135
Пытки в Израиле
"Сайт "Хизбаллы" в Ливане "Аль-Манар" публикует материал о существовании секретных тюрем для палестинцев в Израиле. Своими подозрениями относительно таких тюрем с корреспондентом сайта "Хизбаллы" делится израильский профессор, председатель Общества по борьбе против пыток в Израиле Ишай Менухин.
По его словам, в распоряжении возглавляемой им организации имеются данные о, по крайней мере, 64 палестинцах, которые, по-видимому, находятся в подобных тюрьмах и подвергаются пыткам."
http://newsru.co.il/press/14apr2013/arab_a101.html
Свернуть
Ответить
И что правда израильский профессор так активно сотрудничает с Хизбалой? Меня вот встревожило окончание месяца покаяния в Палестине. Это что ж они сейчас своих же чистить будут?
Ответить
Я не в курсе и поэтому эту новость никак не комментировал. Источник израильский.
Ответить
Да и пусть подвергаются-то. Их, чай, не за яблоки ворованные в тюрьму определяют. Когда наши к ним в плен попадают, они им сразу голову отрезают, не долго рассусоливая.
Ответить
Йопт, вы же цивилизованы и демократичны:):):) А сами варвары почище некоторых.
Ответить
На хуй, на хуй. Нам еще демократии не хватало. Оставьте её себе
Ответить
Хотелось бы вам напомнить о противозаконности употребления матерных слов в средствах массовой информации а также в интернет- ресурсах.
Ответить
Да вы чо?:):):) На форуме мат запретили?
Ответить
И ссылку на закон могёте дать?
Ответить
10
Потому что НЕТ такого закона. Обосрались вы и без диалога;)
Ответить
Ну что можно ожидать от человека, который откровенно пиздит;)
Ответить
Вы очень содержательны... Уверена ваше умение выражаться на древнесапожном и ставить смайлики обязательно поможет вам выбраться из вашей навозной ямы. Смелый смелый аноним....
Ответить
Мат-неотъемлемая часть русской культуры:) Но вы явно русскость утратили в погоне за колбасой;)
Ответить
Мне страшно за русскую культуру если у нее такие апологеты. Вам не хватает на колбасу?
Ответить
Я колбасу не ем в принципе. А вы не бойтесь. ;)
Ответить
Почище вас, то есть;)?
Расскажите-ка про демократию и цивилизацию в отношении террористов. Про Беслан и Норд-Ост можете не рассказывать. Сразу переходите к тем, кого вы собирались "в сортире мочить";)
Расскажите-ка про демократию и цивилизацию в отношении террористов. Про Беслан и Норд-Ост можете не рассказывать. Сразу переходите к тем, кого вы собирались "в сортире мочить";)
Ответить
Лично я никого мочить не собираюсь. ;) Не по адресу вопрос. Да и "мочить в сортире" понятие двусмысленное;)
Ответить
20
Оу, а Вы подумали, что тех палестинцев из заглавного поста я лично пытаю?
Нет, много чести. Для этого есть "специально обученные люди":))
Нет, много чести. Для этого есть "специально обученные люди":))
Ответить
КОляка, про Бостон нам поведайте:(
Ответить
какие кровожадные леди из цивилизованных заграниц:):):)
Ответить
Женевская конвенция об обращении с военнопленными
Статья 3
Запрещаются и всегда и всюду будут запрещаться следующие действия в отношении вышеуказанных лиц:
посягательство на жизнь и физическую неприкосновенность, в частности всякие виды убийства, увечья, жестокое обращение, пытки и истязания.
http://www.memo.ru/prawo/hum/genewa3.htm
Статья 3
Запрещаются и всегда и всюду будут запрещаться следующие действия в отношении вышеуказанных лиц:
посягательство на жизнь и физическую неприкосновенность, в частности всякие виды убийства, увечья, жестокое обращение, пытки и истязания.
http://www.memo.ru/prawo/hum/genewa3.htm
Ответить
Не, нувычО? Пиндосов и Израильтян это не касается. Оне особенные:)
Ответить
Россия никогда не подписывала эту конвенцию. Именно поэтому немцы сгноили чертову тучу красноармейцев в лагерях, уморив их голодом:)
Кстати, не помню, чтобы Израиль ее подписал. Ссылочкой не поделитесь?;):)
Кстати, не помню, чтобы Израиль ее подписал. Ссылочкой не поделитесь?;):)
Ответить
Советское правительство не посчитало нужным подписывать эту конвенцию, потому что присоединилось к Гаагской конференции, содержащей те же важнейшие положения, что и Женевская.
