с этими правами. Так что ни в чем они не правы. Если и правы, то непоследовательны. И это вообще не их делянка...
Ответить
Они просто не хотят, чтобы наши жулики ехали к ним, держали у них деньги и покупали у них дома. Они не сделали ничего, что может повлиять на жизнь в России.
Ответить
Да брехня это...Жулики. Жулики и так приедут и они им еще и рады будут. Я вам так скажу. Если бы Россия никак не ответила на акт Магницкого-мне было бы стыдно за страну. Что мы как холопы и что наш удел-это быть выпоротыми на псарне. Если бы мы ответили достойно-это был бы предмет для гордости. Ну с качеством ответа вышло не важно. Их не интересуют например арабские палачи. Их не интересует собственная финансовая политика-сродни мошенничеству. Печатают же и печатают...Лоббизм, протекционизм и куча всяких дурно пахнущих дел, которыми они занимаются сами. А наши жулики вдруг заинтересовали. Это ерунда же...
Ответить
Подавляющее большинство американцев никогда не слышало ни про какой наш закон Димы Яковлева. Американцы усыновляют детей из Китая, из Африки, будут теперь оттуда усыновлять немного больше. От закона пострадало несколько американских семей, которые уже были в России, общались с детьми, но суды у них еще не прошли, и пострадали наши сироты. Все.
Вы поймите, этот закон принят не для американцев, потому что американцам на этот закон наплевать. Закон принят для внутреннего пользования, отвлечь народ от закона Магнитского, потому что по всем опросам, наш народ закон Магнитского поддержал.
Вы поймите, этот закон принят не для американцев, потому что американцам на этот закон наплевать. Закон принят для внутреннего пользования, отвлечь народ от закона Магнитского, потому что по всем опросам, наш народ закон Магнитского поддержал.
Ответить
А арабские палачи у них тоже столько денег хранят? Арабские палачи к ним сыночков-дочек засылают учиться, а потом стараются на ПМЖ пристроить? У арабских палачей там столько же недвижимости, сколько у наших думских уродов? Арабские палачи тоже намылились, выйдя на пенсию, туда припереться?
Если нет, то с какой стати арабские их волновать-то должны? Они к ним никаким боком, они в своей каше варятся, арабские..
Если нет, то с какой стати арабские их волновать-то должны? Они к ним никаким боком, они в своей каше варятся, арабские..
Ответить
Мне от Вашего платного патриотизма еще смешнее.. ну вот чего фигней занимаетесь, а? Писали бы что-нибудь полезное, хоть про грудное вскармливание, или как Вы детей маленьких лечите (я серьезно, в этой области у Вас большой опыт).
Ответить
220
Гмм..у меня (и, как вижу, не только у меня) впечатление, что Вы тут тоже немножко подрабатываете. Ваши топы за последние несколько месяцев - это нечто. Напоминает политинформации в советской школе. Или выступления партийных агитаторов. "У нас все хорошо-хорошо-хорошо, Запад загнивает, США воплощение мирового зла". И ссылки на смехотворные источники или жж-жужжание в духе "ОБС (одна баба сказала) что в Финляндии детей с аукциона продают"..про Финляндию особо запомнилось, редкостная чушь.
Ответить
Да полно. Там и тусят. Яхты, виллы, футбольные клубы-никаких вопросов не вызывают. И потом-это непоследовательно. При чем Магницкий тогда?
Ответить
Хлолопом на псарне я себя ощущаю уже давно. Особенно - после выборов 2011 года.
Ответить
А я-нет. На думские выборы я и не ходил. На президентских-я и голосовал за ВВП и уверен, что он победил даже если и накрутили 1-2-3%. Ну никак не 10%
Ответить
А может это не я наивный, а Вас "подогревают"? Все время говорят-вас обманули, обокрали, голосов недодали. Почему вы это исключаете?
Ответить
Ну я-то не знаю. Знаю, что в век информационных технологий надо осторожно верить краснобаям. Со всех сторон. Хоть из Кремля, хоть с Болотной. В принципе раскачать ситуацию при желании можно. Переврать че угодно можно. А вон янки говорили, что в Египте демократы борются с диктатурой. У Мурсии полномочий еще и больше, чем у Мубарака и вон и секс с трупами. Под соусом борьбы с диктатурой.
Ответить
230
Лена, а расскажи, плз, как ты будешь это НЕ ТЕРПЕТЬ?;-)
или речь только о том, что ты ХОЧЕШЬ не терпеть?;-)
хотеть не вредно, вредно не хотеть, как грили у нас на раённой школе
или речь только о том, что ты ХОЧЕШЬ не терпеть?;-)
хотеть не вредно, вредно не хотеть, как грили у нас на раённой школе
Ответить
"Без суда и следствия сидит" - это как? Даже у нас сейчас так НЕ сидят. И главный вопрос - за что сидеть. Магнитского посадили в СИЗО ПО ПОДОЗРЕНИЮ в ЭКОНОМИЧЕСКОМ преступлении, собственно, даже НЕ ЗА ЕГО личное деяние, а за то, что КОМПАНИЯ нахимичила..вообще за это, по-хорошему, надо запрашивать астрономический залог и отпускать под подписку - никуда не денется. Это не убийца или маньяк. Тем паче, что он был болен, реально болен, иначе он не умер бы в таком молодом возрасте.
Если наш "подумает"..ну пусть подумает..а в случае с Магнитским были не домыслы, а реальный факт: человека посадили в СИЗО и фактически уморили (вот кстати..чего наши следователи добивались? если хотели показаний, то нахрена доводили до смерти, покойники показаний не дают).
Что значит "не их делянка"? Они попросили объяснений: что именно произошло с Магнитским, почему молодой достаточно человек умер в СИЗО (да, он был нездоров, но на воле-то он не помирал). Наши не ответили ни бе, ни ме. Ни с кого за это безобразие не спросили.
Вот им и пришлось "озаботиться".
Если наш "подумает"..ну пусть подумает..а в случае с Магнитским были не домыслы, а реальный факт: человека посадили в СИЗО и фактически уморили (вот кстати..чего наши следователи добивались? если хотели показаний, то нахрена доводили до смерти, покойники показаний не дают).
Что значит "не их делянка"? Они попросили объяснений: что именно произошло с Магнитским, почему молодой достаточно человек умер в СИЗО (да, он был нездоров, но на воле-то он не помирал). Наши не ответили ни бе, ни ме. Ни с кого за это безобразие не спросили.
Вот им и пришлось "озаботиться".
Ответить
Чесно говоря-не очень меня волнуют. И не хочу, чтоб амеров волновало что-то в РФ. Их волнения очень сильно боком выходят.
Ответить
240
Вот конкретно с детьми вышла боком глупость Госдумы. Которую кто-то правильно назвал ГосдуРой.
Они могли совершенно спокойно не принимать никаких странных законов по поводу детей. Они могли элементарно ПРИОСТАНОВИТЬ все процедуры по усыновлению, пока американцы не выполнят условия. Приостановить можно на какое угодно время, хоть на 10 лет, хоть на 20. И тогда и права детей были бы соблюдены, и американцам бы не было повода сказать. А в ГосдуРе сделали американцам очень хороший повод, чтоб они влезли.
Они могли совершенно спокойно не принимать никаких странных законов по поводу детей. Они могли элементарно ПРИОСТАНОВИТЬ все процедуры по усыновлению, пока американцы не выполнят условия. Приостановить можно на какое угодно время, хоть на 10 лет, хоть на 20. И тогда и права детей были бы соблюдены, и американцам бы не было повода сказать. А в ГосдуРе сделали американцам очень хороший повод, чтоб они влезли.
Ответить
Ну это ж сначала амеры влезли-потом Дума придумала. Ответ не умный, реакция истерическая. И реакция на это белоленточников в основной массе показательна. Как дети радовались, снимали штаны с РФ и предлагали покрепче выпороть. И так не хорошо-и эдак. А можно было возобновить например сотрудничество с Ираном.
Ответить
Куда они "влезли"-то?? Они сказали: мы НЕ ПУСТИМ К СЕБЕ таких-то. Это вообще не называется "влезли". Любое государство, у которого с другим есть визовый режим, вправе так "влезть" и сказать: не пущу на свою территорию.
Добавлю: а мы в ответ на их "не пущу" могли сделать список американских бизнесменов, которых мы к себе не пустим. Вот и квиты.
Дипломаты спокон веку в такие игры играют.
Но нашим захотелось сюда детей приплести.
