Однополые браки. Закон принят. Франция.
http://www.newizv.ru/lenta/2013-04-10/180866-parlamentarii-francii-prinjali-zakon-ob-odnopolyh-brakah.html
Верхняя палата французского парламента приняла спорный закон об однополых браках. Согласно сообщению Le Figaro, в поддержку закона выступили 179 депутатов, против — 157.
Закон был принят в первоначальном виде, в котором поступил в Сенат из нижней палаты парламента — Национальной ассамблеи. Она которая одобрила документ в середине февраля (249 депутатов проголосовали «за» и 97 — «против»). Поправок к нему не последовало.
Закон закрепляет право однополых пар вступать в брак. В ближайшее время Сенате приступит к обсуждению статей, касающихся усыновления такими парами детей. Предположительно закон вступит в силу в конце весны. К этому времени в законодательство страны будут внесены все необходимые изменения, передает РИА Новости.
Стоит отметить, что легализовать однополые браки обещал Франсуа Олланд в ходе своей предвыборной кампании. Законопроект был подготовлен правительством в ноябре прошлого года. Он стал поводом для множества акций, в которых приняли участие десятки тысяч как сторонников, так и противников гомосексуальных браков. Согласно данным статистики, большинство французов (около 60%) высказались в их поддержку.
В настоящее время, помимо Франции, однополые браки полностью легализованы в пяти странах ЕС — Бельгии, Дании, Испании, Нидерландах и Швеции.
И как это гомики умудряются разможаться????
Усыновляют чужих детей из других стран, в топе про приемных амерских детей про это говорили.
Усыновление рождаемостью не считается.
"Американская гей-пара предстанет перед судом по делу об изнасиловании приемных сыновей" (тема в разделе Проишествия)
Путин им отлично ответил: может еще и педофилию легализовать, как требуют в Голландии.
Какое нам, нормальным людям , дело, можно им жениться или нельзя. Да всем на это наплевать(только чтоб вот еще и детей им усыновлять не разрешили)
Надеюсь в следующие выборы народ будет правильнее голосовать.
Наврядли проблемы от геев.
В Сан Франциско есть квартал Кастро называется- это квартал где геи живут и вывешивают гейские флаги на своих домах, ходят в обнимку при всем честном народе.
Но этот район -он нормальный район, не хулиганский.
Впрочем СФ город вообще сам по себе спокойный.
Какое нам -нормальным людям-дело до гомосеков?Жениться им или не жениться лично мне по хер. Лишь бы детей им не давали.
Меня вот тревожит, что тут же идиот готовит реформу образования(вместо 2 месю каникул летом-только один и прочее)
Так вот вдруг они решат , что надо обьяснять маленьким детям про толерантность, что расизм-нехорошо(ну это уже внушают, ладно) А вдруг решат еще говорить что-де существует гомосексуализм .
А расизм - это разве хорошо? А если геи существуют, то что теперь? Это ж не инопланетяне. Детям же про бога рассказывают, а про него непонятно есть он или нет и какой именно из них - Аллах, Кришна или Иисус Христос - суперзвезда?
Маленьким детям не надо рассказывать про геев специально на уроках-то, но и делать вид, что их нет тоже глупо как-то.
Не смешивайте Бога и геев, совсем ку-ку
Правильное сексуальное воспитание как раз и призвано решать проблему ранних беременностей и прочего. А то все такие умные, молчат и осуждают, а дети воспитываются интернетом и телеком. Их там просветят, ага:)
Есть же возможность подойти к этому делу со всей ответственностью, дать основы, объяснить про контрацепцию, про болезни, объяснить толком про беременность и роды, про роль отца и матери в семье. Чем это все плохо? Думаете, если запретить говорить про секс, то он исчезнет и дети до 18 лет будут мирно смешариков смотреть?:)
ЗЫ: А вы какого Бога главным считаете и почему именно этого?:) И почему я не могу его вместе с геями упоминать? Христианский Бог вроде всемилостивый и всепрощающий, нет? Что ему те геи...
Хотя про семью у меня много вопросов имеется, конечно... И сама я сомневаюсь в ценности традиционного брака и брака вообще, хоть бы и однополого:) Раньше это имело смысл, а теперь-то нафига козе боян? Что получает, скажем, русская тетка от вбитого стереотипа, что к 30 годам она должна быть точно замужем, а лучше раньше, кроме предсказуемого геморроя? Не, ну может и повезти, конечно.
Секс до брака - это прекрасно, это возможность попробовать подойдет тебе этот человек или нет, а не мучиться всю жизнь. Потому как жениться и сразу разводиться, если не подошли друг другу тоже как-то глупо.
В чем вы видите моральное разложение и деградацию конкретно, может я не так понимаю ваш посыл?
В партнере мне многое важно, на то он и партнер. Брак-то зачем нужен? Я, кстати, официально замужем, так уж вышло, но не понимаю все равно.:)
Пока вижу только цель одну - воспитание детей, да и то практика показывает, что они и без брака отлично вырастают... Главное, чтоб мама и папа были в адеквате и помнили о их интересах, но и свои не забывали.
Хотя не, наверное брак усложняет процесс разваливания пар, развод - штука нудная все-таки, надо чего-то делать, куда-то ходить, но не особо это и помогает, если верить статистике разводов:)
Пипец, вы уже разложились:-0 Или разлагаетесь... Этакий разлагающийся социальный труп
Мы с ним всегда за разных людей голосуем.
