71
Полнейшая дичь...(опять США, усыновление)
Или Астахов тронулся рассудком от фантазий, или это уже совсем-совсем не смешно...
http://rbcdaily.ru/society/562949986569364
Свернуть
Ответить
А у вас не вызывает удивления,что на момент,якобы, перелома позвоночника удочеренной девочке из России ее приемными родителями, российким властям, путину,астахову и др. чиновникам, было откровенно плевать,что с ней происходит.Никто не орал по телевизору, не проводил расследования в тот момент...
Они прекрасно катались в Америку по тем же вопросам иностранного усыновления за госсчет. А как только кое-кому закрыли въезд в Штаты,и заблокировали их счета вбанках-так и российские сироты-инвалиды пригодились
Они прекрасно катались в Америку по тем же вопросам иностранного усыновления за госсчет. А как только кое-кому закрыли въезд в Штаты,и заблокировали их счета вбанках-так и российские сироты-инвалиды пригодились
Ответить
Ну Путин то по делам ездил государственным, а вот наши жопозиционеры ездили в США хозяйские сапоги лизать - они по вашему виноваты в чем то?
Оппозиция то всегда заявляет мол "мы здесь власть". Наваленный даже в президенты метит. Их не интересует проблема издевательства над сиротами в США? Или сначала власть - потом сироты?
Оппозиция то всегда заявляет мол "мы здесь власть". Наваленный даже в президенты метит. Их не интересует проблема издевательства над сиротами в США? Или сначала власть - потом сироты?
Ответить
Лучше поздно, чем никогда. Движителем политики вообще редко являются какие-то "человеческие чувства". В основном-амбиции, обиды и пр...Может какой-нибудь Чавес шел в политику, чтоб облагодетельствовать венесуэльцев-фигура не бесспорная.
Ответить
Путин виноват, что американский садист покалечил ребенка?
(не туда ответил)
(не туда ответил)
Ответить
косвенно да.
Ответить
ваш путин просто ведёт себя в этой ситуации как глист на выходе из анального отверстия
Ответить
Вам конечно лучше знать. Вы из этого отверстия и не высовывались никогда.
А ваш Обама обоссался включить в Список Магнитского даже одного российского чиновника, ггг.
А ваш Обама обоссался включить в Список Магнитского даже одного российского чиновника, ггг.
Ответить
ну,так ты,серое,унылое дерьмо с хозяйского сапога, его включи туда, попробуй:-)
На зря вас ваши чиновники сношают и делают на вас деньги,которые потом уезжают в иностранные банки-чем вы лучше усыновленных детей? Вас ещё драть и драть:-)
На зря вас ваши чиновники сношают и делают на вас деньги,которые потом уезжают в иностранные банки-чем вы лучше усыновленных детей? Вас ещё драть и драть:-)
Ответить
У тебя весеннее обострение или просто не ебет никто?:)
Ответить
10
И то и другое, и в Альди конину тухлую еще продали. Мой вам совет- пошлите придурошную в пешее эротическое и под своим ником это сделайте.
Ответить
О, ещё одно придурочное чмо подтянулось, и сразу вспомнило,где его прикармливают:-)
Тупица приуюженная,что по теме можешь сказать?
Тупица приуюженная,что по теме можешь сказать?
Ответить
Слабый у тебя словарный запас,шавка безмозглая:-)
Я тебя спросила,что ты по теме можешь сказать-так ты даже вопроса не поняла,тупица приутюженнная:-)
Хотя ничего другого от тебя ожидать и не приходися
Я тебя спросила,что ты по теме можешь сказать-так ты даже вопроса не поняла,тупица приутюженнная:-)
Хотя ничего другого от тебя ожидать и не приходися
Ответить
С тобой что-ли дискуссию открывать? Бу-га-га, тролль несчастный по жизни, влдеющий морем ругательств? Богатейший словарный запас, давай на 1-2-3 еще что выдай, давно мы дрессировкой несчастных не занимались. 2 уже было!)))
Ответить
Зачем и о чём мне,тупица, с тобой дискутировать?
Ты влезла в ветку с целью задать мне этот вопрос,убогая?:-)
Ты влезла в ветку с целью задать мне этот вопрос,убогая?:-)
Ответить
Ура, не забыла, на тебе вкусняшку! Вот что значит искуссная дрессировка троллей! 1-2-3...
Ответить
Утюжок мой тупенький, смотри,не лопни,:-)у тебя такой ник сладкий, тут сюда специально влезло, чучелко, чтобы в очередной раз продемонстрироваь твой диагноз?