Вот сейчас, одна уродка из Техаса убила приемного ребенка. Уродка одна, а нормальных усыновителей тысячи. А у нас как будто нет подобных уродов.
Добавлю: а мы в ответ на их "не пущу" могли сделать список американских бизнесменов, которых мы к себе не пустим. Вот и квиты.
Дипломаты спокон веку в такие игры играют.
Но нашим захотелось сюда детей приплести.
Вот сейчас, одна уродка из Техаса убила приемного ребенка. Уродка одна, а нормальных усыновителей тысячи. А у нас как будто нет подобных уродов.
Ответить
Формально можно че угодно придумать. Это ж для отговорки. Цель именно плюнуть после отмены поправки. Им нужен Магницкий-как прошлогодний снег на самом деле. Для меня их цель очевидно. Указать, что наше место возле параши.
Ответить
И я ведь примерно и думал, что так будет. Мне не нужна такая оппозиция, которые и меня и себя считают холопами. И бегут жаловаться.
Ответить
Оппозиция и жаловаться тут вторично. А первично то, что сделали повод, чтоб пожаловаться, а могли и не делать.. И возмутилась не только оппозиция. Возмутились все, кто усыновил детей. Даже те, кому пофигу та оппозиция..
Ответить
Ну я б не стал говорить-прям все или не все. Якобы по данным Левады 75% за запрет усыновления. А если люди так настроены-у них всегда будет повод жаловаиться кому-то.
Ответить
75% из кого? Из тех, кто усыновил или в детдомах бывал?
Я не то чтобы в теме, но когда-то сталкивалась с детдомовскими детьми. И даже было намерение взять опеку над одной девочкой (достаточно большой)..но потом я поняла, что НЕ СМОГУ, что НЕ ЗНАЮ всех подводных камней, плюс мама моя была категорически против, ну и т.д. Потом я поняла, что никогда НЕ СМОГУ взять даже малыша. Потому что НЕ СПРАВЛЮСЬ. Свой ребенок - это совсем другое.
А есть люди, которые МОГУТ. И справляются. И у них есть возможности. Ну почему им надо перекрывать все пути, только потому, что у них американские паспорта, и потому, что где-то у них в Техасе или еще там где нашлось 20 уродов (при том, что у нас в стране есть уроды еще похлеще)???
Я не то чтобы в теме, но когда-то сталкивалась с детдомовскими детьми. И даже было намерение взять опеку над одной девочкой (достаточно большой)..но потом я поняла, что НЕ СМОГУ, что НЕ ЗНАЮ всех подводных камней, плюс мама моя была категорически против, ну и т.д. Потом я поняла, что никогда НЕ СМОГУ взять даже малыша. Потому что НЕ СПРАВЛЮСЬ. Свой ребенок - это совсем другое.
А есть люди, которые МОГУТ. И справляются. И у них есть возможности. Ну почему им надо перекрывать все пути, только потому, что у них американские паспорта, и потому, что где-то у них в Техасе или еще там где нашлось 20 уродов (при том, что у нас в стране есть уроды еще похлеще)???
Ответить
Якобы? А почему бы на сайте Левады не посмотреть?
http://www.levada.ru/04-02-2013/moskovskie-protiv-kholmanskikh
http://www.levada.ru/31-01-2013/antimagnitskii-zakon-illyuzornaya-podderzhka-grazhdanam-nravitsya-i-zapret-na-usynovlenie
http://www.levada.ru/04-02-2013/moskovskie-protiv-kholmanskikh
http://www.levada.ru/31-01-2013/antimagnitskii-zakon-illyuzornaya-podderzhka-grazhdanam-nravitsya-i-zapret-na-usynovlenie
Ответить
Первая ссылка вообще ерунда кмк. Высокопарные нахваливания себя любимых. Просто люди сами себя произвели в креативный класс почему-то. Ходят сами себя нахваливают. По моему что-то вроде массового психоза. Даже я тут читал восхваления по поводу избрания КС. ну и что? Сидят и костерят друг друга. Деньги воруют друг у друга. Вон как Пионтковский поносит Немцова. Вот и весь креатив.Я такое же могу про лично себя нагородить.А вторая-ну да. Видите-как много людей одобряет? По данным ВЦИОма очень много. И по Леваде не так и мало.
Ответить
250
А закон Яковлева и мне не нравится. В ответ на акт Магницкого надо было продать Ирану С-300 и пригрозить помощью в создании ракетоносителя. Запретить транзит грузов в Афган, предупредить, что мы будем вообще все время пользоваться правом вето в СовБезе и полностью парализуем работу этого органа. Пригрозить полным выводом средств из их экономики. Но мое мнение-отреагировать на оскорбительный закон Магницкого надо было обязательно.
Ответить
Их не волнует Аравия, не волнует Афган, не волнует Ирак, Израиль не волнует...РФ волнует. Все время. Уважающая себя страна обязательно должна отвечать на недружественные и враждебные жесты. Американцы должны четко понимать-мы независимая страна. Не надо навязывать нам свою волю-это контрпродуктивно и ведет в тупик.
Ответить
Пепе, лично мне они этим законом никаких недружественных жестов не делали. А то, что наших ворюг к себе пускать не хотят - правильно делают. Я их в этом поддержу.
Ответить
А я-нет. Лично мне они "оскорбили" страну, гражданином которой я являюсь. Мы покуда не колония. У нас есть свои законы и своя власть-хороша она или плоха. Какая есть-такая и есть. И мы сами ее поменяем-когда захотим и когда будем готовы. Это не их дело. У них и до этого были все механизмы финансового давления, ног плюнуть хочется демонстративно.
Ответить
:-D Гыыы.. Власть, говорите, поменяем? А фигвам. Вот лично я, я даже не хотела менять власть, я просто хотела, чтобы в Думе была РЕАЛЬНАЯ оппозиция, т.е. люди, думающие НЕзависимо от общей массы депутоидов, а не псевдо-оппозиция в виде клоуна Жириновского, наскоро сляпанной партии "Справедливая Россия" или сонного дядюшки Зюганова. :-D А что с выборами сделали, помните?
Не..если Вы мне скажете, что они в Думу честно набрали, я Вам расскажу, как всех моих знакомых гос.служащих принудительно гоняли голосовать за ЕР. А еще помните, был митинг в защиту путина, с кучей автобусов, в которых сидели "сторонники". Так вот, в эти "сторонники" тоже сгоняли гос.служащих..и они, плюясь, ехали комедию ломать, массовку-поддержку изображать. Тьфу, гадость.
Не..если Вы мне скажете, что они в Думу честно набрали, я Вам расскажу, как всех моих знакомых гос.служащих принудительно гоняли голосовать за ЕР. А еще помните, был митинг в защиту путина, с кучей автобусов, в которых сидели "сторонники". Так вот, в эти "сторонники" тоже сгоняли гос.служащих..и они, плюясь, ехали комедию ломать, массовку-поддержку изображать. Тьфу, гадость.
Ответить
Ну а меня не сгоняли. Хотя Погосян один из любимых Путинских менеджеров. А какая вам оппозиция нужна? Какая в Думу прошла-такая и есть. Да и нафиг бы она нужна. Вон в КС заседают. Толку как с козла...
Ответить
Вы чего, гос.служащий? Вас не сгоняли, а работающих в Мэрии и структурах Правительства Москвы всех почти сгоняли, и? Вот Вам около 10 тыс. чел. "в поддержку". А еще работников силовых структур.
В Думе НУЖНА оппозиция. Не мне. А ВСЕЙ СТРАНЕ. Нужна такая оппозиция, которую ЛЮДИ ВЫБРАЛИ, и которая БУДЕТ РАБОТАТЬ (иначе лишится своих мест). Жириновский и Зюганов- не оппозиция, они карманные..
В Думе НУЖНА оппозиция. Не мне. А ВСЕЙ СТРАНЕ. Нужна такая оппозиция, которую ЛЮДИ ВЫБРАЛИ, и которая БУДЕТ РАБОТАТЬ (иначе лишится своих мест). Жириновский и Зюганов- не оппозиция, они карманные..
Ответить
Ну мы ОАО. Но это ж Суховская фирма. Могли б если б хотели. Ну что значит "нужна-не нужна"? Где ее взять? Потом-это ж митинг. Не выборы. И как она мест лишится? До нового созыва не лишится. А в КС прям обработались. Поливают грязью друг друга. Предложить ничего не могут. Вон сегодня статья про КС хорошая Пономарева в МК. Ну и он же говорит- КС ни рыба, ни мясо и сказать им нечего. От Явлинского уже пол-яблока убежало питерского.
