88
в чеченские дети где записывают?
На отдых чеченских детей в Турции Россия потратит 241 млн рублей.http://www.bfm.ru/news/210400
Свернуть
Ответить
421млн. Совсем охуели
Ответить
Вот из таких цифр и получаются "откаты"
Ответить
с учетом, что в футбол играют ногаме, то как никогда актуально купить футболиста средней руки:-D
:-Р (на злобу нескончаемого дня)
:-Р (на злобу нескончаемого дня)
Ответить
А детишек из дд они не хотят отправть?
Ответить
а в чечне есть дд?
Ответить
В России полно
Ответить
В Чечне нет.
Ответить
10
Конечно.
Грозненский социальный приют для детей
50 детей
Реабилитационный центр для детей-сирот и детей-инвалидов "Ую
110 детей
Респ школа-интернат спец.корр. 3его вида (для слепых и слабовид)
60 детей
Республиканская школа-интернат для глухих и слабослышащих детей
Телефоны: (8928) 735 37 40
81 детей
Республиканская школа-интернат для детей-сирот
70 детей
119 детей
119 детей
Республиканская школа-интернат спец. для детей с задержкой развит
60 детей
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
100 детей
Социальный приют для детей
90 детей
Гвардейский социальный приют для детей
Адрес: 366800, Надтеречный р-н, с. Гвардейское, Центральная Усадьба,
Телефоны: (92874) 3 79 29
43 детей
Грозненский социальный приют для детей
50 детей
Реабилитационный центр для детей-сирот и детей-инвалидов "Ую
110 детей
Респ школа-интернат спец.корр. 3его вида (для слепых и слабовид)
60 детей
Республиканская школа-интернат для глухих и слабослышащих детей
Телефоны: (8928) 735 37 40
81 детей
70 детей
119 детей
119 детей
Республиканская школа-интернат спец. для детей с задержкой развит
60 детей
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
100 детей
Социальный приют для детей
90 детей
Гвардейский социальный приют для детей
Адрес: 366800, Надтеречный р-н, с. Гвардейское, Центральная Усадьба,
Телефоны: (92874) 3 79 29
43 детей
Ответить
Мы живем в стране, которая плавно идет к диктаторской системе. Где народ воспринимают лишь серой массой. К сожалению, но это так. И с каждым днем все хуже. И это лишь капля в море всех унижений своих же "избирателей".
Поэтому чему удивляться? Ну да... Я не удивлюсь, если откаты с этого еще и на финансирование боевиков идут.
Поэтому чему удивляться? Ну да... Я не удивлюсь, если откаты с этого еще и на финансирование боевиков идут.
Ответить
скоро и интернет прикроют. вот увидите. будет как в Китае((
Ответить
Будет -будет. К сожалению.
И мы еще им кланяться будем, челом бить и спасибо говорить
И мы еще им кланяться будем, челом бить и спасибо говорить
Ответить
Боюсь, что и занавес опустят.Смотрите, сколько в последнее время нападок на турбизнес?Конечно, не все так там гладко, проблемы есть.Думаю, могут сделать так- думая о нас и нашей безопасности, предложат вносить некий страховой взнос, ну ляма 2.Потом, конечно мы их получим назад, когда приедем. Многие это сумеют сделать??))
Ответить
это с какого куя им такой подарок?!
Ответить
Ответить
читать не умеете? ГОРОД потратит около 3 млрд рублей.
Деньги городские, не из общего федерального бюджета.
Деньги городские, не из общего федерального бюджета.
Ответить
откуда у "города" такой бюджет, не пробовали задуматься? Или нечем задуматься?
Ответить
Это вы разницы не понимаете между федеральным и городским бюджетом? Почему чеченских детей не отправили на деньги из их городского бюджета?
Ответить
20
Потому же, почему и марийских.
Ответить
небось не обеднеем, все равно куда нибудь эти деньги спустили бы, нам их не видать по-любому.