Но здесь речь идет о сегодняшних пытках в Израиле. Немудрено, что граждане "свободной цивилизованной страны" Израиль приветствуют эти пытки.
В этой теме вы показали свое истинное лицо.
Но здесь речь идет о сегодняшних пытках в Израиле. Немудрено, что граждане "свободной цивилизованной страны" Израиль приветствуют эти пытки.
В этой теме вы показали свое истинное лицо.
Ответить
Мне плевать прямо на лицо!;):)))
Террористы - не военнопленные. Я не уверена, что Израиль подписал конвенцию. А если б и подписал, Гилад Шалит - единственный, кого террористы оставили в живых за долгие годы! И то, потому что он параллельно гражданин Франции. Иначе приехать бы ему в гробу, как и всем "военнопленным".
Лучше пусть этих тварей пытают до помрачения мозга, чем наши мозги будут от асфальта отскребать. Их не за тем ловят, чтоб с ними миндальничать!!!
Террористы - не военнопленные. Я не уверена, что Израиль подписал конвенцию. А если б и подписал, Гилад Шалит - единственный, кого террористы оставили в живых за долгие годы! И то, потому что он параллельно гражданин Франции. Иначе приехать бы ему в гробу, как и всем "военнопленным".
Лучше пусть этих тварей пытают до помрачения мозга, чем наши мозги будут от асфальта отскребать. Их не за тем ловят, чтоб с ними миндальничать!!!
Ответить
30
Когда-нибудь ваших палачей будут судить Международным трибуналом и повесят, как нацистских преступников, которых вы ненавидите, но по сути ничем от них не отличаетесь.
Ответить
В России террористам подают чашку горячего молока перед сном? А булочку с маком? Как вы считаете те кто устроил взрывы в метро, кто захватил школу или театр какого обращения они заслуживают?
Ответить
Мистер считает террористов военнопленными. Конвенцию, дескать, к ним надобно применить... Вместо электрошока;)
Ответить
Захваченные в России чеченские террористы получили большие сроки тюремного заключения. Про пытки никто из них не говорил.
Ответить
Сильно сомневаюсь, что у них курортные условия.
Я считаю, что настоящих преступников надо казнить или приговаривать их к пожизненному заключению, а подвергать пыткам это средневековая дикость и точно такое же преступление.
Я считаю, что настоящих преступников надо казнить или приговаривать их к пожизненному заключению, а подвергать пыткам это средневековая дикость и точно такое же преступление.
Ответить
Да нет, не всегда это средневековье! Когда разведке известно, что пойманный товарищ является звеном цепочки, конец которой террорист-самоубийца, планирующий сегодня-завтра взорвать автобус, то Вы лично воткнете ему под ногти весь арсенал иголок, которые у Вас есть в наличии.
Вы живете в эйфории относительной безопасности в стране. Вы ездите по дорогам и не вглядываетесь до боли в глазах в придорожные деревья или камни, готовясь морально к внезапному булыжнику, который оттуда может прилететь в Ваше лобовое стекло. Вы не садитесь в автобус каждый день, беря глубокий вдох для морального настроя: "Я доеду и все будет хорошо!" Вы не знаете насколько мучительно тянутся те пол-часа, когда после очередного теракта в городе падают все серверы и не функционируют телефоны, а радио или молчит, или дает песни, не сообщая подробности. А Ваш муж/сват/брат как раз поехал на ту самую улицу и его/ее телефон предательски молчит. И так годами...
Вы - демагог без грамма опыта настоящей трагедии в жизни. Живите с миром и не суйтесь в серьезные дела с Вашей голой теорией.
Вы живете в эйфории относительной безопасности в стране. Вы ездите по дорогам и не вглядываетесь до боли в глазах в придорожные деревья или камни, готовясь морально к внезапному булыжнику, который оттуда может прилететь в Ваше лобовое стекло. Вы не садитесь в автобус каждый день, беря глубокий вдох для морального настроя: "Я доеду и все будет хорошо!" Вы не знаете насколько мучительно тянутся те пол-часа, когда после очередного теракта в городе падают все серверы и не функционируют телефоны, а радио или молчит, или дает песни, не сообщая подробности. А Ваш муж/сват/брат как раз поехал на ту самую улицу и его/ее телефон предательски молчит. И так годами...
Вы - демагог без грамма опыта настоящей трагедии в жизни. Живите с миром и не суйтесь в серьезные дела с Вашей голой теорией.
Ответить
Я живу в городе, в котором захватывают заложников, совершают взрывы в метро, троллейбусах, аэропортах.