Ответить
260
Да знаю я, кто такой Погосян, поняла. Если б хотели, то согнали..но им и этих хватило. В следующий раз Ваше ОАО сгонят тоже, для массовости. :-)
Я вообще оппозиционно НЕ настроена. Но то, что сейчас делает власть - просто немыслимо. Взять хотя бы ситуацию с миграцией, народ в Москве, в Питере, в других городах просто СТОНЕТ уже: да не надо нам этой дикой орды, бесконтрольно едущей! преступность жуткая, мигранты нам мешают сделайте хоть что-нибудь, чтоб это ограничить. Доходит до того, что владелец Суперджоб - никакой не политик, пишет открытое письмо Президенту "уберите ДИКУЮ миграцию, сделайте что-нибудь". А нам делают: подписывают с таджиками договор об облегчении въезда таджикских орд. Им, видите ли, база нужна. И ради базы надо собственный народ загнобить. Дикий ТаджикистОн можно было прижать к ногтю запросто..но нет же. Самое смешное: перед дикарями прогнулись, выполнили требования, а перед американцами пытаются "независимость" корчить.. Тьфу, гадость.
Я вообще оппозиционно НЕ настроена. Но то, что сейчас делает власть - просто немыслимо. Взять хотя бы ситуацию с миграцией, народ в Москве, в Питере, в других городах просто СТОНЕТ уже: да не надо нам этой дикой орды, бесконтрольно едущей! преступность жуткая, мигранты нам мешают сделайте хоть что-нибудь, чтоб это ограничить. Доходит до того, что владелец Суперджоб - никакой не политик, пишет открытое письмо Президенту "уберите ДИКУЮ миграцию, сделайте что-нибудь". А нам делают: подписывают с таджиками договор об облегчении въезда таджикских орд. Им, видите ли, база нужна. И ради базы надо собственный народ загнобить. Дикий ТаджикистОн можно было прижать к ногтю запросто..но нет же. Самое смешное: перед дикарями прогнулись, выполнили требования, а перед американцами пытаются "независимость" корчить.. Тьфу, гадость.
Ответить
Сложный вопрос. С одной стороны бесконтрольная миграция это плохо. С другой стороны терять остатки влияния в Азии тоже нельзя. Не спорю-политика должна быть более взвешенной. С другой стороны нельзя и исключить вариант, что они отколятся, радикализуются и все равно попрут, но уже даже вообще без мысли работать. Я не очень хорошо разбираюсь в вопросе, а мнения аналитиков очень рознятся. При том, что я не думаю, что либералы будут решать этот вопрос. А кто-нить типа ДПНИ могут страну расколоть вовсе.
Ответить
Елки..да чем больше власть свободно пускает сюда диких людей, тем больше будет влияния у той же ДПНИ! Если бы мигрантский вопрос не стоял так остро, то всем было бы начхать на ДПНИ, и знать не хотели бы, что оно такое!
"Отколятся" - кудЫ они, придурки, без нас денутся? Достаточно было пригрозить Рахмонке, что сейчас мы тебе возьмем, вагонами вышлем обратно 40% твоих граждан - получай, сам расхлебывай, и хрен тебе вместо 45 % ВВП, которые за счет России получаешь, он стал бы шелковый. Но для этого ДЕЛАТЬ надо ведь что-то, как минимум - иметь реальные рычаги, средства подготовить.. а зачем, пусть прут..Тьфу.
"Радикализуются"..ел-палы, они и так уже радикализуются, и прут, но не работать, а грабить.
У каких "аналитиков" мнения рознятся? Если у аналитика фамилиЕ типа Мамедов, можно его даже не слушать, заранее известно, что скажет. Госдумская морда Сафаралиев тоже в некотором роде "аналитик", давайте сюда 50 -70 МИЛЛИОНОВ, говорит, их завезем.
"Отколятся" - кудЫ они, придурки, без нас денутся? Достаточно было пригрозить Рахмонке, что сейчас мы тебе возьмем, вагонами вышлем обратно 40% твоих граждан - получай, сам расхлебывай, и хрен тебе вместо 45 % ВВП, которые за счет России получаешь, он стал бы шелковый. Но для этого ДЕЛАТЬ надо ведь что-то, как минимум - иметь реальные рычаги, средства подготовить.. а зачем, пусть прут..Тьфу.
"Радикализуются"..ел-палы, они и так уже радикализуются, и прут, но не работать, а грабить.
У каких "аналитиков" мнения рознятся? Если у аналитика фамилиЕ типа Мамедов, можно его даже не слушать, заранее известно, что скажет. Госдумская морда Сафаралиев тоже в некотором роде "аналитик", давайте сюда 50 -70 МИЛЛИОНОВ, говорит, их завезем.
Ответить
Давайте не будем здесь про миграционную политику..а то я опять что-то напишу нехорошее. Но - помяните мое слово - если эти идиЁты будут продолжать, то уже через год Вам не то что не понравится, а ОЧЕНЬ не понравится, а через 2 года вы побежите переводить денег хоть ДПНИ, да хоть кому, хоть черту лысому в клеточку, если тот черт пообещает решить проблему..
Ответить
А Путин его решает?
У нас уже по Москве ъходит невохможно. Я как-то в блинную зарулила перекусить - пришли таджи, один хвастался российским паспортом, другие щелкали друг друга по лбу, орали на всю блинную и харкались на пол.
Отколятся - это вообще смешно.
И почему, собственно, помощь нельзя оказывать другим способом?
Построить у них наши производства и занимать там местных?
Пусть будет гос программа.
У нас уже по Москве ъходит невохможно. Я как-то в блинную зарулила перекусить - пришли таджи, один хвастался российским паспортом, другие щелкали друг друга по лбу, орали на всю блинную и харкались на пол.
Отколятся - это вообще смешно.
И почему, собственно, помощь нельзя оказывать другим способом?
Построить у них наши производства и занимать там местных?
Пусть будет гос программа.
Ответить
Ой, потеряли ли. "Справедливая Россия" - это что, настоящая оппозиция, что ли? Такое же фуфло, как Жириновский, быстренько скреативили "партию", в нее как бы "ушли" те же едросовцы.
А ту оппозицию, за которую народ голосовал - не пустили путем мухлежа.
А ту оппозицию, за которую народ голосовал - не пустили путем мухлежа.
Ответить
270
За "Яблоко".. они РЕАЛЬНО набрали голоса, чтобы пройти в Думу. Но путем мухлежа кол-во уменьшили. Потому что им страшно допустить, как это, чтоб люди выбрали кого-то САМИ, а не по указке..
Ответить
Проходные 5% натянули? Их рейтинг в общем-то падает. Ну прошло б пару человек. Притом это вовсе и не несгибаемые бойцы. Че их бояться? Вон питерское Яблоко разбежалось чуть не все.
Ответить
Если бы не Большой Обман, то Яблоко прошло. Я лично голосовала за оппозицию, и знаю много таких людей. Как раз не знаю никого из окружения, кто за ЕР. Вернее, знаю, но это родня из Брянска, ну им сейчас как раз жирно живется *подмигиваю*. И из первых рук знаю про мухлеж на нашем участке.
Ответить
Вот щас карты в руки. Есть КС-дерзайте. Пока только друг друга поносят. Довольно со стороны выглядит некрасиво.
Ответить
Есть нюансы. В 2007 году на выборах не було такого количества нарушений и депутаты хотя бы частично старались сохранять свое реноме. У них не очень хорошо получилось, конечно. Но после 2011 года они все уверовали в свою абсолютную избираемость вне зависимости от волеизъявления населения.
Ответить
Ну вы видите такие нюансы, которые хотите видеть. ЕР позиции потеряла. Это факт. Я воз зато вижу, что КС и вообще открыто заявили-мы будем сидеть и разглагольствовать. Никаких единых кандидатом выдвигать не будем. По Гудкову вопрос не решен и не будет я думаю. Щас же все видно. Ксюша наигралась похоже. Немцов с Пионтковским шельмуют друг друга. Ото и все...Весь выхлоп. Он нулевой. Вот вам пожалуйста-те кого люди хотят видеть. Или опять не то? Я все озираюсь-может кругом Столыпины с Черчиллями-просто я их не вижу?
Ответить
Вы понимаете..люди, может, не определились, кого они хотят видеть, но они точно знают, кого они видеть НЕ ХОТЯТ.
Ответить
Как бы им это время того-сь, не прозевать. А то уже сейчас народ вон вышел, за НавалЯнным были готовы попереть на баррикады.