Ответить
20
Вы не дискутируете, вы визжите, топаете ножками и брызжите слюной.
Можно понять - весна - у нервно больных обострение. Но есть же лекарства - принимаете. А если не помогают, ваша судьба - это лоботомия.
Можно понять - весна - у нервно больных обострение. Но есть же лекарства - принимаете. А если не помогают, ваша судьба - это лоботомия.
Ответить
Странно, что человек не живущий в России сидит на русских форумах и общается с русскими. Вы у вас там никому не нудны что-ли, что и поговорить вам не с кем, кроме как с русскими и о русских проблемах?
Ответить
Страно,что чмо,живущее в России,тявкает под серой маской на общественном форуме,и не удосужилось овладеть единственным родным языком
Это для тебя,грязь, Ева-вся жизнь, а для меня- развлекательный форум
Это для тебя,грязь, Ева-вся жизнь, а для меня- развлекательный форум
Ответить
Заграничные, как всегда, "на высоте" Быдлятиной так и прет из вас Позорище просто.
Ответить
Быдлятина,знаки прИпинания расставь. Позорище-это незнание единсвенного, родного,русского языка,что ы нам и демонстрируешь,гниль:-)
Ответить
Характерно,что такие патриоты, как вы, нимало не брезгуют в собственных,корыстных, целях использовать детей. Причём,если бы это были ваши собственные дети,а не дети сироты и инвалиды-так и хрен бы с ними.Ещё раз задам вам вполне простой вопрос: почему, когда усыновлённой девочке,якобы, сломали спину и американское правосудие вело расследование,вы сидели и не вякали много лет?
Где был астахов и кто там у вас?
Почему потребовалось запретить въезд в США определённым лицам, чтобы вы начали "заботиться" о российских детях инвалидах?
И что-то никто не вызывается их усыновить в России, хотя все требуют их туда вернуть...
Где был астахов и кто там у вас?
Почему потребовалось запретить въезд в США определённым лицам, чтобы вы начали "заботиться" о российских детях инвалидах?
И что-то никто не вызывается их усыновить в России, хотя все требуют их туда вернуть...
Ответить
Девушка, вы реально считаете себя высококультурной барышней? И считаете, что расставленные знаки являются признаком образованности и воспитания? Вот вы настоящее подзаборное быдло, которое кичится тем, что скрупулезно расставляет знаки прЕпинания.
Кстати, перечитайте себя " Позорище-это незнание единсвенного, родного,русского языка,что ы нам и демонстрируешь,гниль
Я насчитала несколько ошибок.
Кстати, перечитайте себя " Позорище-это незнание единсвенного, родного,русского языка,что ы нам и демонстрируешь,гниль
Я насчитала несколько ошибок.
Ответить
Это не девушка, это алкаш, живущий на помойке. Хорошо, если действительно не в России.
Ответить
30
Ггг. Для нее помойка - это диагноз, где бы она не жила.
Можно вывести девушку из деревни, но нельзя деревню из девушки)
Можно вывести девушку из деревни, но нельзя деревню из девушки)
Ответить
ДеУшкО,мой культурный уровень вас не должен беспокоить,вообще-то. Или вы тему топика осилить не состоянии?
Русский язык я знаю получше многих,тут пишущих, и вас,в том числе:-)
Я констатирую,что в том дерьме, в котором вы сидите,для вас единственная радость-это обгладывание той кости,которую вам дает власть-усыновление американцами российских детей
Русский язык я знаю получше многих,тут пишущих, и вас,в том числе:-)
Я констатирую,что в том дерьме, в котором вы сидите,для вас единственная радость-это обгладывание той кости,которую вам дает власть-усыновление американцами российских детей
Ответить
Я поняла ужО, Шо у вас одна радость в жизни:) Это знаки прЕпинания:):):) Ваша констатация очевидна только для вас.
З.Ы. И всё же вы сделали ошибки, несмотря на знание русского языка. :)
З.Ы. И всё же вы сделали ошибки, несмотря на знание русского языка. :)
Ответить
Надо,какой у вас мощный интеллект:-) кто бы мог подумать....
Только с прИпинаниями у вас проблема, и с диагнозом "дИбил"
Только с прИпинаниями у вас проблема, и с диагнозом "дИбил"
Ответить
Считаете себя остроумной? Ну подзаборным всегда их "юмор" кажется верхом совершенства.
З.Ы. А ошибки вы допускаете регулярно.
З.Ы. А ошибки вы допускаете регулярно.
Ответить
Зря распинаешься - наплевать всем на твои оправдания. )))
Ответить
А что раньше было смешно? Смотреть, как эти твари убивают наших детей...