Не надо судить только со своей колокольни.
Не надо судить только со своей колокольни.
Ответить
Нет, я буду судить, уж простите. По той простой причине, что у Вас террор одним городом ограничен в основном, а не вся страна. И Вас уже от одного театра колотит, а у нас такое - ПОВСЕМЕСТНО и десятки лет. Так что...с моей колокольни виднее: вы внизу как муравьи маленькие с вашими проблемами.
Ответить
Я знаю, что ненависть порождает ответную ненависть. Но люди в любой ситуации должны оставаться людьми.
Ответить
40
Да не должны, в общем-то... :)
Но тогда это не прекратится никогда. Месть за местью...
Но тогда это не прекратится никогда. Месть за местью...
Ответить
Мы и остаемся. Вместо того, чтоб хоронить уродов в свиных шкурах, мы их ТЫСЯЧАМИ обмениваем на единиц. Причем кроме случая с Шалитом, на гробы с изуродованными телами. После долгих лет переговоров и отсутствия даже информации, которая могла бы дать надежду семьям. Или Вы это тоже не заметили?
Ответить
ага, давайте всех террорисчтов будем целовать в надежде на то, что они вдруг прозреют и перестанут совершать преступления. оставаться людьми - это любой ценой предотвратить следующий террористический акт. и если для этого нужно пытать пойманных террористов, значит, делать это не только можно, но и нужно.
Ответить
Ну так, с чьей-то точки зрения, и вас взрывать тоже "можно и нужно"... и причины наверняка тоже есть... Ну, поводы, как минимум... :)
И так оно и будет продолжаться...
И так оно и будет продолжаться...
Ответить
Думаете террористы руководствуются цивилизованными способами. Почему вы не обсуждаете рабство в Чечне или методы дознавательной работы на Лубянке. Кстати я думаю что как раз на лубянке ничего и не изменилось и на Петровке и в отделениях милиции, сотрудники этих ведомств руководствуются конечно самыми гуманными мерами ведения допроса особенно со своими же гражданами которым не посчастливилось попасть в органы.
Ответить
Тогда Вам самое место в Амнести Интернешнал. Они тоже их не одобряют....кроме случаев пыток и убийств еврейских заложников;)
Ответить
Если для спасения жизни (условно и в теории) ваших родных понадобится пытать 67 террористов вы тоже это не оправдаете и будете ратовать за права человека?
Ответить
50
Если условно, то в вашем примере при допросах могут использоваться медикаменты, способные развязать язык, это всем известно.
А в случае с заключенными в Израиле это просто месть, "око за око".
Кстати, пытки были официально разрешены в СССР в 30-х годах при допросах "врагов народа". Позже стало известно, что невинные люди признавали все, что угодно, лишь бы избавиться от мучений.
А в случае с заключенными в Израиле это просто месть, "око за око".
Кстати, пытки были официально разрешены в СССР в 30-х годах при допросах "врагов народа". Позже стало известно, что невинные люди признавали все, что угодно, лишь бы избавиться от мучений.
Ответить
Почему вы уверены что это месть и кстати про пытки доказано или это все таки как в начале сомнительно пока. СССР вообще сейчас не в тему. Просто ответьте ... Я терпеть не могу если честно касаться даже в теории родных, но разве вы не оправдаете любой метод только чтобы спасти жизнь близких.
Ответить
Этот Ишай Менухин говорит, что у них есть доказательства пыток. Подробнее я не знаю.
И я повторяюсь, что развязать язык можно другими способами.
И я повторяюсь, что развязать язык можно другими способами.
Ответить
Вопрос поставлен некорректно.
Например, если через час должна взорваться бомба и нужно вытащить инфу о ней из террориста, то цель оправдывает средства.
А в этом случае совсем другая ситуация, та же самая, что в тюрьме Гуантанамо. Заключенные сидят там месяцами и годами, а их все это время пытают. Это либо месть либо обычный садизм.
Например, если через час должна взорваться бомба и нужно вытащить инфу о ней из террориста, то цель оправдывает средства.
А в этом случае совсем другая ситуация, та же самая, что в тюрьме Гуантанамо. Заключенные сидят там месяцами и годами, а их все это время пытают. Это либо месть либо обычный садизм.
