Школа
13
Anonymous
Политика
11.04.13 17:15

будете голосовать?

За запрет чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобетать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей ?

https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/

Свернуть
Ответить
нет... если б это была наша последня...
Придворная Молочница BRILLANT
11.04 17:29
нет... если б это была наша последняя проблема, то да. А так - фарс какой-то
Ответить
Сначала нужно запретить жоппозиционе...
Автандил Калашников _
11.04 18:02
Сначала нужно запретить жоппозиционерам красть лес :-)
Ответить
Интересная мысль :)
Это как запретить людям красть? Они все крадут, как только дорвутся до власти. И вы бы тоже крали, если бы вас избрали.
Вот про Васильеву опять пишут, что она с подружкой сперла у государства миллиард на спекуляциях с землей.
http://spb.kp.ru/daily/26061.4/2970305/

Кстати, подружка сексуальная, не то что эта крыска Васильева

Ответить
>> И вы бы тоже крали, если бы вас и...
Автандил Калашников _
11.04 18:20
>> И вы бы тоже крали, если бы вас избрали.

Это шаблон. Я бы не стал. Впрочем, я бы и избираться никуда не стал...
Ответить
Вранье. Все так нагло врут с честными глазами, пока их не выберут.
А потом у них особняки за границей откуда-то всплывают.
Ответить
Это называется: "Судить других по се...
Автандил Калашников _
11.04 18:30
Это называется: "Судить других по себе"
Ответить
Ну при чем тут это? Зайдите в новости и посмотрите, там опять уйму чиновников в хищениях обвиняют. А если кого-то и не обвиняют, то это не значит, что он честный. Это значит, что он просто еще не засветился.
Это круговая порука, воруют при власти все. Любому из руководителей страны при объективном следствии можно дать срок, а некоторых вообще давно пора к стенке поставить.

А вы как Иисус Христос: я честный, но избираться не хочу. Вас бы никто и не выбрал, там никому честные не нужны.
Ответить
>> воруют при власти все Воруют мате...
Автандил Калашников _
11.04 19:42
>> воруют при власти все

Воруют материалы с родного завода, канцтовары из офисов, лампочки в своем же подъезде выкручивают.
Не нужно все списывать на "нехорошую развращающую всех власть".
Ответить
Все правильно, я про это и говорю. Кто-то ворует лампочки, а кто-то миллиарды, все зависит от возможностей.
И воровать люди всегда будут. Я вспомнил исторический факт, что в древнем Китае правитель приговорил к тюрьме своих министров за взятки, но заставил их отбывать срок на прежней службе. Они приходили на свои министерские места и работали по-прежнему, но бесплатно, а на ночь их уводили в камеры.
Ответить
А я-то думаю, куда весь лес делся...
А его оказывается Леха Навальный скоммуниздил.
Ответить
А лес куда то делся? Дефицит?
Автандил Калашников _
12.04 08:10
А лес куда то делся?
Дефицит?
Ответить
Нет никакого смысла, все будет оформлено на родственников, как и сейчас делается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)