Школа
19
Anonymous
Политика
22.05.13 17:50

А вы бы как ответили?

Сегодня увидела такой опрос в интернете и ответы на него.А вы бы как ответили?
Нужны ли в России мигранты?
да, необходимы для развития экономики -7%
да, для выполнения низкооплачиваемых и низкоквалифицированных работ -14%
нет, они отнимают работу у коренного населения -27%
нет, они повышают уровень преступности и коррупции-48%
затрудняюсь ответить -4%
Живут ли в вашем доме мигранты?
да, несколько "резиновых" квартир в доме есть-39%
да, живут дворники в помещении для консъержа -13%
нет, у нас нет мигрантов в доме-16%
не знаю, может они и живут в нашем доме, но я не видел -32%

Свернуть
Ответить
Ответила бы как в ответах с большим процентом.
Ответить
Вы думаете на Еве ответят как-то иначе, чем в данном опросе? :) Или это повод чиста "поговорить"
Ответить
а вот у меня вопрос: а какое такое развитие экономики в России, что с ней не могут справиться без мигрантов?
Ответить
Набивка карманов чиновников.
Ответить
про отнимание работы у коренного населения это слишком. Чего москвич не убирает мой двор? Или в магазине на кассе не стоит?
Ответить
Да кто же ему дает?
gospozha udacha *
22.05 18:44
Да кто же ему дает?
Ответить
Вы серьезно что ли?
Только не пишите что в ЖЭУ мафия, поэтому москвичам не дают улицы мести и туалеты мыть.
Ответить
Снимите розовые очки чтоли...
Ответить
У меня их нет. Я не пойду улицы мести. А вы?
Ответить
Мы с вами не вся Москва.
gospozha udacha *
22.05 19:40
10
Мы с вами не вся Москва.
Ответить
помимо Москвы есть куча регионов, где нет работы и копеечные зарплаты. Кстати, лет 5 назад такой ситуации не было. Посмотрите хотя бы на всякие Макдональдсы и Крошки-картошки. На кассах раньше тоже не было азиаток. Т.е. вполне справлялись же. И по поводу уборки дворов, уже стописят раз обсуждали - хер вы устроитесь подметать-то, никто не пропустит
Ответить
почему хер? Такое было при царе горохе.
Не хотят наши работать, москвичей-сантехников три дня ждать,и то уйдет и не вернется,время из-за безответственных потеряла.
Роза,пойдете улицы подметать,нет конечно. Давайте спросим у остальных. Я не пойду.
Ответить
Приехали бы россияне из провинции.
Ответить
Не сочиняйте про сантехников. У нас раньше были от местного ДЕЗа приличные очень сантехники, никого не надо было "ждать" - сами прибегали (еще бы, там постоянные подработки = заинтересованность). Не алкаши. У одного было то ли трое, то ли четверо детей. Вполне себе москвич. Потом русские сантехники оттуда куда-то подевались, и чернож..х криворучек набрали.

Когда у меня бачок унитазный сломался, и надо было все менять, я нашла сантехника, работающего в частном порядке. Очень приличный мужик, лет около 60, москвич, всю жизнь "по сантехнике" специализируется.
Ответить
Зачем мне сочинять? А у меня что, не подработка, подработали киргизы.
Ответить
А коренное население Росии - это москвичи? Я в курсе, конечно, что Москва перенаселена, но не знала, что тут уже вся Россия собралась!
Ответить
Вам только сегодня интернет подключили?
Ответить
Почему бы власти не использовать советский опыт"лимитчиков"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)