26
Новые репарации
http://cursorinfo.co.il/news/busines/2013/05/26/germaniya-viplatit-kompensacii-detyam-holokosta/
В Иерусалиме завершились переговоры между представителями организации Claims Conference, которая занимается исками лиц, переживших Холокост, и сотрудниками министерства финансов ФРГ. Германия признала возможность выплаты компенсаций тем, кто был ребенком в годы второй мировой войны, за "утраченное детство".
Свернуть
Ответить
Пепе, я считаю, что дурацкие реверансы России перед Германией (из-за газа, отмены виз и др) - игра в свои ворота. После того, как долбанутый тов. Горбачев отдал Восточную Германию без всяких дополнительных условий, все покатилось в тар-тарары.
Огромным упущением Росии является предательство собственных граждан. Маленькая подлость тянет за собой большую. Пока все жертвы войны не вымрут как мамонты, никто не осмелится стукнуть кулаком по столу и потребовать компенсаций. Это грустно.
Современная Германия целиком и полностью держится на награбленном добре. Точно так, как в средние века держалась на награбленном Испания.
Только представьте себе, что одной только Янтарной комнатой тут дело не ограничилось. Дома, хозяйства, жизни людей, заводы, годы голода, миллионы сирот... Где деньги, я Вас спрашиваю?! Кто возместит людям потерянные годы жизни, здоровья и причиненное горе?
Куда Германия девала столько денег??? Ведь те репарации, которые она платит тем же евреям - жалкие гроши по сравнению с тем, что она награбила в Восточной Европе и в Германии и Австрии. Награбленное добро продавалось за деньги, а не было просто так экспроприировано. Миллионы работали на предприятиях Рейха, а платят единицам. Люди вынуждены собирать кучу документов, справок, доказательств. В то время, как в Германии ВСЕ архивы с этими данными в целости и сохранности! У немцев была запротоколирована каждая мизерная вещь. И все было сохранено!
Ведь они отбирали у людей не просто деньги, а золото. Клали его под проценты в банки по всему миру. С тех пор оно минимум в три раза выросло в цене, не считая дивидендов по процентам.
Я уже рассказывала здесь, что Швейцария согласилась открыть невостребованные счета жертв нацизма (в середине 90х). Процедура была организована совершенно хулиганским образом: тем, кто претендовал на деньги свои или своих уничтоженных родных, необходимо было В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО МЕСЯЦА! Предъявить претензии В ИНТЕРНЕТ-Форме. После этого, для тех, кто не смог или не успел это сделать, деньги были безвозвратно потеряны и ушли в пользу Швейцарского банка!
То же сделала и Австрия.
Вся немецкая послевоенная экономика построена на награбленном в Европе. Я считаю, что немцы, которые, якобы, покаялись и "ни в чем не виноваты" должны платить вечно! Потому как они обязаны своим благосостоянием и самой жизнью жертвам своих дедов и отцов.
Украина, Россия и Беларусь просто обязаны с них содрать все до копейки. Пусть по миру пойдут!!!
Огромным упущением Росии является предательство собственных граждан. Маленькая подлость тянет за собой большую. Пока все жертвы войны не вымрут как мамонты, никто не осмелится стукнуть кулаком по столу и потребовать компенсаций. Это грустно.
Современная Германия целиком и полностью держится на награбленном добре. Точно так, как в средние века держалась на награбленном Испания.
Только представьте себе, что одной только Янтарной комнатой тут дело не ограничилось. Дома, хозяйства, жизни людей, заводы, годы голода, миллионы сирот... Где деньги, я Вас спрашиваю?! Кто возместит людям потерянные годы жизни, здоровья и причиненное горе?
Куда Германия девала столько денег??? Ведь те репарации, которые она платит тем же евреям - жалкие гроши по сравнению с тем, что она награбила в Восточной Европе и в Германии и Австрии. Награбленное добро продавалось за деньги, а не было просто так экспроприировано. Миллионы работали на предприятиях Рейха, а платят единицам. Люди вынуждены собирать кучу документов, справок, доказательств. В то время, как в Германии ВСЕ архивы с этими данными в целости и сохранности! У немцев была запротоколирована каждая мизерная вещь. И все было сохранено!