Ответить
Я вас поняла... Вы правильно избегаете ответа на этот вопрос потому что он просто не будет укладываться в концепцию ваших рассуждений на тему гуманизма. И вы не знаете какая ситуация в конкретной тюрьме и я не могу 100% информацию дать, но всегда удобнее петь в унисон на тему Израиля
Ответить
Успокоитесь, Вы не прошли проверку! Пыток в Израиле уже давно нет. Их запретили еще во времена войны Судного Дня. Разрешены, если я не ошибаюсь, только сыворотки правды. У бедных евреев даже иголок нет в загашнике. А уж о сломанных пальцах даже и речи быть не может: врачи от всяких международных Крестов и Полумесяцев перманентно проверяют палестинских заключенных Га состояние здоровья. Именно поэтому при обмене их на наших убитых заложников они выходят из тюрьмы как после курорта:)
Можете себе представить какой вой поднялся бы в мире, если бы хоть одна палестинская террористическая сука показала бы сломанный пальчик?
Можете себе представить какой вой поднялся бы в мире, если бы хоть одна палестинская террористическая сука показала бы сломанный пальчик?
Ответить
Вы поменяли позицию на 180 градусов? Вначале оправдывали пытки, а теперь заявляете, что у вас их вообще не используют.
А против чего тогда борется это "Общество по борьбе против пыток в Израиле"?
А против чего тогда борется это "Общество по борьбе против пыток в Израиле"?
Ответить
Они борются за то, чтобы НЕ БЫЛО, а не за то, чтобы ПРЕКРАТИТЬ!
Я буду защищать все, что поможет сохранению безопасности израильтян. Все абсолютно. Простите, если это не укладывается у Вас в голове!
Я буду защищать все, что поможет сохранению безопасности израильтян. Все абсолютно. Простите, если это не укладывается у Вас в голове!
Ответить
Именно за то, чтобы ПРЕКРАТИТЬ!
"в распоряжении возглавляемой им организации имеются данные о, по крайней мере, 64 палестинцах, которые, по-видимому, находятся в подобных тюрьмах и подвергаются пыткам"
"в распоряжении возглавляемой им организации имеются данные о, по крайней мере, 64 палестинцах, которые, по-видимому, находятся в подобных тюрьмах и подвергаются пыткам"
Ответить
60
Глупости. Имей он такую информацию, его бы присоединили к подопечным:) Израиль слишком маленький, чтобы о таком знал только один человек;)
Ответить
Раз создано целое общество, то об этом знает не только он один.
По-вашему, он вообще нагло врет?
По-вашему, он вообще нагло врет?
Ответить
Судя по тому, что он профессор, вряд ли он дурак. Академика Сахарова тоже в свое время называли предателем.
Ответить
Аниматорша бдит!
Ответить
Или человек, гораздо более умный, чем ты, чьи понятия долга, совести, права, и т.п., не ограничены интересами одного народа.
Или... Очень может быть, что он просто лучше вас видит, что то, что делаете якобы в интересах своего народа вы, в более-менее долгосрочной перспективе этим самым интересам только вредит, ещё больше усугубляя ситуацию.
Или... Очень может быть, что он просто лучше вас видит, что то, что делаете якобы в интересах своего народа вы, в более-менее долгосрочной перспективе этим самым интересам только вредит, ещё больше усугубляя ситуацию.
Ответить
Ну так и они "защищают всё". Только вот "с той стороны" мирного населения гибнет на порядки больше, чем в Израиле...
Ответить
70
Никак невозможно, хоть и хочется ужасно:(
У нас на руках висят русские с американцами. Да и не варвары же мы какие-нибудь, чтобы уподобляться! Кроме всего, заложников берут каждый раз и их надо потом на кого-то обменивать. Если их кончать (террористов), то среди своих они моментально обретут ореол мучеников и в ряды добровольцев сразу вступит вдесятеро больше идиотов.
Эти создания чрезвычайно примитивные. Это я говорю не с ненавистью, а с грустью констатирую факт. За каждого завербованного самоубийцу его семья получает большие деньги. Семьи у палестинцев огромные. Однажды я работала с 42-летним мужиком, у которого был самый младший братик в возрасте 1 год и 8 месяцев. Живут они в омерзительной нищите в большинстве своем. Их элита их грабит и держит в статусе ослов: грязь, нищета и отсутствие учебы. Чтобы хоть как-то вырваться из этого порочного круга, некоторые семьи "жертвуют" одним родственником в убийцы. Или им угрожают подстрекатели, шантажируют и тп. На территориях у Израиля полным полно осведомителей (платных и бесплатных). Поэтому пытать никого не приходится:)
А убивать их?...неохота руки в крови пачкать. Несмотря на тот факт, что те, кого держали в тюрьме по обвинению в терроризме, ВСЕГДА возвращаются к террору.