Ответить
Вот глубоко согласна, что детей надо оздаравливать. Чеченских, русских, мордовских и пр.
Но почему в Турции?! Остальные дети будут отдыхать на территории РФ, у меня тоже ребенок-школьник, недавно принес образец заявления, в котором указано, что можно забронировать место в санатории или детском оздоровительном лагере и его оплатят полностью (для малоимущих) или частично, это для всех остальных.
На это выделяются деньги из областного и федерального бюджета, так сохраняются эти самые оздаровительные учреждения и дети отдыхают. Все логично.
Но отдых в Турции в эту схему НИКАК не укладывается!
Почему тогда не Мальдивы, например?
Но почему в Турции?! Остальные дети будут отдыхать на территории РФ, у меня тоже ребенок-школьник, недавно принес образец заявления, в котором указано, что можно забронировать место в санатории или детском оздоровительном лагере и его оплатят полностью (для малоимущих) или частично, это для всех остальных.
На это выделяются деньги из областного и федерального бюджета, так сохраняются эти самые оздаровительные учреждения и дети отдыхают. Все логично.
Но отдых в Турции в эту схему НИКАК не укладывается!
Почему тогда не Мальдивы, например?
Ответить
Нам даже очень: в Абу-Гош есть чудное место отдыха. Чем больше мечеть, тем больше с нее можно содрать земельный налог:) Надеюсь, что и все окрестности вокруг мечети тоже почистят и окультурят за те же деньги: арабы страшные грязнули:)
Ответить
Мечеть же в Израиле из денег российских налогоплательщиков собирается строить, пусть и их детки на наши деньги отдохнут. Делов - то?
Ответить
Вы лучше в ингушские родители запишитесь - ох...но прибыльно.
Вот из рождаемости воспетой кавказской минус сто шестьдесят детей:
http://news.rambler.ru/18135767/
Вот из рождаемости воспетой кавказской минус сто шестьдесят детей:
http://news.rambler.ru/18135767/
Ответить
А сколько интересно денег тратится на отдых московских детей?
Ответить
три мильярда.
Ответить
30
В 2013 году на отдых детей москвичей город потратит около 3 млрд рублей
http://www.kp.md/daily/26043.4/2956879/
http://www.kp.md/daily/26043.4/2956879/
Ответить
На детский отдых в Марий Эл будет потрачено более 200 млн рублей – РИА Новости
Ответить
на территории Марий Эл (отдых планируется)
знаем, проходили
знаем, проходили
Ответить
А почему отдых чеченских детей вставляет, а московских нет?
Ответить
Потому что регион дотационный и сосет из бюджета постоянно. Московских детей отпрвляют в санатории РФ, детей Чечни в турцию. Из московских детей поедут дети мигрантов скорее всего, как малообеспеченные. Пусть лучше на эти деньги деток из других регионов отправят.
Ответить
Для московских детей санаторий в Болгарии построили и нечего, никто не возбудился.
Ответить
С чего бы это дети мигрантов?
Ответить
С того что в Москве давно все для них.
Ответить
Вы бредите?
Ответить
Вчера прочитала - зарплата одного дворника в Москве составляет 52 тыс. рублей :) А дворниками у нас работают исключительно гастарбайтеры, т.к. москвичи не хотят ;)
Ответить
40
Точно, разговаривала с дворником (гастарбайтер) сказал, что в ведомости имеено такие суммы фигурируют, а иногда и больше, но они получает 15 т.р. на руки, остальное отдают (точнее остальное им не выдают). Дворник сказал, что русских не возьмут, т.к. русские деньги не отдадут старшему, а заберут всю зарплату себе. Я его спрашивала про вакантные места в жэке, сказал, что есть, но русского не возьмут, а ещё рассказал, что приходил у них мужичонка-русский и со скандалом устроился, так его быстро выжили из жэка, подбрасывали ему на участок мусор и пр., фотографировали и потом сказали, либо увольняйся сам, либо уволим за неисполнение обязанностей.