Ответить
280
Так че переть-то? Пусть голосуют. Щас же никто ну или почти никто не мешает. Они че вместо этого делают? Делят бабло. Чем вот КС занят? Моросней какой-то...
Ответить
Я уже голосовала в прошлом году.
К следующему голосованию что-то изменится и едрисню перевешают?
К следующему голосованию что-то изменится и едрисню перевешают?
Ответить
Ну да, партия и партия, нарисуют сколько надо голосов, пролезут в думу и опять будут бешеный принтер крутить.
Ответить
Меня и страну, гражданкой которой являюсь, оскорбляет наличие во власти омерзительных рож.
Ответить
Вот-вот. Я однажды в реале видела одну омерзительную рожу из Думы..Вы не представляете, насколько она омерзительна..и эта рожа пыталась продавить один из самых омерзительных законов, какой можно придумать..
Ответить
290
Еще раз: афганские жулики сидят в Афгане. Иракские - у себя в Ираке. Им там хорошо. Они у себя там обустраиваются..
Израиль, представьте себе, тоже. Вы слышали, чтоб какой-нибудь израильский политик свои счета понаоткрывал в США, понакупил недвижимости в США, а на Израиль свой плюнул? Да никогда! Израильский выйдет на пенсию и будет жить в Израиле; его дети - с большой вероятностью - будут жить в Израиле..а если они захотят уехать в Америку, то не для того, чтоб сбежать из Израиля, а по другим причинам, на работу, например..
Да, мы независимая страна. Но вот же, блин, парадокс: наши независимые парламентарии просто-таки жаждут зависеть от США, САМИ жаждут, понимаете? Ибо они там держат все свое имущество, они хотят удрапать именно туда.
Израиль, представьте себе, тоже. Вы слышали, чтоб какой-нибудь израильский политик свои счета понаоткрывал в США, понакупил недвижимости в США, а на Израиль свой плюнул? Да никогда! Израильский выйдет на пенсию и будет жить в Израиле; его дети - с большой вероятностью - будут жить в Израиле..а если они захотят уехать в Америку, то не для того, чтоб сбежать из Израиля, а по другим причинам, на работу, например..
Да, мы независимая страна. Но вот же, блин, парадокс: наши независимые парламентарии просто-таки жаждут зависеть от США, САМИ жаждут, понимаете? Ибо они там держат все свое имущество, они хотят удрапать именно туда.
Ответить
А чеи они там спокойно сидят, если это новые колонии США? Я думаю полно у израильтян счетов, недвиги и прочего в США. У саудов полно. С чего вы взяли, что хотят удрапать? Само по себе имущество не говорит о желании удрапать.
Ответить
Очень интересно..а нафига ж оно им именно ТАМ, имущество? Чтоб было? Он фото имущества на стенках здесь у себя развесит, любоваться, да?
Ответить
Вопрос. Правда, не понимаю: если наши думские морды хотят здесь в России жить, то нафига накупать недвижимости в США? Это дорого, и добираться далеко, опять же налоги..
Ответить
Почему бы нет? У меня были б деньги-я б купил возможно. А у меня друг например в Болгарии купил. Многие так делают-оно там и не дорогое.
Ответить
н-да незамутненное сознание:) конечно в сша у них куча счетов, тем более, что Израиль их карманное гос-во, которое они же и содержат и недвижимость покупают, как вложение ср-в, а не шоб удрать. Я вот тоже приценивалась в прошлом году- там дешевые дома предлагали в Калифорнии, но ехать туда на пмж - даже не подумаю
Ответить
Я когда читаю оппозиционно настроенных граждан мне вспоминается этот фрагмент из Стругацких...Мне кажется-вот они похожи на дона Тамэо.
Кусты бузины на окраине квартала вдруг зашевелились, и в переулок
вполз дон Тамэо. Увидев Румату, он вскрикнул от радости, вскочил и, сильно
пошатнувшись, двинулся навстречу, простирая к нему измазанные в земле
руки.
- Мой благородный дон! - вскричал он. - Как я рад! Я вижу, вы тоже в
канцелярию?
- Разумеется, мой благородный дон, - ответил Румата, ловко уклоняясь
от объятий.
- Разрешите присоединиться к вам, благородный дон?
- Сочту за честь, благородный дон.
Они раскланялись. Очевидно было, что дон Тамэо как начал со
вчерашнего дня, так по сю пору остановиться не может. Он извлек из
широчайших желтых штанов стеклянную флягу тонкой работы.
- Не желаете ли, благородный дон? - учтиво предложил он.
- Благодарствуйте, - сказал Румата.
- Ром! - заявил дон Тамэо. - Настоящий ром из метрополии. Я заплатил
за него золотой.
Они спустились к свалке и, зажимая носы, пошли шагать через кучи
отбросов, трупы собак и зловонные лужи, кишащие белыми червями. В утреннем
воздухе стоял непрерывный гул мириад изумрудных мух.
- Вот странно, - сказал дон Тамэо, закрывая флягу, - я здесь никогда
раньше не был.
Румата промолчал.
- Дон Рэба всегда восхищал меня, - сказал дон Тамэо. - Я был убежден,
что он в конце концов свергнет ничтожного монарха, проложит нам новые пути
и откроет сверкающие перспективы. - С этими словами он, сильно
забрызгавшись, въехал ногой в желто-зеленую лужу и, чтобы не свалиться,
ухватился за Румату. - Да! - продолжал он, когда они выбрались на твердую
почву. - Мы, молодая аристократия, всегда будем с доном Рэбой! Наступило,
наконец, желанное послабление. Посудите сами, дон Румата, я уже час хожу
по переулкам и огородам, но не встретил ни одного серого. Мы смели серую
нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном
Арканаре! Вместо грубых лавочников, этих наглых хамов и мужиков, улицы
полны слугами господними. Я видел: некоторые дворяне уже открыто
прогуливаются перед своими домами. Теперь им нечего опасаться, что
какой-нибудь невежа в навозном фартуке забрызгает их своей нечистой
телегой. И уже не приходится прокладывать себе дорогу среди вчерашних
мясников и галантерейщиков. Осененные благословением великого Святого
Ордена, к которому я всегда питал величайшее уважение и, не буду скрывать,
сердечную нежность, мы придем к неслыханному процветанию, когда ни один
мужик не осмелится поднять глаза на дворянина без разрешения, подписанного
окружным инспектором Ордена. Я несу сейчас докладную записку по этому
поводу.
- Отвратительная вонь, - с чувством сказал Румата.
- Да, ужасная, - согласился дон Тамэо, закрывая флягу. - Но зато как
вольно дышится в возрожденном Арканаре! И цены на вино упали вдвое...
К концу пути дон Тамэо осушил флягу до дна, швырнул ее в пространство
и пришел в необычайное возбуждение. Два раза он упал, причем во второй раз
отказался чиститься, заявив, что многогрешен, грязен от природы и желает в
таком виде предстать. Он снова и снова принимался во все горло цитировать
свою докладную записку. "Крепко сказано! - восклицал он. - Возьмите,
например, вот это место, благородные доны: дабы вонючие мужики... А? Какая
мысль!" Когда они выбрались на задний двор канцелярии, он рухнул на
первого же монаха и, заливаясь слезами, стал молить об отпущении грехов.
Полузадохшийся монах яростно отбивался, пытался свистом звать на помощь,
но дон Тамэо ухватил его за рясу, и они оба повалились на кучу отбросов.
Румата их оставил и, удаляясь, еще долго слышал жалобный прерывистый свист
и возгласы: "Дабы вонючие мужики!.. Бла-асловения!.. Всем сердцем!..
Нежность испытывал, нежность, понимаешь ты, мужицкая морда?"
Кусты бузины на окраине квартала вдруг зашевелились, и в переулок
вполз дон Тамэо. Увидев Румату, он вскрикнул от радости, вскочил и, сильно
пошатнувшись, двинулся навстречу, простирая к нему измазанные в земле
руки.
- Мой благородный дон! - вскричал он. - Как я рад! Я вижу, вы тоже в
канцелярию?
- Разумеется, мой благородный дон, - ответил Румата, ловко уклоняясь
от объятий.
- Разрешите присоединиться к вам, благородный дон?
- Сочту за честь, благородный дон.
Они раскланялись. Очевидно было, что дон Тамэо как начал со
вчерашнего дня, так по сю пору остановиться не может. Он извлек из
широчайших желтых штанов стеклянную флягу тонкой работы.