Однажды их отпустив, поймают снова и не раз: поводов предостаточно.
У нас на руках висят русские с американцами. Да и не варвары же мы какие-нибудь, чтобы уподобляться! Кроме всего, заложников берут каждый раз и их надо потом на кого-то обменивать. Если их кончать (террористов), то среди своих они моментально обретут ореол мучеников и в ряды добровольцев сразу вступит вдесятеро больше идиотов.
Эти создания чрезвычайно примитивные. Это я говорю не с ненавистью, а с грустью констатирую факт. За каждого завербованного самоубийцу его семья получает большие деньги. Семьи у палестинцев огромные. Однажды я работала с 42-летним мужиком, у которого был самый младший братик в возрасте 1 год и 8 месяцев. Живут они в омерзительной нищите в большинстве своем. Их элита их грабит и держит в статусе ослов: грязь, нищета и отсутствие учебы. Чтобы хоть как-то вырваться из этого порочного круга, некоторые семьи "жертвуют" одним родственником в убийцы. Или им угрожают подстрекатели, шантажируют и тп. На территориях у Израиля полным полно осведомителей (платных и бесплатных). Поэтому пытать никого не приходится:)
А убивать их?...неохота руки в крови пачкать. Несмотря на тот факт, что те, кого держали в тюрьме по обвинению в терроризме, ВСЕГДА возвращаются к террору.
Однажды их отпустив, поймают снова и не раз: поводов предостаточно.
Ответить
висят каким образом? пищат и грозят пальчиком? а не плевать ли? ну и стать варваром по отношениию к террористу, это совершить благое и полезное дело. по поводу ореола, идиоты, конечно, могут подтянутся, но, м.б. уйдут здравомыслящие или не пойдут? все же, одно дело шагать с ореолом по планете и совсем другое, быть вздернутым на висилице. а будет ореол или нет - вопрос спорный. ну и потом за вздернутых платить не будут, они так разорятся. опять же, только самоубийцам, так что, вроде бы, без разницы, только чистка планеты и меньше идиотов. они же, после того как их выпускают, идут туда же и за тем же. а тут некому идти идти будет. повесили и забыли, несколькоми сотнями уже меньше. зачем тратить силы на поимку опять? и убить террориста - это не испачкать руки в крови. это совершить благое дело на защиту мира и невинных людей.
Ответить
Понимаете, единожды взяв на себя обязательства быть и слыть демократической страной, мы уже не можем из этой роли выбиваться. Всякие там дурацкие санкции и резолюции Совбеза ООН, которые, обычно, не смотря на усилия Израиля удовлетворять всем запросам недовольных, принимаются в осуждающем Израиль ключе хоть на голову встань...Россия тут же начинает поддакивать палестинцам, американцы начинают зажимать деньги, уменьшать квоты на специалистов-контрактников, всяко-разно. Это сильно осложняет жизнь. Опять же, израильтянам небезопасно и неуютно становится путешествовать по миру...а бизнес нужно делать: страна живет за счет экспорта.
Если бы не все эти условности и оглядки то на тех, то на других, мы б душили этих уродов бы как цыплят.
Если бы не все эти условности и оглядки то на тех, то на других, мы б душили этих уродов бы как цыплят.
Ответить
"мы б душили этих уродов бы как цыплят"
Нельзя так говорить, это геноцид народа и международное преступление. Я ведь уже говорил, что это зеркальная ситуация, когда евреев душили как цыплят в нацистской Германии, а теперь вы хотите сами стать палачами.
Можно говорить о преступлениях руководителей какой-то страны, но про весь народ так говорить нельзя.
Нельзя так говорить, это геноцид народа и международное преступление. Я ведь уже говорил, что это зеркальная ситуация, когда евреев душили как цыплят в нацистской Германии, а теперь вы хотите сами стать палачами.
Можно говорить о преступлениях руководителей какой-то страны, но про весь народ так говорить нельзя.
Ответить
Вот Вы сейчас ни на грамм своему новому нику не соответствуете: мало сообразительности чегой-то;)
Я нигде не говорила, что мы бы душили НАРОД как цыплят. Тут Вам помешало то, что Вы выдаете за действительное Ваше личное отношение. Я обычно строго придерживаюсь заявленной в топе темы. Речь всю дорогу только о ТЕРРОРИСТАХ, а не о палестинцах вообще. Я воспитывалась в СССР и принципы интернационализма прочно во мне укоренились. Так что...Вам не за чем переживать.
И еще, Вы опять сравниваете несравнимое: евреев нацисты убивали за еврейство, а не за терроризм или идеологические убеждения! Усвойте это, наконец!