Ответить
Ну не верится что-то, особенно про фостерную семью, что именно там было насилие. Ну чушь все это, сразу видно.
Ответить
40
А что - фостерные семьи все идеальны?
Там не может быть насилия?
А статистика говорит, что не все.
Там не может быть насилия?
А статистика говорит, что не все.
Ответить
Я не сказала что там все идеально, но эти семьи под очень пристальным сниманием. Я не знаю как в Штатах, но в Канаде у КАЖДОГО ребенка в фостерной семье есть адвокат (причем у всех детей в семье РАЗНЫЕ адвокаты дабы исключить подкуп). Этому адвокату ребенок может позвонить в любое время если с ребенком что-то произошло.
Вот как при такой системе там может быть насилие?
Вот как при такой системе там может быть насилие?
Ответить
Так в чем вопрос- как может быть насилие при тотальном контроле? Не такой уж он идеальный видимо. Или насильники настолько изощренно прикидываются, запугивают детей, отводят от себя подозрения, что не будя 24 часа в сутки при них, ничего не заметно и не определяемо.
Ответить
Ну не знаю...Мне многое в Америке кажется удивительным. (Больше всего удивляет стрельба раз в неделю. Явный признак, что что-то не работает и США что-то сделать абсолютно не в силах-это как минимум, а как максимум-может даже признак кризисам-это к делу не относится). Может и фостерная семья из той же серии...Кризис. Работало-работало-работало, а потом бац-уже не работает. По моим представлением фостерная семья-это люди с нервами-канатами. Тут же как минимум самоубийство. Я допускаю, что у нас могли наврать про насилие, но про самоубийство-вряд ли...
Ответить
Вы не представляете даже себе сколько всего банально не работает в России. Причем вы этого в упор не замечаете потому что думаете что так и надо.
Ответить
"Чушь все это - сразу видно" Да естественно видно. В США же вообще преступлений не совершается, тем более против усыновленных детей, и уж тем более против русских.
Ответить
А у нас своих садистов не бывает?
К сожалению, девочке не повезло - попала к садисту.
Точно то же самое с ней могло случиться в России.
В данном случае важно, какая реакция была на этот случай. А реакция такая, что ушлепка посадили надолго, жену, которая потворствовала, посадили ненадолго ( к нас не сажают таких вообще).
Что произошло дальше? Девочка попала в фостерную систему. В штатах она заменяет детские дома и эта система в гораздо большей степени способствует адаптации детей.
Есть основания полагать, тчо девочка подвергалась насилию с ведома приемных родителей. Но опять же - проводится расследование, под которое попали не только насильник и приемные родители, но и чиновники, определившие ребенка в эту приемную семью.
Что происходит у нас? Более 80% детдомовских детей бывают изнасилованы или развращены педофилами.
И был хоть один показательный процесс? Хоть одна чиновничья морда была привлечена к уголовной ответственности? Нет.
К сожалению, девочке не повезло - попала к садисту.
Точно то же самое с ней могло случиться в России.
В данном случае важно, какая реакция была на этот случай. А реакция такая, что ушлепка посадили надолго, жену, которая потворствовала, посадили ненадолго ( к нас не сажают таких вообще).
Что произошло дальше? Девочка попала в фостерную систему. В штатах она заменяет детские дома и эта система в гораздо большей степени способствует адаптации детей.
Есть основания полагать, тчо девочка подвергалась насилию с ведома приемных родителей. Но опять же - проводится расследование, под которое попали не только насильник и приемные родители, но и чиновники, определившие ребенка в эту приемную семью.
Что происходит у нас? Более 80% детдомовских детей бывают изнасилованы или развращены педофилами.
И был хоть один показательный процесс? Хоть одна чиновничья морда была привлечена к уголовной ответственности? Нет.
Ответить
Статистику про 80% предоставите? Иначе вы трепло надутое.
Ответить
50
Нигде не нашла цифру в 80%.
С "этими" детьми не она одна работает. Все это частное мнение.
С "этими" детьми не она одна работает. Все это частное мнение.
Ответить
Да что ДД, и в семьях в России насилие часто. Многие родители считают своим правом не только шлепнуть, но и ремнем периодически наказывать или затрещину дать ребенку прилюдно. Или избивать ребенка. У нас это испокон веков так было.
А не мешало бы найти инструмент воздействия на таких родителей. Просто систему предупреждения или штрафов ввести, даже не надо забирать детей. Для большинства хватит и этого, чтобы нервы под контролем держать, ведь бьющий ребенка трус внутри.