- Не желаете ли, благородный дон? - учтиво предложил он.
- Благодарствуйте, - сказал Румата.
- Ром! - заявил дон Тамэо. - Настоящий ром из метрополии. Я заплатил
за него золотой.
Они спустились к свалке и, зажимая носы, пошли шагать через кучи
отбросов, трупы собак и зловонные лужи, кишащие белыми червями. В утреннем
воздухе стоял непрерывный гул мириад изумрудных мух.
- Вот странно, - сказал дон Тамэо, закрывая флягу, - я здесь никогда
раньше не был.
Румата промолчал.
- Дон Рэба всегда восхищал меня, - сказал дон Тамэо. - Я был убежден,
что он в конце концов свергнет ничтожного монарха, проложит нам новые пути
и откроет сверкающие перспективы. - С этими словами он, сильно
забрызгавшись, въехал ногой в желто-зеленую лужу и, чтобы не свалиться,
ухватился за Румату. - Да! - продолжал он, когда они выбрались на твердую
почву. - Мы, молодая аристократия, всегда будем с доном Рэбой! Наступило,
наконец, желанное послабление. Посудите сами, дон Румата, я уже час хожу
по переулкам и огородам, но не встретил ни одного серого. Мы смели серую
нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном
Арканаре! Вместо грубых лавочников, этих наглых хамов и мужиков, улицы
полны слугами господними. Я видел: некоторые дворяне уже открыто
прогуливаются перед своими домами. Теперь им нечего опасаться, что
какой-нибудь невежа в навозном фартуке забрызгает их своей нечистой
телегой. И уже не приходится прокладывать себе дорогу среди вчерашних
мясников и галантерейщиков. Осененные благословением великого Святого
Ордена, к которому я всегда питал величайшее уважение и, не буду скрывать,
сердечную нежность, мы придем к неслыханному процветанию, когда ни один
мужик не осмелится поднять глаза на дворянина без разрешения, подписанного
окружным инспектором Ордена. Я несу сейчас докладную записку по этому
поводу.
- Отвратительная вонь, - с чувством сказал Румата.
- Да, ужасная, - согласился дон Тамэо, закрывая флягу. - Но зато как
вольно дышится в возрожденном Арканаре! И цены на вино упали вдвое...
К концу пути дон Тамэо осушил флягу до дна, швырнул ее в пространство
и пришел в необычайное возбуждение. Два раза он упал, причем во второй раз
отказался чиститься, заявив, что многогрешен, грязен от природы и желает в
таком виде предстать. Он снова и снова принимался во все горло цитировать
свою докладную записку. "Крепко сказано! - восклицал он. - Возьмите,
например, вот это место, благородные доны: дабы вонючие мужики... А? Какая
мысль!" Когда они выбрались на задний двор канцелярии, он рухнул на
первого же монаха и, заливаясь слезами, стал молить об отпущении грехов.
Полузадохшийся монах яростно отбивался, пытался свистом звать на помощь,
но дон Тамэо ухватил его за рясу, и они оба повалились на кучу отбросов.
Румата их оставил и, удаляясь, еще долго слышал жалобный прерывистый свист
и возгласы: "Дабы вонючие мужики!.. Бла-асловения!.. Всем сердцем!..
Нежность испытывал, нежность, понимаешь ты, мужицкая морда?"
Ответить
пепе как бы вы не тужились всеревно выглядите пошешным задротом на бабском форуме
Ответить
300
У Вас - даа, очень незамутненное. Вы пишете бяки про США, одновременно прицениваясь к домику в Калифорнии..а потом еще рассказываете это той аудитории, для которой пишете бяки про США. Надо умудриться быть такой незамутненной.
Вложение средств? Гмм..Вы тут обписАлись, как там все плохо, нафига в такую, извиняюсь, каку, средства вбухивать. Купите домик где-нибудь в глубинке России.
Вложение средств? Гмм..Вы тут обписАлись, как там все плохо, нафига в такую, извиняюсь, каку, средства вбухивать. Купите домик где-нибудь в глубинке России.
Ответить
Три раза ХА! Они все ,кто побогаче, в Канаде-Сша домики не хилые имеют. Уж я то знаю. Все очень,правда, хвалят родину, но жить там не собираются,особенно в старости.
Ответить
Даша, я знаю про ЦРУ, ЦРУ по другой части. С террористами они делают нехорошие вещи. Но таки я не слышала никогда, чтобы ЦРУ хапало гражданина другой страны за ЭКОНОМИЧЕСКОЕ преступление, которое совершил ДАЖЕ НЕ ОН ЛИЧНО, а КОМПАНИЯ, В КОТОРОЙ ОН РАБОТАЕТ. ..
Магнитского сгноили в обычном милицейском СИЗО.
Даша, на Вас в последнее время напал какой-то НЕнормальный патриотизм. Вы заводите топы в стиле "у нас все хорошо, а у них там (Европа, США) - все жуть как плохо".
Даша, если у Вас патриотизм платный, то поменяйте стиль. Т.к. то, что Вы сейчас делаете - Хлупость. У нас в стране НЕ все хорошо, не надо говорить, что белое - это черное.
P.S. Если американцы хоть как-то прищучат ХОТЬ ОДНУ нашу жирную депутатскую морду из Думы, и запретят эНтой жирной морде въезд туда, или конфискуют их недвижимость там, я скажу им большое и искреннее спасибо. Депутоиды офигели совсем. Это уже даже не люди, это какая-то одна жирная жадная склизкая жаба..
Магнитского сгноили в обычном милицейском СИЗО.
Даша, на Вас в последнее время напал какой-то НЕнормальный патриотизм. Вы заводите топы в стиле "у нас все хорошо, а у них там (Европа, США) - все жуть как плохо".
Даша, если у Вас патриотизм платный, то поменяйте стиль. Т.к. то, что Вы сейчас делаете - Хлупость. У нас в стране НЕ все хорошо, не надо говорить, что белое - это черное.
P.S. Если американцы хоть как-то прищучат ХОТЬ ОДНУ нашу жирную депутатскую морду из Думы, и запретят эНтой жирной морде въезд туда, или конфискуют их недвижимость там, я скажу им большое и искреннее спасибо. Депутоиды офигели совсем. Это уже даже не люди, это какая-то одна жирная жадная склизкая жаба..
Ответить
Пепе, идеальной системы правосудия нет нигде. И в юсае тоже.
У них правосудие работает довольно четко, в соответствии с законом. И этот закон гласит, что все сомнения должны толковаться в пользу подсудимого. У нас в теории тот же принцип работает, но в судах на него кладут с прибором. У них - нет.
Печально, что крейверов осудили на такой маленький срок, но это означает только то, что обвинение не смогло собрать достаточное количество доказательств, которые опровергали бы аргументы защиты.
Второй раз за одно и то же преступление в юсае судить запрещено.
А здесь всего месяц прошел, разбирательство все еще идет. Отца пока нет причин ограничивать в общении, т.к. он для ребенка не опасен. А дальше по итогам разбирательства видно будет, будут ли его привлекать к уголовной ответственности.
У них правосудие работает довольно четко, в соответствии с законом. И этот закон гласит, что все сомнения должны толковаться в пользу подсудимого. У нас в теории тот же принцип работает, но в судах на него кладут с прибором. У них - нет.
Печально, что крейверов осудили на такой маленький срок, но это означает только то, что обвинение не смогло собрать достаточное количество доказательств, которые опровергали бы аргументы защиты.
Второй раз за одно и то же преступление в юсае судить запрещено.
А здесь всего месяц прошел, разбирательство все еще идет. Отца пока нет причин ограничивать в общении, т.к. он для ребенка не опасен. А дальше по итогам разбирательства видно будет, будут ли его привлекать к уголовной ответственности.
Ответить
Кто виноват и что делать? И озабоченность наших властей в таком случае тоже в общем-то объяснима. Он ведь и гражданин РФ тоже. При том, что такой диссонанс. Там вышарь ломился, а отпустили вообще из зала суда по-моему.
Ответить
Если бы власти наши беспоколились о детях - то можно было бы предпринять ряд мер, которые могли бы минимизировать число таких случаев.
Это в принципе не сложно.
Во-первых, при обследовании детей, подлежащих усыновлению, нужно выявлять контингент "поведенческих" детей - ФАС, аутичные черты и т.д.
Во-вторых, усыновитель, желающий взять такого ребенка, должен быть не просто ознакомлен с диагнозом, но ему должны дать подробную консультацию, в чем именно это может проявляться, как с этим справляться. И судья должен убедиться, что родителям диагноз и последствия разъяснили, правильно перевели и они поностью в курсе дела.