Ведь они отбирали у людей не просто деньги, а золото. Клали его под проценты в банки по всему миру. С тех пор оно минимум в три раза выросло в цене, не считая дивидендов по процентам.
Я уже рассказывала здесь, что Швейцария согласилась открыть невостребованные счета жертв нацизма (в середине 90х). Процедура была организована совершенно хулиганским образом: тем, кто претендовал на деньги свои или своих уничтоженных родных, необходимо было В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО МЕСЯЦА! Предъявить претензии В ИНТЕРНЕТ-Форме. После этого, для тех, кто не смог или не успел это сделать, деньги были безвозвратно потеряны и ушли в пользу Швейцарского банка!
То же сделала и Австрия.
Вся немецкая послевоенная экономика построена на награбленном в Европе. Я считаю, что немцы, которые, якобы, покаялись и "ни в чем не виноваты" должны платить вечно! Потому как они обязаны своим благосостоянием и самой жизнью жертвам своих дедов и отцов.
Украина, Россия и Беларусь просто обязаны с них содрать все до копейки. Пусть по миру пойдут!!!
Ответить
читайте историю
Германия после войны поднялась на деньги США
Германия после войны поднялась на деньги США
Ответить
В первую очередь Германия поднялась на трудолюбии немцев, на их всегдашнем стремлении к порядку и на высочайшем качестве инженерного образования. Не надо забывать что огромной долей в своих достижениях в ядерной сфере и в ракетостроении и США и СССР обязаны немецкому инженерному гению.
Ответить
Ага, а теперь расскажите - зачем они турков ввезли?...трудолюбивых;)
Немецкий инженерный гений и его роль в ядерном ракотостроении США и СССР никакого отношения к послевоенной Германии не имеет!!! Тогда уж скажите спасибо нацистам:)
Немецкий инженерный гений и его роль в ядерном ракотостроении США и СССР никакого отношения к послевоенной Германии не имеет!!! Тогда уж скажите спасибо нацистам:)
Ответить
Иди в ...опу. Тебя скоро уволят.
Ответить
Ты палишься.
Ответить
10
Ахаха, точно!
Ответить
США ничего не дали Германии кроме еды. Не развивали никак ни образование, ни инфраструктуру. Адэнауэр с ними договорился закрыть глаза на то, что в правительстве будут бывшие нацисты. Американцы- такие же проходимцы как и все остальные. У Германии было достаточно средств подняться самой. После такого грабежа все деньги нацистов достались ей в чистом виде. Одних произведений искусства, на которые уже предъявлены претензии - более 300 тысяч в музеях. А сколько еще в банках!?
Ответить
"Американцы- такие же проходимцы как и все остальные."
То есть, насчёт евреев у тебя возражений нет?.. :)
То есть, насчёт евреев у тебя возражений нет?.. :)
Ответить
Ё-моё, первый раз вижу, что Коляка хоть в чём-то не наврала. В вологодских лесах наверно мишка умер. Это не относится ко всему посту, но то, что Горбачев просрал миллиарды, предлагавшиеся за Германию - это правда.
Ответить
Чем больше хуцпы - тем больше гешефтов. Немцы лохи.
Ответить
Дододо, Гитлер - еврей-полукровка.
Ответить
Дааа, в административномничего не вышло и теперь от вселенской злобы пытаетесь тут оскорбить? А? Дядя-тетя;)
Ответить
20
Нету такого понятия - еврей полукровка. Есть или еврей, или гой. У Ицхака, сына Авраама было двое детей: Яков - дом Израиля, Эйсав - предок христиан. И они родные братья, так что не лепите об еврействе того, что не знаете. А первый сын Авраама - Ишмаэль, предок арабов.
Ответить
Да всем похер ваши расклады.
Ответить
"Нету такого понятия - еврей полукровка."
Зато есть такое понятие, как "полудурок". Ну, или полудура, что ближе к теме...
Зато есть такое понятие, как "полудурок". Ну, или полудура, что ближе к теме...
Ответить
Скоро дожмут Германию: "Так согласно озвученной информации деривативный долг Дойче Банка может составлять до 72 трлн. долларов незащищенных деривативов (ВВП Германии составляет около 3,5 трлн $, и сравнимо с мировым ВВП, составляющим около 74,5 трлн $)."
Ответить