Я нигде не говорила, что мы бы душили НАРОД как цыплят. Тут Вам помешало то, что Вы выдаете за действительное Ваше личное отношение. Я обычно строго придерживаюсь заявленной в топе темы. Речь всю дорогу только о ТЕРРОРИСТАХ, а не о палестинцах вообще. Я воспитывалась в СССР и принципы интернационализма прочно во мне укоренились. Так что...Вам не за чем переживать.
И еще, Вы опять сравниваете несравнимое: евреев нацисты убивали за еврейство, а не за терроризм или идеологические убеждения! Усвойте это, наконец!
Ответить
Не надо придираться к моему замечательному новому нику!
Я прочитал ваш пост "мы бы душили этих уродов, как цыплят" и сразу слух резануло. Если бы вы добавили слово "террористы" в этой фразе, то и вопросов бы не было.
Я прочитал ваш пост "мы бы душили этих уродов, как цыплят" и сразу слух резануло. Если бы вы добавили слово "террористы" в этой фразе, то и вопросов бы не было.
Ответить
Не,"Билла Гейтса" надо срочно сменить на что-либо отвечающее жизненным реалиям!;)
Вы всегда так читаете...., не читая внимательно?
Вы всегда так читаете...., не читая внимательно?
Ответить
80
Среди террористов, может, и нет. А вот среди тех, чья вина не доказана в суде, есть.
Кстати, а почему Вы до сих пор нее расстреляны? :)
Кстати, а почему Вы до сих пор нее расстреляны? :)
Ответить
если чел пойман с граной, обвязанный тротилом, пойман при удержании заложников и тд и тп - значит террорист.
ваш переход на личности выглядит глупо.
ваш переход на личности выглядит глупо.
Ответить
Глупо выглядит Ваша трусость при малейшем упоминания возможности применения Ваших же "программных тезисов" и к Вам, в том числе... :)
"если чел пойман с граной, обвязанный тротилом"
Сутки. Думаю, мне хватило бы суток, чтобы, захватив Вас, подавить Вашу волю, заставить бояться за свою жизнь и жизнь Ваших близких, и поставить перед выбором: или идёшь и взрываешься ты, или умирают твои дети, родители, все, кто тебе дорог...
Ситуация — вполне жизненная. И вот представьте, что такое случилось с Вами. Кто вы теперь, когда Вас поймали, обвязанную взрывчаткой, снять которую трудно даже специалистам? Вы — террорист? Вас надо убивать?
Да, и при этом Вы должны взорвать только указанный Вам объект. Просто подорваться и спасти близких "не катит": их всё равно убьют, если Вы не выполните задание.
Ваши выводы?.. Ваши действия?..
"если чел пойман с граной, обвязанный тротилом"
Сутки. Думаю, мне хватило бы суток, чтобы, захватив Вас, подавить Вашу волю, заставить бояться за свою жизнь и жизнь Ваших близких, и поставить перед выбором: или идёшь и взрываешься ты, или умирают твои дети, родители, все, кто тебе дорог...
Ситуация — вполне жизненная. И вот представьте, что такое случилось с Вами. Кто вы теперь, когда Вас поймали, обвязанную взрывчаткой, снять которую трудно даже специалистам? Вы — террорист? Вас надо убивать?
Да, и при этом Вы должны взорвать только указанный Вам объект. Просто подорваться и спасти близких "не катит": их всё равно убьют, если Вы не выполните задание.
Ваши выводы?.. Ваши действия?..
Ответить
хорошо, что не все умеют только лишь размазывать розовые слюни. к счастью, кроме вас есть настоящие люди, делающие свою работу. и для зищиты вас, такой кисейной, в том числе.
Ответить
Ага, это Ваша такая сексуальная фантазия? Прям спите и видите, как их вешают, да?
По мне пусть вешают всех виноватых. Тех, что отрезали головы нашим пограничникам и показывали по ТВ, тех, которые растерзали наших заблудившихся на территориях двоих парней. Один из них, кстати, был русским, а его жена была беременной на третьем месяце. Пусть повесят ублюдков перезавших горло пятерым спящим детям семьи Фогель, забравшись в их дом. Пусть повесят тех, кто подготовил убийство израильских туристов в Бургосе. А так же пусть повесят Аббаса за нападение и захват туристического лайнера Акила Лаура.
Если я тут начну перечислять всех кандидатов-террористов на повешение, то сайт Ева.ру может серьезно заглючить.