Ответить
В Оренбургской области в 2012 году на организацию отдыха и оздоровления детей из регионального бюджета выделят 490 млн рублей.
Ответить
а в 2013?
Ответить
Думаю порядок тот же. Поэтому не понятна концентрация на Чечне
Ответить
потому что их отправляют на деньги из федерального бюджета. А остальных- на деньги регионов или городского бюджета. Разницу не понимаете?
Ответить
их тоже в Турцию вывозыли или в Эмираты?
Ответить
Их туда, куда власти области решат.Чьи проблемы, что Кадырка своих в Турцию отправляет, а гебернато Оренбуржкой области в другое место? Вам известно, что цена отдыха в детском лагере средней полосы и в Турции практически один и тот же ценник имеет?
Ответить
Трезвая мысль, одно дело когда выделенные средства используются по максимуму, другое, когда деребанятся.
Ответить
А зачем в среднюю полосу? Есть же "курорты северного кавказа", пусть и осваивают аутентичную культурную среду.
Ответить
Тема не раскрыта. Где явки и пароли? тоже хочу записаться.
Ответить
50
Видали тех детишек... в лагере Дон. 20-летние амбалы, которые срут на аллеи, пиздят девочек и лагерный персонал.
Ответить
Муж тоже говорит, пускай валят бить турков. Нефиг наших детей калечить. Только, блин, слов нет, сколько можно денег давать. Так жалко наши незащищенные слои населения. Кто-то жирует и не знает что придумать, а кто-то лапу сосет или в больницах от недостатка лекарств и нормальных мед. работников умирает.
Ответить
почитаем потом в прессе, чем закончился их отдых. Туркам наш "тагил" покажется после них сказкой)
Ответить
Турки церемониться и ручкаться не будут.
Ответить
Вот такой приедет http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C2H3RSx8Y2g
Ответить
УЖАС...... не смешно ни разу((((((.
Ответить
Пусть уж лучше к туркам такие едут!!!!! Ещё пару триллионов насобирать и чтоб там навсегда они остались.
Ответить
Чего это турков сразу? Там и наших детей полным-полно... На крайняк можно же немецких ребятишек?
Непонятная история, конечно...
Непонятная история, конечно...
Ответить
60
Вы погуглите, погуглите про дотации Чечне ;) удивляться перестанете ;)
Ответить
Опять перманентная жаба давит?
Ответить
Ну так я и знала!
"Перечень остальных требований также внушительный: санаторий не дальше 200 метров от моря, пляж, крытый бассейн с подогревом воды, классы, !!!!! зал для занятия борьбой и боксом !!!!!, комнаты для молитвы, пятиразовое питание, бесплатные экскурсии, утренняя гимнастика и так далее."
"Перечень остальных требований также внушительный: санаторий не дальше 200 метров от моря, пляж, крытый бассейн с подогревом воды, классы, !!!!! зал для занятия борьбой и боксом !!!!!, комнаты для молитвы, пятиразовое питание, бесплатные экскурсии, утренняя гимнастика и так далее."
Ответить
уважаемые налогоплательщики, у вас появился еще один повод для гордости: "Как писал Forbes, Владимир Путин сразу же после вступления в должность президента в 2012 году подписал указ о приравнивании окладов чиновников к окладам военнослужащих аналогичного уровня. По словам сотрудника аппарата правительства, вслед за этим чиновникам аппарата стали платить вместо пяти окладов ежемесячно около двадцати - "чтобы снять напряжение". В результате директор департамента, ранее получавший 125 000 рублей в месяц, с 1 января стал зарабатывать 300 000–330 000 рублей, без учета премий. Зарплата заместителя начальника департамента выросла со 100 000 до 250 000 рублей. Помощник вице-премьера вместо 70 000–90 000 теперь получает 190 000 рублей."
http://www.forbes.ru/news/235511-peskov-svyazal-povyshenie-zarplat-chinovnikov-s-otmenoi-lgot
http://www.forbes.ru/news/235511-peskov-svyazal-povyshenie-zarplat-chinovnikov-s-otmenoi-lgot
Ответить
Там еще была добавка про "мотенизацию льгот" ;)
А вообще не удивлена :(
А вообще не удивлена :(
Ответить
Так! КУДА ИМЕННО В Турцию милых деток отправляют? Что б ни дай боХ не оказаться рядом с тем местом в то же время.