В третьих, должно быть сопровождение. Его должна обеспечивать либо американская сторона, либо наши консульские службы. Но родитель должен знать, что он может обратиться по такому-то адресу и обсудить возникшие у него проблемы с ребенком.
В-четвертых, как бы это ни было неприятно, но отмена усыновления с последующей передачей ребенка российской стороне должна быть доступной и простой.
Это в принципе не сложно.
Во-первых, при обследовании детей, подлежащих усыновлению, нужно выявлять контингент "поведенческих" детей - ФАС, аутичные черты и т.д.
Во-вторых, усыновитель, желающий взять такого ребенка, должен быть не просто ознакомлен с диагнозом, но ему должны дать подробную консультацию, в чем именно это может проявляться, как с этим справляться. И судья должен убедиться, что родителям диагноз и последствия разъяснили, правильно перевели и они поностью в курсе дела.
В третьих, должно быть сопровождение. Его должна обеспечивать либо американская сторона, либо наши консульские службы. Но родитель должен знать, что он может обратиться по такому-то адресу и обсудить возникшие у него проблемы с ребенком.
В-четвертых, как бы это ни было неприятно, но отмена усыновления с последующей передачей ребенка российской стороне должна быть доступной и простой.
Ответить
310
Вот именно. Зубов с делегацией проехался по 14 семьям усыновителей - говорит, что абсолютно везде был беспрепятственный доступ.
Ответить
Самое милое, что всегда под девизом контроля в России тут же создается какое-то министерство-ведомство лихо кующее деньгу и сующее в личный карман.
Ещё и повод за государственный или чужоё счет в США скататься-чудо, а не работа.
Как американцы запретили русским толстосумам пользоваться благами американской жизни-так и дети-сироты пошли в в расход
Ещё и повод за государственный или чужоё счет в США скататься-чудо, а не работа.
Как американцы запретили русским толстосумам пользоваться благами американской жизни-так и дети-сироты пошли в в расход
Ответить
Если отказываются, то можно ПРИОСТАНОВИТЬ все процедуры по усыновлению. Вдруг они потом передумают, и перестанут отказываться. Зачем такая радикальная мера, как запрет? Законопроект опять же гонять, в разных чтениях, дорого, пустые траты времени и денег..а приостановить - достаточно пары бумажек, одна президентская, одна мидовская..
Ответить
Пусть дети всех стран мира не умирают от жестокости взрослых. Мне почему-то жаль всех...Это мы взрослые становимся теми, кто"за гранью", а дети-хорошие, все.
Ответить
А почему вы все тут трепитесь про "пиндосов" да как жалко деток отдавать из России? Вам жалко? Ну вот и попрбуйте усыновить больного ребенка. Если каждый, кому жалко усынлвит по больномум ребенку, то и программа "Россия без детдомов" будет выполнена.
Дерьмовские разговоры способны вести да сопли жевать..
Дерьмовские разговоры способны вести да сопли жевать..
Ответить
У меня самоотвод. Я нервно-психическая.
Хотя, если бы была пиндоской, мне бы, судя по всему, дали усыновить масика.
Хотя, если бы была пиндоской, мне бы, судя по всему, дали усыновить масика.
Ответить
Прям в России Вам не разрешат усыновить?! Если вдруг захотите...
Ответить
320
Да я не о том.
Вы так... с под...кой написали, что в США Вам бы разрешили усыновлять даже невзирая на Вашу "психическую нездоровость". Но и в России ТАКИМ разрешают усыновлять. Причем, особо не проверяют потом ни детей, ни усыновителей.
Вы так... с под...кой написали, что в США Вам бы разрешили усыновлять даже невзирая на Вашу "психическую нездоровость". Но и в России ТАКИМ разрешают усыновлять. Причем, особо не проверяют потом ни детей, ни усыновителей.
Ответить
Усыновить больного ребенка для того, чтоб над ним издеваться, как эта жирная американская тварь?
Ответить
А над усыновленными больными детьми только можно издеваться? Детей только для этого усыновляют? Тогда надо запретить не только и/у...
Ответить
В США, видимо, только для этого и усыновляют(
Ответить
За 20 лет-20 случаев, это из такого большого кол-ва усыновленных, следовательно усыновляют не для этого.
Вы мне лучше скажите какую ответственность понесут торговцы детьми в НАШЕЙ стране? Запретили усыновлять гражданам США- ладно, наказали наших убийц(косвенных) или нет?
Вы мне лучше скажите какую ответственность понесут торговцы детьми в НАШЕЙ стране? Запретили усыновлять гражданам США- ладно, наказали наших убийц(косвенных) или нет?
Ответить
Американцы покупающие наших детей платят по 50-100 тыс $ за усыновление. И платят эти деньги они АМЕРИКАНСКИМ агентствам. Так-что наживаются на наших детях тоже американцы.
Итальянцы, испанцы, немцы усыновляют не намного меньше детей, чем американцы, а в прошлом году итальянцы даже больше усыновили http://rus.ruvr.ru/2012_12_26/V-uhodjashhem-godu-italjanci-usinovili-bolshe-rossijskih-detej-chem-amerikanci/. И вспомните сколько усыновленных российских детей убито в Италии, Германии за 20 лет? А в США с детоубийством вообще ужасная статистика, один Ланза убил 20 детей за час.
Итальянцы, испанцы, немцы усыновляют не намного меньше детей, чем американцы, а в прошлом году итальянцы даже больше усыновили http://rus.ruvr.ru/2012_12_26/V-uhodjashhem-godu-italjanci-usinovili-bolshe-rossijskih-detej-chem-amerikanci/. И вспомните сколько усыновленных российских детей убито в Италии, Германии за 20 лет? А в США с детоубийством вообще ужасная статистика, один Ланза убил 20 детей за час.
Ответить
Наживаются наши, именно наши торгуют, не врите. Мне девочка-усыновительница писала в личку свою историю.
Ответить
вообще=то большинство агенств по усыновлению в России принадлежат русскоязычным владельцам. А деньши платятся только одной четвертью в США, остальные наличкой усыновители везут на себе в Россию и передают русским "координаторам" практически в аэропорту по прибытии. :)
Ответить
они меньше десяти тысяч с ребенка имеют. если оттуда еще вычесть налоги и прочее, то... ваши баснословные суммы получают российские граждане, взятки и прочее.
Ответить
330
В марте Путин навестит этот детдом. Мож усыновит кого, а вдруг.
И Турчак засиделся к тому же.
И Турчак засиделся к тому же.
Ответить
Один Путин должен усыновить? Может и вы навестите, а вдруг?
Ответить
Я не хочу. Но я за то, чтоб наших детей усыновляли любые желающие это сделать.
Ответить
Любые - это значит и садисты и психопаты и убийцы? Ну-ну...
Ответить
Тогда почему в русским не запрещают усыновление в России? Своим можно издеваться и убивать?
Ответить
Своим можно. Сколько раз я спрашивала про нашумевшие дела с нашими сиротами, мне никто так и не ответил- наказали ли их, чем все закончилось. Нужно было господину Астахову пропиариться, дела одни за другим шли. Не нужно сейчас лишнее внимание к нашим проблемам- рот на замок.
Ответить
Максим умер 21 января (как раз в разгар борьбы либералов с законом Димы Яковлева). Наше консульство узнало о его смерти спустя месяц и то случайно. Хотя у ребенка российское гражданство. Вот видимо поэтому.
Американцы все скрывают. Сколько еще таких смертей о которых мы и не узнали? Особенно в 90-е годы, когда нашими соцслужбами судьба уехавших детей вообще не отслеживалась.
Американцы все скрывают. Сколько еще таких смертей о которых мы и не узнали? Особенно в 90-е годы, когда нашими соцслужбами судьба уехавших детей вообще не отслеживалась.
Ответить
А вы скольких усыновили анонмно? Почему вам писать в топе и соскальзывать на личности можно, а другим нет.
Ответить
Я не усыновила и не претендую и от Путина не требую))
Ответить
Но вы троллите. Путину согласна- некогда. А вот многочисленным депутатам казенные деньги нужно отрабатывать, пусть не усыновляют(они без жалости и совести), деньгу пусть в ДД платят в обязательном порядке.
Ответить
340
То есть по вашему все кто не усыновляет сирот - "без жалости и совести"? И вы получается тоже? Почему вы требуете с других? Вы отчисляете деньги в детдома в обязательном порядке? Может с себя начать?