А не мешало бы найти инструмент воздействия на таких родителей. Просто систему предупреждения или штрафов ввести, даже не надо забирать детей. Для большинства хватит и этого, чтобы нервы под контролем держать, ведь бьющий ребенка трус внутри.
Ответить
Два американских гея постоянно насиловали ДЕВЯТЬ своих приемных сыновей. http://www.mk.ru/incident/article/2013/04/08/837891-geypara-iz-ssha-podozrevaetsya-v-iznasilovanii-priemnyih-syinovey.html
Вот она - Америка! Пидорасам разрешают усыновлять детей. Скоро как В Голландии разрешат педофилию.
Вот она - Америка! Пидорасам разрешают усыновлять детей. Скоро как В Голландии разрешат педофилию.
Ответить
А в чем срач-то? Правда не нравится?
Ответить
Сразу тупизна на показ, как предоставляются факты, кошелка кричит про анонимность. Достала однако.
Ответить
Да здравствует Америка, самая лучшая страна в мире! Там никто-никто не срет анонимно ...
Ответить
А вы что так возьудились? Узнали себя? Интересно в ком, в педофилах или в изнасилованных мальчиках?
Ответить
Вам не стыдно работать на пидаров и педофилов?
Ответить
В США не принята конвенция о защите прав ребенка. Поэтому что хотят, то и творят.
Просемейные эксперты и организации в США на протяжении долгого времени выступают против ратификации Конвенции о правах ребенка, считая, что она может умалить правовую защиту прав семьи и родителей. С этой целью организация ParentalRights.org ведет через своих активистов постоянную работу с членами Конгресса и Сената США. На данный момент 38 американских сенаторов поддерживают проект резолюции Сената, согласно которому Конвенция ООН о правах ребенка признается «несовместимой с Конституцией, законами и традициями Соединенных Штатов», ведущей к умалению свобод и автономии американских семей, противоречащей американским конституционным принципам суверенности, независимости и самоуправления. При этом для того, чтобы воспрепятствовать ратификации Конвенции, достаточно 34 голосов в Сенате.
Просемейные эксперты и организации в США на протяжении долгого времени выступают против ратификации Конвенции о правах ребенка, считая, что она может умалить правовую защиту прав семьи и родителей. С этой целью организация ParentalRights.org ведет через своих активистов постоянную работу с членами Конгресса и Сената США. На данный момент 38 американских сенаторов поддерживают проект резолюции Сената, согласно которому Конвенция ООН о правах ребенка признается «несовместимой с Конституцией, законами и традициями Соединенных Штатов», ведущей к умалению свобод и автономии американских семей, противоречащей американским конституционным принципам суверенности, независимости и самоуправления. При этом для того, чтобы воспрепятствовать ратификации Конвенции, достаточно 34 голосов в Сенате.
Ответить
60
"В США не принята конвенция о защите прав ребенка"
Вот! От этого и нужно отталкиваться в разговорах о США. Совершенно правильно им запретили усыновление.
Вот! От этого и нужно отталкиваться в разговорах о США. Совершенно правильно им запретили усыновление.
Ответить
а двадцать лет почему разрешали?
Ответить
Рано или поздно любое терпение лопается.
В 90-е вообще не отслеживались судьбы усыновленных детей. Отправляли их туда, как товар и все. Думаю, еще не мало убийств и издевательств совершенных американцами в 90-е всплывет, если начать разбираться. Так ведь они любым разбирательствам препятствуют.
В 90-е вообще не отслеживались судьбы усыновленных детей. Отправляли их туда, как товар и все. Думаю, еще не мало убийств и издевательств совершенных американцами в 90-е всплывет, если начать разбираться. Так ведь они любым разбирательствам препятствуют.
Ответить
В связи с участившимися новостями об издевательствах над приемными детьми вопрос:
А что, российских детей только в Америку отдают на усыновление? Или в других странах над ними не издеваются?
А что, российских детей только в Америку отдают на усыновление? Или в других странах над ними не издеваются?
Ответить
В других не издеваются.
Ответить
Киньте ссылки на уголовные дела возбуждение в Европе к приемным родителям.
Если они и есть, то их очень мало. А в США какой-то сплошной поток(
Если они и есть, то их очень мало. А в США какой-то сплошной поток(
Ответить
Нет,это просто русские толстосумы,которые на ворованные деньги накупили недвижимости в США, и денежки в их банки вложили, считают вопиющим издевательством запрет на въезд в Америку и отлучение от благ загнивающего капитализма.:-) А дети-это так,разменная монета,к сожалению...
Ответить
Это кто конкретно так вопиюще возмущен?:)
Ответить
чем?:-)
Ответить
70