По мне пусть вешают всех виноватых. Тех, что отрезали головы нашим пограничникам и показывали по ТВ, тех, которые растерзали наших заблудившихся на территориях двоих парней. Один из них, кстати, был русским, а его жена была беременной на третьем месяце. Пусть повесят ублюдков перезавших горло пятерым спящим детям семьи Фогель, забравшись в их дом. Пусть повесят тех, кто подготовил убийство израильских туристов в Бургосе. А так же пусть повесят Аббаса за нападение и захват туристического лайнера Акила Лаура.
Если я тут начну перечислять всех кандидатов-террористов на повешение, то сайт Ева.ру может серьезно заглючить.
Ответить
Убивать. Массовое убийство арабского мирного населения под предлогом "борьбы с террористами" местью не назовёшь.
Или именно мирным гражданам и мстят?..
Или именно мирным гражданам и мстят?..
Ответить
90
Каждый еврей пытается мнить себя частью божьего промысла, забывая при этом про свою сатанинскую сущность!:-(
Ответить
100
согласна. террористов нужно уничтожать любыми методами. к тому же. я не понимаю за что наказали американских солдат, нассавших на убитых гнид. они имели полно право не только нассать на них, но и насрать не по одному разу. да и вообще, сделать с их дохлыми тушами все, что им хочется.
Ответить
ну мало ли чем бумагу попортили. если кто-то не соблюдает закон, закон не надо соблюдать и в отношении него самого.
Ответить
"Маквей снова цитирует члена Верховного суда Брандейса: «Наше правительство — всесильный и вездесущий наставник. К лучшему это или к худшему, оно учит своим примером весь народ». Здесь он прерывает цитату. Но вот что пишет Брандейс о своем несогласии с решением по судебному делу: «Преступление заразительно. Если правительство становится нарушителем закона, оно порождает презрение к закону, оно как бы призывает каждого стать законом самому себе». Итак, добропорядочный образцовый солдат обнажил страшный карающий меч, и невиновный пал замертво. Но ведь беззаконное правительство, пишет Брандейс, «порождает анархию. Объявить, что в правовом уголовном процессе цель оправдывает средства — объявить, что правительство может совершить преступление ради того, чтобы добиться осуждения отдельного преступника, — такое может повлечь за собой ужасные последствия».
Гор Видал "Почему они нас ненавидят"
Гор Видал "Почему они нас ненавидят"
Ответить
чтобы было уважение к законам, их должно быть не много, они все должны отвечать нормам справедливости и адекватности и применяться всегда и ко всем без исклчения. если издается куча законов, не отвечающим ни логике, ни здравому смыслу, а тем более, не соблюдаемых всеми абсолютно, то это не законы, а бумага порченная и впустую загубленные деревья.
Ответить
Я, похоже, начинаю понимать, за что именно вас бьют... За что могут бить, во всяком случае. Жаль, что страдают в основном совсем не те, кто рассуждает и поступает подобным Вам образом...
Ответить
кто меня бьет, не озвучите?) в любом случае рада снизошедшему на вас озарению) просветление - это прекрасно, даже, если не в ту степь) если есть задатки, может и правда когда понимание найдет своего героя)
Ответить
О "просветлении" и "тех степях": http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
"Если есть задатки" — может, выучите, наконец, элементарнейшие в русском языке вещи?
Это, конечно, немного сложнее, чем "пальцы растопыривать" и щёки надувать в форумах, но я в Вас верю... :)
"Если есть задатки" — может, выучите, наконец, элементарнейшие в русском языке вещи?
Это, конечно, немного сложнее, чем "пальцы растопыривать" и щёки надувать в форумах, но я в Вас верю... :)
Ответить
110
Познавательный пост Исраэля Шамира.
http://krotov.info/lib_sec/25_sh/sha/mir.htm
Знаете ли вы, что израильские врачи подписывают каждый протокол пыток и утверждают их применение? Знаете ли вы, что израильские судьи не вмешиваются и не пресекают пытки заключенных? Знаете ли вы, что сотни тысяч палестинцев лишились своего имущества, конфискованного еврейскими властями по пятому пункту в 1948-м, 1967-м и в наши дни? Знаете ли вы, что, пока вы рассуждаете о еврейском золоте в швейцарских банках, еврейские власти продолжают ежедневно конфисковывать собственность гоев?