Ответить
Те, кто не задумываясь подмахнул за закон- без жалости и совести. И уже объяснили почему. Не потому, что я, Рина. Любознатка, Астрея, Пепе и многие-многие другие за усыновления американцами. Да вы и сами все знаете и понимаете, надеюсь.
А вы опять соскользнули, однако...Как ДАрья П.
Начните себя- не стесняйтесь своих взглядов, не соскальзывайте. Это в ответку. И заступилась за незнакомого выше человека, т.к не люблю соскальзывания на личности, применения известных"приемчиков" заткнуть рот.
А вы опять соскользнули, однако...Как ДАрья П.
Начните себя- не стесняйтесь своих взглядов, не соскальзывайте. Это в ответку. И заступилась за незнакомого выше человека, т.к не люблю соскальзывания на личности, применения известных"приемчиков" заткнуть рот.
Ответить
Вы за усыновление, а 56% граждан России против. http://ria.ru/world/20121225/916157242.html Это их мнение. И вообще-то мнение большинства. А вы им надвязываете свое, да еще и оскорбляете их.
И вы естественно считаете, что раз вы против закона Димы Яковлева, вы уже все сделали для помощи сиротам. А помогают детдомам и усыновляют пусть те, кто за закон. Вы же от них именно этого ТРЕБУЕТЕ. Отличная позиция.
И вы естественно считаете, что раз вы против закона Димы Яковлева, вы уже все сделали для помощи сиротам. А помогают детдомам и усыновляют пусть те, кто за закон. Вы же от них именно этого ТРЕБУЕТЕ. Отличная позиция.
Ответить
Подавляющее большинство проголосовавших ЗА элементарно не разбирались в этой теме. Они просто прозомбировались 1 каналом, им этого хватило.
Ответить
Да, да, естественно, у всех, у кого отличное от вас мнение - все идиоты и зомби.
Я вот прекрасно знаю, как раскручивала оппозиция всю эту историю с протестом против закона ДЯ, кто инициатор всего этого, так как мой брат во всем этом участвовал. А хомяки типа вас после таких обработок чувствуют себя стадом буйволов))
Я вот прекрасно знаю, как раскручивала оппозиция всю эту историю с протестом против закона ДЯ, кто инициатор всего этого, так как мой брат во всем этом участвовал. А хомяки типа вас после таких обработок чувствуют себя стадом буйволов))
Ответить
По ссылке не пошла. Подавляющее большинство усыновителей на ЕВЕ были против. Исходя из приведенной вами цифры- фифти-фифти. Ваше мнение имеет право на существование как им мое, кто спорит. Соскальзывать не надо. Я помню как меня тролили, подло это и доверия таким людям нет.
Ответить
Ну да, Пастернака не читал, но осуждаю(с). Может прежде чем высказываться стоило по ссылке пройти? Нет не фифти-фифти.
"Поддерживает - 56%, не поддерживает - 21%, затрудняются ответить - 23%", - сказал директор Фонда Общественное мнение Александр Ослон."
А для вас видимо Ева - это центр мира?))) Ну ок, варитесь в своей кастрюльке и дальше.
"Поддерживает - 56%, не поддерживает - 21%, затрудняются ответить - 23%", - сказал директор Фонда Общественное мнение Александр Ослон."
А для вас видимо Ева - это центр мира?))) Ну ок, варитесь в своей кастрюльке и дальше.
Ответить
На Еве есть люди с репутацией, усыновители, РЕАЛЬНЫЕ.
А вот анониму, который так легко переходит на "игру без правил" я не верю. Вы что угодно можете написать. А циферкам после выборов я не верю больше чем анонимусу с Евы:).
За кастрюльки посылаете значит:), ну я вам тоже напишу -отрабатывайте свои деньги и дальше. По правилам ВАШЕЙ игры.
А вот анониму, который так легко переходит на "игру без правил" я не верю. Вы что угодно можете написать. А циферкам после выборов я не верю больше чем анонимусу с Евы:).
За кастрюльки посылаете значит:), ну я вам тоже напишу -отрабатывайте свои деньги и дальше. По правилам ВАШЕЙ игры.
Ответить
Хомяк расправил плечи))))))
Ответить
Плюньте на тролля. " должен", " должна" - чушь самопальная. Про визит в детдом сегодня везде пишут, про прочее предполагают читающие, обычные новости.
Ответить
350
Тоже мне думается, что наши сироты в америке заместо домашних зверющек. Суки!
Ответить
Зато в наших детдомах они уважаемые ЛЮДИ?
Ответить
Не знаю, как в провинции, но в московских и подмосковных детдомах все очень даже хорошо, кроме одного - у ребенка нет семьи. И это конечно самое главное(
А обеспечены в материальном плане дети всем, и воспитатели хорошие. Я во многих была. Сейчас с одинцовским в основном контактируем.
А обеспечены в материальном плане дети всем, и воспитатели хорошие. Я во многих была. Сейчас с одинцовским в основном контактируем.
Ответить
уж точно не купленная игрушка, с которой можно делать все, что хочешь.
Ответить
А кто или что? Как раз-таки в дд и интернатах с ними и делают все, что хотят - морят голодом, накачивают нейролептиками, держат в манежах на голых клеенках, бьют, насилуют...
Ответить
Мы оказывали с мужем помощь Дому Ребенка в своем городе и ничего такого мы там не увидели.
Ответить
Да я тоже точно знаю, что парижского метро не существует ;)
Там выше есть ссылка на сообщение в соседнем разделе. Прокомментируйте, пожалуйста :)
Там выше есть ссылка на сообщение в соседнем разделе. Прокомментируйте, пожалуйста :)
Ответить
Да мне как-то по хуй, что вы знаете;-)
Ответить
Ситуацию в мысковском дд прокомментируйте, пожалуйста.
Ответить
360
Я не живу в Москве и написала про конкретный ДД
Ответить
При чем здесь Москва? Ваш кругозор только Москвой и областью ограничен? Я Вам написала тоже про конкретный дд за тысячи км от Москвы.
Ответить
Я в нем не была, сама не видела.
Ответить
Да и вообще его не существует.
Ответить
ага-ага, значит и детей, таких, кто в детдоме не живет, а мучается, а то и погибает, тоже нет, ра вы их не видите. вот же больная философия.
Ответить
В 2011 году в России насчитывалось около 82 тысяч сирот. В том же году, как следует из статистики Минобрнауки, россияне усыновили примерно 10 тысяч сирот, 214 из которых инвалиды. Американцы, в свою очередь, взяли на попечение около тысячи российских сирот, включая 89 инвалидов.
С конца 1996 года по настоящее время в США погибли 19 усыновленных детей, в то время как в России за тот же время было убито 1,5 тысячи детей, взятых на попечение.
http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/21/gosudarstvennaya-duma-rf/700222-spch-prizval-gosdumu-otkazatsya-ot-zapreta-na-us
С конца 1996 года по настоящее время в США погибли 19 усыновленных детей, в то время как в России за тот же время было убито 1,5 тысячи детей, взятых на попечение.
http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/21/gosudarstvennaya-duma-rf/700222-spch-prizval-gosdumu-otkazatsya-ot-zapreta-na-us
Ответить
Вот тут бы еще разграничить понятия "погибли" и "были убиты", т.к. тот же Дима не был убит, он погиб.
Ответить
О нет! Лично я верю в то, что "папа" специально оставил его в машине. Потому что только абсолютный долбоёб мог забыть. Он убил, причем изощренно с пытками
Ответить
Вам бы полечиться...
Ответить
Серьезно? Вы тоже могли бы на день забыть ребенка в машине? Тогда это вам подлечиться. Это было сделано специально, сигналка несколько раз срабатывала, а эта СУЧАРА даже не вышла.
Ответить
370
Слушайте, этот случай уже тыщу раз обмусоливался на форумах. Ничего специального там не было.
Ответить
Кто проверял? Как проверяли? Я еще раз спрашиваю, вы бы забыли на ВЕСЬ день?
Ответить
Плюс мильен. Ни один нормальный родитель ребенка НЕ ЗАБУДЕТ. И даже не важно где. А этот случай вообще не поддается осмыслению. ВЕСЬ ДЕНЬ эта тварь не вспоминала о ребенке. А его не посадили в тюрьму на том основании, что он УЖЕ НАКАЗАН гибелью сына. Ублюдские американские законы. Правильно им запретили усыновлять наших детей.