Ответить
меня в детстве многие принимали в Чечне за чеченского ребенка, жалко я уже за ребенка не сойду))
Молодец их руководитель республики знает как организовать детям полезный и бесплатный отдых.
Молодец их руководитель республики знает как организовать детям полезный и бесплатный отдых.
Ответить
70
пусть лучше на наши налоги дети отдыхают, чем маньяки и педофилы на нарах прохлаждаются. Еще и поэтому я за смертную казнь убийцам и насильникам, что оч.много сразу средств освободится как раз на благие цели.
Ответить
+1
Ответить
а почему тогда только чеченских сирот и детей из малоимущих семей? Почему не алтайских ли чукотских? У них там климат посуровей будет. Или это непосильно для бюджета краев выйдет?
Вот вы не хотите оплатить отдых сосдеских детей из своего кармана?
Вот вы не хотите оплатить отдых сосдеских детей из своего кармана?
Ответить
А вы у чинуш спросите почему они не думают о детях!
Рамзан Кадыров подумал и устроил для своих ребятишек отдых, что тут плохого? Или вы только думаете о своем кармане как и наши чинуши?
Рамзан Кадыров подумал и устроил для своих ребятишек отдых, что тут плохого? Или вы только думаете о своем кармане как и наши чинуши?
Ответить
да я вообще младенцев на завтрак ем! Но речь сейчас не обо мне:)
Кадыров отправляет детей на деньги, поступившие в бюджет республики от налогоотчислений чеченских предприятий, сферы услуг, чеченских здравниц? Или за его широкий жест платит вся страна? Слушайте, а может и ваша широкая душа и меня проспонсирует? Я бы в очереной раз во Флоренцию смоталась на выходные - очень Ренессанс люблю. :)
И опять вопрос: почему не "здравницы северного кавказа"? Сочи же и прочие лазаревские недалеко и аэробус для транспортировки не понадобится.
Кадыров отправляет детей на деньги, поступившие в бюджет республики от налогоотчислений чеченских предприятий, сферы услуг, чеченских здравниц? Или за его широкий жест платит вся страна? Слушайте, а может и ваша широкая душа и меня проспонсирует? Я бы в очереной раз во Флоренцию смоталась на выходные - очень Ренессанс люблю. :)
И опять вопрос: почему не "здравницы северного кавказа"? Сочи же и прочие лазаревские недалеко и аэробус для транспортировки не понадобится.
Ответить
На госуслугах в разделе детский отдых 2 месяца висели путевки в Болгарию в "Камчию" на 28 дней за 7790 руб. И многим льготным категориям граждан из этих 7 тыщ от 50% до 100% можно вернуть. Мой сын едет в мае. Никто из моих знакомых, кому я об этом рассказала, путевку себе бронировать не стал. Аргументация была разная: "Я не знаю, что такое госуслуги" "мою драгоценную деточку там будут обижать злые дети, тетки и дядьки" "Ах кнопочку нажать недостаточно, еще и в департамент семейной политики переться надо? Ах еще и 2 раза идти надо? Нет это слишком сложно".
Ответить
Российский блогер пожаловался в Генпрокуратуру на руководство Чечни, выделившее актеру Жерару Депардье пятикомнатную квартиру, пишет BBC. Ростислав Антонов утверждает, что, согласно Жилищному кодексу, такие квартиры можно предоставлять только малоимущим гражданам.