Какие могут быть претензии к вашему мужу, у него свои политические взгляды ;)
Среди гетеросексуалов извращенцев-то побольше будет, как ни крути:) И маньяки и убийцы и педофилы и хрен знает что еще встречается. Моральное уродство, оно ни от национальности, ни от ориентации, ни от пола не зависит, ИМХО.
А уж до вымирания с населением в 7 миллиардов у нас далековато будет, однако:)Может гомосексуализм - это одна из форм регуляции численности популяции? Потому как КУДА УЖЕ ПЛОДИТЬСЯ-ТО?!:):)
и Гейтса еще приплели... Ему-то это зачем? На его век места и ресурсов точно хватит:)
Вот для вашего просвещенияhttp://via-midgard.info/news/in_midgard/2299-bill-gejts-o-vakcine-dlya-sokrashheniya-naseleniya.html
и жалко таких как вы очень.
Вам большой зачОт, но ток копья зря ломаете) эт бесполезно) если тока пар спустить.
http://russian.rt.com/article/6930
Американская гей-пара предстанет перед судом по делу об изнасиловании приемных сыновей
А мне лично кажется, что в последние годы грамотность сильно понизилась. Вот это уж явно - "молчек", "не спроста"...
Фильмы, кот я смотрела с детьми(без кавычек и по-русски): Миссис чудо на Манхетене, Мы купили зоопарк, Мальчик, который видел оборотня, Приключения Флиппа, Пеликан Чопер, Дети-шпионы 4, Лохматое чудище, Добывайки, сериал про Ханну Монтану. Пока все, что вспомнила. Может, позже добавлю.
мой сын, кстати, после прочтения этой книги тоже так ел:-D
и сейчас сырой лук любит
А советский фильм "Алладинн" - у царевны Будур мамы-то нет, только папа.
А фильм "Чучело" - что за форма семьи там "насаждается"???
Красная шапочка тоже...Где папа?
А советских фильмах часто папы вроде иногда и есть, но они как-то в сторонке, только на работу ходят и спрашивают детей, сделал ли уроки, а домашнее хозяйство и воспитание детей помимо работы на маминых плечах лежит. Или часто в советских фильмах папы подкаблучники.
Во-вторых, в России запретили отдавать своих детей на усыновление за границу! Так что вы за них волнуетесь?
В-третьих, гомик это который любит ебать мужиков, а не детей.
в-четвертых, надо запретить женщинам с детьми снова замуж выходить и приводить нового мужчину - ведь он автоматически будет домогаться ее детей!!!
Француженки (коренные) рожают в основном одного ребенка и минимум за тридцать, а в большинстве своем под сорок, когда уже сделают карьеру. А демографию Франции поднимают черномазые арабы, которые уже оккупировали стану сильнее, чем фашисты в 41-ом.
http://www.mk.ru/incident/article/2013/04/08/837891-geypara-iz-ssha-podozrevaetsya-v-iznasilovanii-priemnyih-syinovey.html
Именно среди пидорасов больше всего педофилов. Я работала в глянце, много общалась с этими людьми. Это очень подлые и беспринципные люди. Достаточно посмотреть на то, что творится в Большом театре, где подавляющее большинство пидорасы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8#.D0.9D.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.B4.D1.8B_.D0.A4.D1.80.D0.B0.D0.BD.D1.86.D0.B8.D0.B8
"Суммарный коэффициент рождаемости во Франции один из самых высоких в Европе — 2,01 ребёнка на одну женщину репродуктивного возраста."
Думаете, это арабы погоду делают? Отнюдь! Потому что население мусульманского происхождения во Франции только 6-8 процентов. Всего 5 миллионов эммигрантов (только у 2 млн из них есть фр.гражданство)
Насчет в 40 лет рожать первого это тоже не правило, а исключение. Средний возраст рождения первого ребенка во Франции 25-29 лет:
http://demoscope.ru/weekly/2011/0489/barom03.php
У коренных француженок НОРМА рожать минимум двоих. И в 30-35 лет у многих уже двое. До 40 лет мало кто откладывает рождение детей, хотя и такое бывает.
Если для вас газета "Московский комсомолец", вполне, кстати оппозиционная - "желтая", ок... Читайте журнал "Мурзилка".
Да, я рядом живу и часто бываю во Франции. Как в городах, так и в сельской местности.
Я-то вижу, что вы о других странах по МК судите.
В школьном заведении где я работаю(немного) часто во время рекреаций вижу двух старшеклассниц-лесбиянок, одна сидит у другой на коленях и целуются.
Интересно, а как быть с другими меньшиствами сексуальными? С кровавыми маньяками, педофилами и так далее. Наверное и к ним тоже надо терпимость проявлять.
Ненавижу слово терпимость.
Гомо существовали во все времена, никто их за это в последние века не преследовал.Ну гомик и гомик, хорошо , что другим зла не делают. В СФ есть вообще квартал Кастро , где они концентрированно проживают. Забавно.
Чего им еще-то надо.
правда, ее может разорвать, как хомяка, между тобой и Доном:-0
Вы переходили, я не, мне неудобно как-то) ко мне на ты можно, конечно.
Поскольку Олланд был избран в Президенты Республики Франция абсолютным большинством голосов, то, логично предположить, что и в правительстве у его сторонников больше влияния и, соответственно, голосов.
Демократия, понимаете ли!;):))