Дура Татьяна Лазарева, у которой последнее время крыша поехала на почве борьбы с режЫмом, написала в жж пост в опрвдание этой твари, основываясь на том, что ПОДОБНОЕ в США сплошь и рядом, и это не именно русского мальчика хотели так убить. Вот так вот((
Дура Татьяна Лазарева, у которой последнее время крыша поехала на почве борьбы с режЫмом, написала в жж пост в опрвдание этой твари, основываясь на том, что ПОДОБНОЕ в США сплошь и рядом, и это не именно русского мальчика хотели так убить. Вот так вот((
Ответить
Меня мой папа забыл в саду.
Ответить
бухой что ли был?
Ответить
пришел за вами и ушел или забыл прийти?
Ответить
В нормальном обществе суд должен решить, было это умышленное убийство ребенка или неумышленное. Без всякого сомнения, наказание в любом случае должно быть суровым: тюремное заключение сроком не на один год. Никаких условных сроков или денежных штрафов, как любят делать в Штатах.
Но из приведенных цифр видно, что смертность приемных детей в России выше на порядок. Бесспорно, все виновные должны быть так же сурово наказаны.
Но из приведенных цифр видно, что смертность приемных детей в России выше на порядок. Бесспорно, все виновные должны быть так же сурово наказаны.
Ответить
380
Из приведенных цифр видно, что и усыновляли россияне на порядок больше американцев.
Европейцы, кстати усыновляют намного больше, чем американцы (в общем по Европе), но смертность там на порядок ниже.
Европейцы, кстати усыновляют намного больше, чем американцы (в общем по Европе), но смертность там на порядок ниже.
Ответить
А европейцев регулярно проверяют и отслеживают ВСЕХ усыновленных детей?
Ответить
К европейцам у наших консулов и соцслужб никогда подобных претензий не возникало. Видимо они позволяют россиянам регулярно проверять и отслеживать судьбы усыновленных детей. А вот в США совершенно не ясно сколько кроме этих 20, детей еще погибло, так как они препятствуют контролю россиянами судеб этих детей. http://news.rambler.ru/14785240/37597189/ вот пример
Ответить
Угу, это пока им въезд не ограничили, у них и нет претензий ;)
Ответить
Их явно больше, назывались цифры не меньше ста тысяч. Самая уязвимая часть- инвалиды- сироты. Америкозы делали протезирование, операции по врожденным дефектам- волчья пасть, заячья губа...ничего этого здесь делать инвалидам не будут, это дорого, протезы несколько тысяч дол, ...центры по реабилитации для дцп - тоже не тянем.
Ответить
Давайте вас отдадим американцам, чтобы уж не мучались.
Ответить
Читай, http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/02/20/n_2764169.shtml
Им здесь слуховые аппараты даже не светили, охренеть можно.костыль и палка вместо протезов. А вы все "отдать- не отдать..."
Им здесь слуховые аппараты даже не светили, охренеть можно.костыль и палка вместо протезов. А вы все "отдать- не отдать..."
Ответить
128 000 детей сирот в детских домах. Голодец сегодня Путену доложила на РТ.
Ответить
390
ну собственно, после закона декабрьского можно сколько угодно переливать из пустого впорожнее, хлопать крыльями и возмущаться. Никаких дисциплинарных санкций в штатам ввести не получится - самая большая уже введена. А по большому счету, нам бы лучше внимаине обратить на своих детей, российских, которые внутри своей страны погибают и в приемных, и в кровных семьях. Хотя, создавать образ врага интереснее, возможно.
Ответить
вы утверждаете, что сша россии друг? в бане не говорите-тазами забьют:)
Ответить
про баню это вы собственным опытом делитесь? Уже влетело тазиком? :) :)
А про друг-враг - ну не в первом же классе все, чтобы чтобы только все на черное-белое делить. Девушка выше правильно скащаоа - после закона Димы Яковлева можно обораться, какие они там плохие все, больше Россия им сделать не может. Лучше бы посчетом детскиой смертности в своей стране занялись , научились наказывать своих убийц и насильников и усыновили бы своих детей, чтобы потом ими не торговать.
А про друг-враг - ну не в первом же классе все, чтобы чтобы только все на черное-белое делить. Девушка выше правильно скащаоа - после закона Димы Яковлева можно обораться, какие они там плохие все, больше Россия им сделать не может. Лучше бы посчетом детскиой смертности в своей стране занялись , научились наказывать своих убийц и насильников и усыновили бы своих детей, чтобы потом ими не торговать.
Ответить
ужасная трагедия, лучше уж в самолет и обратно. Но на это надо больше моральных сил, чем на то, что произошло.
Вчера, уложив спать свою семилетнюю психическую красотку с ФАС и РАД, я сказала мужу - вот такого ребенка легко прибить, особенно если находишься на 3-4 стадии эмоционального выгорания... и помощи нет...
но к психиатру я с ней пошла только около пяти лет...
Проходят ли иностранцы ШПР, вот что мне не понятно?
Вчера, уложив спать свою семилетнюю психическую красотку с ФАС и РАД, я сказала мужу - вот такого ребенка легко прибить, особенно если находишься на 3-4 стадии эмоционального выгорания... и помощи нет...
но к психиатру я с ней пошла только около пяти лет...
Проходят ли иностранцы ШПР, вот что мне не понятно?
Ответить
Слушайте, а ведь еще совсем не доказано, что ребенка убили. Шериф Техаса не подтвердил это, хотя, справедливости ради - и не отверг. Экспертиза будет только через месяц в марте. Если бы сейчас точно было что-то серьезное, второго ребенка точно бы из семьи ихъяли. А его пока оставили с отцом.
Что-то все подозрительно выглядит. Или в Майами купальный сезон открывается и Астахов на пляжи , оплаченные халявной командировкой торопится. И еще, не кажется ли вам, что очень быстно биологическая тварь второго ребенка от наркоты и алкашни вылечилась и осознала, что она мать и требует ребенка взад.
Ну и последнее, вчера прилете самолет из сиррии , а девочку сироту , которую сирийский улюбок туда вывез и там броисил, а сам поселился в московкой квартире ее умершей матери , никто из сирии не вывез. россиянки , что молчите, почему нет тысячнх топов от Даши П-болки, почему не спасаете.
Даше, вопрос к вам, вам на пот в поддержку сирийской девочки квоты не выделили чтоли.
Что-то все подозрительно выглядит. Или в Майами купальный сезон открывается и Астахов на пляжи , оплаченные халявной командировкой торопится. И еще, не кажется ли вам, что очень быстно биологическая тварь второго ребенка от наркоты и алкашни вылечилась и осознала, что она мать и требует ребенка взад.
Ну и последнее, вчера прилете самолет из сиррии , а девочку сироту , которую сирийский улюбок туда вывез и там броисил, а сам поселился в московкой квартире ее умершей матери , никто из сирии не вывез. россиянки , что молчите, почему нет тысячнх топов от Даши П-болки, почему не спасаете.
Даше, вопрос к вам, вам на пот в поддержку сирийской девочки квоты не выделили чтоли.
Ответить
+100((((
Ответить
http://rus.ruvr.ru/2012_07_25/Priemnij-8-letnij-malchik-iz-Rossii-sbezhal-ot-roditelej-sadistov-v-SSHA/ Очередные американские родители регулярно избивали приемного ребенка. Их самих освободили под залог и других детей у них и не думали отбирать.
Ребенок умер в январе, а экспертиза будет только в марте... Охуеть(((
Подозрительно все действительно выглядит, но именно с американской стороны.
Про девочку в Сирии дайте ссылку.
Ребенок умер в январе, а экспертиза будет только в марте... Охуеть(((
Подозрительно все действительно выглядит, но именно с американской стороны.
Про девочку в Сирии дайте ссылку.
Ответить
Почему в России детей отдают всем подряд? Я живу в западной Европе и у нас душу вытрясут проверками прежде чем ребёнка отдать. А у вас достаточно заплатить деньги для усыновления?!
Ответить
Всем похер где ты живешь.
Ответить
У меня нет доверия к сайтам с экстеншн дот ру, соррии.
Чтобы обвинять в убийстве, нужна полная экспертиза. Даже Ухьюстон когда умерла, полная экспертиза была только через несколько месяцев. Так что ничего необычного в этом нет.
Есть такой серчэнжин , называется Гугл, ищите
Чтобы обвинять в убийстве, нужна полная экспертиза. Даже Ухьюстон когда умерла, полная экспертиза была только через несколько месяцев. Так что ничего необычного в этом нет.
Есть такой серчэнжин , называется Гугл, ищите
Ответить