«Малоимущим он (Депардье – прим.Редакции), при всем уважении, не является», — пишет блогер.
Антонов отметил, что Жерар Депардье может также приватизировать эту квартиру, тем самым нанести ущерб бюджету города.
Ключи от 5-комнатной квартиры в жилом комплексе «Грозный-Сити» Депардье получил 25 февраля из рук главы Чечни Рамзана Кадырова. Актеру досталась двухъярусная квартира, площадь которой составляет 200 квадратных метров, а высота потолков превышает три метра. В апартаментах пять комнат, 2 спальни, 3 ванных. Окна выходят на резиденцию Кадырова. Дом оборудован вертолетной площадкой, скоростными лифтами, подземной парковкой, автономной электростанцией, есть круглосуточная охрана.
http://www.ridus.ru/news/71599/
«Малоимущим он (Депардье – прим.Редакции), при всем уважении, не является», — пишет блогер.
Антонов отметил, что Жерар Депардье может также приватизировать эту квартиру, тем самым нанести ущерб бюджету города.
Ключи от 5-комнатной квартиры в жилом комплексе «Грозный-Сити» Депардье получил 25 февраля из рук главы Чечни Рамзана Кадырова. Актеру досталась двухъярусная квартира, площадь которой составляет 200 квадратных метров, а высота потолков превышает три метра. В апартаментах пять комнат, 2 спальни, 3 ванных. Окна выходят на резиденцию Кадырова. Дом оборудован вертолетной площадкой, скоростными лифтами, подземной парковкой, автономной электростанцией, есть круглосуточная охрана.
http://www.ridus.ru/news/71599/
Ответить
80
"В Чечне народ рано вставать не любит. А зачем, собственно? Работать? Не смешите мои тапочки!
В Чечню такие суммы из федерального бюджета вбухивают, что еще одну Москву можно было на эти деньги в чистом поле с нуля отстроить.
Так что тут работать не модно. В здешних краях все коммерцией заняты. Или в армии-милиции-ФСБ-МЧС служат. Или по горам с автоматами бродят. Каждому свое ..."
(С) Б.Громов. Терской фронт
Это к слову о том, какие суммы из бюджета в Чечню вбухивают. Все эти расходы в целом находятся под завесом тайны.
Как любит выражаться Кадыров: "Деньги нам дает аллах". Наверное, они там уже обожествили нашего Володьку, причем небескорыстно.
В Чечню такие суммы из федерального бюджета вбухивают, что еще одну Москву можно было на эти деньги в чистом поле с нуля отстроить.
Так что тут работать не модно. В здешних краях все коммерцией заняты. Или в армии-милиции-ФСБ-МЧС служат. Или по горам с автоматами бродят. Каждому свое ..."
(С) Б.Громов. Терской фронт
Это к слову о том, какие суммы из бюджета в Чечню вбухивают. Все эти расходы в целом находятся под завесом тайны.
Как любит выражаться Кадыров: "Деньги нам дает аллах". Наверное, они там уже обожествили нашего Володьку, причем небескорыстно.
Ответить
Между прочем кой кто, кой кому говорил.. Что в чечне непосредственно и 1/3 денег не остается, остальное в москву якобы возвращается.. тока уже не в бюджет.
Ответить
Звучит, как прикол: http://news.rambler.ru/18092523/
Это как? Может, и 421 частично расписывают на каких-то душ?
Это как? Может, и 421 частично расписывают на каких-то душ?
Ответить
Бедный Гоголь... Такие масштабы ему и не снились. Теперь я понимаю, почему из программы литературы делаются попытки убрать классиков - неактуальные масштабы;) Современным людЯм непонятны.
Ответить
наглость чуреков не имеет границ (((
пусть уже поскорее их "аллах" уступит место...
пусть уже поскорее их "аллах" уступит место...
Ответить
А что им не наглеть,если русские им это позволяют
Ответить