верхушка еврейской общины стяжала миллионы и миллиарды на гешефте Холокоста, в то время как подлинным жертвам нацизма перепадают жалкие крохи. Так, из миллиардов долларов, выкачанных еврейской верхушкой из Германии, люди вроде Лоуренса Иглбергера, бывшего министра иностранных дел США, получают 300 тысяч долларов в год, а родители Финкельштейна за все свои концлагеря получили 3 тысячи долларов в зубы. Директор центра Визенталя («Диснейленд-Дахау»), этого охотника за нацистами, получает полмиллиона долларов в год. Только 15% немецких компенсаций, полученных на «неимущих страдальцев», достигли цели, прочее застряло в каналах и в карманах еврейских организаций.
http://krotov.info/lib_sec/25_sh/sha/mir.htm
Знаете ли вы, что израильские врачи подписывают каждый протокол пыток и утверждают их применение? Знаете ли вы, что израильские судьи не вмешиваются и не пресекают пытки заключенных? Знаете ли вы, что сотни тысяч палестинцев лишились своего имущества, конфискованного еврейскими властями по пятому пункту в 1948-м, 1967-м и в наши дни? Знаете ли вы, что, пока вы рассуждаете о еврейском золоте в швейцарских банках, еврейские власти продолжают ежедневно конфисковывать собственность гоев?
верхушка еврейской общины стяжала миллионы и миллиарды на гешефте Холокоста, в то время как подлинным жертвам нацизма перепадают жалкие крохи. Так, из миллиардов долларов, выкачанных еврейской верхушкой из Германии, люди вроде Лоуренса Иглбергера, бывшего министра иностранных дел США, получают 300 тысяч долларов в год, а родители Финкельштейна за все свои концлагеря получили 3 тысячи долларов в зубы. Директор центра Визенталя («Диснейленд-Дахау»), этого охотника за нацистами, получает полмиллиона долларов в год. Только 15% немецких компенсаций, полученных на «неимущих страдальцев», достигли цели, прочее застряло в каналах и в карманах еврейских организаций.
Ответить
В каком же дерьме Вы любите покопаться. Хоть бы раз побрезговали...ан нет, не судьба...
Ответить
ну вы же не брезгуете, во всех топах, во всех дырах....
Ответить
Познер ваш до мозга костей. Его отец был добровольным сексотом. А кто такой Эрнст я вообще не знаю:)
Ответить
Он не наш, он ваш, злобный русофоб, который с Абрамовичем трусами мерился (по цене естественно)
Ответить
Нет, батенька/матушка, он именно ваш. Так что терпите и его, и Абрамовича с их трусами вместе...ну, или без трусов: как Вам больше понравится;)
Ответить
120
Для вас истинна -дерьмо. Брезгливость вызываете ВЫ,сущность ваша понятна, апеллировать нечем.
Ответить
ИстиННа глупости пишете, да еще и с упорством ослиным. С какой стати я должна куда-то там апеллировать? В высшую инстанцию что ли?:))))
А если Вы на заборе матом писать станете, то тоже надо будет "апеллировать"?
Ваша беда, что, научив Вас читать, Вас забыли предупредить, что глупости читать необязательно!:))
А если Вы на заборе матом писать станете, то тоже надо будет "апеллировать"?
Ваша беда, что, научив Вас читать, Вас забыли предупредить, что глупости читать необязательно!:))
Ответить
Меня ерундой задеть невозможно. Точно также, как и матерными словами на заборе. А вот то, что Вы это читаете, характеризует Вас совершенно определенным образом.
Ответить
Каким же? ваш образ давно всем ясен.
Что вы такая агрессивная, не нравится ваша сущность описанная Шамиром?
Что вы такая агрессивная, не нравится ваша сущность описанная Шамиром?
Ответить
Я агрессивная? Вам показалось. Точнее, Вы бы изо всех сил этого хотели;):) Мне безразлично - что обо мне думают эти Ваши "все".
Ответить
Ненависть к Шамиру зашкаливает, да и очевидно ;-) Безразлично ну-ну, тогда и не пишите в данном топе
Ответить
Вы агрессивная и постоянно врете, что вам безразлично. И все ваши посты это доказывают.
Ответить
130
смешно, то что вы переходите на личности и оскорбления;), оставаясь при этом агрессивной
Ответить
Пожалели исламистов? Да не дай Бог, чтобы они когда-нибудь захватили школу, где учатся ваши дети, и вытворяли с ними такое..Вы не знаете видать, чего они там вытворяли!!!
Ответить
Это вы мне? Я смотрел трагедию в Беслане в прямом эфире, тогда это еще показывали.
Тема не про это.
Тема не про это.
Ответить
Мы это снимали, и смотрели вы далеко не все. И не вам, а тем, кто называет исламских радикалов людьми.
Ответить